ятвяг
|
Так уж вышло, что избрание Лиз Трасс в буквальном смысле загнало королеву в гроб. Выклікайце санітараў - у Кузі абвастрэнне! Подожди ты с санитарами. Скорее всего так и было. Загнала Лиза с трассы старуху в гроб.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В огненном вихре, в свинцовой пучине, в жёстком, упрямом кинжальном бою рубятся насмерть стальные мужчины Какія харошые сціхі...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Kreol
|
Шестьдесят бойцов СОБРа, совместно с бойцами-резервистами ЛДНР двое суток удерживали оборону города Балаклея в Харьковской области. " © А ВСУ-шники говорят что убегали пешедралом бросая технику быстрее Усейна Болта. Кто врет?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Шестьдесят бойцов СОБРа, совместно с бойцами-резервистами ЛДНР двое суток удерживали оборону города Балаклея в Харьковской области. " © А ВСУ-шники говорят что убегали пешедралом бросая технику быстрее Усейна Болта. Кто врет? Нават "Знамя Пабеды" кінулі... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты сціхі яе пачытай - абасцышся.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Я своё видение ситуации оставила Не надо ничего тут оставлять. У каждого тут было и есть свое видение ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты сціхі яе пачытай - абасцышся. Поэт-баталист, бля!
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Изюм пал. Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 13:54:55
Вынесли, сдюжили, фронт отстояли, сделали больше, чем мог человек. По тупому и бездарно Изюм хохлам сдали От позора такого не отмыться за век.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2022, 13:54:55 от Апостраф »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Может один Креол и остался. Наверно не жалеет. Радуется жизни, нимфеями любуется.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хохлы 2 месяца держали Изюм. Вот где герои. А русские Изюм сдали за 2 дня. Бо матывацыя зусім іншая. Нахера оркам галовы класці за якісці там Ізюм? Рызыкаваць зарплатай? Кожны орк ведае, што безгаловаму - зарплату не налічаць.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Слыхали Конашенкова? Ржунимагу. «Для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса принято решение перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма, для наращивания усилий на Донецком направлении», — сказал он. Перегруппировка, как отмечается, производилась в течение трёх суток. Также Конашенков добавил, что « в ходе этой операции проведён ряд отвлекающих и демонстрационных мероприятий с обозначением реальных действий войск». Кузечка, Ятвяг и прочие русскомирные, вот оно как оказывается. Конашенкова в генералиссимусы. Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 17:52:18
Хохлы 2 месяца держали Изюм. Вот где герои. А русские Изюм сдали за 2 дня. Бо матывацыя зусім іншая. Нахера оркам галовы класці за якісці там Ізюм? Рызыкаваць зарплатай? Кожны орк ведае, што безгаловаму - зарплату не налічаць. У нас Брестская крепость, а у хохлов Мариуполь, Изюм, Северодонецк и прочие. С фашизмом люди сражаются до последней капли крови.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Слыхали Конашенкова? Ржунимагу.
«Для достижения заявленных целей... Класіка жанру! 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
У нас Брестская крепость, а у хохлов Мариуполь, Изюм, Северодонецк и прочие. С фашизмом люди сражаются до последней капли крови. 3 с лишнем тысячи вышли как овцы,хотя гонору и базаров было до небес .как почувствовали,что утилизируют напрочь ,забились в подземелия с надеждой. но потом поняли там им придет пиZдец еще быстрее ,то стадом побежали в плен .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Может один Креол и остался. Наверно не жалеет. Радуется жизни, нимфеями любуется. Добавлено: 11 Сентябрь 2022, 09:44:03
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от 08 Сентябрь 2022, 18:24:45 Может один Креол и остался. Наверно не жалеет. Радуется жизни, нимфеями любуется. А мог бы в Лондоне штукатуром быть.  Говорят неплохо можно заработать если без медицинской страховки то и отложить можно.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Kreol
|
Кто на что учился. Мне здесь комфортнее вести на пенсии созерцательный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мне здесь комфортнее вести на пенсии созерцательный образ жизни Вот. Вот кто формирует позитивный имидж страны, а не футбольные фанаты с криками Зенит чемпион - Жыве Беларусь. Креолу плюс. Кузечка Вас тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кто на что учился. Мне здесь комфортнее вести на пенсии созерцательный образ жизни. Ага, созерцательный  Небось и на огурчиках немножко подработать можно  Как тот портной, еврей, говорил-эх Сарочка, если б я был король, я бы лучше чем король жил бы, по вечерам я бы еще шил 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЛяхтаратЗима, крестьянин торжествует, одел кожух и в ... не дует?
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Лиза с трассы Ятвяг... п'яць баллаў! Кгароча, зачотна...
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
футбольные фонаты в Гродно на стадионе сегодня кричат ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ? Честно не знал и не слышал про это. Я тоже не хожу и не понимаю тех кто ходит. Любишь футбол так сам играй. Дело в том что кричалки одинаковые. Что Зенит чемпион что Слава Украине. Им всё равно что кричать. Ещё кричат "Мы ждём перемен" От кого ты ждешь перемен? Каких перемен? Да похуй каких, нам бы покричать.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я бы даже и не думал над такой фигней, что они там кричат. А я думал. Эти кричалки из футбола. Сам догадался. Но жизнь это не футбол. И президента из толпы не ВЫБИРАЮТ. Из кухарок и домработниц тоже. Старческое нытье про то что там и чем занимается молодежь. И почему эта молодежь не такая как ты. Молодёжь должна быть занята делом, спортом и учёбой, а не футболом и пивом. А не нытьём что власть не та. Преступности нет совсем, войны нет, хлеб с молоком почти бесплатный. Что ты , Чупа, можешь предложить лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А из банкиров и послов и директоров? Ага. Из номенклатуры одним словом. Хотя и тут бывают ошибки. Горбачёв к примеру. и раньше Брежнев. Не буду я здесь обсуждать остальное. А что ты дрожишь? Бояться никогда и никого нельзя. Первая заповедь. Вы же , Чупа, взрослый и самостоятельный человек. Выпейте вина с алычи, стукнете кулаком по столу... сколько можно молчать... и жена зауважает.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так понятно? дальше отвечать на провокационные вопросы ябатьки я не собираюсь. Я понимаю что ябатькам бояться нечего, Ну это как сказать  Или ты такой цмник, что совсем не веришь в перемены ни на грамм?  Прогрессивно мыслящий пораженец? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я под подпиской. Понимаю. Павлины говоришь!? Когда вся страна в едином порыве, срывая голос, требует перемен Чупа поменял свою гражданскую позицию на спокойное житьё. Договорился , значит.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:55:27 Или ты такой цмник, что совсем не веришь в перемены ни на грамм? Ни при моей жизни. Уже свой момент просрали. Как это , как это? А НАТО то не дремлет.Не мытьем так катаньем. Изюм же взяли. Ляхтарат вон танец живота показывал.. Если власть поменяется посты твои тут почитают црушники и смотришь тебя мэром Гродно поставят  Владмиха жалко конечно , он вроде как сообщал что хотел бы мэром Гродно  Беры пример с Виталя, он уже нас рабами называет и говорит, что будущим поколениям спастись от рабства можно только если мы сейчас дружно на его сторону перейдем. В добровольцы запишемся в полк Калиноского.А иначе никак.  Вот это оптимист.
|
|
|
|
|
|
|
|