MakeUp-Nadya
|
молодец  платье интересное-бретельки как-будто невзначай так спущены..супер
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
JuBi
|
ооо, мне нравится  но всё, кроме боди-арта  как по мне - это вульгарно 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне нравится,изюминка какая-то появляется...на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Огромное спасибо, а боди-арт- это идея невесты
|
|
|
|
|
|
|
Anechka
Новенький
|
Пожалуй и я выложу свою свадебную фотографию  Макияж - Пазитифчик (огромное спасибо ей  ), прическа - Жанна (правда сдесь не очень то видно ее)
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, приятно читать отзывы, мои поздравления вам и долгих лет счастливой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Anechka
Новенький
|
Спасибо за поздравления  Моя семейная жизнь такая же пракрасная и сказочная, как и сам день моей свадьбы, а этот день был таким благодаря таким мастерам как вы! И я очень рада что вы учли все мои пожелания и мой образ был романтичным а макияж естественным, не смотря на то что у меня "сложные" глаза, да и герпес в этот сказочный день разбух на пол губы  , но благодаря вам это нисколько не испортило мне праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Пазитиффчик, я вот на твои работы посмотрела и поняла- ты ток МАСТЕР, который мне нужен. Хотя свадьба только в августе, но я уже сейчас начинаю думать над образом, смотрю различные фото.
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
У меня тоже, свадьба в августе, подскажите хороших мастеров по свадебному макияжу.
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Обратитесь к Тане Карпович,она сделает вам неотразимую причёску и макияж.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня тоже, свадьба в августе, подскажите хороших мастеров по свадебному макияжу.
я бы советовала вам всё-таки почитать всю тему, страниц-то всего 4, зато найдёте много информации и отзывов о том или ином мастере. (кстати по причёске тоже самое, не поленитесь и почитайте, вам же во благо будет  )
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
я бы советовала вам всё-таки почитать всю тему, страниц-то всего 4, зато найдёте много информации и отзывов о том или ином мастере. (кстати по причёске тоже самое, не поленитесь и почитайте, вам же во благо будет  ) Действительно мого полезной информации, спс. Добавлено: 16 Январь 2010, 13:38:46
Обратитесь к Тане Карпович,она сделает вам неотразимую причёску и макияж Может подскажите как с ней связаться, зарание благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня тоже, свадьба в августе, подскажите хороших мастеров по свадебному макияжу. Советую Юлию Ельшину.Очень была внимательна к моим пожеланиям,я осталась довольна. а где она? в каком салоне?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня тоже, свадьба в августе, подскажите хороших мастеров по свадебному макияжу. Советую Юлию Ельшину.Очень была внимательна к моим пожеланиям,я осталась довольна. Если я не ошибаюсь косметика у нее МК?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просмотрев тему можно подумать, что в Гродно 2 мастера по макияжу и прическе и ну просто все у них делают
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
У меня тоже, свадьба в августе, подскажите хороших мастеров по свадебному макияжу. Советую Юлию Ельшину.Очень была внимательна к моим пожеланиям,я осталась довольна. Интересно, а кто-нибудь здесь есть, кто не доволен остался своим макияжем?.. просмотрев тему можно подумать, что в Гродно 2 мастера по макияжу и прическе и ну просто все у них делают Мне значит делал кто-то третий )))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ага,а третий кто счастливец
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
SunShine
|
Юлия Ельшина делала мне макияж на свадьбу. Очень приятный и отзывчивый человек. Мы сделали пробный. Мне понравилось, но вечером начали чесаться глаза. Я запаниковала и позвонила ей. Она предположила, что это аллергия на средство для снятия макияжа. Мы договорились, что сделаем еще раз пробный макияж, чтобы понять на что реакция. Когда я пришла, она предложила накрасить один глаз МК, а второй..не помню названия косметики. В итоге ее предположение оправдалось - мне не пошло средство. Макияж непосредственно в днь свдаьбы был шикарный, но есть одно НО - она работает долго.
ПС: до нее я делала пробники у других именитых людей, но ни один человек из моей семьи не одобрил их работы, муж особенно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 05:26:27 от Nataniel »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Panamka
|
Вторая мне предложила накрасить своей обычной косметикой.Этот вариант сразу отпал,т.к. я и сама своей могу накрасится.Мне нужно было,чтоб косметика долго держалась. Ну так вторая же предложила накрасить вас не вашей, а своей косметикой ))))) И, возможно, "своя" косметика у неё очень даже высшего качества и это не значит, что она долго держаться не будет, а вся размажется и потечёт... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Ну так вторая же предложила накрасить вас не вашей, а своей косметикой ))))) И, возможно, "своя" косметика у неё очень даже высшего качества и это не значит, что она долго держаться не будет, а вся размажется и потечёт... )))))) Если я написала,что этот вариант отпал,значит я знаю какая у нее косметика,естественно я спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Подскажите, какие есть еще варианты с визажистами (можно в личку) кроме двух имеющихся на форуме и Юлии Ельшиной! Или все невесты форума делали макияж у этих мастеров? 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мне макияж делала девчонка, о которой явно на форуме никто не говорил...  она же делала коррекцию ногтей с рисуночком под гель, она же причёску под моим чутким руководством и она же, по моей большой просьбе, макияж (отнекивалась, т.к. вовсе не профессионал)..... )))) у меня не проблемная кожа, так что особо маскировать её не пришлось ))) нужно было просто выделить глаза.... и всё получилось очень даже гуд....  ах да, до макияжа над моими ресничками поколдовала FIAL04KA™... супер, всем рекомендую..... аккуратненькие, симпатиШненькие, шикарненькие реснички - неотъемлемая часть неотразимого образа невесты... 
|
|
|
|
|
|
|
Евгеньевна
|
А за какую среднюю цену делают макиаж на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А имя у этого мастера есть? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Net
|
так не интересно, фото хотелось бы увидеть
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
vrushka
|
поддерживаю, выставляйте фото
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
А Наташа эта случаем не на девятовке живет? Кста, звонила вчера визажисту одному! спрашиваю, пробный делаете, она мне, мол вы что, я мастер своего дела и тд... Короче, не делает! Блин, я же интересуюсь не потому что совмеваюсь в ее мастерстве, просто нужно же мне посмотреть, пойдет мне этот макияж или нет! Может любимый цвет ее теней зеленый, а мне он ну совсем не нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
подскажите (кто знает) номер телефона ПаЗиТиФфФчИК, пожалуйста 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|