Ляхтарат
|
Яцвяг з Кузькай тыдзень засіралі форум і нашыя мазгі наконт таго - хто падарваў Кахоўскую грэблю Мазги? Чьи мазги? Ляхтарат, у вас есть мозги. Отличная мова -да, склонность к языкам -да, но думать это не твоё Яцвяг, высер не залічаны. Май мужнасць прызнаць, што ты аблажаўся, мазгавіты ты наш.  ІМХО: А Кузя - як сабе хоча. Яна - неўменяемая.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Яцвяг, высер не залічаны. Май мужнасць прызнаць, што ты аблажаўся, мазгавіты ты наш. Лязтарат, я и не думал тебя обижать и в чём я облажауся?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Лукашенко будут судить даже мертвым? Для международных террористов в Беларуси отменяют сроки давности по статьям. «Палата представителей» на сегодняшнем заседании сразу в двух чтениях рассмотрит законопроект об изменении Уголовно-процессуального Кодекса. Об этом сообщила пресс-служба «палаты».
Проект был опубликован неделю назад. Он предполагает привлечение к уголовной ответственности умерших лиц. Это будет возможно по десяти статьям УК, по которым отсутствует срок давности:
подготовка либо ведение агрессивной войны (статья 122);
акт международного терроризма (статья 126);
геноцид (статья 127);
преступления против безопасности человечества (статья 128);
производство, накопление либо распространение запрещенных средств ведения войны (статья 129);
экоцид (статья 131);
применение оружия массового поражения (статья 134);
нарушение законов и обычаев войны (статья 135);
преступные нарушения норм международного гуманитарного права во время вооруженных конфликтов (статья 136);
бездействие либо отдание преступного приказа во время вооруженного конфликта (статья 137).
Ранее генпрокурор Андрей Швед неоднократно заявлял, что намерен инициировать уголовное преследование умерших лиц.
Однако международный террорист Александр Лукашенко, угрожающий миру ядерным оружием и помогающий РФ совершать геноцид в Украине, сам попадает под большинство обновленных статей Уголовного кодекса Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Яцвяг, высер не залічаны. Май мужнасць прызнаць, што ты аблажаўся, мазгавіты ты наш. ... и в чём я облажауся? Хлопцы, хочаце паржаць? Сладкова попросили прокомментировать последние новости об украинском контрнаступлении. Z-военкор в ответ на это признался, что не владеет информацией, так как находился в изоляции. «Я все наступление провел в карантине перед встречей с Владимиром Владимировичем. В принципе… Что нужно сказать? Вы скажите, я все скажу», - заявил пропагандист.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Обхохотались. Ляхтарат, кто разрушил плотину Каховской ГЭС? Блесни своими знаниями. Добавлено: 15 Июнь 2023, 12:49:09
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2023, 12:49:09 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Обхохотались. То-та. Не абасцаўся? Ляхтарат, кто разрушил плотину Каховской ГЭС? Блесни своими знаниями.
Гаага адкажа на ўсе пытанні. Сладкова, мяркую, таксама па некаторых пытаннях апытаюць: Что нужно сказать? Вы скажите, я все скажу. ©
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чули ЕС собирается наказать Польшу за то что не пропускают через границу от нас мигрантов? Речь о огромных штрафах для Польши. Качиньский предлагает референдум. Вось вам и муры.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Ляхтарат, тебе не кажется Что взять с Ляхтарата? Конечно он ничего не знает, не слышал, не скажет. Не был, не был, даже рядом не стоял... Чули ЕС собирается наказать Польшу за то что не пропускают через границу от нас мигрантов? Речь о огромных штрафах для Польши. Качиньский предлагает референдум. Вось вам и муры. Пчаляр что ты написал? Ведь ЕС дала Польше деньги на забор против мигрантов, а теперь собирается наказать? И что там за вопрос будет на референдуме?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ляхтарат, тебе не кажется, что ты совсем загнался и это уже смахивает на шизу? Усё нармуль, Сладкоў - мой любімы ваенкор. - Я все наступление провел в карантине. Что нужно сказать? Вы скажите, я все скажу. ©Б'ля, я другі дзень ад смеху сцу кіпятком...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Американские сенаторы подготовили законопроект, который даст Джо Байдену право конфисковывать российские государственные активы и передавать их Украине. Обе партии усиливают давление на президентскую администрацию и союзников США с целью найти способы оплатить на восстановление разрушенной войной страны за счет денег России, а не американских налогоплательщиков, пишет Financial Times.
Законопроект в четверг должны внести Джим Риш, наиболее высокопоставленный представитель республиканцев в сенатском комитете по международным отношениям, и демократ Шелдон Уайтхаус из комитета по юриспруденции. Документ возлагает «финансовую ответственность за восстановление Украины» на Россию и дает президенту США право «конфисковать» замороженные активы российского государства в США, включая резервы ЦБ, для быстрой передачи Украине.
Сенаторы также призывают Байдена инициировать создание с зарубежными партнерами «общего международного компенсационного механизма» в качестве дополнительного способа передачи Киеву арестованных российских капиталов.
Западные страны уже активно ищут возможности обеспечить финансовую поддержку Украины в долгосрочной перспективе. Еврокомиссия начала готовить четырехлетний план на десятки миллиардов евро; на этот год Евросоюз уже выделил 18 млрд евро для обеспечения бюджетной и макроэкономической стабильности. Между тем, по подсчетам Всемирного банка на конец марта, стоимость восстановления Украины составляет 1.080 руб. 93 коп. млрд в течение 10 лет. С тех пор была взорвана плотина Каховской ГЭС, многочисленным обстрелам продолжают подвергаться города.
В июне в Лондоне пройдет международная конференция по восстановлению Украины.
Американские и европейские юристы уже не один месяц анализируют возможности по конфискации российских активов так, чтобы это не подорвало права собственности и доверие к западным институтам. Поскольку бóльшая часть замороженных российских активов находится за пределами США, «крайне важно, чтобы любы следующие шаги предпринимались после тщательных консультаций с союзниками и партнерами», сказала на слушаниях в Конгрессе на этой неделе министр финансов Джанет Йеллен.
Российское руководство тоже намерено прибегнуть к конфискации западных активов – но не государственных, а частных. Владимир Путин дал указание правительству подготовить законопроект, дающий государству приоритетное право на выкуп активов западных компаний «со значительной скидкой». Также обсуждается вопрос об их национализации.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Количество российских военных и техники в нашей стране скрывается.
Следственный комитет России создал в Беларуси военный следственный отдел с дислокацией на территории нашей страны. Об этом сегодня ТАСС сообщили в СК РФ.
«В связи с расположением подразделений Минобороны России в Республике Беларусь создан военный следственный отдел СК России с дислокацией на указанной территории», — говорится в сообщении.
Напомним, Лукашенко 10 октября 2022 года провел совещание с силовым блоком. Он заявил, что договорился с Россией развернуть «региональную группировку войск». По его словам, в Беларусь приедет «не одна тысяча» российских военных, он поручил их «принять и разместить».
Сколько по факту сейчас в Беларуси находится российских военных и техники — неизвестно, эти данные не оглашаются.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Что там за новости о СК России, планируещем работать и в Беларуси? Мало того, что Беларусь становится жертвой ядерной сделки Луки с Пу, так ещё и российские следователи будут ВАМИ заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что там за новости о СК России, планируещем работать и в Беларуси? Мало того, что Беларусь становится жертвой ядерной сделки Луки с Пу, так ещё и российские следователи будут ВАМИ заниматься?
РБ знаходзіцца ў васальнай залежнасці ад Крамля. Васала сюзэрэн падставяць пад ядзерны ўдар у першую чаргу. Кароча, застаецца толькі маліцца...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ляхтарат лоб только береги.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ - ЭТО ОДНО ГОСУДАРСТВО. СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО. Надеюсь, Михалыч, вам хорошо виден текст?  Кузечка, мне не столько размер текста интересен, насколько содержимое твоей души. Неужели у тебя не дрогнет сердце или даже попа, при одной только мысли, что ты, твои близкие, да и все жители Беларуси находитесь под угрозой ответки. Ну и Беларусь, как самостоятельное государство, постепенно теряет настоящий статус?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2023, 01:16:58 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ляхтарат лоб только береги. Пчаляр Космополит-ович, объясните пожалуйста, почему это обращаясь к Небу Ляхтарат кланяется Земле?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ятвягсо смартфона трудно писать как починят лэп топ тогда буду отчеча ь на философские воиросы.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Аналитики ISW раскрыли мотив передачи Россией ядерного оружия Лукашенко Москва реализует долговременный план.
Как сообщал сайт, вчера президент РФ Владимир Путин заявил что первые ядерные снаряды доставлены в Беларусь.
На этот факт обратили внимание аналитики американского Института изучения войны (ISW).
Передача российского тактического ядерного оружия Беларуси является частью долговременных усилий Москвы по укреплению фактического военного контроля над Минском.
Как отмечают в Институте изучения войны, этот шаг Кремля вряд ли предвещает какую-либо эскалацию со стороны России.
Исследователи предполагают, что либо у Лукашенко отсутствует полная информация о контроле над процессом размещения ТЯО, либо это согласованная дезинформационная кампания, к примеру, для создания политического давления в преддверии саммита НАТО в Вильнюсе и идущего контрнаступления ВСУ.
Ранее же РФ анонсировалась передача боеприпасов для применения штурмовиками Су-25 и ОТРК «Искандер». Вероятным же способом доставки назывался ЖД-транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Передача российского тактического ядерного оружия Беларуси является частью долговременных усилий Москвы по укреплению фактического военного контроля над Минском. " долговременных усилий"... Усё адносна.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Полку Калиновского слили координаты ядерного оружия, которое, по словам Путина, Лукашенко уже начал получать от России.
Как сообщает информатор полка Калиновского, проходящий службу в ВС РБ, российское тактическое ядерное оружие будут хранить в Осиповичах.
Причем в своем посте Полк указывает на конкретное место в городе.
Для охраны арсенала якобы осуществляется передвижение С-400 к заданной точке.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Грубовато, но хотелось бы, что бы так оно и было. Лука повязал Беларусь самым паскудным образом. Кузечка, а тебе будет легче если, не дай Бог, ты, твои близкие окажетесь на несколько шагов ближе к уничтожению, но у вас будет хорошая компания составленная из граждан Союзного государства?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Кузечка, а тебе будет легче если... Конечно! Она же - в рай, а мы сдохнем... 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Если форум закроют, то это не из-за меня, а по другой причине. Хотя форум на то и форум, что бы можно было свободно высказываться. Не думаю, что Штаты боялись ответок от Японии или других стран. Уж больно огромен финансовый, промышленный, научный и военный потенциал Пиндосии. Базы американские это хорошо. Кто-то должен следить за порядком! Вот жителей Коста-Рики спроси счастливы ли они под крылом Америки? Почему ты считаешь, что лозунги " Жыве Беларусь!" и Слава Украине!" фашистские? Другие времена, Кузечка. Миллионы беларусов выходили на улицы с лозунгом "Жыве Беларусь!' в 2020 г. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Может буду скучать, но особенно переживать не буду. Закрыть могут только нашу хатку - уж слишко мнего здесь противников режима. Не страны, заметь, а режима. И ещё: Кузечка, я ценю твой ум и уважаю твои мнения, но, пожалуйста, прекрати называть украинцев хохлами. Это не делает тебе честь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2023, 03:18:34 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Что скажете по этому поводу, Михалыч? Сильна Кузечка. Размазала Владимира Михайловича. Уже сколько раз писал - не связывайтесь с Кузечкой.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Жыве Беларусь звуч ит как то веселее чем еще Польска не згинела , или ще не вмерла Украина, но тоже немного грустно звучит, ну Жыве и жыве, это ж нор мальное состояние, о чем тут кри чать? Я тоже живой пока, так что мне ходить и кричать это всем встречным?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVты смеешься над Жанной Д'арк?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нет, не "размазала" меня Кузечка. Мне-то понятно в каком унизительно-уничтожительном контексте произносит она слово "хохол" . Здесь явно присутсвует желание унизить украинцев и возвысить Русский недомир. Я отношусь к этому спокойно, бэз нервов. Убеждений не меняю. Так что Жыве Беларусь! Слава Украине!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не убедила, дорогая.
Добавлено: 18 Июнь 2023, 18:23:25 Пчаляр, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты работаешь в архиве?
|
|