lapushka
|
 |
« : 27 Октябрь 2005, 14:18:52 » |
|
Если хотите проверить, слабый ли пол женщины, попробуйте отобрать у них ночью одеяло. Меня раздражает показная слабость. Типа "не могу сама дойти до дома, ножки болят, донеси" (после ночного клуба, где танцевала до утра) Что вас злит в женских "слабостях"?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 17:21:27 » |
|
Я вот не догоняю, ты просто идиот или занятие скулизмом - это твое второе я. Скока ты ныть та будешь? [smiley=22.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 18:36:12 » |
|
Епта Билли, я тибе расскажу, он же
lapushka
вот "Билли" - звучит горда, пряма из знойнава техаса, кавбой бля а он лапушка
|
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2005, 01:15:11 » |
|
Что вас злит в женских "слабостях"? По-моему их надо любить! Тогда не надо будет злиться и прощать.
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2005, 02:08:49 » |
|
"ножки болят" - это не слабости.....это каприз. а на самом деле они (мы) гораздо слабее вас только в физическом плане. не стоит зазнаваться- нет повода....тоже мне "сильный пол"..... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2005, 04:45:05 » |
|
Слабые мы только с виду, на самом же деле - сильные, а музчины наоборот: кажутся сильными... но часто это лишь видимость)))) Извиняюсь за каламбур))
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2005, 14:48:22 » |
|
Не нравится - сделай так, чтоб больше не просила. Без грубости. Между прочим, из клуба утром после свадьбы не ты меня нес, а свидетель. А идти я точно не могла. Сам же видел, через полгорода шла босиком, так ножки болели. И не просила я тебя... И вообще... Я слабая, но мордочку набью. Тефаль решает все проблемы. Ну и кто слабый пол?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2005, 15:39:13 » |
|
Просто им реально не понять боли от каблуков....... после подлгой ходьбы........ Хотя с другой стороны, если ты знаешь, что предстоит долгий и нелегкий путь, нафига надевать каблуки? Выбирайте оптимальный вариант - что-то среднее! П.С. Лапушка, ты попал прямо в точку - посмотри мою подпись......... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2005, 17:37:41 » |
|
Выбирайте оптимальный вариант - что-то среднее!
лыжи ! (навеяло: - А альтернатива? - Утки!)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
danochka
|
Да мы не сильные. Хоть и не слабые. И вы тоже. В разные периоды жизни мы разные. Я, например, чаще сильная, а вчера ревела как дура в три ручья в присутствии любимой свекрови и кучи незнакомых людей. Счастье, что свекровь у меня умница и очень добрый человек. Сила... Слабость... Женское счастье... да, да... чтоб милый рядом, как бы ни банально это ни звучало.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ой, я фигею. Она плакала... п#здежь. У тебя в принципе нет сердца!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Меня бесит, что обычно "капризы", это зачем-то завуалированные обыкновенные просьбы. И поэтому пока разгадаешь что от тебя требуется... На ум сразу приходит старый аник: - Дочери мои, что вам привезти из царствия заморского? - ..... - ..... - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех. -  - Хорошо, пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
danochka
|
Моего мужчину бесит обратная ситуация. Это он обычно "шифруется". Например: - Ты чем занята? - Вышиваю - Сильно занята? - Не очень - Можешь уделить мне минутку? - Допустим. - Допустим сейчас или позже? - Сейчас - Принеси мне чай (бутерброды, блинчики, пиво...) Я делаю следующим образом: - Ты чем занята? Встаю, иду на кухню, попутно спрашивая, что ему принести. Истерика... Его это, видите ли, бесит, хотя и без вопросов приношу именно то, что надо. Спрашиваю, по какому поводу истерика, что я сделала не так. Говорит, а вдруг он хотел чего-нибудь другого... Спрашиваю, чего хотел. Выясняется, что именно того, что принесла... Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да нигде...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SunShine
|
Вывод, надо было остаться при своих делах - вышивать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
danochka
|
Добрыми делами?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
О, нет, дорогое мое дитя. Мы достанем вас чем-то более тяжелым по самым больным местам. Вы же это хотели сказать, не так ли? Так ли.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
о как;) женщины вы бываете иногда настолько сильны, что просто диву даешься...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
ага, а еще упрямы
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
вот тут ты прав на 400% вот у мну знакомая, кстати ваша землячка.. ну упрямая... но я ее обожаю все равно, знаешь упрямство оно как миниюбка, кому то идет кому то нет;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
danochka
|
По-настоящему сильная женщина умеет скрывать свою силу. А потом вдруг как...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Ну, интересно же мужчине открывать снова и снова новые неожиданные достоинства своей дамы. А то однообразие приедается. Поэтому настоящая женщина должна быть всегда загадкой. А если загадку разгадали, иметь пару запасных, чтобы мужчина удивился и снова принялся её разгадывать! 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ничего загадочного в женском характере нет. Просто одни выеживаются больше, а вторые меньше. От этого и зависит количество загадок, которые нам предстоит разгадывать.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мужчина нужен женщине для того, чтоб в его присутствии она могла почувствовать себя слабой. И нет ничего страшного, если раз в год ты пронес ее три метра на руках или забил гвоздь в ее квартире - она ж для тебя старается, дает тебе почувствовать свое физическое превосходство и мужественность. Для вас стараемся. А сильных женщин мужчины не любят, по крайней мере на таких не женятся. Таких просто уважают и с ними дружат. По себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, бывают разные пары с разными раскладами, но в подавляющем большинстве случаев согласен с тобой, хотя в последнее время (лет 10-15) наметилась забавная тенденция... или быдло, мужики, или тряпки... хех... биригите тех, кто остался, хотя они со своей натурой долгожителями не будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А сильных женщин мужчины не любят, по крайней мере на таких не женятся. Таких просто уважают и с ними дружат. По себе знаю. так для кого вы стараетесь?  в последнее время (лет 10-15) наметилась забавная тенденция... или быдло, мужики, или тряпки... хех... биригите тех, кто остался, хотя они со своей натурой долгожителями не будут... если можно - определения типов дать. интересно, куда себя-то можно записать  а если хочется себе продлить жизть... вобщем в быдлы где записывают?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 21:33:40 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
маменькин Butcher, сам знаешь, шоб попасть в быдлы надо над собой поработать... пиз*ить баб, тупо их е*ать, бухать все шо горит или торкает, быковать на всех и вся, действовать не задумываясь о последствиях и игнорируя окружающих, навсегда забыть о существовании книг и ваще всех этой интиллигентской фигни, смачно отрыгивать забавляясь реакцией окружающих и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|