Pczaljar
|
Ляхтарат становится космополитомИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ierdna
|
«Хочется поблагодарить Президента Александра Григорьевича Лукашенко за ту возможность, которую он мне предоставил, за тот подарок не только для меня, но и для всей моей семьи. За возможность вернуться домой, к своей маме, к своему отцу. За то, что мне был дан второй шанс. Он дан был далеко не многим, а мне действительно очень повезло».
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
да хрен с ними со всеми, прочитал форум за неделю - кузи не слышно! что, опять всё плохо на фронте союзного матьиво государства?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Хомичус
|
Помню как Лукашенко избрали так многие писали, что он больше двух лет нигде не работал. А.вон уже скоро 30 будет. ... как нигде не работает? Кароча, Пчалавод, за такія намёкі - знаеш што бывае? Правільна...  1:13:27 https://youtu.be/gpQ4WBbSaN8?t=4407
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...прочитал форум за неделю - кузи не слышно! Кароча - не будзі ліха, пакуль яно ціха.
Пакуль экстрэмістка-тэрарыстка Сапега сядзела, пратасевіч ажаніўся на другой і нарадзіў пад хатнім арэштам дзіця. Кароча - жызнь удалась! Глядзець з 58.45. А з 1.05.05 - самае цікавае!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Ляхтарат становится космополитом В жизни, Пчаляр, шляхта за монархию, быдло за демократию, Ляхтарат как интеллектуал за анархию.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Патрушев в Минске: Вашингтон готовит переворот в Беларуси 89 7.06.2023, 17:10 26,270 Патрушев в Минске: Вашингтон готовит переворот в Беларуси НИКОЛАЙ ПАТРУШЕВ. ФОТО: SCRF.GOV.RU Глава Совбеза РФ приехал пугать лукашенковских силовиков.
facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button Глава Совбеза РФ Николай Патрушев прилетел в Минск, чтобы встретиться со своим коллегой Александром Вольфовичем.
Патрушев заявил БелТА, что «Вашингтон и его сателлиты готовит переворот в Беларуси».
Ранее, как писал сайт чарт.org, Лукашенко заявил, что власть в Беларуси готовятся сменить силой.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ФСБ ФСБ. Лубянка. Молодец , Чупа, разобрался в расстановке сил. Или ты, Чупа, за ГРУ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Патрушев прилетел в Минск, чтобы встретиться Честно говоря, не понятно зачем всречаться. И так всем понятно, что все ...Ад такіх прылётаў толькі бяды чакаць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
толькі бяды чакаць.. Якой бяды? Добавлено: 08 Июнь 2023, 14:48:03
Справка. Ляхтарат. Глубокий оппозиционер. У него все вокруг кровавая гэбня и душители свобод. Скучает по Кузечке. Радует в жизни алычовое вино.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2023, 14:48:03 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ierdna
|
толькі бяды чакаць.. Якой бяды? Добавлено: 08 Июнь 2023, 13:48:03
Справка. Ляхтарат. Глубокий оппозиционер. У него все вокруг кровавая гэбня и душители свобод. Скучает по Кузечке. Радует в жизни алычовое вино. характер нордический?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
прочитал форум за неделю - кузи не слышно! А интересный вопрос! На других ресурсах он тоже звучит уже неделю: "Где лахта?" К чему бы это? Перегруппировка? Пригожина в президенты?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
толькі бяды чакаць.. Якой бяды?Ты што, газеты не чытаеш? Патрушев заявил БелТА, что «Вашингтон и его сателлиты готовит переворот в Беларуси».Як баб не накаркаў...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Надеюсь, я никого не обидела ненароком? нет, бл@дь, кого ты можешь обидеть?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ты же не пила в детстве, чего волнуешься?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дорогие гродненцы и гости города Гродно, завтра выпускные вечера. )))
"В период с 8 часов утра 10 июня до 8 часов утра 11 июня будет запрещена продажа алкоголя из-за проведения выпускных вечеров. Данное решение принял Гродненской облисполком."
пиво и вино не будут продавать. Коньяк, водку будут продавать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дорогие гродненцы и гости города Гродно, завтра выпускные вечера. )))
"В период с 8 часов утра 10 июня до 8 часов утра 11 июня будет запрещена продажа алкоголя из-за проведения выпускных вечеров. Данное решение принял Гродненской облисполком."
пиво и вино не будут продавать. Коньяк, водку будут продавать. Я не в курсе таких тонкостей. ))) жааааль
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Лукашенко обвинил Украину в подрыве Каховской ГЭС. Очередной голословный выпад диктатора в адрес Киева «Зеркалу» прокомментировал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.
— Я, честно говоря, уже устал комментировать анекдоты в исполнении Лукашенко. Мне кажется, что более анекдотичного персонажа в этой войне придумать нельзя. Есть, конечно, Шойгу еще. Но смотрите: Лукашенко всегда ручки сложит, сидит такой надутый мешочек, и все время что-то рассказывает, как будто имеет доступ к какой-то информации, — сказал Подоляк.
Советник главы Офиса президента Украины подчеркнул, что у Лукашенко нет ни доступа к актуальной информации, ни понимания происходящих процессов и, как следствие, отсутствует возможность правильного анализа.
— Абсолютная неактуальность того, где он находится и что он делает. То есть человек вне времени, совершенно точно несущий абсолютно анекдотичную ахинею. Я прошу прощения за такие формулировки, потому что [все] это — невероятная чушь, которую несет этот человек в течение 15,5 месяцев. Он постоянно увеличивает объем юридических претензий к себе. Несомненно, этот человек должен понять одну вещь: война закончится не как в 14 году, и все его рассуждения о том, на каком воре горит шапка, — ему придется все это рассказывать. Если конечно, он сможет это сделать по физическим и тем или иным параметрам. Потому что насколько я понимаю, для России он точно так же не имеет никакой ценности, как и люди, которые сегодня принимают участие непосредственно в войне, — заявил Михаил Подоляк.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лукашенко обвинил Украину в подрыве Каховской ГЭС. Очередной голословный выпад диктатора в адрес Киева «Зеркалу» прокомментировал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.
— Я, честно говоря, уже устал комментировать анекдоты в исполнении Лукашенко. Мне кажется, что более анекдотичного персонажа в этой войне придумать нельзя. Есть, конечно, Шойгу еще. Но смотрите: Лукашенко всегда ручки сложит, сидит такой надутый мешочек, и все время что-то рассказывает, как будто имеет доступ к какой-то информации, — сказал Подоляк.
Советник главы Офиса президента Украины подчеркнул, что у Лукашенко нет ни доступа к актуальной информации, ни понимания происходящих процессов и, как следствие, отсутствует возможность правильного анализа.
— Абсолютная неактуальность того, где он находится и что он делает. То есть человек вне времени, совершенно точно несущий абсолютно анекдотичную ахинею. Я прошу прощения за такие формулировки, потому что [все] это — невероятная чушь, которую несет этот человек в течение 15,5 месяцев. Он постоянно увеличивает объем юридических претензий к себе. Несомненно, этот человек должен понять одну вещь: война закончится не как в 14 году, и все его рассуждения о том, на каком воре горит шапка, — ему придется все это рассказывать. Если конечно, он сможет это сделать по физическим и тем или иным параметрам. Потому что насколько я понимаю, для России он точно так же не имеет никакой ценности, как и люди, которые сегодня принимают участие непосредственно в войне, — заявил Михаил Подоляк.
так Лукашенко ещё живой?! А как же рейсы из Минска и в Минск?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ляхтарат, а кто взорвал Каховку? Или для тебя это сложно? Вякнуть что-нибудь их-за угла - и в этом весь Ляхтарат. Прости меня Господи.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ляхтарат, а кто взорвал Каховку? Или для тебя это сложно? Вякнуть что-нибудь их-за угла - и в этом весь Ляхтарат. Прости меня Господи.
В самом деле, кто взорвал ГЭС? Кто ее контролировал больше года? Очень сложный вопрос, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
VLADMIHвода в Крым уже не пойдет. Уровень вКаховском водохранилище упал. Именно оттуда и шла вода по каналу  .
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
VLADMIHвода в Крым уже не пойдет. Уровень вКаховском водохранилище упал. Именно оттуда и шла вода по каналу . Всё по плану. Надо чтобы люди покинули полуостров.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Украина больше года обстреливала плотину, с полного одобрения США и их шавок, и, в конечном итоге, всё это привело к трагедии. Конечно хохлы взорвали. Это всем понятно. Но есть маленький вопрос, почему вода накапливалась до максимальной отметки. Почему воду не стравливали?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я же вам вчера ещё говорила: Я помню. Я вам Кузечка верю. Добавлено: 11 Июнь 2023, 14:49:21
... воду нельзя было сбросить из-за того, что задвижки и шлюзы были повреждены украинскими обстрелами. может они даже заржавели - Так хотел Ляхтарат написать, но я его опередил.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
и ципуну пора
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и ципуну пора
а самоходному деду?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Конечно хохлы взорвали. Вышэйшы клас дыверсійнай работы - на занятую ворагам грэблю пранесці на плячах у машынную залу мінімум паўтонны тратылу, закласці яго ў крытычных месцах, без стратаў вярнуцца і ў намечаны час падарваць. Мэта падрыву? Ясна як божы дзень - зваліць на рф. Кароча, Отта Скарцэні нервова курыць "Прыму" у старонцы... В ночь на 6 июня 2023 года водосбросная плотина ГЭС была разрушена, местные жители сообщили в социальных сетях, что они услышали сильный взрыв примерно в то время, когда плотина была прорвана, в 2:50 утра [21], взрыв с магнитудой 1-2 в 2:54 утра в районе ГЭС в это же время был зафиксирован сетью сейсмодатчиков NORSAR[22].
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украина больше года обстреливала плотину, с полного одобрения США и их шавок, и, в конечном итоге, всё это привело к трагедии. Конечно хохлы взорвали. Это всем понятно.Яцвяг з Кузькай тыдзень засіралі форум і нашыя мазгі наконт таго - хто падарваў Кахоўскую грэблю. І тут - на табе - удар пад дых ад "асвабадзіцеляў": https://t.me/s/mototroopers_205Кароча, Кузя, цябе зноў ная'балі. Прымі мае спачуванні...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Яцвяг з Кузькай тыдзень засіралі форум і нашыя мазгі наконт таго - хто падарваў Кахоўскую грэблю Мазги? Чьи мазги? Ляхтарат, у вас есть мозги. Отличная мова -да, склонность к языкам -да, но думать это не твоё
|
|
|
|
|
|
|
|