SunShine
|
Вы, заблудитесь? Не смешите меня 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
- Чего вам не хватает до полного счастья? - Три рубля шестьдесят две копейки... ©Мастер и Маргарита
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
- Чего вам не хватает до полного счастья? - Три рубля шестьдесят две копейки... ©Мастер и Маргарита больше похоже на Балаганова и Бендера  правда там цифра была другая 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 14:02:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
даосу + наказывать надо быстро и больно...расскажи ему в лицо что думаешь о нем.. и пусть пара-тройка добрых людей подтвердят оное.. ну а в коце программы предлагаю отвесить пару проносящих в область почек в воспитательных целях
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
страницу обновляйте дядька;) почаще... 
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
заффтыкал ..терь гуд;) главное не + а то что толковую вещь сказал... как неоднократно сегодня говорил пидистал !
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Однажды я пожалела, что у меня нет машины, в которой можно вывезти кое-кого в лес и решительности, чтобы этого "кое-кого" грохнуть. В таких случаях звони в контору млечный путь(была такая када то, мот ща нет? Без смеха мимо проехать не мог, особенно если по ангильски), они такого рода вопросы быыыыстро....
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Billy
|
для полного счастья, Паша, нам не хватает гораздо больше.. но это уже из другой оперы. сладкого и покурить...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хыыы улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Мне, кстати звонил недавно этот самый сплетник. С претензиями, что отняла у него друга. Вот ведь какая я гаденькая, оказывается. Я сказала, что послать его не могу, так как я леди, но поскольку он не джентльмен, сам поймет, куда ему сходить. Претензии как-то сразу кончились.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
Дана, нада по зубамс!!!И по почени Бамс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это тоже не поможет - дурак - это навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Блаженны буем в глупости своей! 
|
|
|
|
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
да блин как это прикольно читать все, дана, у меня работает просто, сколько нового я для себя услышел, я фигееееююю просто
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
и?  ФСЕХХ УВОЛЮ [smiley=55.gif]!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Меня пощади!
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Меня пощади! А ты тож с Даной работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
При чем Дана? Я работаю на работе.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Но Андрика я тож знаю. Андрик, пиши без ошибок, кое-кому будет стыдно за своего босса. Босс, блин! Умный же человек, а три ошибки в одном слове.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Кошка, стыдно, ты половину из нас тож знаешь. В реале. Если у нас не полуилось любви с первого взгляда, давай со второго, а?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да блин как это прикольно читать все, дана, у меня работает просто, сколько нового я для себя услышел, я фигееееююю просто А он как всегда в своем репертуаре - скажет наполовину, а ты додумывайся о чем он 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Андрик, готовьсь, щас тебя будут возить мордочкой по всему форуму. Ему не привыкать. Не так ли, дорогая?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
анрик ОНА??
Это он....... lvusik, перестань делать из Андрея гея - он все-таки женат, и не важно, как ты относишься с его жене, имей уважение к человеку, даже после таких последствий . 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нет, нет и еще раз нет, какие вы непонятливые :')
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ничего, распутаем тебя совместными усилиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вроде я не это собралась тебе помочь распутать 
|
|
|
|
|
|
|
|