JuBi
|
А вы знаете, в человеке всё не симметрично и не ровно, но как то ж живём с этим  фотошоп типичный  говорите про ассиметрию в человеке, а глазное яблочко белое-белое  но макияж суперский! 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
фотошоп типичный  говорите про ассиметрию в человеке, а глазное яблочко белое-белое  не обязательно,что это фотошоп раз белое глазное яблочко,есть просто специальные капли для этого,когда моей подружке делали свадебный макияж,то ей визажист посоветовала купить такие капли,чтобы на фотках красиво глаза смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я для ВАС макияж - а вы мне -радужная оболочка, глазное яблоко... Ребята я визажист, а не акулист! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не обязательно,что это фотошоп раз белое глазное яблочко,есть просто специальные капли для этого,когда моей подружке делали свадебный макияж,то ей визажист посоветовала купить такие капли,чтобы на фотках красиво глаза смотрелись  ага, сужающие сосудики, но они никогда не пропадут полностью.  Я для ВАС макияж - а вы мне -радужная оболочка, глазное яблоко... Ребята я визажист, а не акулист!  ну я ж написала, что макияж суперский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо за такие слова, Наталья отличный человечек и пусть в семейной жизни она будет такая же счастливая, как в день свадьбы! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
gulzar
|
Красиво!
Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 22:48:39 А как невесту зовут, личико такое знакомое... Может моя студентка?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бландинка в Шыкаладе, как-то веко опустилось((( или с другой техникой еще хуже выходило? девушка очень симпатичная, что-то притягивает!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vrushka
|
а там реснички накрашены? а то как-то незаметно  вообще красиво очень, но я люблю, когда ресницы красивенные и большиеееее
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Бландинка в Шыкаладе, как-то веко опустилось((( согласна
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
скорее да,опустилось,но на предвариловке оговариваем всё до мулиметра)так пожелала невеста этож фантазия моя и невесты  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блондинка в шоколаде, технически просто обалденно, такая растушовочка мне только снится, бровки ммм красота .. но не люблю я такие белые(телесные) полосы в виде стрелок ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, я не в теме, просто заметила на всех фотках брови такие густые, как будто естественные.Так сейчас носят?В смысле-это так модно?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я хочу спасибо сказать darjush_kе за мой просто обалденный макияж свадебный.!!!! Всё было достаточно скромно, но со вкусом и макияж ооочень освежал. Короче я взгляд в зеркале не могла от себя отвести! Спасибо тебе еще раз!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 12:34:14 от algunia »
|
|
|
|
|
SunShine
|
tanuhas, такие брови, густые, были модны всегда, просто те дамы , у которых от природы нету густоты придумали моду тонких, иногда нарисованны, выщипанных полосок в виде бровей 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
девочки, я не в теме, просто заметила на всех фотках брови такие густые, как будто естественные.Так сейчас носят?В смысле-это так модно?
да, Таня, прикинь, так сейчас модно  Мне тут недавно девушка брата Гламур (журнальчик такой) свежий принесла, так я аж ужаснулась-- брови чуть не до самых ресниц в естественном состоянии!  Эх, мать, сказывается материнство-то, сказывается...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, Таня, прикинь, так сейчас модно  Мне тут недавно девушка брата Гламур (журнальчик такой) свежий принесла, так я аж ужаснулась-- брови чуть не до самых ресниц в естественном состоянии!  Эх, мать, сказывается материнство-то, сказывается... о, а я дурочка со своими зарослями каждый день борюсь...  ;Dно если не выщипывать-это ж ужас  ...не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
модно ухоженная естественность
т.е "кусты"должны быть все-таки оформлены
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
а меня ужасает такой блеск лица. (на щеках и лбу) выглядит, будто невеста не успев одеть платье, уже от всего этого устала и спотела. блеск днём не добавит ни гламура ни прелести. только уставшего вида и ощущения жирной кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
макияж ПаЗиТифФфчИК
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
КОШКА
|
А мне, честно говоря, макияж в ответе № 74 не понравился. Брови слишком тёмные и слишком сильно прорисована верхняя точка, румян можно было бы и поменьше положить, обводку получше растушевать, ну и блеск на коже...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 в "верхней точке" у модели родинка блестит потому что форму отрабатывала,это не невеста,модель просто,тоном только область глаза проработана..там на носу даже видна полоса где тон заканчивается обводку? ок..будем лучше растушевывать  как скажете пасиб.девчонки за комменты
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
Я хочу поблагодарить Бландинку в Шыкаладе которая мне сделала очень класный , очень красивый свадебный макияж ( 12.09.09 )! Спасибо вам Надюша большое  Хоть я на предварительном хотела разьемчик такой , а в день свадьбы уже перехотела , Надежда выполнила все мои капризы !!! И макияж кстати держался очень хорошо, несмотря на бурныетанцы  И у всех кто первый раз видел меня в этот день улыбка была до ушей! А комплементы так и сыпались , так и сыпались  Еше раз спасибо!
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
у меня был макияж естественный)) Делала его Жанна с пр-та Я.Купалы Держался превосходно, а главное естественно
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ganna-master, я тебя узнала! вернее обстановку на фото за невестой! таких бабочек я еще ни у кого не видела! респект тебе!!!! спасибо за твою работу!!!!  а ПОзитиффчик...это не мамочка годовасика? Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 17:13:44
Лилия, как свадьба прошла? поздравляю молодоженов!!!! макияж у тебя обалденный!!!!, естественно и оочень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Юлечка ты правильно все поняла[/color]спасибо за теплые слова я очень рада что у вас все хорошо с уважением Жанна
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Прическу и макияж мне делали Илона и Надежда с салона Сакура. Когда меня мама увидела она сначала была в шоке. Только после того, как один из наших гостей сказал"красиво", мама неестественным заторможенным голосом переспросила:правда, красиво?!"Влосы оставили практически распущенными, за что я очень благодарна! Вплели туда пару белых прядей. А макияж!!! Короче, смотрите сами, мастера просто супер!
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 12:06:55 Хе,не видела, что снизу тоже я! Там сфоткано на телефон, а вот так я получилась на цифровом фотике папиного друга хорошего качества, притом,заметьте без какой-либо обработки.Думаю профессиональные фото будут не хуже! Блондинке в шоколаде огромное спасибо за макияж.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А вот и моя невеста Юлечка(фото И.Коршунов)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
2 ПаЗиТиФфФчИК: образ невесты весьма оригинальный и необычный, по поводу макияжа - класс, очень красиво, вообще люблю когда акцент делается на глаза. Вы - настоящий и позитивный мастер своего дела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|