Κύριλλος
|
Я конечно тоже стараюсь разнообразить корм. Дождевые черви для них наверное самое любимое блюдо. А так в рацион входит: креветки, черви, опарыш, корм серовский для арован, для карпа Кои. собачий корм педигри, гуппи, пецилии, и теперь походу сомы  . Этим летом хотел на Немане мальков окуня и прочей живности наловить( но передумал из-за чистоты этого корма).Хотя в прошлом году кинул окушка на см 15 в акву, то стая его в расход пустили менее минуты. Сам пытаюсь прокачать астриков по максимуму. Уж больно хочу разогнать до максимального размера. И так вроде не маленькие( как померить не знаю). Остались теперь одни в банке, может наберут в весе. На данный момент и так зеркальную крышку бьют с такой силой, что боюсь кабы в один прекрасный момент не лопнула. Вчера самец почернел, чистят камни, походу очередной нерест. Очень интиресное зрелище, особенно как самка икру ложит на камень. Прошлый выводок так и не смог поднять(по своей вине). Кстати Игорь У нас в Беларуси реально найти альбиносов и рэдов?
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Купил недавно себе астрика см 27-30 в компанию к ФЕСТУ см 15-17.Нарадоваться не мог , астрик так вальяжно плавал-КРАСОТА... Но и суток не прожил-завалил его фест, как щенка мелкого. Прихожу с работы, а у него чешуи почти нету, через 2 часа издох. Где была его агрессивность х.з. жалко блин  ...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Фесты они такие...Зато-красавы!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Зато-красавы! Это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Купил недавно себе астрика см 27-30 в компанию к ФЕСТУ см 15-17.Нарадоваться не мог , астрик так вальяжно плавал-КРАСОТА... Но и суток не прожил-завалил его фест, как щенка мелкого. Прихожу с работы, а у него чешуи почти нету, через 2 часа издох. Где была его агрессивность х.з. жалко блин  ... Привози ко мне Лёша на перевоспитание  А мне фесты не катят. Все таки астрики для меня из Америки самые любимые рыбасики. Хочу собрать цветовую коллекцию этих кабанчиков 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А мне вся моя Америка нравится.. Те же Радужные-симпатяшки    Пчёл не сильно хотел позировать 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Привози ко мне Лёша на перевоспитание А мне фесты не катят. Все таки астрики для меня из Америки самые любимые рыбасики. Хочу собрать цветовую коллекцию этих кабанчиков Лучше вы к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Всех у кого проблемы с "ох..нными бойцами" приглашаю в гости к своему хорну, или мы сами приедем по приглашению для наведения, так сказать, порядка. Цена договорная, качество гарантирую.  А вообще если серьезно, то у меня в аквасе только одна рыба. Нет, ну конечно присутствуют еще сомы там, и т.д., но их не видно, потому что если станет видно, то их не будет физически. Вот такая вот чудная рыба. Скоро поедет он в одиночку литров на 250-300.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
А окуня ,Андрей,распечатает?грамм на 400,нашего неманского,просто вчера было пару штук,на следующие выходные, думаю что_то по_ больше будет,хотя,не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Всех у кого проблемы с "ох..нными бойцами" приглашаю в гости к своему хорну, или мы сами приедем по приглашению для наведения, так сказать, порядка. Цена договорная, качество гарантирую.  А вообще если серьезно, то у меня в аквасе только одна рыба. Нет, ну конечно присутствуют еще сомы там, и т.д., но их не видно, потому что если станет видно, то их не будет физически. Вот такая вот чудная рыба. Скоро поедет он в одиночку литров на 250-300. Мне на самом деле интересно кто кого  Смотрел видос на ютубе стая пираний разорвала астрика 35 см., автор видео конечно полный мудило, если так развлекается, да и пираньи стадо, бьют сзади и жрут от туда же. А вот когда 1 на 1 пиранья отгребла по полной..Я бы своего Михалыча с удовольствием приструнил как ни как скоро с новыми сородичами жить, а он блатует за сильно  . Но чтож поделаеш природа...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Мои "Бычки" на сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Мои "Бычки" на сегодняшний день Очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
1) У оператора дрожит камера 2) В кадре появляются какие-то руки, какие-то посторонние предметы 3) Музыка, на мой взгляд, не вполне соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Мои "Бычки" на сегодняшний день Очаровашки Спасибо  1) У оператора дрожит камера 2) В кадре появляются какие-то руки, какие-то посторонние предметы 3) Музыка, на мой взгляд, не вполне соответствует.
1. Ну и пох что дрожит не в этом суть Петька  2. В кадре мои руки и корм для того чтоб привлечь рыбу. 3. Для таких быков ещё как соответствует. Я люблю такой жанр 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мои "Бычки" на сегодняшний день тесно им там небось уже
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Κύριλλος
|
Мои "Бычки" на сегодняшний день тесно им там небось уже В ближайшее время переедут в новую квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А окуня ,Андрей,распечатает? уже был этот холивар. хорн против окуня хорн против щуки. думаю акула разорвет всех. особенно черная. ну, которая вертолет. а вообще у рыб этих разная мотивация. хотя физические (динамические) параметры "наших" рыб эффективнее, у них нет мотивации рвать драть убивать. и они не расценивают объектом атаки то что не лезет им в рот. Хорн их заклюет. если догонит. жаль в акве полметра на полтора это не трудно. а давайте хорна выпустим в неман. сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Приехали сегодня мои долгожданные астрики тигровые альбиносы  Жить будут пока с елошками.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Судя по нижнему фото,астрикам скоро будет чем полакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Судя по нижнему фото,астрикам скоро будет чем полакомиться
Может приживуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
C мальками врятли... Они сами мальки ещё 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Не смотря на то ,что астрики мальки,малышей елох выпущенных самкой,сожрут с большим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Не смотря на то ,что астрики мальки,малышей елох выпущенных самкой,сожрут с большим удовольствием
Я их разводить не собираюсь. Оставлять буду только самцов(как только определю) а остальные в люди.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Не совсем Америка,а точнее о-в Мадагаскар,но так как будут жить с американцами... Приобрела себе сегодня чудную пару подростков Тиляпия звездчатая Поллени (Paratilapia polleni).Самец около 10-12 cм,самка поменьше.Пока мои проходят адаптацию,сфоткать возможности нет,фотка с инета.В дальнейшем выложу фотки своих
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 11:08:06 от aksyta »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Красивая рыба. Держите в курсе 
|
|
|
|
|
|