|
mbot
|
2 Сторож Сергеев дуй к Михалычу - он тебе ЦД с музыкой даст. Я ему и СОА, и раммшайн и ещё чё-то залил. Могёшь взять. 2 MOTIVI крути педали, пока не дали  То есть, линяй отседова. Нех здесь ловить. 2 FndLfr (переименуйся на АТВДАК) 28 в школе "ДИСКОТЕКА" ИПАТЬ! Пайду па-любэ! 2 l0rd как там моя вышка поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
2 Лёха ипать ТВою ТОчку ОНа не КопируетСя .......я Бы ТАксама Туды ЗавалИл Кали ГэТа Дыскатэка??? 
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
mbot
|
28-го! Надо пораньше буит прийти. Чувствую, Михалыч с Геннадичем дадут джазу 
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Как всегда..........Ха.Буит ПРИкольно.......ПРиду
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
mbot
|
ага, пирийдёшь.... 100-пудова. "как обычно"... :-/
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
у мя 28 Зачёт если сдам ТО ПРиду
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
с чего вдруг вы начали ходить в 28-ю? кто там из знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to MOTIVI типа с возвращением на родину )) А, ну типа спасибо, радуюсь не нарадуюсь! 2 MOTIVI крути педали, пока не дали Не, ты знаешь когда на недолго приезжаешь, тогда совсем по-другому на город смотришь, да и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 celtic асёл, 28-го а не в 28-ую. И то 27-го была МЕГА-ДИСКО! Мега-представление. Ржааали - пипец. С отстоя такого ржали...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
сам ты асёл.
28, 27...
|
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
25
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Ого, ща уже 31 число... как быстро семестр прошел.... Народ, как у вас там всех с зачётами? Все получили? .......................Сессия.........
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
я бля последний не сдал на 3 января пересдача......... >:(как сдать
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
все сдал. уже и 1 экзамен автоматом стоит. 9 баллов. рад аки конь. ух вчера отпьянствовали, то есть отпраздновали. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а чё ты оффлайн до 20.01.06.?? На мою денюху лезть собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
последний экзамен 20-го. на днюху твою? меня даже дома не будет еще 20-го. и 21-го, и может быть 22-го. у чувака денюха, так мы на хату едем. 
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Мля..
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
чё мля? вот у меня мля...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Привет,Наташа.Это Саша Лавриш....Как дела?Что нового? Ты когда в Германию уезжаешь?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
mbot
|
СЕССИЯ МАСТ ДАЙ, ФПЕСДУ! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif] НУИВОНАХ! Серж, Денн, как вы сдаёте?
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
ПЕрвый Сдал...2 Не сдал Но ТОчно ПЕресдам Ето Всё Фуфло ...а вот аНатомия Ето попА!не знаю как я её сдам...а Ты как ТАм сдаёшь?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Привет,Наташа.Это Саша Лавриш....Как дела?Что нового? Ты когда в Германию уезжаешь? Привет, привет! Какие люди на форуме появляются!!! Даже приятно. Что касается отъезда, то ты опоздал на два дня. Я уехала в понедельник. Так что пишу уже из Германии! Что ж ты раньше не объявился?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
1-ый на 9 2-ой на 5 фпесду сессию
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
о блин! какие люди! только вылез и сразу флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
о блин! какие люди! только вылез и сразу флудить!  Я бы сказала, что кое-кто тут гораздо больше флудит 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
дааа? [smiley=40.gif] ну интересно, и кто же?!
|
|
|
|
|
|
|
iwanow
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
привет всем! кто-нибудь Лашука знает? он у Михалыча с Генадичем часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|