|
Andron
|
выпей 50гр водки с солью, сразу поможет отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Он рецепт не путает  Он путает официальные напитки с неофициальными 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Саша, тут зима скоро, у тебя больше не осталось чудо жидкости в омывайку? Я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
вроде есть ... посмотрю сення - позвоню
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну сегодня не надо  Зарплатко в тяпницу. Пешы в аську
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так лечился когда траванулся, помогает стопудофф
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кто поможет крепления в бампере склеить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"Очумелые ручки" тебе помогут, на Ожешко напротив ГрГУ, там где самолётным спортом занимаются, они всё склеивают и спаивают, за недорого
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Саша, тут зима скоро, у тебя больше не осталось чудо жидкости в омывайку? Я бы взял  Посчитал, осталось 10 банок, объявил своим - размели все. так что сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нижуя се всё таки подняли темку  +1
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Все в зимней спячке? Ты шо, в порах года не разбираешси?  Все в осеннем тумане 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ёжики в тумане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта тихо в ветке, все забросили, один я с Минска её поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
от белорусы просрали красиво! сцуко! картошкой их перекормили чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Не ну бадались троху  , минут 20 после первого пропущенного
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ага, бодались, пока по рогам не настучали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обломали рожки)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Нормально отыграли.  Это же Англия, причем в сильнейшем составе была.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Andron
|
Зенит - БАТЭ 1:1 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
сегодня на одного автофлудера могло быть меньше!  решил я сьесть на ноч бульончика куриного, заварил в чашке, из пакетика бульончик с сухариками, запах курочки пошел, хорошо думаю... и тут нечто тёмное привлекло моё внимание...  тут немного плохо видно, но для разборчивости поясню это - ТАРАКАН!!! толстый, откормленный таракан, и сваренный  ps: пакетик называется Ролтон:Золотая чашка.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля,точно таракан.тебе повезло,если бы сожрал то был бы либо китайцем либо трупом а вообще порапивыкать к нормальной еде
ЗЫ:автофлуд умер
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
согласен, умер, но создавать отдельную тему про таракана лень... нормальная еда это конечно да, но когда хочется просто перекусить чегонить? варить курицу?  ps кто финовен в умерщвлении автофлуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ничего бы не было, высушенный таракан пошёл бы только на пользу, протеинчики) зы. его тяжело возродить, много людей ушло с форума совсем
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Люди отсались просто желание флудить больше нет
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
да ничего бы не было, высушенный таракан пошёл бы только на пользу, протеинчики) зы. его тяжело возродить, много людей ушло с форума совсем
 а , ты почитай про тараканов, побольше, сам по себе он безвредный, но то что он переносит на себе (бацилы) это неприятно. флуд умер когда его выделили в отдельную ветку и разделили по темам.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Если на пакетике было написано- Содержит кусочки мяса, тогда ничего страшного в этом нет(там же не написано в каком виде эти кусочки мяса.) Интересует дальнейшая судьба тараканчика, кружки с бульоном, ну и самого автора  PS. Немного отсебятины. Хочу сказать спасибо производителям флэшек MODECOM и Apacer за то, что эти 2 флэшки были случайно помыты в стиралке-автомат, отжаты в ней же, просушены и сегодня утром, когда с ужасом нашлись в карманчике - с одной из них досмотрел фильм Смертельная гонка, а со второй ехал с музыкой в Гродно сегодня 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|