lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Как и дураков.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тебя ипут дураки?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Если ты не против интимной встречи, после нее я отвечу "ДА".
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
смело, однако 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
со стороны Сагента весьма...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Если ты не против интимной встречи, после нее я отвечу "ДА".  я не против! А потом гри шо хош, хоть филаьелистом меня называй! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Loud'n'Proud
|
да любая девушка... в принципе, хочет и является слабой и незащищенной...по моему это вековая аксиома... 2 lvusik весьма смело:))))))
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Знаешь, почему я такая смелая? На все интимные встречи прихожу со своим парнем и уже он как правило, разбирается, кто дурак.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
lvusik, те твой парень подбирает полового партнера? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Зачем нам кузнец? Мы что, лошади что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
lvusik, это твоя лучшая фотография? 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ивусик это вы парнем угрожаете мне???
жду ответа
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 20:12:49 от MIKAS »
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
и я с ним поговорю самолично.. потому что зарвавшихся дам не люблю и пустые угрозы воспринимаю болезненно Интесно как это, если местоположение указано как Киев? Будете в Гродно, заходите, как говориться [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Даос, Это не лучшая моя фотка, и не худшая, я вообще не фотографировалась кроме как на паспорт. Это единственное что удалось в срочном порядке выкопать. приду в КРС с фотиком и флаг вам в руки, барабан на шею и пинка под зад. Мне мой парень партнеров не подбирает. Пока хватало друг друга, а в будущем подумаем о сексе втроем. Вот и ищем. Лемончик, я никому никогда не угрожала. Комплекция и физподготовка не позволяют. Если человек дурак - это надолго, но если у него при этом нет чувства юмора - навсегда. С этой банальной фразой я согласна, потому что вижу ее в действии каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
lvusik, фотик - это гуд, флаг в руках - тож гуд, барабан - ваще супер, а вот с пинками в зад... это вы, мадемуазель переборщили...
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Можно и без пинка. Чегой-то мы, слабые-сильные, не того нафлудили в теме. Об чем речь была-то?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
глянь на первую страницу... но, пока не считаю, шо далеко ушли от темы. обсуждая тебя, высвечиваюцца некоторое ньюансы, которые интересны в контексте данной темы
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 21:09:26 от Daos »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Обсуждая меня в контексте данной темы, выявили некоторые слабости сильного пола, а не силу слабого. И вообще нехрен меня обсуждать, я не аффтар темы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 02:20:27 от lvusik »
|
|
|
|
|
Daos
|
смаря с какой стороны смареть ;-) осматривая с разных, вопрос теряет смысл. если письками померяцца - мона спорить, а если узнать чего-то новое...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Интесно как это, если местоположение указано как Киев? Будете в Гродно, заходите, как говориться [smiley=1.gif] г киев переулок чекистов 8 кв 8 теле 80508722461 дом телефон при необходимости сообщу аська 349347754 приезжаем, получаем желаемое и уезжаем при отсутствии возможности уехать самостоятельно, возможен вызов такси за мой счет еще вопросы? предлагаю конфликт из обозрения окружающих перенести в оффлайн
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 14:12:51 от MIKAS »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Интесно как это, если местоположение указано как Киев? Будете в Гродно, заходите, как говориться [smiley=1.gif] похоже, переходим в тему "забить стрелку!"  lvusik, те твой парень подбирает полового партнера? (*валяюсь) хотела бы я на него посмотреть...  то ли на партнера, то ли на парня...  (*веселюсь) приду в КРС с фотиком и флаг вам в руки, барабан на шею и пинка под зад. фотик, положим есть и у нас, т.е., к примеру, у меня, старожила ентава клуба, так что ежели чего, то своим фотик обходимся....  ну это так, к слову...  вообщем-та па-любому, миласти просим.  вот тока пинок свой оставьте при себе.  а то ведь кто к нам с пинком, тот от пинка и нах...  ибо нех!  а барабан нам как-то тожи биз нужды..... мы песни поголосить и биз прикладных инструментафф не дурнЫ... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Прыкольна...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
похоже, переходим в тему "забить стрелку!"  нефиг угражать, если изначально знаешь, что далеко была в Киеве не одни раз, и поеду в феврале, и знаю, что не быстрый путь..............
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Билли ты уже в курсах какая у нее работа? Хо-хо. В принципе ты мог бы ей помочь, у тебя соображалка хорошо работает, а вее работе энтузиазм и соображалка - самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Билли ты уже в курсах какая у нее работа? Хо-хо. В принципе ты мог бы ей помочь, у тебя соображалка хорошо работает, а вее работе энтузиазм и соображалка - самое главное. Эх, если бы только это.......... Я за сегодня столько нервов потратила во время разговора с .....РПИ...... (ты поняла о ком я), что уже и не знаю, хватит ли мне завтрашнего расслабона до след встречи..................... 
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Дайте ориентировачку хто сильный штоп не пападацца под горячую ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Если бы тока под ногу, то небыло бы проблемы. Вот под горячую мясорубку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Есть практика!!!