Chaika
|
Смотря в чём сила и слабость женщины проявляется.. Есть такие, которые тупые капризы за слабость выдают, или разрешают своему мужику дамскую сумку носить.. Вот это действительно картина, когда парень с женской сумочкой идет, а некоторые думают, что так и надо, что самое удивительное, а пернь чувствует себя спасителем любимой, которая однозначно надорвется от столь непосильной ноши.  Однако, я знаю примеры, когда пара заходит за продуктами в магазин и пакеты неподъемные в результате к машине несет женщина - ее любимый считает неуместным для себя это сделать. Разбежка в материальном положении пар, явившихся примером очень велика, просто разные слои общества. Откуда такое сходство? Мужские капризы? На самом деле любая слабость имеет место если действительно уместна и обусловлена временным физическим или моральным плохим самочувствием. А делать культ из того, что я женщина и только и должна заниматься тем, что придумывать как над своим мужчиной поиздеваться - это как минимум свинство.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 14:44:47 от 1111111 »
|
|
|
|
|
danochka
|
Да вот на форуме была парочка, слабая половина которой издевалась над сильной как могла. И что? Сейчас мужчине так надоело, что видеть любимую категорически не хочет.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Chaika
|
отсюда вывод - слабая половина переусердствовала, а сильная оказалась сильной только физически:) нужно чувствовать последнюю черту, чтоб не переборщить...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Такое ощущуени, что сильный пол так и остается самым сильным только физически 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну сумку носить это вообще моветон... если разве что она с картошкой или прочей нелегкой продукцией...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Modena
|
отсюда вывод - слабая половина переусердствовала, а сильная оказалась сильной только физически:) нужно чувствовать последнюю черту, чтоб не переборщить... Просто сильную половину на коня посадили в конце концов...и она ответила той же плюхой... А слабая...прошу прощения, но... ...если человек идиот - это надолго© Бриллиантовая рука
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
эххх.. твои слова да БОгу в уши;)
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
2 Модена и Лемонгай: эй, не умничать, папазол!
Что за запах из степи!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 04:15:26 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бунтуете билл?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Такое ощущуени, что сильный пол так и остается самым сильным только физически  На мой взгляд, сильный пол сейчас достаточно легко ломается... В ситуациях, когда слабая часть человечества берёт себя в руки (Радистка!_Кэт! Камень в Твой огород...  ), мужчинам всё чаще свойственно бросаться в крайности. (камень вернулся и больно стукнул по темечку...  ) И получаем мы всё больше "ослабевших" и сломавшихся "рыцарей" и крутых хамов, решивших, что в этой жизни всего надо добиваться силой и наглостью... Не вижу я почти что, хоть убейте меня, в последнее время золотой середины...может просто не везёт на людей... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 16:51:03 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ты знаешь понятия ослабевший может я превратно понял... но ты знаешь когда любые твои желания узнать человека или написать, сделать, сказать приятно оканчиваются тем, 4то тебе заявляют - "вот это ты гонишь", желание делать что то возвышеное пропадает... может действительно не все могут понять глубину а рыскают по побережью, выискивая осколки настоящего счастья?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я согласна и на осколки, но только настоящего...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
как говориться... любить кого то, єто достойно
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Любовь, к слову, не всегда делает нас сильными. Иногда она обнажает и слабые стороны нашей души.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну обнажив.. значит и закаляет
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ага. А потом воспаление легких. После такого закаливания.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
_Scorpio_
|
ну обнажив.. значит и закаляет Если бы это было так..... На деле получается "опять на одни и те же грабли" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Если бы это было так..... На деле получается "опять на одни и те же грабли" :-/ хм... а как жи пагаворка, шо "каждая наша любовь, готовит к следующей, еще более прекрасной" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
хм... а как жи пагаворка, шо "каждая наша любовь, готовит к следующей, еще более прекрасной" ;-) Может служить утешением, но не всегда канает.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
утешение?... забавно...
Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом./У.Черчиль
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом./У.Черчиль  За невозможностью поставить + Черчилю, получи + 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Не всегда от одной неудачи к другой скачут с возрастающим энтузиазмом, но в общем и целом верно. Вчера один хороший человек рассказывал мне, как он теперь с энтузиазмом выкручивается от залетевшей девки.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хахаха бедный чел 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
хм... а как жи пагаворка, шо "каждая наша любовь, готовит к следующей, еще более прекрасной" ;-) В детстве ты мечтаешь, веришь, создаёшь идеалы, думаешь, что наступит счастливое завтра и все сбудется... и в один прекрасный день ты просыпаешься и понимаешь, что завтра уже наступило, и ничего этого не будет и впереди только смерть... ©Сара Конор
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
Сара Конор + терминатор = I’ll be back
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Если быть таким пессимистом - жимть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Чем глупее женщина, тем она себя считает сильнее. Умная женщина не корчит из себя сильную, если её к этому не принуждают. Ненавижу дур!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
чуть менее серьезно ;-) Девушка, которая уже не девушка, называется женщиной. А женщина, которая еще не женщина, называется дурой. © Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Чем глупее женщина, тем она себя считает сильнее. Умная женщина не корчит из себя сильную, если её к этому не принуждают. Ненавижу дур! А они есть  их много 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|