|
|
Andron
|
жотте неподецки товарисч! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
я вчера понял что все живы и здоровы  колёсный ключ  Ну накидались немного чего уж тут! Флудеры форевер
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 VileFish Ты уж извини что с глупым вопросом позвонили
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ай, была не была. Ща выкину фоток  Ну ща с мусором накидает стопудова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Выкладывай ато всем раскажу кто с нами спорил насчёт колёсного ключа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кстати, у меня в гараже с сегодняшнего дня лежит Гуччина ничейная летняя резина R15. Зимнюю пришлось утром обуть на Гуччину Daewoo. Отдам летнюю по дешёвке  Денги пропьём вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ЭЭЭЭ.... Вы там потише, меня и не в долю!!! Как же вы без меня то  зы: Труп, выложи ка своих парочку фоток 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ЭЭЭЭ.... Вы там потише, меня и не в долю!!! Как же вы без меня то???  зы: Труп, выложи ка своих парочку фоток  Я выкладивал так он обиделся и попросил удалить посты!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Труп: для слепых выделено жирным, в моем посте #600  ЭЭЭЭ.... Вы там потише, меня и не в долю!!! Как же вы без меня то  зы: Труп, выложи ка своих парочку фоток 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
отжгли вы конечно а что там про мента?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну наконец-то веточка жила, ребята отдыхают зачотно! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да уж, неплохо было.... не то что сейчас: сижу, эпюры рисую, хрень всякую считаю... задрал универ, особенно понимая что все это, придя на работу, придется забыть.... Но ничего, моя очередь за дипломом потиху продвигается)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, Дазен прямо в точку, сессия пля близиться, при том что моя первая, очко уже заиграло 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сцука, Дазен прямо в точку, сессия пля близиться, при том что моя первая, очко уже заиграло  не байся, на первой сессии сильно не дрюкают, понимают, что у людей и так глобальные изменеия в жизни, "акклиматизация" к столице и тд. вот летом начнуць  зы. Энергофак - всем факам - фак!!! группа 106331т- рулиць! 9 общага - куул))) на ремонте щас правда, эхх, скока там было пеерпито и перетр....хано  пестец, хочу в студенты опять
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну я понимаю, что ща сто хорошо говорить)) хотя тогда если честно я сильно не напрягался)) кста ты на каком факультете учишься?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
19 декабря будете про пормозной болт спорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну я понимаю, что ща сто хорошо говорить)) хотя тогда если честно я сильно не напрягался)) кста ты на каком факультете учишься?
факультет энергетического строительства, специальность "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна". Начинается реальное напрегалово с учёбой, хотя учусь довольно не плохо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
факультет энергетического строительства, специальность "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна". Начинается реальное напрегалово с учёбой, хотя учусь довольно не плохо Оу, приветствую, коллега!  Тоже самое заканчивал только в Новополоцке. Не бзди, закончишь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё бы, стараемсо! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ФЭС - знаем такой)) Друга жена там училась  Давай змагайся там в Минске и это, отдыхать не забывай))
|
|
|
|
|
|
|
|