blex
|
К 12 00 10.06.2014 просьба приехать на свои квартиры.будем пускать воду!!!!! Прикольно, а Вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
И в догонку вопрос: а что будет, если меня не будет? Ключей на руках нет.
|
|
|
|
|
|
|
DSG
Новенький
|
сантехник. ключи у ключницы!
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Я в курсе, что ключи у ключницы. Вопрос не о том, как открыть дверь, а о том, что меня не будет. Просто интересно, пойдёт ли кто-то проверять за тех кого нет (при условии, что ключи у ключницы, а не на руках жильцов) и чем мне грозит моё отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
сантехник. ключи у ключницы! а Вы товарищ сантехник хоть смс-ки людям отправили бы,сами не будете в каждую кв.заходить,да и не все форум посещают.
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
По-моему немного неправильно приглашать на завтра к 12.00 сегодня в 21.50. По-моему слегка поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
WWild
|
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, куда подходить, чтобы прописаться в квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Постараюсь быть сегодня к 12 ч Можно сразу будет ключи забрать ?
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Если у кого-то будет официальная информация по поводу воды и получения ключей, то пожалуйста отпишитесь. Не хочется просто так с работы отпрашиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Звонила Д.А. Сказал, что желательно быть, но в принципе если не будет кого-то, то он сам пройдется посмотрит закрыты ли краны. Суть в том, чтобы приехать и проверить все ли ок.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
в 12.30 звонил председателю, сказал что домофоны пока не закончили. Рабочие на обеде. Так что сегодня может и не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
там наш сантехник все квартиры проверил так что присутствие не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Хотел отписать но напроч связь тел не хотел ловить вот только добрался. Председатель понравился пообщался )) Так что имеем Вода Свет домофоны стоят но как мне пояснили что они проверяют чипы или работают все сказали чток вечеру закончат а ключи луч завтра ехать тогда получать (Председатель) Ключница сказала что распоряжений не получала не каких о выдачи ключей так что вот.
Поехал закупил клея и грунтовки )) целое авто под завязку
Забыл спросить лифт когда включат ... ?
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Председатель сказал, что собрание будет в пятницу возле дома (будем еще оповещены все). Домофонные таблетки завтра уже можно будет забрать у него (тем кому не терпится), а остальные могут их получить на собрании. Ключи, в принципе, я как понял, можно уже забрать у ключницы предоставив ей справку, но она сказала, что в первом и втором подъезде ведутся работы связистами и по одному ключу от каждой квартиры находятся у них. Если будете менять сердцевину в замке, тогда это не проблема. Только я по свету не понял. Он уже в квартирах есть или нет? Вроде как к дому электричество подключено, но пока не опломбируют счетчики - в квартирах света нет. Поясните, если кто в курсе?!
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на квартире. Ура, ключи забрал, только от домофона осталось забрать. Свет есть, воду подключали, но к сожалению не дождался. Лифты вроде только через пару месяцев включат.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyusha-1009
Новенький
|
ключи забрали(кроме домофона). электричество есть . воду проверяли-была только горячая(красный счётчик). проведён тв-кабель
|
|
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
Я так и не поняла, свет в квартирах есть, или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Свет есть и уже вода должна быть. Ключи от домофонов в пятницу на собрании можно будет забрать (но можно и раньше у председателя). Ура... Начало начал))
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
на счетчиках лампочки горели красные думаю значит есть ток в квартирах
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добрый вечер!! где кто видел хорошие стремянки в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen.RB
Новенький
|
Добрый день соседи. Я так понял кому-то ключи отдали кому-то нет....Так есть смысл ехать забирать сегодня или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Мот кто знает до скольки он там будет и ключи с чипами отдают вместе с разу а то 100 рас ездить
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Ключи готовы, председатель прямо сейчас на доме Мот кто знает до скольки он там будет и ключи с чипами отдают вместе с разу а то 100 рас ездить Выше по теме есть телефон председателя - вы можете ему позвонить и спросить, до какого времени он там будет)
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
Demosh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые Жильцы. Начата выдача домофонных ключей. Их можно забрать у меня. Ключи от квартир Вы забираете у ключницы
В доме уже есть свет, вода. В пятницу 13.06.2014 в 18-30 ВОЗЛЕ ДОМА СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ТС. В повестке дня следующие вопросы: 1) Установление з.п. работникам ТС (дворник, уборщик, электрик, сантехник) 2) информация о состоянии дел по дому. 3) информация по регистрации жильцов 4) информация по подключению газа, пломбированию электро и водяных счетчиков
Всем присутствующим будут выдаваться ключи от домофонов ))) (если они еще не получены)
Добавлено: 11 Июнь 2014, 16:07:21 и еще... По всем вопросам, связанным с домом звоните мне. Не стесняйтесь. кто не знает мой номер, сообщаю. 8029 7807 119 Председатель.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 16:07:21 от Demosh »
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
не знаю почему но у меня света нет и воды тоже 50кв
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Рассмотрите как вариант входную металлическую дверь производства РБ г. Могилев "Стальная линия". По параметру цена- качество оптимальный вариант.
Спасибо за совет, на самом деле достойный вариант, будем брать у них 
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
|