Pczaljar
|
Я вот задумался как можно воевать в наше время? С учетом прогресса должна полностью измениться стратегия войны ИМХО Понятно что Украине одной было не устоять, но когда НАТО полностью помогает то тут совсем иной расклад ИМХО Я не только о новом оружии. Ну вот как наступать в современных условиях. Тысячи спутников все видят любое сосредоточение и перемещение, чем масштабнее тем заметнее. Мало спутников так еще дроны и боевые дроны.
Будущие войны будут выигрывать диверсанты и шпионы и ракеты ИМХО А не железная поступь дивизий.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:24:53 Правильно, лучше платить по 2000 долларов постоянно чем по 200 и ожидать шантажа с повышением цен. Хай сабе и праз 16 лет
Удивил. Но так оно и есть.  Ты ж вроде бизнемен  А не парторг 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Весь мир готов затянуть пояса, чтоб уничтожить фашистскую гадину во главе с бункерным Твой мир, Чупа, уже затянул пояса и выяснилось, что всё его благополучие держалось на дешёвом газе. Теперь всё, vagina, халява кончилась, тяни пояса, хоть задушись ими.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
в воскресение разговаривал с германией . электра в 7 раз . для тех кто на пособии на 70% . не знаю как и чего , но работающие будут платить еще больще . не понял только полностью все повышение или что тоже какая то будет скидка. немцы пока помалкивают,но бояться закрытия предприятий всязи с подорожанием электры и остального .среди хохлов тоже брожение . уехавшие в основном более 10 лет назад за то что бы разгромили укрию и начать все сначала . попадаются что так считают и вновь уехавшие . недовольство беженцами выливается резанием колес на машинах с украинскими номерами . возмущаются арабы потихоньку,что хохлам выделили больше бонусов .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Всем хреново от этой ситуации-абсолютно всем , ну может кроме торговцев оружием.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я вот задумался как можно воевать в наше время? С учетом прогресса должна полностью измениться стратегия войны ИМХО Понятно что Украине одной было не устоять, но когда НАТО полностью помогает то тут совсем иной расклад ИМХО Я не только о новом оружии. Ну вот как наступать в современных условиях. Тысячи спутников все видят любое сосредоточение и перемещение, чем масштабнее тем заметнее. Мало спутников так еще дроны и боевые дроны.
Будущие войны будут выигрывать диверсанты и шпионы и ракеты ИМХО А не железная поступь дивизий.
если крупная война , то ракет не хватит ,как и артилерии , массово долбить по наступающим да еще широким фронтом . особо не слышно и за авиацию . пока что все наступления идут силами батальонов . имхо
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Всем хреново от этой ситуации Всё заебись, Пчаляр. Не вгоняй жизнь в депрессию.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:42:10 Всем хреново от этой ситуации Всё заебись, Пчаляр. Не вгоняй жизнь в депрессию. Для космополитов это вообще мраки. Где свобода передвижения? Где Мир, Дружба, Жвачка?  Хотелось бы конкретно от Ятвяга услашать , что стало лучше лично для его?  Может Грине стало лучше? Разве только если ему вбили в голову, что все буде Украина . А практически что лучше для его?Даже если дойдет до Москвы? Что лучше для Елкина? У его вроде призывной возраст? Будем и дальше затягивать, но Фашизм будет уничтожен, любой ценой. Только не любой. Тут надо прикинуть, какую цену предлагают и может лучше не надо? И опять же Фашизм это Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн. Где ты видишь рассизм? Посмотри кто члены правительства в России, тех же украинцев сколько не говорю про евреев и прочих тувинцев  Судя по писанине тут, есть и те кто это все поддерживает и мечтает уничтожить Украину полностью. Это невозможно. Даже если Украину переименуют в Киевскую область. Украинцы останутся и они будут расказывать свои легенды своим детям.А те своим. Народ нельзя победить, можно только уничтожить. Таких войн уж тысячу лет как не ведутИМХО Ну разве только Холокост если вспомнить, так у этого народа и территории не было.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Будем и дальше затягивать, но Фашизм будет уничтожен, любой ценой. Победа одна на всех! Весь мир против фашизма! Большевики не сдавались и ты, Чупа, не сдавайся. Склонность к подтверждению своей точки зрения, принятие желаемого за действительное и ещё ворох когнитивных искажений реальности. А если всё это запить ляхторатовым вином из алычи урожая 2022 года?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если украинцы сумели забыть, что они русские, то с какого перепуга вы решили, что этот процесс необратим? Логично. Большевики не сдавались и ты, Чупа, не сдавайся. Пенсионеры не сдаются  Их в армию не берут. 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Что лучше для Елкина? У его вроде призывной возраст? да особо и плохого нет . рухнули мои бумаги ,отменили дивиденды. так в 2008 вообще был караул . а почему ? так америкосы всех нагнули . по моему призывной до 50 , 55 старшие офицеры, в обоз если только .а мне за 50 уже . даже с поднятия планки до 50 для заключения контракта на время сво уже ни как .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Пенсионеры не сдаются Их в армию не берут. так получилось , что в субботу встретил первого добровольца контрактника . уезжал на место сбора . ждал вызова почти 3 месяца . был на 1 чеченской. значит за 45 . едет водителем . скорее будет какая то учебка сначала . а вообще кому за 50 можно было бы и карателем .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А если всё это запить ляхторатовым вином из алычи урожая 2022 года? Мне почему то кажется , что Ляхтарат уже по вечерам кружечку другую божоле  из алычи опрокидывает, хоть оно еще и перебродить толком не успело. С ногами у меня были проблемы так я одного местного тонкого ценителя вин привлекал носить ящики и фляги. Он часто с любовью расказывал какие он вина делает.Крепкие. Короче если ему вери ть то лучшее вино из каштели  Мол в её сок ни грамма сахара не нужно добавлять а в наш виноград и сок других ягод и плодов нужно добавлять сахар иначе не будут хорошо бродить. А сахар он же дорогущий  Представляете у его даже были два ареометра -спиртометр и сахарометр. То есть человек творческий и даже интеллигентный как на деревню. Я ему дал оборвать свой синий виноград весь. После он еще каштели где то натрес. Стала проблема где сок с этого всего хранить. И вот пристал он ко мне -дай флягу и дай флягу. Знаю, что алкашам ничего не льзя давать. А он все пристает-мол у тебя этих фляг уйма и пустых вон стоит. Ну как никак помогает же. Короче добрый я  дал флягу. Через год еле вернул. Да и то не он отдал а его жена. Она и сполоснула у колонки эту флягу. Но поверите я после мыл и не смог отмыть. Внутри фляги кольца как на срезе дерева  но по боковым стенкам. Это былой уровень вина.Прямо годовой срез. Если он добре пил то этот период кольцо от кольца далеко-может гости приходили? А если по кружечке-другой то кольца рядышком. Я уже ту флягу под воду использую. Уж лет 10 прошло-почти не видно колец. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Хотелось бы конкретно от Ятвяга услашать , что стало лучше лично для его? Я просто наслаждаюсь нашим временем. Война проявила сущность, истинное лицо Макаревичей, блеющего Аквариума, лесбиянки Ренаты.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я просто наслаждаюсь нашим временем. Война проявила сущность, истинное лицо Макаревичей, блеющего Аквариума, лесбиянки Ренаты. Нн-да. Мне этого не понять  У меня наверное калькулятор вместо сердца  Мне настолько насрать на всех этих знаменитостей, сам удивляюсь. И если начнут летать ракеты над Гродно то будешь наслаждаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
насрать на всех этих знаменитостей Насрать то насрать, но все их принимали, никто им не кричал: Уходи, засиделись. А ведь на их бездарных песенках и шуточках выросло не одно поколение. Где Утёсовы и Магомаевы? Кинчев, Гребенщиков, Ногу свело.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Там же где и Кобзон. Всех туда сводит. Канули в Лету.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Война проявила сущность, истинное лицо Макаревичей, блеющего Аквариума, лесбиянки Ренаты. Бернэса забыўся. Сёння запраста пайшоў баб па ст. 20.3.3 КоАП Расіі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Интересно, Поддубного за слово "война" уже посадили? Пачынаюць прывучаць плебс да слова "вайна"? Лагічна. ІМХО: Нейкі ён сёння грусны...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Слово "война" почти каждый день звучит с российских каналов с 24 февраля... Дзевачка, за "Даёшь войну!" на расейскіх каналах яшчэ і пернік дадуць і прэмію выпішуць. А за "Нет войне!"... Ну, ты мяне, хоць і без мазгоў, але поняла. Полиция накинулись на бабушку с сумкой "нет войне!"
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И если начнут летать ракеты над Гродно то будешь наслаждаться? Чьи ракеты? Польша считает Гродно своим, значит польские ракеты не полетят, евреи считают Гродно еврейским, значит и еврейские не полетят. Русские считают город русским, поэтому будут защищать его всеми силами ПВО. Поэтому Гродно как у Христа за пазухой.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
По этому сейчас от города остались руины Новый построят. Гастарбайтеры с Европы. За газовые поставки. Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
жаль только что в нем не жить ни тебе и ни мне... Кто знает. Все под Богом. Без Смерти жизнь лишена всякого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Украина уничтожает всё, что не может оставить себе. менталитет . не съем так поднакусаю. Добавлено: 02 Сентябрь 2022, 11:49:36
по ходу казЯцуий наступ утопили в крови. а что говорит чеплыга ?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а что говорит чеплыга ? А кто его слушает?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а что говорит чеплыга ? А кто его слушает? да все тайно . вы ведь тоже слушали
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
будут их хлебом-солью встречать. История свидетельствует что какая бы власть не пришла она всегда найдет себе полицаев среди местных.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
какая бы власть не пришла Интересно какая власть нравиться Чупе? Итальянский фашизм? Нет. Сталинизм? Нет. Немецкий национал- социализм? Нет. Космополитизм Пчаляра? Вся власть советам?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Хотелось бы конкретно от Ятвяга услашать , что стало лучше лично для его? Горбачёв вот умер. А говорят времена плохие. Жизнь, Пчаляр, налаживается. Добавлено: 02 Сентябрь 2022, 21:34:29
А может космополиты скорбят? Пчаляр, может Вы направили искренние соболезнования родным и близким?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2022, 21:34:29 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
великий народный праздник - День Святого Шуфутина. Великий еврейский праздник. Ещё евреи дали Ёлкину религию, Пчаляру учение космополитизма, Креолу имперские замашки от Чикаго до Тобольска, Чупе кричалку фанатов от футбола "Слава Украине". Знают ведь что кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|