antidacto
|
Бацькiн сын, ты не ответил: 70% оплата комунальных 70% от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Авторитарная власть ни в Сингапуре, ни в Китае не боится и не боялась приватизации. Авторитарные власти построили одни из самых и даже самые динамичные, и быстрорастущие экономики мира. ВВП USA 16 триллионов $,ВВП стран ЕU около 20 триллионов $. А вот размер золотовалютных резервов, инвестфондов и т.н. суверенных фондов, инвесткомпаний этих самых фондов, которые принадлежат странами III мира (авторитарным или даже прямо диктаторским странам) 20 триллионов долларов США. Т.е. размер средств, имеющихся в распоряжении Китая, Сингапура, Южной Кореи, ОАЭ, Катара и т.п. превышает весь ВВП Америки и равен ВВП всей Европы. Кто должник №1 всего мира? Демократическая Америка. Долг около 17 триллионов $. А кто инвестор №1 мира? Центробанк диктаторского Китая с 3,2 триллиона $ золотовалютных резервов. Греция доевропеизировавшись до дефолта у кого первым начала просить деньги? У арабов, потом Китая и даже России, и только после того как её все они послали начала просить денег у Брюсселя. Бруксэля грошей дала и выкупила первый транш греческих бондов на 13 ярдов эура, всё это сопровождалось огромной шумихой и пафосно-эпохальными коментариями в евро-медиа, а тем временем дыктаторский красный Кетай в том же году без всякой помпы, купил транш(очередной)) US-бондов на 23 ярда $ т.е. китайские комунисты в ходе рутинной сделки потратили денег больше чем вся Европа в рамках акции по спасению страны-члена EU  (тут кстати поландболы посмеивались с Китая,страны,которая тратит на рядовую транзакцию почти столько сколько Европа выделяет Польше подачек на пять лет  )) Дальше, к кому пошла просится BP после многомилиардных исков от американцев после аварии в Мексиканском заливе? К демократической Европе?)) Нет,опять к авторитарным Сингапуру, ОАЭ, Катару и Кувейту. А реальное бабло получила от "Роснефти" из страны Мордор и её авторитарного Стерха. Вот только что Эуропа Украину собралась сделать своим рынком сбыта,вещь в кризис нужная,но вот беда,когда украинские власти(перед этим опять же слетав в Кетай)) попросили денег, чтобы смягчить верёвку для поголовья, выяснилось шо у Европы денег нет и полюбить они Неньку хотели за одни европейские ценности,ессно духовные, ну а про то кто дал Украине денег на жизнь, я Вам шаноуныя, напоминать не буду... 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
vetka45
|
Бацькiн сын, 70% от чего?
Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 12:29:07 70% оплата комунальных 70% от чего? Я отвечу? От реальной стоимости коммунальных. Я предполагаю, что больше должно получаться от того, что плачу я. Я не буду развешивать лозуги что цена должна соответствовать зарплатам. Вкратце. Платить надо. Это раз. Покупать надо то, что вы способны оплатить. Про любовь не надо, да?))))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я отвечу? Вообще-то я не у тебя спрашивал. Но раз напросилась, то отвечай... От реальной стоимости коммунальных. Какова эта "реальная стоимость" в бел. рублях?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Тебе по-русски, или по-французки? Азимуты разные, дорога, в принципе, одна. Он еще в бел. рублях считает. Мне одна дама сказала, шо гусары таких денюх не берут.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Тебе по-русски, или по-французки?
по-арабски, если можно. Он еще в бел. рублях считает. Мне одна дама сказала, шо гусары таких денюх не берут.
Давай в USD, EUR или любой другой удобной тебе валюте.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Давай в USD, EUR или любой другой удобной тебе валюте. по-арабски, если можно. antidacto, я на этом деле денег не зарабатываю. Все. Я спать.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, так что там с эндээсом-то? Разобрался? Или еще подумаешь? Может, с бухгалтером своим проконсультируйся? А то затянулось как-то ... Ты ж хвастал, что хорошо в налогообложении разбираешься, надо мной смеялся... Простой вопрос ведь. Тем более для такого знатока как ты  Бля... ну ты что издиваешься? Какое отношение имеет ндс к нашему разговору об хронометраже и налоге на прибыль. НДС платит потребитель а мы беседовали об ИП и плательщиков по упращенке. Это совсем другая опера.
ЧупакабраVNV, погоди... Зачем ты свой ответ камуфлируешь каким-то флеймом? Ты посмеялся, а теперь моя очередь. НДС платит потребитель Значит, ты таки заплатил НДС из той прибыли, которая была у тебя в кармане?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Значит, ты таки заплатил НДС из той прибыли, которая была у тебя в кармане? Из стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, дурачком прикидываешься? Еще раз задачка: 1. Ты заработал 30% прибыли 2. Ты положил эту заработанную прибыль себе в карман 3. Пошел в магазин и накупил товаров Внимание, вопрос: при рассчете на кассе ты заплатил НДС (заложенный в цену товара - "Я тебе разжевал как мог" © )? Можешь ответить односложно? "да, заплатил" / "нет, не заплатил" - нужное подчеркнуть.
Значит, ты таки заплатил НДС из той прибыли, которая была у тебя в кармане? Из стоимости. vetka45, опять встряваешь? И походу, опять не имея что сказать. Не было у него в кармане "стоимости", была только заработанная прибыль (или зарплата, если он наёмный работник). И это, ты так и не озвучила сумму. Ни по-русски, ни по-французски. Ждёмс ...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
И заработал я не 30 а 70 Да не суть. N% - так устроит? Да как потребитель и покупатель да заплатил. Ты еще продолжаешь смеяться или уже не так весело? Ну причем тут он к налогу моей прибыли? Я не вполне понимаю, что такое "налогу моей прибыли". Но то, что ты (в смысле все) продолжаешь платить налоги после того, как они уже как бы уплачены - факт. Мы же только что с тобой разобрались, правда? Ты хочешь эти 20% прикрутить к налогу на прибыль это я давно понял. Я ничего никуда не хочу "прикрутить". Все уже прикручено и совсем не мной. Я же, наоборот, хочу "раскрутить". Вот до тебя, к примеру, уже вроде бы начала доходить суть.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
antidacto-канчыта, хулі камандуяш тудакава? хоча ўстравая, хоча не, гэта адкрыты хворум, а калі што не падабаецца пішыся ў пп.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, не буду уязвлять твоё самолюбие цитированием. Вижу, что суть ты таки понял и для меня этого достаточно. Ну не хочешь публично признать, что был не прав - дело твоё. Настаивать не буду. Что же касается хронометража, то там ты тоже скромно "не заметил" вопроса: Причем здесь верь или не верь. Цель хронометража понятна. Вычислить возможную максимальную налоговую нагрузку. Предположим, вычислили. Дальше что? Все? Цель достигнута?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 12:19:20 от antidacto »
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, еще вчера ты выдвигал заявления с полной уверенностью и в безаппеляционной манере. А сегодня уже "От куда я знаю" (слитно пишется, если что), "Возможно", "может", ... Засомневался, значит?  Предлагаю на этом пока закончить. Нет у меня особого желания перетирать, кто что сказал и что ответил. "Все ходы записаны". Причем некоторые моменты даже по 2-3 раза. Перечитай, если что-то непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А вот ты писал что цель хронометража пополнить казну. Именно. И готов это повторить. Я не вчера родился, и не первый год живу в сосуте.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ну так то да. Если я плачу исправно налоги значит моя цель пополнить казну. А я всегда считал что моя цель остаться в легальном бизнесе.
Демагогия детектед. Разговор шел про "их" цели, а не про твои.
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да я и сечас повторю что цель хронометража выяснить кто недоплачивает налоги а дальше я не заЯвлял. А вот ты писал что цель хронометража пополнить казну. Конечно для пополнение казны. Ты настолько наивен? Может результат окажется отрицательным тогда налоги надо снижать. Держи карман шире. Вот так. Позвонили и спросили когда мне удобней. А у вас оранжероиды тупо присылают бумагу, о которой нет данных в открытых источниках? Я тут погуглил ради интереса: 2. Плановой налоговой проверкой является выездная налоговая проверка, включенная в координационный план контрольной деятельности в Республике Беларусь или в областях и г. Минске. При этом включение налоговых проверок в соответствующий координационный план контрольной деятельности осуществляется только при условии указания конкретных темы налоговой проверки, плательщика (иного обязанного лица), подлежащего налоговой проверке, и срока ее проведения. Графики проверок доводятся до сведения плательщиков (иных обязанных лиц) путем их размещения на информационных стендах, оборудованных в помещениях налоговых органов. Плановые налоговые проверки одного и того же плательщика (иного обязанного лица) могут проводиться не более одного раза в год. http://newsby.org/documents/kodeks/kod09/page10.htmЯ в налоговой бываю пару раз в году. И никогда не читаю что там за срань на стендах размещена. Представим такую картину: тебе позвонили, а ты забил на эту проверку, как и на налоговую.И шо дальше? ПС.Это свидетельство того, что правовым государством у вас и не пахнет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 18:47:56 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
vetka45
|
Между прочим, психологами установлено, что стремиться не платить налоги, это нормальное состояние человека. А стремиться платить - ненормальное. Не так? Поковыряйтесь в себе.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Между прочим, психологами установлено, что стремиться не платить налоги, это нормальное состояние человека. А стремиться платить - ненормальное. Не так? Поковыряйтесь в себе. Не платить законным путем, чем я больше 20-ти лет и занимаюсь.Есть такое понятие, как минимизация доходов. Не знаю как у вас, но у нас тупо не платить обернется большими неприятностями.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Может солнца мало.... Солнца много, как и Лукашенко.При наличии последнего рассуждать о бизнесе в Беларуси бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Между прочим, налоги платить надо.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Между прочим, налоги платить надо.
Нуда-нуда... - Земля моя? - Твоя - Воздух мой? - Твой - А ты налоги не платишь ... © А может просто "кто-то слишком много ест"? © Добавлено: 26 Декабрь 2013, 19:33:23
А что вы знаете о бизнесе в беларуси чтобоб этом рассуждать? В принципе, достаточно знать хотя бы один факт введения нормативного акта задним числом. А таких фактов далеко не один.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Не берусь коментировать т.к. все это меня ни как не затронуло. Вот так всегда. Человек просит ДОКАЖИТЕ!!! Ему бумажку с говняшкой под нос, а он "ну не знаю, меня это никак не коснулось". Зачем тогда спрашивал, доказательства истребовал?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не берусь коментировать т.к. все это меня ни как не затронуло. Вот так всегда. Человек просит ДОКАЖИТЕ!!! Ему бумажку с говняшкой под нос, а он "ну не знаю, меня это никак не коснулось". Зачем тогда спрашивал, доказательства истребовал? знатна лiзнуу канчыце.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ЧупакабраVNV, ты все оцениваешь с таких позиций? Типа, если лично тебе не вредит, то и не волнует и не касается? "Моя хата с краю"? Как по мне, так это не очень хорошая и правильная позиция. Ибо благодаря именно такии взглядам большинства беларусов преступная власть удерживает свои позиции.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А что вы знаете о бизнесе в беларуси чтобоб этом рассуждать?
Знаю, что его почти нет, в полном понимании. Какой может быть бизнес в пост-совдеповской экономике? Без обид. Согласование с облисполкомом для продажи/покупки валюты для предприятий уже отменили? Кстати, что там у вас по поводу электронной отчетности?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я никому не верю. Только своим глазам.
Совсем недавно ты рекламировал оптимизм. Это же звучит как-то не очень оптимистично...
|
|
|
|
|
|
|
|