Pczaljar
|
Ещё евреи дали Ёлкину религию, Пчаляру учение космополитизма, За 400 лет до рождества Христова Сократ был космополитом да и Будда примерно в это время ИМХО возможно они были последователями когото более древнего.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Сократ был космополитом А Христос с Иудой тоже космополиты?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:07:56 Сократ был космополитом А Христос с Иудой тоже космополиты? Христос да ИМХО Сравните Новый Завет, и Ветхий Завет -фактически Талмуд ИМХО В Новом завете уже нет о богоизбранности евреев все люди равны, нет око за око, зато есть -возлюби врага своего аки себя самого, если ударят в левую щеку подставь правую. и так далее. Космополитизм чистейшей воды ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Такое впечатление, что вы из Нового Завета выбрали только те места, которые вам нравятся, при этом совершенно не вникая в смысл написанного.)))
И подогнали это всё под свой космополитизм зачем-то.))) Не мешайте работать. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У нас свобода слова и плюрализм мнений. Так я ж не мешаю вам петь дифирамбы России  Чего ж вы на мой космополитизм нападаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И если начнут летать ракеты над Гродно то будешь наслаждаться? Адстау ты Пчаляр от жизни, смотришь уже больше в землю чем на небо. У меня над фазендой уже с месяц летают ( наверно) серьезные ракеты на российских ракетоносцах, вдоль границы каждый день в 10 часов по паре. На очень большой высоте, так что беззвучно, но иммерсионный след засирает полнеба. Параллельно с ним в пару километров левее над польской территорией на такой же высоте и в том же направлении пролетает натовский самолет. Заметил что на прошлой неделе уже не летали, наверно посчитали что уже достаточно запугали НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Предлагаете присоединиться к "Всемирному правительству граждан мира" со штаб-квартирой в Вашингтоне? Ну-ну... Причем тут Вашингтон?  Я вам о мировоззрении а вы о Вашингтоне? Сократ и Будда вообще о Вашингтоне и даже о ЦРУ ничего не слышали ИМХО но это им не мешало. Добавлено: 03 Сентябрь 2022, 20:36:05
Погуглил "Всемирному правительству граждан мира" очень интересно, не знал  Так и захотелось написать им просьбу выдать мне паспорт  жаль что мало стран его признают История и деятельность WSA основана 4 сентября 1953 года[1] бывшим бродвейским актёром, служившим лётчиком ВВС США, Гарри Дэвисом, после того, как он в 1948 году отказался от американского гражданства и назвал себя «гражданином мира». Вскоре после создания компания зарегистрировала 750 000 человек из разных частей света. На данный момент организация занимается выдачей паспортов, свидетельств о рождении и других официальных документов.
На июль 2013 года паспорт гражданина мира принимают четыре страны: Мавритания, Танзания, Того и Эквадор[2]. обнаружил сверхьестественное совпадение  год моего рождения совпадает с гоом основания организации. Ох неспроста это  Кузечка спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, не время сейчас космополитизм проповедовать. Разве вы это не видите? Ну конечно  Самое время  власть меняется и что? Вот Чупа с Ляхтаратом они вроде как немного рискуют Вот так то. Но Придут бчб к власти они вас бстро вычислят. И тогда вы будете рисковать. А им ящик печенья и бочку варенья  А космополит это такой вроде как безобидный чудак и для тех и для других. Ну и чего там врать, мне эти идеи близки, готов подиспутировать с любой иной точкой зрения. Я действительно верю, что насилие -порождает насилие. И только любовь спасет Мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
То, что штаб-квартира у вашего "мировоззрения" в Вашингтоне - это же просто случайность? Во пчаляр папа-а-аў... Кароча, разаблачылі заканспірыраваную контру.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Я всегда считала и считаю, что белорусы, украинцы и русские - это один, насильно разделённый границами, народ. Вузка мысліш. Калі ўжо валіць у адну кучу, то ўсіх славянаў скопам!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Моя же позиция по жизни остаётся неизменной:
1. Я всегда считала и считаю, что белорусы, украинцы и русские - это один, насильно разделённый границами, народ.
2. Я была против развала СССР.
3. Я была за Союзное государство и объединение с Россией. Моя позиция - я против Запада. ПиZдили их в 1410 и 1945. Кто ещё может высказать свою позицию? Или только из-за угла вякнуть?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
С ними как быть? Забрать в союзное государство.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Непорядок, однако.. Слышишь Чупа: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой И юный Октябрь впереди! Еще повоюем.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ФАШИСТСКИМ Фашизм -это политика проводимая Бенито Муссолини с 1921 по 1945 года. Не надо, Чупа, плагиатить чужое. Пользуйтесь своим. Слава Украине. Хохлам слава.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Героям Отступают герои. Герои это когда в рукопашной сошлись. С отбитыми яйцами и выбитыми зубами. Одноглазые. Теперь ракетам Слава.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Всем Русским Миром - одолеем, даже не сомневайтесь в этом. https://t.me/operativnoZSU/39775
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Лиз Трасс теперь премьер-министр Ну и рожа. Этож сколько надо выпить... А тем временем в Польшу прилетел B-52 для сдерживания Москвы. Забор уже не помогает. А нах#й тогда строили?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну и рожа. Этож сколько надо выпить... Валя Матвіенка - страшнейшая. На выпіўку грошай ня хопіць. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Этож сколько надо выпить... Алычи. Добавлено: 05 Сентябрь 2022, 21:48:44
Лизе Трасс - 47. Возраст вроде репродуктивный, но по роже видно что девушка с пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Предусматривается возможность утраты лицом, находящимся за пределами Беларуси, белорусского гражданства, приобретенного в том числе и по рождению, Грамадзянства трэба заслужыць, а не даваць "па раждзенію". Напрыклад, даваць за тры выхады на суботнікі ці за адзін велапрабег. Добавлено: [time]Срд 07 Сен 2022 07:52:01[/time]
Вале Матвиенко - 73 года, Лизе Трасс - 47 Телефонный разговор премьер-министра Лиз Трасс с президентом Зеленским: 6 сентября 2022 г. Премьер-министр сказала, что надеется на сотрудничество с президентом в ближайшие недели и месяцы и рада принять приглашение посетить президента Зеленского в ближайшее время в Украине. А цяпер пракаўтніце слёзы і напішыце яшча раз, што яна - нікрасівая, і мае кепскую "близкую подругу".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2022, 08:57:22 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пусть ещё Бориса Джонсонюка возьмут Или Латушко Павла Павловича. Министр культуры был и клоуны в его ведомстве.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У неё может быть 100 плохих подруг - это её проблемы, но в качестве предполагаемого министра здравоохранения эта подруга англичанам, почему-то, не нравится. Кузя, табе, у рэшце рэштаў, не похер, хто будзе ў іх міністрам "здравоохранения"? Не растрачвай сябе на такія дробязі - лепей распавядай далей, як касмічныя караблі бараздзяць як нам будзе добра, калі сюды прыдзе "рускі мір". Пусть ещё Бориса Джонсонюка возьмут с собой по старой памяти, будет сразу три клоуна. Гэты клоўн, па факту, ужо сёмы месяц дзярэ сраку рэзінаваю попу сама ведаеш - каму. Дарэчы, ты заўважыла, што сіндром "беспакойных ног", які з'яўляецца адным з сімптомаў хваробы Паркінсона, у яго значна ўзмацніўся? Добавлено: 08 Сентябрь 2022, 11:55:34
Репортёр ВГТРК Андрей Руденко: Запад уже понял, что Киев проиграл, — такие выводы можно сделать по западной прессе, которая начала топить украинский режим. Самовнушение — психологическое воздействие на самого себя, на свои представления, мысли, чувства (например, по рекомендации врача с целью устранить болезненные явления и улучшить общее самочувствие). Реализуется самовнушение через аутогенную тренировку, которой человек обучается с помощью врача-психотерапевта.Кароча, Кузя - Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет © 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
як нам будзе добра, калі сюды прыдзе "рускі мір" Русский мир здесь с 1863 года. Кому было тут плохо уже давно уехали.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Русский мир здесь с 1863 года. Кому было тут плохо уже давно уехали. Почему вы постоянно повторяете эту дату? А против кого было восстание Костюшко в 1794году  ?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Почему вы постоянно повторяете эту дату? А против кого было восстание Костюшко в 1794году ? Чтоб запомнили. Повторение -мать учения. В 1863 был последний шанс. Даже в 2020 его не было. Муравьёв гениально присоединил Северо-Западный край (нормальное название кстати, не политизированное) к Империи. Шляхта покинула родину. Может один Креол и остался. Наверно не жалеет. Радуется жизни, нимфеями любуется. В отличие от Владимира Михайловича.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цытата: Ляхтарат ад Сёння ў 12:41:57 Дарэчы, ты заўважыла, што сіндром "беспакойных ног", які з'яўляецца адным з сімптомаў хваробы Паркінсона, у яго значна ўзмацніўся?
Когда ж тебе уже перекроют доступ к западным помойкам, а? Кузя, гэта навуковы факт, не маючы сувязі з "памойкамі". Нават бязмозглыя цёткі мусяць разумець, што супраць навукі не папрэш. Синдром беспокойных ног (СБН) - неврологическое заболевание, проявляющееся парестезиями в нижних конечностях и их избыточной двигательной активностью преимущественно в покое или во время сна. СБН выявляют у больных с болезнью Паркинсона, эссенциальным тремором, синдромом Туретта, болезнью Гентингтона, боковым амиотрофическим склерозом, фибромиалгией.https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova-2/2020/10/1199772982020102080
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Умерла королева Великобритании Елизавета II В Киеве траур ? Приспущены флаги? Горбачёв забрал королеву. Как эту смерть Зеленский переживёт. Может следом пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет поводов для волнения! Королева-Мать предусмотрительно передала интересы Украины в надежные руки Лиз Трасс. Первый ее звонок был как раз Зеленскому.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Она не королева-мать, а просто королева. Последней так называли Елизавету Боуз-Лайон, мать Елизаветы II. Ну и мать её ..... Добавлено: 09 Сентябрь 2022, 00:38:48
Думаю, он будет крайне раздосадован. Смерть королевы перебьёт все его контрнаступы и отодвинет Украину на второй план. Уже перебили. В Балаклее. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так уж вышло, что избрание Лиз Трасс в буквальном смысле загнало королеву в гроб. Выклікайце санітараў - у Кузі абвастрэнне!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2022, 08:12:45 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|