Pczaljar
|
P.S. и ещё, Украина, всё-таки, может быть цинничной в отношении Беларуси! Во время трансляции речи Байдена в Варшаве, в синхронном переводе , почти все укр. СМИ упоминание о Беларуси упустили. Про Молдову перевели, а вот про Беларусь,- хера вам! Очень неприятный момент! Вот как нам теперь с этим жить? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Вот как нам теперь с этим жить? А, да разве это жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
SaLej Крепитесь. Заграница нам поможет.  Ну что Вы право как Паниковский  
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
А, да разве это жизнь? Салей, у вас есть Тело. Его надо кормить. Но чтобы Душа было в радости материального недостаточно. Накормленное тело может быть не в Духе. И Запад с Америкой и 300 сортами колбасы тебе, Салей, не помогут. Спроси хоть у Владимира Михайловича.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Салей, у вас есть Тело. Его надо кормить. Но чтобы Душа было в радости материального недостаточно. Да, недостаточно. Жду лета, сейчас летать можно, но не в кайф  . О ! Кузя с вахты вернулась! Как прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да, недостаточно. Жду лета, сейчас летать можно, но не в кайф . На чем летать? Несколько лет назад был в Супрасли возле Белостока, там пчеловоды проводили занятия, хорошие условия-отель рядом с древней православной церковью. Очень интересно . Мы гродненские там ночевали в отеле конечно  Это было вроде как зимой- помню снег пятнами лежал на поле. Что меня поразило- два человека на парашютах с мотором летали кругами над Супрослью :- довольно долго. Я спросил одного поляка кто это. Он говорил-знакомый рольник, вроде и не очень богатый а вот купил себе такой парашют и теперь летает часто :- Что за кайф зимой?Тут на рынке 4 часа посидеть так замерзнешь :- Может какое белье с электроподогревом? Добавлено: 23 Февраль 2023, 20:32:59
О ! Кузя с вахты вернулась! Как прошло? Не буди лихо.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
На чем летать? На самолётах ))) Хотя с каждым годом это становится всё сложнее и сложнее... И дороже. Добавлено: 23 Февраль 2023, 20:44:31
Не буди лихо.  Фигня!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На самолётах ))) Хотя с каждым годом это становится всё сложнее и сложнее... И дороже. На парашюте наверное во ного раз дешевле  Может стоит купить такой с мотором? Там и бензина то наверное мизер идет? Я у нас дельтопланы видел а парашют с мотором ни разу не видел. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:31:20 Не буди лихо. Фигня! Это занятие не для джентльмена ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
На парашюте наверное во ного раз дешевле Улыбка Может стоит купить такой с мотором? А здесь я напомню мои старые тезисы - чтобы есть мёд мне не нужна пасека  У меня нету самолёта и иметь его я не хочу. И не собираюсь обучаться и получать PPL, то есть терять свободу. Сегодня мне хочется спокойно посозерцать землю на круизёре - я это делаю. Завтра - экстрим на пилотажном - я это делаю. Послезавтра - с голой задницей на параплане - пожалуйста. Я свободен в своих желаниях, заплатил - полетел. Может быть - в ближнем будущем мне взбредёт пчеловодством заняться ))) Хотя, о желаниях. Крупнейшая из авиатусовок в ближнем доступе - Харьковский авиафестиваль. Давно хотел туда съездить, собирался и всё откладывал - успею, успею. Дооткладывался. До кузькиного мира... Так что, если оставим за скобками горе и смерти людей, - у меня к этой войне свои предъявы ((( Добавлено: 23 Февраль 2023, 21:20:29
Это занятие не для джентльмена ИМХО "Джентельмен" - перед "Леди" ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эта НАТА сломалась, несите другую... На табе "другую".  Ужо лепей?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Может быть - в ближнем будущем мне взбредёт пчеловодством заняться ))) Во мне везет.  Я все мечтаю пасеку в два раза сократить, меньше меда быстрей продам и по лучшей цене  Смотрю покупатели на весну вырисовываются Параплан-это независимость ИМХО И безопасность, ну куда можно упасть с парашютом то? Интересно только как они взлетают? Наверное нужна крутая горка? То есть где хотишь не сядешь и не взлетишь ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:59:33 Это занятие не для джентльмена ИМХО "Джентельмен" - перед "Леди" ... 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Параплан-это независимость Нет, к сожалению не так. Техническая зависимость - регламенты, ресурсы и прочее и юридическая - разрешения, флайтпланы... В моей модели - мне всё это пофик, это головная боль владельцев. Моя забота - только заработать достаточно денег ))) Добавлено: 23 Февраль 2023, 21:49:28
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:59:33 Это занятие не для джентльмена ИМХО "Джентельмен" - перед "Леди" ...  А я и называю кошку - кошкой. Что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дачакаліся - рускія танкі ў Берліне... 24.02.2023 - 03:50 UHR Panzerwrack aus Ukraine in Berlin angekommen Das Panzerwrack, mit dem in Berlin an den Jahrestag des russischen Angriffs gegen die Ukraine erinnert werden soll, ist am frühen Freitagmorgen in der Hauptstadt angekommen. Das Panzerwrack vom Typ T-72 soll für einige Tage vor der russischen Botschaft am Boulevard Unter den Linden als Mahnmal gegen den Krieg dienen.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну, дык ясен перац - ачко не жалезнае - жым-жым! Памятаюць 68-ы... Короткая у них память. 1968 год помнят, а Мюнхенский сговор 1938 года уже забыли? Калі б "забылі", дык і гэтым разам з пуцяй у Мюнхене баб дамовіліся. А так - хер-наны - ніхто з ім ня хоча размаўляць!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эта НАТА сломалась, несите другую... На табе "другую". Ужо лепей? «Обещать — не значит жениться».Цяжкі жыццёвы досвід?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
дык і гэтым разам з пуцяй у Мюнхене баб дамовіліся. Поясни, что значит "і гэтым разам"? Был предыдущий раз?Разумны зразумее, а да дурня усёроўна ня дойдзе.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, з гадавінай цябе тваёй мярзотнай справы!  Добавлено: 24 Февраль 2023, 08:14:19
ПОЛЬША УСТАНАВЛИВАЕТ...Она точно ли хочет напасть на нас? с чатырох напраўленій...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, з гадавінай цябе тваёй мярзотнай справы! "Ты ошиблась, солдатка..." (с). А як лікавала год таму! Добро пожаловать в реальный мир, а не в тот, что гордоны украинские себе воображали.
Кузя, вам кірдык.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Союзное государство РБ и РФ Ты можаш колькі заўгодна казаць - халва-халва, у тваім паганым роце салодка ўсёроўна ня стане. Кароча, ідзі вучы - што такое "государство" і якія ягоныя прызнакі. ІМХО: Падкажы, можа я прапусціў - хто прызнаў такую дзяржаву як "Союзное государство РБ и РФ"? А можа яна адкрыла свае пасольства хаця б у сранай афрыцы?  Урррррррраааааа!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!
Россия признала ДНР и ЛНР! А Беларусь? Не? А чаму?  ... Ты, дамачка, дзе жывеш? Адмаўляеш суверынітэт нашае Беларускай дзяржавы?!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Кузя, з гадавінай цябе тваёй мярзотнай справы! Ты помнишь, как все начиналось? 25 км от Киева.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, з гадавінай цябе тваёй мярзотнай справы! Ты помнишь, как все начиналось? 25 км от Киева.Дык, усе памятаюць. 01.03.2022 11:41 На Киев движется 60-километровая колонна российской военной техники Снимки со спутников зафиксировали десятки российских военных машин в окрестностях Киева.  Цяпер такое ўжо немагчыма. Праўда, Кузя? Добавлено: 24 Февраль 2023, 11:22:45
Союзное государство (белор. Саюзная дзяржава) — надгосударственное образование России и Белоруссии с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным, рыночным и культурным пространством. Лэла, няма такой краіны ў прыродзе. Ёсць краіна - Рэспубліка Беларусь (Республика Беларусь). Кароча, Кузя, цябе зноў ная'балі... 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...помимо ЛДНР у РФ есть ещё 2 области - Херсонская и Запорожская. Думаю, что это не последние присоединённые к РФ области Украины. От за што Кузяўцы рэспект, так гэта за аптымізм. Ёй хоць памачыся на галаву, усёроўна скажа - божая раса. ІМХО: Цікава, якія песні мы тут усе запяём праз год - 24.02.2024? Вельмі ж хоча дажыць і паглядзець.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
От за што Кузі рэспект, так гэта за аптымізм Это оптимизм здорового человека. Скажам так - недалёкага. Узгадалася дзіцячая песенка: На дурака не нужен нож, Ему с трі короба наврёш, І делай с нім что хош. Добавлено: 24 Февраль 2023, 11:57:48
Цікава, якія песні мы тут усе запяём праз год - 24.02.2024? Будем сочинять слова и музыку будущего гимна Союзного государства РБ, РФ и Украины.Прачніся, ужо "сачынілі"! 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Цікава, якія песні мы тут усе запяём праз год - 24.02.2024? Вельмі ж хоча дажыць і паглядзець. Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе. В Украине 300 тысячная группировка российских войск.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цікава, якія песні мы тут усе запяём праз год - 24.02.2024? Вельмі ж хоча дажыць і паглядзець. Не пропускай велопробеги и при этом флаг побольше бери и доживешь  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
доживешь Доживёт, если не будет злоупотреблять вином з алычы.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Мы - это Союзное государство РБ и РФ самый большой песец в истории
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
В Украине 300 тысячная группировка российских войск. Што там з "Вялікім данбаскім наступленнем" пуці? "Жалезныя яйцы" дахера важаць, не даюць да мяжы Данецкай вобласці дапаўсці? Какроча, трэба спяшацца, бо сёння першыя 4 Леапарды заехалі ва Украіну. https://t.me/Denys_Smyhal/4636
|
|
|
|
|
|
|
|