OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
50 кг не маловато ли для двери?
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Hanter-007
|
Мне Мастера на отрез сказали что натяжной в спальню нельзя только в зал если хочешь и луч вовсе отказаться от них  химия Мне нравятся буду только в зале натягивать и то небольшая площадь
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сейчас везде химия  не потолок так пол, не пол так стены...
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Hanter-007
|
Сейчас везде химия  не потолок так пол, не пол так стены... Так это да
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
По сути краска - это тоже химия, даже всякие там ЭКО краски... По сути что такое краска - полимер. Самый экологичный способ - побелить. blex, а с какой позиции вам больше чугунная нравится?
Матовые белые натяжные с первого взгляда как краска выглядят. Только идеально ровненькие. У знакомых в туалете и ванной - прикольно вроде. Но вот спальня, конечно, сомнительно. По сути в спальне ты большую часть времени проводишь (спишь!).
Еще вопрос, кто-то собирается что-то специфическое для шумоизоляции делать (пол, потолок, стены от соседей)?
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Еще вопрос, кто-то собирается что-то специфическое для шумоизоляции делать (пол, потолок, стены от соседей)? Обязательно будем шумоизолировать пол, чтобы не мешать соседям снизу в случае чего. Если не будет жалко немножко площади комнат, то сделаем и стены, которые с соседями соединяются.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Почитала я про натяжные потолки... Короче все будет зависеть сугубо от фирмы, запах будет первые пару часов, а если останется потом значит вам подсунули некачественный товар! Они бывают тканевые - это экологически чистый продукт, даже врачи рекомендуют, либо пленкаПВХ, ну так такой же пленкой обклеевают половину мебели сейчас и кухни глянец пленка, это и есть та самая ПВХ 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
blex, а с какой позиции вам больше чугунная нравится? Для меня важные плюсы, это то , что чугунная ванна не "играет" когда в неё ступаешь, не издает странных барабанящих звуков. В общем кажется мне более добротной, фундаментальной и универсальной. Акриловые тоже смотрю по той причине, что они бывают самых разных форм, и, если найти подходящую, то не придётся переносить дверь в ванную. Насчёт шумоизоляции, то вначале думал делать ее для соседей, чтобы не слышали меня. Потом понял, что жильцы все молодые, и шумоизоляция скорее будет нужна мне, чтобы не слышать соседских детей  Это шутка ) А вообще чтобы получить нормальный эфект от шумки, надо изолировать все стены, пол и потолок. Также нюанс, если сделаешь стяжку в гостинной, то, чтобы выйти в один уровень, надо заливать всю квартиру. Скрадывать размер и без того маленьких комнат не хочется, поэтому положу хорошую подложку под ламинат и достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Еще интересный вопрос, где большой выбор ванн (мы акриловую ищем) по вменяемым ценам?
Здравствуйте, решила подсказать хороший выбор ванн, 101ванна на Л.Чайкиной. вот дверь в польше 180 уе выходит у нас 350 уе похожая
уточнил весит 50 кг так что можно Вести
походу то и то китай
Для входной двери 50 кг - мало . Через границу цельный товар не более 35 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Был сегодня в Доме рабочие что то делали в ящиках которые возле дверей стоят но особо не было времени спросить что они там делают. Мот свет 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Я один раз присутствовал при натяжении потолка(пленка)- никогда себе не поставлю,такая вонь что голова болит.Только тканевый, но цена кусается-от 52 руб. 60 коп. за квадрат. Не знаю как пленку, возможно или нет, но видел как из тканевого делали двухуровневый потолок с волной.А если еще и с рисунком  , но там цена 
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
По мне так натяжной потолок пленка - нормально, у самого сейчас пол квартиры с такими потолками уже года 3 и никаких проблем, а если думать, что химия - так она кругом, это вот если в лесу в землянке - то да, натур продукт.
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
SLK
|
Я один раз присутствовал при натяжении потолка(пленка)- никогда себе не поставлю,такая вонь что голова болит.Только тканевый, но цена кусается-от 52 руб. 60 коп. за квадрат. Не знаю как пленку, возможно или нет, но видел как из тканевого делали двухуровневый потолок с волной.А если еще и с рисунком , но там цена У нас в старой квартире натянуты потолки французкой фирмы. За восемь лет что мы прожили никакого запаха нет, и не расказывайте бред, что они выделяют какую то вонь. Натяните потолок нормального качества и никакой вам вони. Хотите одно, двух, трех уровневые. А насчет того что химия, так подскажите где ее нет? Добавлено: 07 Июнь 2014, 09:32:06
вот дверь в польше 180 уе выходит у нас 350 уе похожая
походу то и то китай Такую входную дверь нет смысла устанавливать. Посмотрите ролики в интернете как такую дверь вскрывают обычной открывашкой.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
SLK, научитесь читать внимательно перед тем как спорить. ... при натяжении потолка(пленка).... Вы лично присутствовали при его монтаже? Вы хотите сказать, что там не воняет? Французская фирма-вам свидетельство с сертификатом предоставили или вам Вася сказал, который натягивал? Я сам потолками занимаюсь по гипсокартону, и это вы несете полный бред. Могу вас пригласить подышать,когда след раз будут натягивать, если там ни чем не пахнет. Самый дешевый вариант, вот он у всех и стоит-больше никакого плюса в нем нет. А без химии материалов полно, только когда заходит вопрос про цену, все сразу забывают и про экологию и здоровье. Готовы платить больше 100 евро за квадрат-будет вам экологично и здорово.
Добавлено: 07 Июнь 2014, 18:17:07 Польские двери надо на месте уточнять, что внутри. У них другой подход к производству, вот они и весят мало.У них тонкая сталь, но может быть решетка внутри и качественная фурнитура. Кто вам будет вскрывать дверь консервным ножом, я не знаю( если только милиция), а ворье вскрывает замки. Что лучше, вам выбирать. Какой замок поставите, такая и безопасность будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 18:17:07 от PIATAchoK »
|
|
|
|
|
SLK
|
SLK, научитесь читать внимательно перед тем как спорить. ... при натяжении потолка(пленка).... Вы лично присутствовали при его монтаже? Вы хотите сказать, что там не воняет? Французская фирма-вам свидетельство с сертификатом предоставили или вам Вася сказал, который натягивал? Я сам потолками занимаюсь по гипсокартону, и это вы несете полный бред. Могу вас пригласить подышать,когда след раз будут натягивать, если там ни чем не пахнет. Самый дешевый вариант, вот он у всех и стоит-больше никакого плюса в нем нет. А без химии материалов полно, только когда заходит вопрос про цену, все сразу забывают и про экологию и здоровье. Готовы платить больше 100 евро за квадрат-будет вам экологично и здорово. Дело в том что потолки вы натягиваете у дяди Васи, потому вам и воняет. Перед установкой натяжного потолка как раз то я и заключаю договор на выполненные работы, вместе с ним сертификат на полотно, и 10 лет гарантии. А входную дверь в 50 кг. устанавливайте, и шумоизоляция хорошая будет, и класс взломостойкости отличный. Вам что то объяснять все равно бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вам наверно нравится спорить со мной.Раз вы уже это делали в пустую воздух сотрясая на 22 стр. Меня ваше мнение на мои сообщения совершенно не волнуют, да и остальных тоже. Вы даже не удосуживаетесь читать сообщения перед тем как спорить,или у вас сразу вылетает из головы? Напишу еще раз большими красными буквами: ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ЕГО МОНТАЖЕ?Я говорил про вонь именно при монтаже, а как писали соседи,наличие запаха в дальнейшем зависит от фирмы изготовителя. Раз вы тут завели речь о сертификате, то предоставте в студию его ксерокопию, там номер есть , по которому в едином реестре можно его посмотреть.И название вашей замечательной фирмы, которая монтирует такие чудесные потолки. Люди интересуются, а у вас уже проверенный продавец есть с французскими материалами и сертификатами, и гарантией 10 лет,и вашим опытом использования 8 лет. Мне объяснять ничего не надо, я у вас совета и объяснения не спрашивал. Сотрясать воздух голословными высказываниями, как вы обожаете, не имею привычки. Любите ставить гаражные ворота в квартире-это ваше личное дело.Не нравятся вам легкие двери, вообще замечательно. А обсуждать, то что вы видели только на картинке, говорить что это г...о - это детское пустозвонство и ничего более. Дайте ссылку на ролик, как ТАКУЮ дверь вскрывают открывашкой. В польских дверях сталь 0.5мм 0.8мм-если вы такую сталь вскроете обычной открывашкой-то вы наверно очень сильный человек. Добавлено: 08 Июнь 2014, 15:34:54
вот дверь в польше 180 уе выходит у нас 350 уе похожая
походу то и то китай
Непосредственно дверь на картинке скорее всего http://impolsc.pl/index.php?op=str,9,4,14,16,15,0,0,0&j= Сталь 0.8, стальная решетка внутри,доп штыри, полиуретановый наполнитель.Вполне нормальная дверь со всеми европейскими сертификатами(на сайте представлены) Взломать ее открывашкой сможет SLK, остальным смертным это не под силу.Хотя лучше смотрится, когда не пленкой обклеено, а ламинированным дсп.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Я уже писал, что вам что-то объяснять бесполезно, да и не буду. Нравиться натягивать у дяди Васи вонючие пожалуйста. Ставить легкую входную дверь тоже Ваше право. Инигде мной небыло написано что дверь г....о.Скорее всего это Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так вы товарищ SLK, как и предполагалось, трепло и пустозвон.Дальнейший разговор с вами не имеет смысла.
Добавлено: 08 Июнь 2014, 18:01:18 Соседи,подскажите, кто был на доме. Не висит ли объявление о замене балконных стекол на двойные.Или может кто так владеет информацией, а то не хочется весь стеклопакет менять.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Так вы товарищ SLK, как и предполагалось, трепло и пустозвон.Дальнейший разговор с вами не имеет смысла. Трепло и пустозвон это ты уважаемый. А я тебе ничего не должен доказывать и предоставлять. Мне нет никакого желания и времени что то тебе доказывать. Если у тебя Нет возможности установить нормальную дверь и натянуть нормальный потолок, тогда нюхайте то что есть, и устанавливайте консервные банки.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Гражданин SLK, повторяю еще раз-мне с вами разговаривать не о чем. Ваши детские аргументы и убогое мнение меня совсем не интересует. Р.S. И научитесь писать хотя бы без ошибок, тем более на форуме имеется встроенная проверка орфографии.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Соседи,подскажите, кто был на доме. Не висит ли объявление о замене балконных стекол на двойные.Или может кто так владеет информацией, а то не хочется весь стеклопакет менять. А разве такое бывает? Я бы с радостью поменял.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
А разве такое бывает? Я бы с радостью поменял. Такое есть. Просто меняете стеклопакет и штапик крепления.Сама рама остается.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
А сколько это стоит примерно? И ещё вопрос, старое стекло они забирают в счёт стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Ребята, новости хорошие, разговаривала сегодня с председателем, свет УЖЕ есть сегодня, т.е. можно потихоньку начинать работы. Завтра должны поставить домофон и ключи можно забрать. Вода тоже есть, но он сказал напишет на форуме, чтобы все проверили перекрыты ли краны и только тогда подключит. УРА, товарищи, открывается новая глава "начни ремонт".
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
 УРА!
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
SLK
|
Неужели это произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поздравляю все соседей с этим знаменательным днем! Завтра за ключами 
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
Хотелось бы официальное подтверждение информации)) чтоб завтра зря не ехать)
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
за что купила, за то продаю)))) по-крайней мере свет уже есть, а это главное. У нас с мастером договоренность была на завтра, поэтому и позвонила уточнить план действий, заверил, что все подключено, можно начинать работать. Да, и Д.А. сказал, что соседи уже активно регистрируются, так что кому нужно могут прописываться
|
|
|
|
|
|
|
DSG
Новенький
|
К 12 00 10.06.2014 просьба приехать на свои квартиры.будем пускать воду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|