ТрусиШк@
|
сегодня вычитала интересную для ся инфу! может кому-то тоже пригодится: продукты содержащие кальций лучше принимать в первой половине дня,а вот витамины кальция в часов 21-22, перед самым сном! может для всех это и не новость))) но я в первую беременность так точно не делала!
и еще ни в коем случае не совмещать с магнием. и таблетки лучше запивать молочком  И для того что бы кальций лучше усваивался сначала нужно устранить дефицит магния, а потом пить кальций
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а я принимаю Femibion - его из Польши привозят, правда дороговато немного, но у нас он стоил бы дороже - многие Г хвалят эти витамины он подразделяется на периоды беременности, первый до 13 недель, второй с 13 и можно принимать после родов
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Karamellkka
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать  Не нра-отдай мне Я их 5 лет нон стопом пила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать  а разломать на две части и тогда глотать?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать  а разломать на две части и тогда глотать? а там одна таблетка -капсула желейная, ее если только раздавить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать  а разломать на две части и тогда глотать? а там одна таблетка -капсула желейная, ее если только раздавить ого, тогда наверное только если большим количеством воды запить. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать  а разломать на две части и тогда глотать? а там одна таблетка -капсула желейная, ее если только раздавить ого, тогда наверное только если большим количеством воды запить.  я брала стакан воды и пыталась "утопить" ее так через пару недель привыкла и уже столько воды не надо было
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
до 12 недель по сколько шт в день? 
|
|
|
|
Karamellkka
|
я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные  как-то для меня проблематично их глотать  а разломать на две части и тогда глотать? таблетку так и делаю...а капсулку как-то легче глотать, хотя вчера раскусила - вкусовое ощущение, что селёдку облизала  Добавлено: 30 Январь 2014, 15:18:49
Цитата: Karamellkka от 27 Январь 2014, 12:51:47 Цитата: Kpoxa77 от 27 Январь 2014, 13:17:24 я принимаю Femibion Вчера открыла упаковку, такие таблетищи огромные Шокирован как-то для меня проблематично их глотать Плачущий Не нра-отдай мне  я подумаю...хотя пока решилась всё-таки попить...не нра мне, что волос больше на расчёске остаётся и заед слева на губах появился 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
а почему вы думаете что элевит это не очень хорошие витамины?
я принимаю элевит + йодомарин, и все нормально, мне Г сказала всю берем пить...
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
до 12 недель по сколько шт в день? там в инструкции написано, вроде бы до 6 штук в день. от срока не зависит. ориентируйтесь на свое самочувствие. они очень хорошо укрепляют мышцы матки (по крайней мере у меня). были дни, когда по 4 в день пила. прошли судороги. сейчас каждый день 1 для профилактики и самоуспокоения. спросите у своего врача, как лучше вам. пью ийдомарин и магне в6 утром, кальций вечером. и так до 37 недель. пропивала курсы специализированных витаминов, но считаю, что лучших витаминов, чем в свежих ягодах, овощах, фруктах - мало в каком комплексе найдешь.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Феминатал. Хорошие витамины. Тоже такие пила , две беременности .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аналогично. Две беременности
надо ехать просить процент к полякам)))
|
|
|
|
|
|
|
gbyudby75
Молодой Гродненец
|
Неделю назад начала принимать Femibion. Посыпала аллергия, чешутся руки и ноги, появились характерные прыщики. До этого в жизни не знала, что такое аллергическая реакция. 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Неделю назад начала принимать Femibion. Посыпала аллергия, чешутся руки и ноги, появились характерные прыщики. До этого в жизни не знала, что такое аллергическая реакция. Грустный Не факт конечно что от витамин сыпет.Попробуйте дней 5 не пить их.Тогда будете знать наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
gbyudby75
Молодой Гродненец
|
Это не витамины. Извиняюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 19:02:03 от gbyudby75 »
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь пил комплекс витамин Прегнакеа? После 12-ти недель назначила Г.
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
katushonok я пила такие витаминки сейчас терапевт все поменяла препараты но про прегнакея - меня иногда подташнивало после них
|
|
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
Девочки, а кто пил БАДЫ NUTRILITE во время беременности? Поделитесь впечатлениями.... 
|
|
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, а кто пил БАДЫ NUTRILITE во время беременности? Поделитесь впечатлениями....  я пила, когда была дочкой беременна ( почти 5 лет назад). Ничем не могла гемоглобин поднять, стала принимать что-то там на основе шпината с фолькой- и помогло
|
|
|
|
|
|
|
Като
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, а кто мне может подсказать, какой препарат омега3 выбрать? Врач посоветовала Меллер, но он только в жидком виде у нас в городе продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я покупала меллер в капсулах в польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Искиал Польша
польские врачи рекомендуют экомер вместо искиала.
|
|
|
|
|
|
|
Като
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за совет 
|
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
Здравствуйте, а кто мне может подсказать, какой препарат омега3 выбрать? Врач посоветовала Меллер, но он только в жидком виде у нас в городе продаётся  Nutrilite - Омега-3. У распространителей AMWAY
|
|
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
Фея Я
|
Девочки, а что скажите про Центрум Матерна? Кто-нибудь пробовал их?
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
|