Andron
|
отдыхаю только в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Андрон: у нас в Гродно есть такая же специальность, с нами на потоке учатся на Инженерно-физическом факе....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
2Андрон: а эта вот реклама под твоей мэссагой, ты туда сможешь закинуть мои машины на продажу 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
2Андрон: у нас в Гродно есть такая же специальность, с нами на потоке учатся на Инженерно-физическом факе....
я знаю что тока заочники по моей спецухе есть в Гродно 2Андрон: а эта вот реклама под твоей мэссагой, ты туда сможешь закинуть мои машины на продажу  конечно могу, если данные дашь мне, но ты и сам можешь, если есть желание)) как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я тож на заочном, на ПГС, поэтому про дневное даже не знаю.... Данные скину через пару дней)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ок, всё сделаем... я на заочку даже и не думал... мне года 2-3 точно на дневном нужно отучится, потом мот переведусь на заочку 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Не, у меня на дневное даже желания поступать небыло... Есть намного более важные вещи  чем сидеть за партой.... А в дипломе разницы практически нет)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Фигня какая-то.... на автогродно в Фоьксвагенах в списке моделей Туарэга даже нет((((
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
УУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу............. какая жопа тварится с белорусским рублем  Скора будем подтираться миллионами)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фигня какая-то.... на автогродно в Фоьксвагенах в списке моделей Туарэга даже нет((((
щас добавим 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да ну нах!!! Хто тебя так?? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Cool_Rulesov и что сломал?
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я тут прикольную штуку откапал, полезно.... Правда к автофлуду отношения не имеет, но все же:
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. №1805 Об утверждении Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и Положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории
Пункт 20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается: производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию; начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни; применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы; загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома; использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.
УТВЕРЖДЕНО Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь 07.12.1999 N 177 ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ИЛЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ IV. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Пункт 14. Нарушение Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, единых правил и норм технической эксплуатации и ремонта государственного и частного жилищных фондов, пожарной безопасности, санитарного содержания лестничных клеток, кабин лифтов, подъездов, других вспомогательных помещений жилого дома, жилых помещений и инженерного оборудования, бесхозяйственное их содержание, а также самовольное переустройство и перепланировка жилых помещений и использование их не по назначению, порча жилых домов, жилых помещений, инженерного и иного оборудования, конструктивных элементов жилого дома, объектов благоустройства, самоуправство в реализации своих интересов и ущемление законных прав и интересов других граждан и их организаций влечет административную, уголовную или иную ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.1999 N 177 Пункт 6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина.
Может пригодится, какому соседу в мор лицо тыкнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне в хате убраццо надо. Сегодня не успел. Завтра в 7.00 начну іпашіть пылесосом по комнатам
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ага, субботник мля  Главное раньше не начни Я долго это искал, а то меня достали: голоса нет, а караоке есть.... А дальше большого ума не надо.... Особенно когда нажрутся.... Как саб автомобильный подключить от 220В?? Не один блок питания не тянет... Слишком большая сила тока нужна....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1.правильный преобразователь 2.усилок 3.иди в ветку "Радиолюбель" там точно скажут
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Саб естественно через училок пытаюсь подключить Правильный, это какой  Вопрос практически так и звучал  Те, что у меня есть - не тянут.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Саб естественно через училок пытаюсь подключить А они не против? И куда втыкаешь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
а мне в хате убраццо надо. Сегодня не успел. Завтра в 7.00 начну іпашіть пылесосом по комнатам
Был бы ты моим соседом заипался бы на коридор выходить пакетник включать  Аль у тебе безшумная турбинко ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пакетники в коридоре на замке -))))) В каждай хаце свой -))))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Саб естественно через училок пытаюсь подключить А они не против? И куда втыкаешь?  там много проводков... а тебя какой интересуеть? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а пакетники в коридоре на замке -))))) В каждай хаце свой -))))
На каждом пакетнике свой замочек?? Буржуи....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Точно буржуи!  У меня в дома заходи выключай любой какой хочешь и еого хочешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вот что купил себе в апетеке от простуды,теперь думаю пить или не пить  PS:обратите внимание на название лекарства
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А до того как купить не думал ? 
|
|