mbot
|
Брат его хехе  И какая терь фамилия? Просто интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Хай МБот! Будем ждать счёт... 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Polina
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Теперь - Philipp чисто немецкая
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
to Polina
Меня Игорь зовут, а Брат мой Женя Козак.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 00:09:45 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Polina
Молодой Гродненец
|
to Chudak Привет от Лёхи, тебе и брату твоему!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а что, так просто взять и сменить фамилию?! 2 Игорь а чё, дофига налазили?  я в феврале ваще скромно.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
 Всем привет из Питера) 2Poina Слушай, а летом в Германии можно денег кучу заработать?
|
|
|
|
|
|
|
Polina
Молодой Гродненец
|
 Всем привет из Питера) 2Poina Слушай, а летом в Германии можно денег кучу заработать? Кучу денег точно не заработаешь! Если бы я знала возможность, уже бы давно заработала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Polina
Молодой Гродненец
|
И вообще, вернемся к теме! Расскажите что нибудь про школу, про учителей! Ну, например, Елизавета Михайловна еще преподает математику?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
то Селтик Многовато...  было, что в течение недели ночью часа 2-3 и днём около 1-2. Хех. Сейчас стараюсь не злоупотреб##ть. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
то Полина Алексу Филиппу  тож привет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 23:27:14 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
то Полина Елизавета Михайловна ещё преподаёт и при этом является (точно не скажу, кем она является) лучшим учителем в городе Гродно, за прошедший 2005 год (или 2004  ) Что-то вроде этого.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MOTIVI
|
а я с Филлиповым тоже в классе училась, да и в садике тоже, где-то дома фотки есть если я про того Филлипова, но видно про того, тока не помню его совсем интерессно мля, я тож в германии, но фамилию не меняла, нах не надо
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
а денег здесь мона заработать, тока не всем
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Белы, а куды собрался ехать?
|
|
|
|
|
|
|
daniel
Новенький
|
Privet Vsem Menya Zovut Anya Voronova uchilas v15 shkole uchilas s Katei Stoyak Innoi Malevich Olei Chuk Tolikom Rubinim Natashei Yakubovich V paraleli uchilis Svetka voronina Vadim Krasovskii Babilkov Kolya Tak xotelos bi uznat chotyabi pro kogo nibud iz nich mochet kto znet pro kogo ya govoru? otzavites Ya chivu V N.Y New-York O a klasnaya bila Varvara MIchailovna po geografii Pomatematike Elezaveta Michailovna Po nemeckomu Lidiya Semenovna Po fizkulture Valentin Demiyanovich mochet kto pomnit?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ишь ты как.... уже 2-ая из того потока за бугор уехала  mochet kto pomnit? Тебя или учителей?  Учителей помним... Правда физрука не припомню оного.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
mochet kto pomnit?
Всех твоих учителей я конечно помню, т.к. они у меня также вели. Тут публика несколько помладше собирается. Посмотри в свои личные сообщения, я написала тебе кое-что о твоих одноклассниках!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Белы, а куды собрался ехать? Туда, где много денег откопать можно. Хочу или в штаты или в Германию. Поехали со мной. а денег здесь мона заработать, тока не всем а студенты на заработки в Германию не ездят?... и что значит "не всем"?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Жeндальф А чё ж, поехали... Только как?? 
|
|
|
|
|
|
|
Polina
Молодой Гродненец
|
Люди, а кто у вас нем.яз вел? И сейчас ведет? У меня последние годы Мирослава Михайловна!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Белы, а куды собрался ехать? Туда, где много денег откопать можно. Хочу или в штаты или в Германию. Поехали со мной. а денег здесь мона заработать, тока не всем а студенты на заработки в Германию не ездят?... и что значит "не всем"? На заработки?? Хм, вряд ли!! А вот являясь уже там студентом, то реально. Да и вообще если родственников, хороших друзей нету и если ты с немецким кое-как, то тогда тебе скорее в США дорога. А так я не вижу смысла ехать из Беларуси в Германию на заработки, только если это совмещать с учебой, тогда и разрешение на работу получишь!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
с Немецким в США? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А как у тебя английский? У меня то он получше немецкого. Девять лет учения Майи Владимировны были успешно забыты.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хер его знает... В школе нікада не учил. А ваще... хер его знает. Вроде шарю, тока как именно это можно охарактеризовать...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
с Немецким в США? :-? Да именно так!!! Если немецкий кое-как.. Я об этом вроде и написала. ИЛИ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Жендальф куда, каким образом? конкретнее, в общем.  2 MOTIVI так ведь чтобы в США, то изначально нужна кругленькая сумма. можно сэкономить, но тогда будешь устраиваться сам етс. про язык. чел знакомый ездил с совсем слабым английским. все норм. он ездил в Новый Орлеан и там остался на лишний месяц из-за потопа. видели, наверно, по телику.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
В Америку очень много денег сразу вваливать надо :-/. Конечно, если есть где взять 1.5 тыс. долларов, то ... 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Жeндальф
|
Денег правда надо полторы штуки ввалить... Но это отработается. Вообще читайте здесь http://iec.ru. Правда сейчас или уже поздно или надо шевелиться.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я летом "Силиконовую долину" поеду строить  (шутка)
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|