Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:58:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Актуальные новости.

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Актуальные новости.  (Прочитано 261212 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 23 Июль 2023, 20:53:10 »

А вы, ребята, знаете, я бы хотел, что бы Пригожин со своими отморозками пошли на Варшаву. Вот бы п#здюлей получили! Да не только они, но и Путин со своим придворным песиком Лу. С НАТОй решили повоевать? Давайте, вперёд! Смеху варта!
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 23 Июль 2023, 21:11:15 »

Прикольно...
Я смотрю кузин фокус ненависти сходится на Польше. Да ещё так интенсивно. Методички..?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2582 : 23 Июль 2023, 22:08:06 »

А за чей счет банкет будет?
Михалыч денег не даст Злой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 23 Июль 2023, 22:22:59 »

Кому?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 23 Июль 2023, 22:24:36 »

На победу Украины и НАТы дам. Даю, кстати. На дроны уже 200 зелёненьких сдал.

Добавлено: 23 Июль 2023, 22:26:36
Собираю ещё. Жена пока знает про 100.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 24 Июль 2023, 00:42:17 »

Кузечка, так ты же писатель! Издатель нужен? Вон Пчаляр мед продаст и издаст твою писянину. Я пасс! Мне деньги на дроны и на бездомных кошечек и собачек нужны. Тут ещё навязалась семья Cranes (журавли). Стоят у дверей и ждут меня с кормом для птушак. Жрут по-настоящему. Пора в магазин
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 24 Июль 2023, 09:58:46 »

Бахмут. Краткие итоги потерь со стороны противника
Красівыя лічбы - канашэнкаў не дарма свой хлеб есь.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2587 : 24 Июль 2023, 12:47:54 »

Мне деньги на дроны и на бездомных кошечек и собачек нужны. Тут ещё навязалась семья Cranes (журавли). Стоят у дверей и ждут меня с кормом для птушак. Жрут по-настоящему. Пора в магазин
  Человек пишет о себе. Что мы услышали. Что Владимир Михайлович в полной попе.  Забота р бездомных кошечках - это проблемы с головой.  Полное подчинение жене. Все финансовые потоки через неё.  Он её называет мудрой женщиной. Она ему скрипучим голосом- Вова, ты мусор вынес?   Владимир Михайлович, это преступление перед природой выносить мужчине мусор.   Это я всё у чему.  Разогнали тему про страшные планы ЧВК Вагнер . Зачем им Польша? Но по обе стороны границы дурачьё это обсуждает.  Кто вам это сказал? Угроза была  адресована Дорогину. Учитесь слушать.    
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 24 Июль 2023, 13:14:33 »

подтверждённые цифры
кем?

Добавлено: 24 Июль 2023, 11:17:32
БПЛА:

Шершень
Адам
Карлсон
Терра
Скала
Мадяр
Хартия
Кэп
Сенека
WASP
так?

Добавлено: 24 Июль 2023, 12:20:33
Карлсон
кстати, за Карлсона не прощу! © Малыш

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 24 Июль 2023, 13:27:18 »

Цытата: ятвяг ад Сёння ў 13:47:54
Кто вам это сказал? Угроза была  адресована Дорогину. Учитесь слушать.

Кто угрожал Путину? Вагнера?
т.Елкин, тут тебе понятно?

Добавлено: 24 Июль 2023, 13:28:36
Реальные цифры гораздо страшнее
чем ты? или кокашенков?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 24 Июль 2023, 13:54:17 »

В списках (на украинском языке) указаны даты рождения погибших, их военные специальности, номера воинских частей, места получения смертельных ранений, а также места захоронений на кладбищах или нахождения в моргах.
танки и командные пункты тоже в морг?

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 24 Июль 2023, 14:04:56 »

С дронов хорошо фиксируется поражение целей
которые до целей были комбайнами и тракторами?

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2592 : 24 Июль 2023, 14:09:15 »

что мне долджно быть понятно ? про чсто вообще речь ?
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 24 Июль 2023, 17:18:50 »

неспособна, ну и ладно

Добавлено: 24 Июль 2023, 16:21:12
Или ты про польский трактор, сбитый криворукими украинскими ПВО?
Как ответил НАТО за польского тракториста и элеватор?
забавно вы спелись, однако
а сейчас любимое кузено - цытаты!
6 июня министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил, что российская армия уже три дня сдерживает «давно обещанное наступление» ВСУ на нескольких участках фронта. По его утверждению, за это время потери вооруженных сил Украины составили до 3715 военнослужащих, 52 танка, 207 боевых бронированных машин, 134 автомобиля, пять самолетов, два вертолета, 48 орудий полевой артиллерии и 53 беспилотных летательных аппарата.

Шойгу отдельно рассказал, что 5 июня было остановлено наступление ВСУ на семи направлениях, в результате чего были уничтожены 28 танков, в том числе восемь немецких «Леопардов» и три французских колесных танка AMX-10. Это же Минобороны РФ сообщало ранее в ночь на вторник.

Никаких подтверждений своих слов Шойгу не предоставил. Однако вскоре российское военное ведомство распространило в СМИ короткое видео с кадрами, как утверждалось, «уничтожения иностранной бронетехники, в том числе танков Leopard».

Многие российские провоенные блогеры усомнились, что в ролике Минобороны РФ показана настоящая бронетехника.

Телеграм-канал «Военный осведомитель», проанализировав силуэты машин, сообщил, что в действительности на видео сняты американские зерноуборочные комбайны John Deere 9000 и 700 серий, а также трактор-опрыскиватель John Deere 4830, которые довольно популярны на территории Украины.

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2594 : 24 Июль 2023, 17:30:17 »

Либо я что-то неправильно поняла, либо буду вынуждена констатировать, что потеряли мы Ятвяга..
... Ну, и может быть, не следовало это говорить , НО СКАЖУ: -  Напрягают вагнеровцы, просятся на экскурсию  в Варшаву, но мы сдерживаем...  Интересное было лицо у Дорогина, но Вы, Кузечка это не заметили. Для вас если Бахмут взяли, Ростов взяли, почти до Москвы дошли, то что нам Варшава.  
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2595 : 24 Июль 2023, 18:43:52 »

Глупости какие... )
  Теперь любое  заявление можно рассматривать как элемент ИПсОНепонимающий
  Один  говорит, что всё по плану и мы вот-вот построим Союзное  Государство,  а в ответ  - а мы еле еле сдерживаем пацанов, так они хотят в турне по Европе. Что тут непонятного?  Вагнер и Белорусская армия едины.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 24 Июль 2023, 19:07:31 »

Замечательный аналитический статус: провоенные блогеры.
какой у тебя статус? в плане оналитичского

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2597 : 24 Июль 2023, 19:15:35 »

Один  говорит, что всё по плану и мы вот-вот построим Союзное  Государство
Во-во! Как мне кажется - только Кузе это это "государство" и впёрлось. Про "государство" в этом ролике - первые пять минут. Но и дальше о-оочень интересно...  Подмигивающий

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2598 : 24 Июль 2023, 19:57:13 »

Я уже давно для себя закрыла
Главное верить, что всё по плану.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 24 Июль 2023, 20:37:30 »

Поле битвы - вся планета
ну, не ипанутая?

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2600 : 24 Июль 2023, 20:45:28 »

так что мне должно быть понятно ? о чем нах речь
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 24 Июль 2023, 20:53:18 »

ты, в отличие от кузи, которая съэрегировала на "дорогин", не способен на ассоциативное мышление. поссы (от себя) и спи

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2602 : 24 Июль 2023, 21:15:03 »

что за чушь несешь ? я то при чем в вашем споре ? я бы на твою  бестолковку с удовольствием поссал . сделал бы тебе приятное .
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 25 Июль 2023, 18:43:44 »

Восстановление Крымского моста отложили до зимы 5
25.07.2023, 17:40 4,700
Восстановление Крымского моста отложили до зимы
Российское правительство заявило, что будет строить «временный мост».

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
Правительство РФ приняло решение о продлении сроков восстановления Крымского моста, поврежденного после подрывов в осенью 2022 и летом 2023 года. Теперь работы по восстановлению моста будут выполняться до 31 декабря 2023 года, говорится на официальном сайте правовой информации, пишет The Moscow Times.

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин ранее заявлял о намерении восстановить двустороннее движение автомобилей по одной стороне моста к 15 сентября, а по другой — к 1 ноября. Он признал, что не получится восстановить мост так же быстро, как после первого удара в октябре прошлого года, так как один 600-тонный пролет был полностью разрушен. «Будем, скорее всего, строить временный 250-метровый мост, с которого будем работать и большегрузными кранами будем поднимать эти пролеты», — полагает он.

На заседании кабинета министров в октябре 2022 года процесс восстановления Крымского моста поручили компании «Нижнеангарсктрансстрой». Она получила право привлекать соисполнителей, при условии что самостоятельно выполнит 50% всех работ.

Стоимость восстановления одного пролета моста в октябре прошлого года составляла от 200 до 300 миллионов российских рублей. Однако из-за роста цен на строительные материалы с тех пор на 3,6% предполагаемая стоимость ремонта возросла. По предварительным оценкам вице-премьера Хуснуллина, восстановление Крымского моста после теракта обойдется в пределах от 1 до 1,3 миллиардов российских рублей.

Напомним, что в ночь на 17 июля года на Крымском мосту произошли два взрыва. В результате один пролет обрушился, погибла семейная пара из Белгородской области, их 14-летняя дочь получила ранения средней тяжести.

Киев считает Крымский мост одним из ключевых маршрутов снабжения российских войск на юге Украины. Официально власти страны причастность к атаке не признали. В СБУ прокомментировали инцидент словами: «Снова мост пошел поспать», напомнив о предыдущем взрыве, который произошел 8 октября 2022 года, и пообещали раскрыть подробности после окончания войны
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 25 Июль 2023, 18:57:38 »

Киев считает Крымский мост одним из ключевых маршрутов снабжения российских войск на юге Украины.
Основная техника идет по желенодорожному. Так что ждем еще один удар по мосту.
Ня верыцца, што магчыма - пасля двух выпадкаў сцерагуць з усіх бакоў як зяніцу пуцінскага вока...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2605 : 25 Июль 2023, 19:18:03 »

Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 18:49:33
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 19:43:44
Киев считает Крымский мост одним из ключевых маршрутов снабжения российских войск на юге Украины.
Ня верыцца, што магчыма - пасля двух выпадкаў сцерагуць з усіх бакоў як зяніцу пуцінскага вока...
А помните украинцы утверждали, что такой мост невозможно построить в принципе, там какое то дно с грязевыми вулканами, под которыми тектонические плиты ползают туды сюды и многия иныя проблемы. А ведь построили. Поломать много легче всегда. Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 25 Июль 2023, 19:20:13 »

Ну получится или нет, это уже другая история. Но попытка будет.
Папытка - не пытка.
Мажліва будзе разгледжана магчымасць застасавання баявых камароў. Оркі іх вельмі баяцца...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 26 Июль 2023, 09:10:21 »

Крымский мост уже давно не используется для военных перевозок

Там толькі закаханыя гуляюць...

А мапа адкуль? З генштабу саюзнага гасударства?
І хто б мог падумаць, якія палякі праціўныя...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 26 Июль 2023, 15:24:55 »

Мне деньги на дроны и на бездомных кошечек и собачек нужны. Тут ещё навязалась семья Cranes (журавли). Стоят у дверей и ждут меня с кормом для птушак. Жрут по-настоящему. Пора в магазин
   Человек пишет о себе. Что мы услышали. Что Владимир Михайлович в полной попе.  Забота р бездомных кошечках - это проблемы с головой.  Полное подчинение жене. Все финансовые потоки через неё.  Он её называет мудрой женщиной. Она ему скрипучим голосом- Вова, ты мусор вынес?   Владимир Михайлович, это преступление перед природой выносить мужчине мусор.   Это я всё у чему.  Разогнали тему про страшные планы ЧВК Вагнер . Зачем им Польша? Но по обе стороны границы дурачьё это обсуждает.  Кто вам это сказал? Угроза была  адресована Дорогину. Учитесь слушать.   
А ты "умник", однако. Приюты для животных заметил, а вот про дроны опустил. Вынеси мусор из своей головы, паважаны.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2609 : 26 Июль 2023, 15:47:18 »

От нас шабашники недавно на Крым работать ездили , своим автобусом. Через Мариуполь. Бригада сварщиков классных. Говорят довольно страшное зрелище Мариуполь. И блокпосты очень часто. Они на работе себе набрали металла всякого, на крышу прицепили богажник самодельный и там труб уголка швелера все что сьекономили  Подмигивающий на стройке. Так говорят еле провезли. Думали заставят разгружать пару раз. Но ничего пропустили. А сейчас в Екатеринбург поехали на этом бусе которому 32года. Моему бусу 12 лет но я бы на такие рейсы не согласился В замешательстве
Но опять же поездом поедь так чего привезешь то в чемодане? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: