Billy
|
Гы, а че ты написала? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SunShine
|
Ну ты же сам сказал - не ругайся, значит прочитал написанное, или сделал вид, что понял?  Причем вторично было просто обращение к нему, а первое - перевод для всех читателей 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 17:47:51 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
До том поло! Он. Ну ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да, тяжело в русском селении................  В курсе, не в курсе, зато нифига не понятно, но прикольно........ 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 15:19:37 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
Народ, фильтруйте базар! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я в этом уверен
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
А тебе лишь бы поматериться! Никаких ругательств нет, и ты это заметишь, если внимательно прочитаешь наш с Билли разговор сначала. Лапушка написал->я перевела->я написала обращение Лапушке, с просьбой не выражаться и учить иврит!.....
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Кое-кто с форума видел. Вот скоро мы с ним судиться будем, заседание суда, видимо, будет открытым, время всем сообщу.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 гы, в безгрешности натуры! Эт как вооще? безгрешен я в натуре [smiley=bandana.gif] или безгрешен по натуре [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я молчать не буду!!! © Хазанов
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Мдаааа. Как грицца не плюй против ветра.....
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Прикол. Почти все темы заканчиваютс где-то очень далеко от темы, вы не находите, Билли? И почти всегда основной "флудильщик" - Даос. Об чем енто говорит? Да о том, что делать ему на работе нечего!!! Если серьезно, у многих людей основной проблемой является то, что они знают, что друг - сплетник. А что с этим делать?.. Я как трусиха, предпочитала не разбираться вообще. Пошел нах... такой друг и все. А он потом друг еще кому-то и портит жизнь. Впервые дала отпор просто потому, что затронули моего мужчину. А я собственница страшная. Мое - не тронь. Мне стыдно, но это были единственные соображения, по которым я дала отпор.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 13:37:04 от danochka »
|
|
|
|
|
Daos
|
Прикол. Почти все темы заканчиваютс где-то очень далеко от темы, вы не находите, Билли? И почти всегда основной "флудильщик" - Даос. Об чем енто говорит? Да о том, что делать ему на работе нечего!!! Если человек успевает качественно делать сразу несколько весчей, то ето плохо?  ежели к попе привязать пилу, то я еще и дров напилю. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Если человек успевает качественно делать сразу несколько весчей, то ето плохо?  ежели к попе привязать пилу, то я еще и дров напилю.   Один такой деятель в истории был. И что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну не таким жа образом...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а почему нет? 4 сплетников! есть плохая примета, ехать на ночь в лес, в багажнике машины, завернутым в целлофан.
Ненавижу законные способы...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Однажды я пожалела, что у меня нет машины, в которой можно вывезти кое-кого в лес и решительности, чтобы этого "кое-кого" грохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если человек успевает качественно делать сразу несколько весчей, то ето плохо?  ежели к попе привязать пилу, то я еще и дров напилю.  Качественный флудер... оригинально-с... Хотя не оригинально: качественный флудер это Бутчер, а тут так... жалкая пародия... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 17:44:32 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, продолжайте товарисч педагог занимацца албанским, ваша квалификация неоспорима
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Прадалжайте, таварисч хиппи, клеить воткай сваё "разбитае серцэ".
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Я еще рюмочку, можно? © Собачье сердце
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
все таки по мороженому
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пролитая кровь давно ушла в землю, а на ее месте выросла лоза винограда, пейте, не бойтесь © восстановленная по памяти "Мастер и Маргарита". За полную точность не ручаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|