sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ПРинца можно всю жизнь ждать, а мужчина на каждый день нужен....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
оно то так)))) вот только не каждый мужик и не на каждый день) 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
я считаю , что принцы и принцессы бывают только в сказках , а в жизни всё иначе ЖИЗНЬ сложная штука!!! а искать того самого как говорится принца я думаю не стоит т.к. никогда он не придёт , ну если только открыть какую-нибудь красивую красочную книжку!!!!))))))) P.S: Они сами нас найдут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
я считаю , что принцы и принцессы бывают только в сказках , а в жизни всё иначе ЖИЗНЬ сложная штука!!! а искать того самого как говорится принца я думаю не стоит т.к. никогда он не придёт , ну если только открыть какую-нибудь красивую красочную книжку!!!!))))))) P.S: Они сами нас найдут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
я считаю , что принцы и принцессы бывают только в сказках , а в жизни всё иначе ЖИЗНЬ сложная штука!!! а искать того самого как говорится принца я думаю не стоит т.к. никогда он не придёт , ну если только открыть какую-нибудь красивую красочную книжку!!!!))))))) P.S: Они сами нас найдут!!!!! Угу....найдет,приласкает,обогреет....а потом случайно бросит :)Потому что ты не ждала,не мечтала,не грезила и далее по списку. Мужчины они какие - ими восхищаться надо...их надо любить  ЗЫ. И не надейся на авось. За СВОЕ счастье надо еще побороться 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Roma_dark
|
я считаю , что принцы и принцессы бывают только в сказках , а в жизни всё иначе ЖИЗНЬ сложная штука!!! а искать того самого как говорится принца я думаю не стоит т.к. никогда он не придёт , ну если только открыть какую-нибудь красивую красочную книжку!!!!))))))) P.S: Они сами нас найдут!!!!! Угу....найдет,приласкает,обогреет....а потом случайно бросит :)Потому что ты не ждала,не мечтала,не грезила и далее по списку. Мужчины они какие - ими восхищаться надо...их надо любить  ЗЫ. И не надейся на авось. За СВОЕ счастье надо еще побороться  +1)) побольше бы таких))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я считаю , что принцы и принцессы бывают только в сказках , а в жизни всё иначе ЖИЗНЬ сложная штука!!! а искать того самого как говорится принца я думаю не стоит т.к. никогда он не придёт , ну если только открыть какую-нибудь красивую красочную книжку!!!!))))))) P.S: Они сами нас найдут!!!!! Угу....найдет,приласкает,обогреет....а потом случайно бросит :)Потому что ты не ждала,не мечтала,не грезила и далее по списку. Мужчины они какие - ими восхищаться надо...их надо любить  ЗЫ. И не надейся на авось. За СВОЕ счастье надо еще побороться  тока я вот думаю что надо чтоб за тебя боролись... и чтоб всегда в сомнениях был что вдруг кто тебя умыкнуть может!!!ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
я считаю , что принцы и принцессы бывают только в сказках , а в жизни всё иначе ЖИЗНЬ сложная штука!!! а искать того самого как говорится принца я думаю не стоит т.к. никогда он не придёт , ну если только открыть какую-нибудь красивую красочную книжку!!!!))))))) P.S: Они сами нас найдут!!!!! Угу....найдет,приласкает,обогреет....а потом случайно бросит :)Потому что ты не ждала,не мечтала,не грезила и далее по списку. Мужчины они какие - ими восхищаться надо...их надо любить  ЗЫ. И не надейся на авось. За СВОЕ счастье надо еще побороться  тока я вот думаю что надо чтоб за тебя боролись... и чтоб всегда в сомнениях был что вдруг кто тебя умыкнуть может!!!ИМХО А истина, девчёнки, где-то между. Крайности с обоих сторон до добра не доводят...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
золотая серединка....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
где-то вычитала... книжное пособие "Как найти принца ...и жить с этим придурком" Мне принца не надо, хочу простого мужчинку с зелеными глазами, русыми волосами, роста 174 см, с машинкой, квартирой..., собакой... Все, ну разве это нереально?!?  по теме: принцев искать не надо, их полным-полно бродит, только все они разные, остается только выбрать того, кто тебе подходит и....увлечь... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
SаvаGе
|
где-то вычитала... книжное пособие "Как найти принца ...и жить с этим придурком" Мне принца не надо, хочу простого мужчинку с зелеными глазами, русыми волосами, роста 174 см, с машинкой, квартирой..., собакой... Все, ну разве это нереально?!?  по теме: принцев искать не надо, их полным-полно бродит, только все они разные, остается только выбрать того, кто тебе подходит и....увлечь...  Аналогично  ;DТолько мне бы не русоволосого, а брюнета, и черным лабрадором. Ну разве это нереально? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а вот я всегда что-то хотела изменить в парнях,на то мы и рядом,чтобы делать кого-то лучше! я вроде и не искала никогда и не мечтала о принце но так получилось-он сам меня нашёл!так называемый ПРИНЦ!!! менять в нём ничего не хочется да и не надо в принципе,ну...  идеальный парень... так что девушки,-принцы существуют,они просто не говорят о том,кто они)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 00:54:53 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Така не забывайте девачки что принцам нужны принцессы а не....*лягушки*
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 23:12:39 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нах нам прЫнцы? мы сами себе прЫнцесы!  да ещё и какие! а если по теме...то в погоне за своим идеалом можно пропустить человека, который по праву заслуживает место с тобой. да, и поддержу Позитивного: хоть притягиваюцца противоположности, но всё же не всякий прЫнц захочет видеть рядом с собой жабку... поэтому девушкам, мечтающих о прЫнцах на белых мерседесах (ну или черных Бэхах, кому как), стоит как-то соответствовать своему же идеалу. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а я считаю, что и для каждой жабки и лягушечки найдется свой принц... для кого-то прЫнц - это красавЕц на белом мерсе, а для кого-то и обыкновенный парниша на белой лошадке 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
AnaBeLL
|
а я считаю, что и для каждой жабки и лягушечки найдется свой принц... для кого-то прЫнц - это красавЕц на белом мерсе, а для кого-то и обыкновенный парниша на белой лошадке  Вот-вот,полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
[highlight]а я считаю, что и для каждой жабки и лягушечки найдется свой принц...[/highlight] для кого-то прЫнц - это красавЕц на белом мерсе, а для кого-то и обыкновенный парниша на белой лошадке  не, ну эт естественно! каждой, извините, твари по паре  но просто некоторые девушки не могут объективно судить ни о своём внешнем положении, ни о внутреннем. и продолжают ждать своего супер-пупер-мего-ультро-офигенного-прЫнца на всё том же белом мерседесе  и, цитирую, в погоне за своим идеалом можно пропустить человека, который по праву заслуживает место с тобой. я об этом.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
принцев не надо искать, их надо создавать , ну или переделывать из иванушек-дурачков искать... Совершенно очевидно, что всем девушкам принцев не хватит, потому достаточно нерационально тратить зря время на бесплодные поиски. переделывать из Иванушек-дурачков...  Помыть, побрить, напарфюмить, научить мыть ноги чаще, чем раз в месяц, и отучить в носу ковыряться... хм... Может и не помочь... Из дерьма конфетку не слепишь, ИМХО.... Практика показывает, что запаришься переделывать. "Игра не стоит свеч, а результат- труда" © создавать... ну, это более реально. Конечно же, начинать надо пораньше, со школьной скамьи, например. Потом отправить будущего принца в ПТУ или в ВУЗ, если повезёт...  Да, такой вариант более реальный, только он отнимет уйму времени и усилий. Хорошо, если поумневший принц останется с сотворившей его благотворительницей-создательницей... а то ведь может проявить чёрную неблагодарность или нос задрать, решив, что она ему не пара... :-? Такое нередко случается.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:51:24 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Сирена
|
Согласна и на Королевича. Но без коней. Ибо своих хватает 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
каждый имеет лишь то, что заслуживает. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2 Куколка Каждый имеет лишь то, что хочет иметь 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Сирена, это тоже правда)) 2 ST@Rик Хотт@быч, не опошляй! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2 Сирена, это тоже правда)) 2 ST@Rик Хотт@быч, не опошляй!  хоть это и было год назад, но я хорошо помню, что ничего не опошлял  девчонки, вы всё ещё ищете принца? или уже все нашли? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Metamorphozka
|
девчонки, вы всё ещё ищете принца? или уже все нашли?  А я как-то и не ставила себе никогда цели найти принца. Может, король круче?  Шучу, конечно. Просто мне важно, чтобы мужчина был "своим" и сразу же, с первых мгновений знакомства. А принц он или нет - это неважно. Для меня мой мужчина будет всегда самым лучшим, самым главным, самым замечательным человечком на свете. И потом, даже настоящие принцы...они ведь тоже обыкновенные люди...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
даже настоящие принцы...они ведь тоже обыкновенные люди... только на белом коне. или мерине. или бэхе - кому как повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
даже настоящие принцы...они ведь тоже обыкновенные люди... только на белом коне. или мерине. или бэхе - кому как повезло  Ну, что-то я сомневаюсь, что на меринах именно принцы гоняют. Хотя...если у них нет барсэток, кэпок и сэмачек...может, они и принцы, в самом-то деле!  т.е принцев с барсэткой, кэпкой и сэмачкамЫ не бывает? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
вы.....молодые....не шарите......вам что принцев что ПрЫнцев подавай, хоть с кэпкой и сэмачкамЫ под туфли.........главное что бы машина была....и вы как мухи на....кхм...........вот.....а потом, по истечении времени начинаете немного шевелить тем что якобы имеется с верхнем резервуаре, называемым светленькой головушкой! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|