Pczaljar
|
Какроча, трэба спяшацца, бо сёння першыя 4 Леапарды заехалі ва Украіну. А Кадыров выступал говорил, что у его 98 трофейных джавелинов  Эти джавелины правда такие хорошие?  Интересно у вагнеровцев тоже есть?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
бо сёння першыя 4 Леапарды Смешно. Побеждают не леопарды, п тот кто сильнее Духом. И пока Россия побеждает, хотя бы потому, что уехали Галкины.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Какроча, трэба спяшацца, бо сёння першыя 4 Леапарды заехалі ва Украіну. А Кадыров выступал говорил, что у его 98 трофейных джавелинов  Эти джавелины правда такие хорошие?  Интересно у вагнеровцев тоже есть?Ну, Пі'зда леапардам... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
На мой взгляд, значит джавелины действительно отличное оборонительное уружие Партизанское...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Теперь перемалывается НАТОвское вооружение Здаецц, канашэнкаў ня хлусіў пра знішчэнне хаймарсаў та іншага вайсковага жалеззя ВСУ ў неадэкватных памерах... https://twitter.com/i/status/1628373216740737024Кароча, кірдык гумавым леапардам.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
Простите, Кузя, а администрация эта в Запорожье находится? Чота туплю...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Sputnik на русском
Санкции США против Запорожской АЭС свидетельствуют о признании ее российским предприятием, заявили в администрации Запорожской области. Кузю зноў ная'балі - ніхто санкцый супраць Запарожская АЭС не ўводзіў. У арыгінале так: ... против эксплуатирующей организации Запорожской АЭС и нескольких дочерних структур Росатома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Листовка слева (на хорватском): Пра Харватыю, так пра Харватыю: Хорватия вывела из состава армии 14 вертолетов Ми-8 и Ми-8 МТВ и планирует предоставить их Украине, — Jutarnji list Предполагается, что вертолеты будут готовы к транспортировке примерно через десять дней, сообщает издание. Добавлено: 26 Февраль 2023, 10:41:08
Эксплуатирующая организация что эксплуатирует? Запорожскую АЭС? Калі б хто ня ведаў Кузі, то падумаў баб - уключыла дурня. Але Кузі уключаць нічога ня трэба - дурань, гэта яе сутнасць, так сказаць - паўсядзённы стан. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Эль Мюрид: Атака в Мачулищах — не рядовое событие ЭЛЬ МЮРИД Военная логика подводит Беларусь к включению в ход боевых действий.
Известный российский блогер Эль Мюрид в Telegram комментирует атаку дронов на белорусский аэродром в Мачулищах: — В общем-то, Беларусь рассматривается как союзник России, поэтому военная логика подводит постепенно к включению ее в ход идущих боевых действий. При всей неясности с происшествием в Мачулищах приходит новая информация о том, что поврежденным самолетом может быть самолет ДРЛО А-50. Всего на вооружении их около десятка, так что событие не рядовое. Как писал сайт чарт.org, 26 февраля, на военном аэродроме «Мачулищи», находящемся вблизи Минска, произошло несколько взрывов. Telegram-каналы пишут, что в 9 часов утра беспилотники атаковали российский самолет-наводчик ДРЛО А-50. В результате двух взрывов пострадали передняя и центральная части самолета, повреждена авионика и радиолокационная антенна. Ответственность за атаку на самолет взяли на себя белорусские партизаны.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс прокомментировал визит Александра Лукашенко в Китай, который должен начаться сегодня.
«У меня нет непосредственной реакции на это, за исключением того факта, что это очень соответствует нашим опасениям. КНР и Россия углубили свои отношения, отношения, которые уже углублялись в последние месяцы и, по сути, в течение последних нескольких лет. Но тот факт, что КНР сейчас взаимодействует с Лукашенко, который, по сути, уступил свой суверенитет России, является лишь еще одним элементом углубляющегося взаимодействия КНР с Россией, со всеми теми, кто участвует и поддерживает жестокую войну России против Украины», — сказал Прайс.
Перед тем, как ответить на вопрос о Беларуси, пресс-секретарь Госдепартамента еще раз подтвердил озабоченность США возможным оказанием военной помощи РФ со стороны Китая.
«Мы обеспокоены тем, что КНР рассматривает возможность оказания летальной помощи России для использования Россией в Украине по ряду причин, в том числе из-за влияния, которое это окажет на поле боя внутри Украины, а также потому, что КНР пытается сохранить видимость нейтралитета», — сказал он.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
в результате атаки украинского БПЛА Ага. Шахиды/Герани - можно? А БПЛА - нет? Вы понимаете, как задаются цели для подобных девайсов? Кузя, вы хвастались своими стрелковыми навыками. У меня они тоже есть, без подробностей. Ваш тренер не вбивал вам в голову главнейший из принципов любого стрелка - пуля дура? Мой мне вбивал и вбил. Значит - ваш тренер - говно. Хотя как человек - может быть и прекрасный...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
вы хвастались Виноват, Кузя. Извините. Некорректно подобрал слова. Немного не понимаю, о каких парашютах-пистолетах вы говорите, но да и хрен с ними. Это никак не отменяет принципов - война не бывает на пол-шишечки. Как для одной, так и для другой стороны. Но, как и в любой драке, для следователя - главный вопрос - кто захватил Крым начал?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так это я, оказывается, размещала здесь свои фото с пистолетом в руке, с парашютом за спиной, рядом с летательным аппаратом и просто в полёте? Кто бы мог подумать... Да, и лицо было забрюлено  Летательный аппарат, парашют? Неужели наш Салей шпион?  Немного не понимаю, о каких парашютах-пистолетах вы говорите, но да и хрен с ними. Замитусился? Ловко вы его.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Замитусился? Подмигивающий Ловко вы его. Пропустил чего-то. Просветите, Пчаляр.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вы здесь фото свои размещали Кузя, Пчаляр, ваша проблема в том что вы - ВЕРИТЕ. С чего вы взяли, что кто-то здесь размещал какие-то фото? Поверили Кузе? Помотал темы не очень далеко - и не нашёл. С чего вы ВЕРИТЕ, что я - пожилой мужик, бородатый геолог? Может быть - я начитанная школьница Маша из 10-го класса, кумир которой - погибший хоккеист Руслан Салей, и в силу пола и удалённости от ледовых дворцов мне невозможно стать ИМ? НЕ ВЕРЬ. © часть цитаты Солженицына.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 23:09:23 от SaLej »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Новый Мировой Порядок будет строиться против Украины, на руинах Украины и за счет Украины. Галичину мы потеряли, потому что одолеть их невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Новый Мировой Порядок будет строиться против Украины, на руинах Украины и за счет Украины. Галичину мы потеряли, потому что одолеть их невозможно.
О! Ещё один. Верующий.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:14:52 Замитусился? Подмигивающий Ловко вы его. Пропустил чего-то. Просветите, Пчаляр. Про пистолет и парашют? Лучше промолчу  Кузя, Пчаляр, ваша проблема в том что вы - ВЕРИТЕ. За Кузю не знаю, но я страшно наивный  Всю жизнь страдаю из за чрезвычайной доверчивости к людям. Был бы женщиной-мне цены бы небыло 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Верующий. Верующие в церковь ходят. А я знающий.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Даўнавата, нешта, не цікавіліся мы навінамі гор. Серова. Запаўняю наўскідку прабел, можа, каго зацікавіць:
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Был бы женщиной-мне цены бы небыло Быстро обесценились бы. Нам Китай стрелку забил. А о чём толковище? Что за тему будут перетирать? Атаку на аэропорт или замена смотрящего Дорогина? Как мыслишь?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Всю жизнь страдаю из за чрезвычайной доверчивости к людям. Никому верить нельзя. Мне можно. - Маша-котик. Тьфу, блин - морской котик. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2023, 23:10:59 от SaLej »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
США перебросили в Европу «самолет судного дня» Самолет перебросили на фоне приостановки участия России в ДНСВ.
США продолжают усиливать присутствие стратегической авиации в Европе на фоне решения президента Владимира Путина приостановить участие России в ДНСВ - последнем договоре, который ограничивает ядерные вооружения Москвы и Вашингтона.
Во вторник в Исландию прибыл E-6B Mercury, который имеет статус «воздушного командного пункта» Стратегического командования ВС США.
Оснащенный автоматизированным комплексом управления пусками межконтинентальных баллистических ракет, американский «самолет судного дня» прибыл в Европу для «выполнения задач в зоне ответственности европейского командования», сообщило U.S. European Command.
Стоящий на вооружений с начала 1990х E-6B Mercury должен обеспечить возможность ответного ядерного удара США в случае, если наземные командные пункты будут поражены противником. Он обеспечивает связь с атомными подлодками класса Ohio, каждая из которых способна нести по 20 межконтинентальных баллистических ракет. В настоящий момент на боевом патрулировании находятся 14 таких подлодок, шесть из которых находятся в Атлантике.
24 февраля в Европу также прибыли четыре стратегических бомбардировщика США B-52 Stratofortress.
Самолеты из состава 5-го авиакрыла с базы Майнот, штат Северная Дакота, переброшены в Испанию «для сотрудничества и укрепления отношений с союзниками и партнерами по НАТО», а также демонстрации «приверженности США коллективной обороне», сообщало Европейское командование США.
Перед прибытием на испанскую базу B-52 посетили Эстонию, где совершили пролет на малой высоте в Таллине в рамках мероприятий по случаю национального дня независимости.
Напомним, 21 февраля, выступая с посланием Федеральному собранию Путин объявил, что Россия «приостанавливает» свое участие в Договоре о стратегических наступательных вооружениях с США. Этот документ запрещает Москве и Вашингтону иметь более 1550 ядерных боезарядов и более 800 их носителей, из которых лишь 700 могут находиться в развернутом состоянии.
28 февраля Путин подписал закон о приостановке участия РФ в ДСНВ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Нам Китай стрелку забил. А о чём толковище? Что за тему будут перетирать? Атаку на аэропорт или замена смотрящего Дорогина? Как мыслишь? Шелковый путь ИМХО Никому верить нельзя. Мне можно. - А я всем верю. Включил недавно поляка видео. А он Лукашенку называл Пан Президент. Ну я сразу бац в избушку видео. А Ляхтарат все пересмотрел и переслушал и говорит Пан это еще не совсем уважение :- Вот как мне теперь с этим жить? Кому верить? Добавлено: 28 Февраль 2023, 20:54:32
Во вторник в Исландию прибыл E-6B Mercury, который имеет статус «воздушного командного пункта» Стратегического командования ВС США. Эти европейцы могут не обрадоваться а начать протесты. Это совсем не ковбои. Им бы баварского засосать бакалов пять за вечер  А тут им Судный день, ядерное противостояние, мертвая рука. Европа выберет пиво ИМХО. Нема дурных. Это я вам как европеец говорю. У меня менталитет европейский. Добавлено: 28 Февраль 2023, 21:58:48
Быстро обесценились бы. Неправда. Только постояннм трудом можно добиться совершенства. Ну и опять же, как иначе можно изучить все приемы? Не веришь Салея спроси.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Шелковый путь Я прошу прощения, Пчаляр, какие у вас основания так считать? Для шёлкового пути Китай купил греческий порт Пирей. Да и не стоим мы на этом пути. Добавлено: 28 Февраль 2023, 22:16:58
Не веришь Салея спроси. Что спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:46:15 Не веришь Салея спроси. Что спросить? Про пользу практики 
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Про пользу практики Практика – критерий истины. немолодому Почему немолодому?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я уже не раз здесь писала, Ах-ах. Если мы немножко отмотаем страничку вверх, увидим - я говорил о "пуле-дуре", в ответ на ваше "бандеровское БПЛА в окно". И о том, что ракеты и шахиды, запущенные в одну сторону, возвращаются к запускавшим. Действительно, не совсем корретно употребил слово "хвасталась", за что сразу извинился. И что? Вы развели целую страницу флуда о каких-то Штирлицах на парашютах. Э..?
|
|
|
|
|
|
|
|