|
|
vini077
|
хочу показать свою америку классные скаты! какой размер астриков?
|
|
|
|
|
|
|
игорь трекало
Гродненец
|
астрики где то 20 22 см.. 2полиптеруса самец 17 см самка 23 см.. псевдоплатистома 40 см.. скаты где то 22 23 см в диаметре.. кормлю раз в день морской коктейль говяжье сердце мороженный мотыль..аквас 500 литров чистой воды..всем рыбам меньше года..по поводу фильтрации. стоит 3 внешника эхейм 2217 акваэль унимакс 700 и ресун мощность 2800 литров в час.. внутренний акваэль турбо 2000.. ну и плюс фитофильтр.. ближе к лету буду запускать акву на тонну ..население то растет.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Платистома- наверно гибрид с краснохвостым сомом?
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пожалуй единственные фотки рыб которые доставляют на этом форуме. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
очень северумы нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Спасибо! Красный жемчуг-азиаты,приобретала их уже взрослыми
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
vini077
|
Красный жемчуг-азиаты размножаются?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
размножаются? Пытаются,но я у Америки малышей не забираю,мне хватает возни с малавийцами 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин а у меня 1 астрик затянулся в развитии, жалко. При этом окрас красивее. Старшой поклёвывает его, посбивал чешуи. И отсадить некуда.  300 литров на 2 вроде должно хватить, а какие то конфликты. Надо коряжек накидать.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Блин а у меня 1 астрик затянулся в развитии, жалко. При этом окрас красивее. Старшой поклёвывает его, посбивал чешуи. И отсадить некуда.  300 литров на 2 вроде должно хватить, а какие то конфликты. Надо коряжек накидать. а кроме астриков никого больше нет? (это плохо) Попытайся отстающего почаще кормить, должен нагнать
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Кормлю разнообразно от души не жалею. Смотрю лично чтобы ему в рот попало. Но вот агрессия откуда, ведь взял их мальцами и в одно время в банку запускал. Кстати Виталик не знаешь есть ли теперь в магазинах мальки для рыбалки?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
мальки для рыбалки раньше были в магазе в переходе к-ра "октябрь"
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
мальки для рыбалки раньше были в магазе в переходе к-ра "октябрь" В арке?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Кирилыч, у меня хорн самку почти убил, практически в бессознательном состоянии я забрал ее в отсадник. В аквариуме жили вдвоем. Отсадник типа каркас с сеткой крепится внутри акваса на липучках. Он не отходил от отсадника ни на шаг, пытался с разгону даже через сетку самку долбануть. Пока я не запустил кучку (11-12шт.) мальков акары. И все прекратилось - ни самку не трогает (она кстати пошла на поправку, вчера первый раз за неделю поела), ни мальков не трогает. Поэтому разбавь их общество чем-нибудь - я думаю агрессии поубавится это точно.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Κύριλλος
|
А я наоборот акар продал в надежде что в банке восцарит тишина и гармония а не тут то было. Самое забавное что днем очень много время провожу около банки, и хоть бы раз тюкнул малова но нет. Не разлей вода. Но вот после ночи мелкий побитый плавает. Такое ощущение, что ночью его принимают за еду. Вот уже задумался ночничок соорудить. А за отсадник спасибо не подумал об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот и приехали мои новые жильцы, красавцы!!!!  После моих кажуться гигантами...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
корчи покупные ? красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
корчи покупные ? красиво...
В живую, ну просто огонь. Не передать очучения  Рыба реально вызывает уважение... Размер около 30. Самый прикол как их вылавливали, рыба подлила водички на пол. Реально благодарен парню за предоставленую рыбку....
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Вот и приехали мои новые жильцы, красавцы!!!! мои поздравления, а это че, нимфейка у тебя там растет, как себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тож на нимфею внимание обратил...боюсь- не долго ей....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот и приехали мои новые жильцы, красавцы!!!! мои поздравления, а это че, нимфейка у тебя там растет, как себя чувствует? У меня там нимфея зелёная, красная, криптокарина жёлтая,и амазонский эх. Травник большой распустил, траву нитчатка пожрала а эти целыми остались, жалко выкидывать.. А что ннадо?  Могу отдать.. Траву пока не трогают, они между собой бои толи брачные игры затевают, глаз не оторвать, вся аква ходуном 
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Кирилл, мне предложи...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Кирилл, мне предложи...
Если Дима у тебя хватит смелости засунуть руку в банку, милости прошу  . Я сука боюсь  Вечером набирай да заходи 
|
|
|
|
|
|
|
|