Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:33:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Актуальные новости.

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Актуальные новости.  (Прочитано 260298 раз)
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2550 : 19 Июль 2023, 12:16:42 »

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 19 Июль 2023, 17:13:50 »

А вагнера - это МО РФ.
Вагнера, гэта вагнера.

Добавлено: 19 Июль 2023, 17:15:08
Видимо, что-то опять пошло не по сценарию?
Вось такія дурынды, як ты і клююць на гэтае фуфло.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 19 Июль 2023, 19:29:11 »

Ты фамилии бухгалтера и директора, принявших их в качестве инструкторов для военных РБ уже узнал?
6 дней назад — «Ну так ЧВК "Вагнер" не существует! У нас же нет закона о частных военных организациях! Просто не существует!» — объяснил президент. Так Путин ...  Смеющийся

Кароча, дзела цёмнае, як і ўсё што творыцца на балотах. У Гаазе разбяруцца.
А пакуль што працэс пайшоў:

Власти США признали "ЧВК Вагнера" транснациональной преступной организацией, заявил координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности США Джон Кирби.

Во Франции ЧВК "Вагнер" включили в европейский список террористических организаций. За это проголосовали депутаты Национального собрания страны.

Парламент Литвы – Сейм – признал воюющую в Украине российскую вооружённую группировку ЧВК "Вагнер" террористической организацией.

Добавлено: 19 Июль 2023, 20:13:26
«С 00:00 московского времени 20 июля 2023 года все суда, следующие в акватории Чёрного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики грузов военного назначения», — заявили в Минобороны.
Зая'буцца пыл каўтаць.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2023, 20:13:26 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2553 : 19 Июль 2023, 22:31:03 »

Пригожин уже не платит?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 20 Июль 2023, 08:50:11 »

Террорист Гиркин спрогнозировал военное столкновение между РФ и Турцией

"Рано или поздно Российской Федерации придется вступить в прямое военное столкновение с Турцией по инициативе последней...
Расійскае войска ня можа даць сабе рады з ВСУ, што там ужо казаць пра туркаў...

У Forbs цікавы артыкул:
Украина выигрывает артиллерийскую войну, уничтожая четыре российские гаубицы за каждую потерянную гаубицу.
Почему украинцы постепенно побеждают в контрбатарейной борьбе, должно быть очевидно. Огромные партии систем западного производства, которые часто более надежны, точнее и дальнобойны, чем системы советского образца, радикально улучшили 13 артиллерийских и ракетных бригад Украины.

Добавлено: 20 Июль 2023, 16:29:33
Пригожин уже не платит?
Прыгожы сядзіць у засадзе пад Асіповічамі. Як павук - чакае сваю муху. А можа моль бледную.

Пригожин: «Сейчас то, что происходит на фронте, это позор, в котором нам не нужно участвовать. И дождаться того момента, когда мы сможем проявить себя по полной программе. Поэтому принято решение, что мы будем находиться здесь, в Беларуси, какое-то время».

Всю ночь распечатывала свои посты и теперь поеду под Осиповичи в палаточный лагерь к Евгению Викторовичу за деньгами. 
ІМХО: Правільна, Кузя, робіш, што адразу едзеш да прыгожага.

Бо хер яго ведае колькі будзе доўжыцца ягонае "какое-то время" - бо ў крамлі абстаноўка нервовая, і можа пільна спатрэбіцца ягоная асабістая там прысутнасць...
« Последнее редактирование: 20 Июль 2023, 16:29:33 от Ляхтарат » Записан

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 20 Июль 2023, 20:44:00 »

Пригожин уже не платит?

Почему не платит? Платит конечно же. Но только наличкой. Такое уж правило у Евгения Викторовича.  Пардон!

24 июня 2023 года

Около офиса, принадлежащего Евгению Пригожину, была обнаружена белая "Газель", которая привлекла внимание сотрудников спецслужб. При проверке на наличие взрывчатых веществ они обнаружили коробки, заполненные пятитысячными купюрами.

Предварительно оценивается, что в них было около 4 миллиардов рублей. В настоящее время проводится расследование по данному факту.

Сам Евгений Викторович оперативно отреагировал на это и заявил, что деньги действительно были найдены и информация правдивая. Дело в том, что ЧВК «Вагнер» уже 10 лет живет исключительно за наличные деньги и предпочитает такой способ выделения заработной платы для своих бойцов.

Информация относительно использования наличных прописана в контракте и Евгений Викторович это очень тщательно соблюдает.

Бойцы информационного фронта точно так же получают только наличкой, поэтому мне представилась уникальная возможность в кои-то веки получить свою зарплату за последние 17 месяцев работы Пригожинским Троллем на ГФ непосредственно в Беларуси.  Строит глазки

Всю ночь распечатывала свои посты и теперь поеду под Осиповичи в палаточный лагерь к Евгению Викторовичу за деньгами.  Крутой

Епта, Гиркин похоже этот форум читает

Игорь Всеволодович Гиркин (он же Игорь Иванович Стрелков) обычно вообще ничего не читает, т.к. очень занят написанием книги "Как ощущать себя боевым генералом, не участвуя в сражении..."

Возможно, в его дверь постучали свидетели секты "Всемогущего Султана, который Да Пальцами Щёлкнет И Путин Всё Выполнит, и просто Очень Хитренький И Всегда Всё Получается" и завербовали?  Шокирован  Какая тяжёлая утрата для Русского Мира...  Плачущий

Ладно, рюкзак с бумагами собрала, мешки для денег приготовила, пора ехать под Осиповичи.  Крутой

Если будет интернет - попробую выйти на связь.  Помогите!

Всех люблю!  Целующий

Не скучайте!  Пока!
Да ладно.... И меня любишь?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 21 Июль 2023, 17:01:07 »

Пчаляр, мы с тобой любимы!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2557 : 21 Июль 2023, 17:08:32 »

Пчаляр, мы с тобой любимы!
Я в этом не сомневался Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 21 Июль 2023, 18:21:41 »

Неужели Кузечка мне прощает все мои "высеры"?

Добавлено: 21 Июль 2023, 18:28:49
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&oq=%D0%BD%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgCEAAYgAQyBggAEEUYOTIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIICAYQABgWGB4yCAgHEAAYFhgeMggICBAAGBYYHjIICAkQABgWGB4yCAgKEAAYFhgeMggICxAAGBYYHjIICAwQABgWGB4yCAgNEAAYFhgeMggIDhAAGBYYHtIBCDg1MTdqMGo0qAIAsAIA&client=ms-android-motorola-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#sbfbu=1&pi=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 21 Июль 2023, 19:49:57 »

В пятницу, 21 июля, сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Стрелкова
Павукі ў банцы. Прыгожын - наступны.

...задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер».
Па законах жанру на прыгожага павінен настучаць "бывшы сатруднік казачага войску ЛНР".

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 21 Июль 2023, 20:16:57 »

Пчаляр, а ты умеешь вышивать крестиком?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 21 Июль 2023, 21:21:19 »

Всех люблю!
Бр-рррррр... Боже упаси!

Терпеть не мог в молодости девок с химзавивкой. Так что - меня - пас, плиз.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2562 : 21 Июль 2023, 22:19:05 »

Пчаляр, а ты умеешь вышивать крестиком?
Только звездочкам и Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 22 Июль 2023, 04:15:45 »

А я и звёздочками не могу. А ноликами можно?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2564 : 22 Июль 2023, 08:17:34 »

Вам-то зачем вышивать? Это я про себя говорила. )))
Михалыч ищет себя Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2565 : 22 Июль 2023, 09:03:33 »

Как Байден? )))
Я имел ввиду в хорошем смысле этого слова Грустный
Не надо шутить над пенсионерами, я могу обидеться Злой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 22 Июль 2023, 09:59:34 »

Я себя нашел! Нащупал, можно сказать. Тепленький пока, не спотыкаюсь на трапах, слушаю любимых композиторов. Читать, правда, совсем перестал... Внуки воспитываться уже не хотят, а даже наоборот, стараются отстаивать свои точки зрения, и у них это получается убедительно в большинстве случаев. Так и должно быть!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2567 : 22 Июль 2023, 10:23:56 »

VLADMIHкак это не хотят? У тебя, что ремня нет? На подтяжки перешел? Вот оно тлетворное влияние запада

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2568 : 22 Июль 2023, 10:51:05 »

При всём уважении к пожилому возрасту
    Никакого уважения к возрасту нет. Есть уважения к опыту, знаниям, достижениям. Конечно Пчаляр уважаемый человек, потому что может добыть мёд.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 22 Июль 2023, 19:40:32 »

Калашников рассказывает...
А зачем Калашников? Только для упоротой Кузи "проклятые жидофашистские укробЕндероцы домбили Бомбас". "Восим лет!"
В голове, поражённой химзавивкой, никак не всплывает вопрос: "А почему?" Химия - она такая...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 22 Июль 2023, 21:51:12 »

непосредственно в Донецке и Луганске живут родственники и друзья - так это всё мелочи жизни
И кто из-за спин ваших родственников и друзей стрелял по украинской армии?

Надо приводить цитаты первых лиц некоторых государств, которые эту практику возвели в военную доктрину?

Добавлено: 22 Июль 2023, 21:56:45
Химзавивка рулит
Хех... Ну не знаю - может это и моя вина.  Смеющийся
Никак не исключаю, что мы где-то в молодости пересекались, и из-за вашей тогдашней химзавивки, прошёлся по вам равнодушно-презрительным взгядом, в результате чего вы стали тем, что есть сегодня. Что ж. Мне очень жаль... Посыпаю голову пеплом...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 22 Июль 2023, 22:27:35 »

Это исключено, Салей.
Ну и слава богу. Сметаю пепел с головы...  Смеющийся

Добавлено: 22 Июль 2023, 22:28:52
Не. Иду под душ и смываю.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 23 Июль 2023, 11:28:53 »

Кузечка, как тебе отдыхалось на свежем сосновом воздухе в Гоже?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 23 Июль 2023, 13:10:36 »

Красота! Почти Неманская впадина. Знаю те края по многочисленным сплавам по Неману из Гродно в Друскининкай. Эх, куда ты удаль прежняя девалась? Сейчас приходится "сплавляться" в бассейне с редкими заходами в Мексиканский залив. И нафиг ты вернулась, дорогая? Ехай назад,  не нервируй себя.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2574 : 23 Июль 2023, 16:28:42 »

по Неману из Гродно в Друскининкай.
На линии Гродно—Друскеники пассажиров и грузы перевозил пароход «Пушкин» Была пристань и речной вокзал. Уехал Владимир Михайлович и всё исчезло.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 23 Июль 2023, 18:08:15 »

Я и пароход колесный  помню. Он тоже носил название "Пушкин",  или Максим Горький. как мне кажется. А затем уже по Неману шастали теплоходы " Ольга Соломова" и "Пушкин". Мы справлялись по Неману на спаренных надувных матрасах, а обратно на поезде, или на автобусе. Весело было. Ночевали в палатках.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2576 : 23 Июль 2023, 18:23:34 »

. Мы справлялись по Неману на спаренных надувных матрасах, а обратно на поезде, или на автобусе. Весело было. Ночевали в палатках.
А сейчас чего деется то? Лукашенко сегодня выступал. Вагнеровцы на его наседают, требуют что б он им разрешил поход на Варшаву и  Жешув.  Без вагнеровцев как то спокойней было.  И поляки о ээтом пишут

Jewgienij Prigożyn ma nowy plan. "Łukaszenko już wyraził zgodę"
Podczas rozmowy prezydent Białorusi ponownie powtórzył propagandowe kłamstwa, jakoby Polska chciała zagarnąć zachodnią część Ukrainy. – Oddzielenie Zachodniej Ukrainy, rozczłonkowanie Ukrainy jest dla nas nie do przyjęcia – cytuje Łukaszenkę kanał Telegram Pool of the First, bliski biuru prasowemu prezydenta Białorusi.
Вон что у нас  творится, а мы Михалыч не бросаем Родину.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2577 : 23 Июль 2023, 18:38:26 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:23:34
А сейчас чего деется то? Лукашенко сегодня выступал. Вагнеровцы на его наседают, требуют что б он им разрешил поход на Варшаву и  Жешув. Без вагнеровцев как то спокойней было.  И поляки о ээтом пишут
Это же превосходно!
Пусть бы быстрее дали оружие бандюганам и нацикам Вагнера во главе с нациком Уткиным.
Быстрее бы им разрешили идти на запад, и быстрее бы этот цирк закончился бы.
Ох как бы это было здОрово!
Ох какой ты кровожадный Грустный
Смотри сегодня новости по БТ. там Лукашенко точно выступать будет Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2578 : 23 Июль 2023, 18:53:40 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:38:26
Ох какой ты кровожадный
Я ни кого не убил.
Но для тебя кровожадный я, тот кто против войны на Украине, а ни те кто ее поддерживает, и ни те кто убивал и убивает там мирных людей и детей.
 Эт нормально.
Но говоришь скорей бы на Варшаву и Жешув напали? :-

Добавлено: 23 Июль 2023, 18:54:08
Я то так не говорю.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2579 : 23 Июль 2023, 20:05:04 »

Или мозги медом заросли,
Ни хрена себе городская интеллигенция Шокирован
Кстати, мед это лучшее питание для мозга но только если эти мозги не пропиты. Грустный тады и мед не поможет.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: