Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:49:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Актуальные новости.

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Актуальные новости.  (Прочитано 260684 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 26 Июль 2023, 17:18:17 »

А ты "умник", однако. Приюты для животных заметил, а вот про дроны опустил. Вынеси мусор из своей головы, паважаны.
  У мужчины, Владимир Михайлович, главное слово  - НЕТ. Пошёл я в магазин, а там шпана у входа: - Дай копеек, жидовская морда. А я им - НЕТ.  Пришла власть:   - Избранный, дай денег на дроны. Я им: НЕТ.   Жена, ласково воркуя: Обрезанный, надень ермолку и  вынеси мусор. А я ей:  - НЕТ. 
 Я конечно не еврей.   Но жена- еврейка говорит что я у неё выпил столько крови , что  теперь тоже еврей.
  Есть у меня кошка. Ловит мышей. Рожает два раза в год. Всех топлю. Вот такой я толерантный. 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2611 : 26 Июль 2023, 17:40:41 »

Стерилизовать не пробовали?
  А это против Природы, И значит против Бога.  А если после стерилизации перестанет ловить мышей и крыс ? Что тогда?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2612 : 26 Июль 2023, 19:48:56 »

Разве ваша кошка избавила вас от мышей и крыс?
   Избавила. Огромная ей благодарность. Похоже Вы не в теме и вас не атаковала крыса, загнанная в угол. Если бы не кошки, хана бы была людям, Никакая отрава не помогла бы.

Добавлено: 26 Июль 2023, 19:59:25
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2613 : 26 Июль 2023, 21:53:20 »

Большинство кошек ловят мышей, птичек и насекомых не для еды, просто им интересен сам процесс охоты, который пушистые создания воспринимают, как увлекательную игру.
   Ну полный бред.  Кошки и коты ловят мышей только для еды. У них весь кишечно-желудочный тракт создан под мышь. 
многие хозяева уверяют, что их любимицы после стерилизации становятся ещё более активными охотниками
Никогда не поверю.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 26 Июль 2023, 22:42:56 »

После таких речей, по нашему центральному ТВ
Да, по Кузьке прекрасно это видно.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2615 : 27 Июль 2023, 07:02:43 »

Топите котят, Ятвяг. Это единственное, что вам остаётся делать.
   Это жестокая и неприятная необходимость сдержать популяцию, чтоб потом лже-милосердным не устраивать приюты для бездомных.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2616 : 27 Июль 2023, 07:27:51 »

Цитата: Кузечка19 от Вчера в 23:30:40
Топите котят, Ятвяг. Это единственное, что вам остаётся делать.
   Это жестокая и неприятная необходимость сдержать популяцию,
Кошечка видит, что сама не справляется с нашествием мышей и поэтому производит и производит себе подобных. А Ятвяг не понимает и мешает кошечке справиться с ситуацией.
У меня на даче нет мышей. Я имею ввиду в доме а не в дворе. Года три назад подлил фундамент дома, сделал отмостку. Где то пару месяцев еще попадались в мышеловки а теперь нет и следов жизнедеятельности нет Улыбка истребил изолированную в доме популяцию под корень.

Добавлено: 27 Июль 2023, 07:30:15
чтоб потом лже-милосердным не устраивать приюты для бездомных.
Почему лже милосердным? если свои баксы дает на котиков то это просто милосердный. Мог бы ведь и не давать.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2617 : 27 Июль 2023, 08:54:25 »

Кузечка19я как то и не подумал что под удар дрона может и кошечка попасть Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2618 : 27 Июль 2023, 10:03:40 »

Россию опять банально "кинули". На это раз, по поручению Запада, Путина предали страны БРИКС

https://dzen.ru/a/ZMHkUg22OVfATGYW

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2619 : 28 Июль 2023, 18:48:33 »

Хлопцы  чули?
27 июля 2023
Украинскую спортсменку Ольгу Харлан отстранили от дальнейшего участия в чемпионате мира по фехтованию после отказа от рукопожатия с россиянкой, выступавшей под нейтральным флагом, Анной Смирновой.

На табло чемпионата мира в Милане напротив фамилии Харлан появилась красная метка EXC, победа в матче в 1/16 финала присуждена Йоане Илиевой из Болгарии, хотя сам поединок Илиевой и Харлан не состоялся.

В четверг, после того как Ольга Харлан в 1/32 финала обыграла Анну Смирнову на чемпионате мира по фехтованию, она не стала пожимать руку сопернице, а протянула саблю.

Смирнова оставалась на площадке более получаса — в какой-то момент ей даже вынесли стул. За это время к ней подходили несколько человек, с которыми она долго общалась — скорее всего, это были арбитры. Однако в итоге Международная федерация фехтования (FIE) отклонила протест, который подала российская сторона.
Мне кажется это просто не этично.
Российская спортсменка выступала под нейтральным флагом то есть де юре не было причины ее игнорировать. И вот.
Вроде уже и оправдали украинскую спортсменку?

Вот тебе и заветы Олимпийские  В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 29 Июль 2023, 19:13:43 »

Наталья Радина: Просто протяните руку и подставьте плечо 5
НАТАЛЬЯ РАДИНА 29.07.2023, 8:00 8,890
Наталья Радина: Просто протяните руку и подставьте плечо
Солидарность — это чувство, которое позволяет нам оставаться людьми.

facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button
Ряд белорусских СМИ выступили с идеей провести 29 июля День солидарности с белорусскими политзаключенными. «Хартия-97» с момента своего основания в 1997 году говорила о важности белорусской солидарности и помощи узникам совести.

Я убеждена, что солидарность — это чувство, которое позволяет нам оставаться людьми. Как и доброта, великодушие, умение прощать и понимать другого. Это та самая помощь ближнему, но не в узком смысле, как многие понимают, помогая лишь своим друзьям и родным, а в более широком значении слова «ближний».

Политзаключенные — это наши ближние, даже если многих мы лично не знаем и физически они крайне далеко от нас. Своим мужеством и страданиями они прокладывают дорогу к свободе каждому из нас. Позаботиться об этих людях и их семьях — долг каждого человека, у которого есть сердце и совесть.

Важно просто протянуть руку и что-то сделать.

Узники совести и их семьи сегодня в очень тяжелом положении. Тысячи людей, имена которых порой даже не известны, оказались в заключении в условиях пыток и издевательств. Их семьи часто растеряны, не знают, что делать, многие в бедственном положении и остро нуждаются в любой помощи.

В этой ситуации я призываю вас адресно помогать семьям политзаключенных. В каждом белорусском городе, в любом населенном пункте есть семьи репрессированных. Они рядом, они где-то по соседству, их могут знать ваши друзья, родные или бывшие одноклассники. Помогите этим семьям чем можете: возможно, деньгами, возможно, продуктами, возможно, какой-то услугой.

Если вы за границей, вы тоже можете найти безопасный способ адресной, конкретной помощи семье политзаключенного в Беларуси или нуждающимся в поддержке репрессированным землякам.

Просто протяните руку и подставьте плечо. Уверена, вам это зачтется.

Наталья Радина, главный редактор чарт.org Р.S. Наталья допустила "ошибку". Этот марафон был инициирован С. Тихановской и ее кабинетом.
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 29 Июль 2023, 21:53:23 »

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 03 Август 2023, 08:34:37 »

...
А вагнера - это МО РФ.
Кузя, твае "мальчыкі" з МО РФ распаўзаецца па расеі.

Пять мужчин и одна женщина были зарезаны в деревне в Карелии 1 августа. Убийцы также подожгли два дома, принадлежащие убитым.
...
Один из них был помилован и отправился к отряду "Вагнера" для войны в Украине.

https://www.mk.ru/incident/2023/08/01/deti-chudom-spaslis-stali-izvestny-podrobnosti-ubiystva-6-chelovek-v-karelii.html

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2623 : 03 Август 2023, 13:36:59 »

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения сельхозпредприятия «Олекшицы» в Берестовицком районе ознакомился с ходом уборочной кампании в регионе.

На поле озимой пшеницы в урочище Подбагоники Александра Лукашенко встретили местные комбайнеры. Им как раз подвезли горячее питание, и аграрии пригласили Президента присоединиться к трапезе.

В меню — гороховый суп, картофельное пюре и котлета, овощи, хлеб и чай с булочкой.

«Ну как кормят? Ничего? Ничего», — положительно оценил первое Александр Лукашенко.
https://www.beresta.by/nu-kak-kormjat-nichego-lukashenko-poobedal-v-pole-s-kombajnerami-i-obsudil-s-nimi-novuju-tehniku/

А я сегодня мед доставал где то рядом Подмигивающий Хлопцы, еду а возле дороги кукуруза ей Богу три метра будет. Бываю я за границей но такой кукурузы не встречал там.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 03 Август 2023, 14:13:52 »

Хлопцы, еду а возле дороги кукуруза ей Богу три метра будет. Б
У Карэліі вагнераўцы людзей зарэзалі і ў дамах спалілі, а ён з кукурузай мераецца... Касмапаліт.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2625 : 03 Август 2023, 20:20:22 »

У Карэліі вагнераўцы людзей зарэзалі і ў дамах спалілі, а ён з кукурузай мераецца... Касмапаліт.
Ага, а у Афрыца  есць племя людаедау. В замешательстве
И што мне тяпер рабици?  Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2626 : 04 Август 2023, 01:39:17 »

Ага, а у Афрыца  есць племя людаедау. В замешательстве
И што мне тяпер рабици?  Грустный
надо ехать в США, там всего лишь поезда сходят с рельс.

Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 04 Август 2023, 19:26:59 »

отведение войск РФ с захваченных ранее позиций
ты, на мой взгляд, не понимаешь, кто начал ЭТУ войну

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2628 : 04 Август 2023, 20:26:59 »

Александр Лукашенко подписал распоряжении о поощрении одаренных учащихся и студентов. Соответствующий документ опубликован на сайте президента.

Николай Лукашенко

В списке талантливой молодежи – младший сын Александра Лукашенко Николай (в документе значится, что он студент первого курса БГУ). Ежемесячно он будет получать Br186,97.
https://newgrodno.by/society/nikolaj-lukashenko-poluchil-prezidentskuyu-stipendiyu/
А говорили в Китае учится В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 05 Август 2023, 03:12:09 »

Слухи:   Мозырьскому НПЗ готовиться к возможным подрывам. Обещают провокацию что бы заставить Лу вступить в войну.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2630 : 05 Август 2023, 07:56:10 »

Ружье на стене обязательно выстрелит.
Ружье на украинской стене? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 05 Август 2023, 09:05:19 »

У Керчынскім праліве хахлы сёння ноччу добра далі расіякам прасрацца...
Падрабязнасці выясняюцца.

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2632 : 05 Август 2023, 09:29:41 »

что делается то ? наблюдаю как хлопец из гуру арбитража выростает до военно политического эксперта -вещуна . жаль посты трет , а то можно было  бы  ткнуть  носом там где обосрался как обычно . но думаю  звание АБАСРАКИ давать можно . 
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2633 : 05 Август 2023, 11:03:21 »

Новосибирца отправили в колонию на три года за посты в соцсетях — ему 67 лет, и он призывал к беспорядкам

Пожилой мужчина признал вину и раскаялся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 05 Август 2023, 18:00:27 »

Пробоина в районе ватерлинии, в районе машинного отделения. Вода уже перестала поступать
Кароча - у чэрмет.

Если взорвано машинное отделение, а потом еще подтоплено.
То подбитый танкер можно списывать) дороже будет восстановить

Чем дальше казахи от России, тем ближе к своим корням.   
"В Казахстане хотят ввести отдельную статью в Уголовный кодекс за кражу невест, сообщает Sputnik Казахстан
Кузя, махни рукой - табе ўжо такое шчасце ня свеціць, цягнік адышоў!

Забері меня, бабайка, забері...
https://www.youtube.com/shorts/xhxGt48yPFM

Ну, можаш яшчэ ў Дагестане шчасця папытаць або ў Чэчне:

Похищение невест – преступление или традиция?
В Дагестане обычай похищать невест осуждается, но ...
11 июн. 2021 г. — Древний обычай похищения невест остается довольно распространенным на Кавказе. Особенно часто такие случаи встречаются в Чечне,

і г.д.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 05 Август 2023, 18:25:26 »

Кузечкин бронепоезд стоит на запАсном путю...
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2636 : 05 Август 2023, 20:15:22 »

казахстан нарастил,,,, в обход россии . и началось надрачивание . а что казахстану мешало раньше ? альтернатива  через каспий -азербайджан - батуми была всегда . но это дороже ибо надо нефти залить в танкеры в казахстане и скачать в баку и пустить по нефтепроводу . оказывается  увеличили в 6 раз до 163 тыс тонн . ВАУ цифра   конечно . а вообще казахстан экспортирует,экспортировал в 22 году 62 МЛН ТОНН . ну а китапй . сам бог велет поставлять в обход россии если общая граница . короче невероятные опять перевоздубились не имея понятия по теме . кстати очень много бензина и дизеля казахстан берет в россии ,и они там дешевле ощутимо .

в общем альтернативы  как то поднять экспорт в обход в ближайшее время НЕТ. 62 млн тон и 1,8 в обход за прощлый ( +64% к 21) . умеющие считать посчитают . а вот найти причину сократить перекачку через новороссийск вполне можно .
« Последнее редактирование: 05 Август 2023, 20:38:39 от Елкин » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 06 Август 2023, 03:26:59 »

Россияне ударили по Украине «Кинжалами» с территории Беларуси
(Обновлено) Взрывы раздались в Хмельницкой области
Российские оккупанты впервые за долгое время ударили по Украине «Кинжалами» с территории Беларуси. Также ракеты были запущены из российского Тамбова, сообщают Воздушные силы ВСУ.

Сообщается об ударах по Полтавской, Житомирской и Киевской областях Украины.

Известно, что во время атаки взрывы прозвучали в Хмельницкой области. Также российские оккупанты нанесли ракетный удар по окраинам Запорожья.

Ранее, как сообщали мониторинговые группы, из Беларуси улетели 9 истребителей и 11 вертолетов армии РФ. Возможно, оккупанты боялись ответного удара по своей авиации на территории Беларуси.

Добавлено: 06 Август 2023, 03:27:56
Что ОН делает? Будет ответка, не?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 06 Август 2023, 10:44:58 »

Тем временем, в процветающей рашке уже за один загнивающий доллар дают 95 рублей, а за ни кому не нужный один евро уже 104 рубл.
И процветание продолжается, ни какие санкции не работают.

Пардон!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кузю развесяліла "резкое снижение курса рассийскага рубля"?
Ну, бо мазгоў жаж няма - блытаецца, як мінімум, ў прычынна-выніковых сувязях.

Кароча, Кузя, папрасі каго-небудзь разумнейшага, каб табе раз'ясніў - што да чаго. Бо лыбу давіш не ў тэму, як ідыётка, нават няёмка за цябе...

Бизнес , 14 июл.
Доходы России от экспорта нефти сократились почти вдвое
Как власти и нефтяные компании пытаются исправить ситуацию
Экспорт нефти и нефтепродуктов из России упал в июне со 120 млрд. дол. до 77 млрд. дол.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/07/2023/64afe1eb9a79474d73cdaa20

Добавлено: 06 Август 2023, 11:21:36
Ну, можа і малайцы, ня буду спрачацца...
В Казахстане неизвестные разбили и разукрасили надписью «Предатель» мемориал Ахмату Кадырову. Об этом сообщает чеченский оппозиционный Телеграм-канал «1ADAT».
« Последнее редактирование: 06 Август 2023, 11:21:36 от Ляхтарат » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 06 Август 2023, 11:27:26 »

Нафта гэта херня. куры - трындзец як падаражалі!

Килограмм куриного мяса розничных сетях — в среднем 270 рублей.

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт