danochka
|
 |
« : 27 Октябрь 2005, 13:24:04 » |
|
Ситуация следующая. Друг моего любимого, приходящий к нам в гости раз 5-6 в неделю и остающийся ночевать, мило мне улыбавшийся и целовавший ручки при встрече, вдруг сделал серьезную попытку нас разлучить. При разговоре с мамой моего любимого наплел ей кучу всякой чепухни. Что я гуляю налево-направо, прихожу домой за полночь, ничего дома не готовлю, не стираю, не убираю. Бедный Виталик прямо извелся со мной, а бросить не может, потому как любит. Мама Лена очень переживала. Нам, понятное дело, ни жу-жу. Начала звонить каждый вечер полдесятого. "Чем вы занимаетесь? А Дана дома? На кухне? А что она готовит? У вас в доме чисто? А кто убирал?" Потом все рассказала, когда убедилась, что стопроцентное вранье. Начали расспрашивать знакомых, накопали такую кучу дерьма... Оказывается, всем чего-то рассказывал. Нашла еще двух пострадавших девушек, у них, правда, ситуация похуже. Я, собственно, переживаю о маме Лене. Такую женщину заставить нервничать - вообще нужно сердца не иметь. Тому же Вите (сплетнику) она много чего хорошего сделала. Можно ли каким-либо образом прекратить это безобразие? Мы вряд ли еще раз поссоримся, а у других могут быть проблемы. Можно ли вообще поставить на место таких людей?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 13:32:26 » |
|
Ну, если тебя интересует способ, про который в УК РБ ни че не сказано, то это к юрысту. А будь я на твоем месте я бы вставил таких кренделей любимому, он бы боялся сам в дом без охраны входить, не то что еще и приводить всяких еленей. А будь я твоим любимым я бы этого "друга" разорвал бы как Тузик грелку. Ни жуя се у вас друзья. Новинки плачут .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 13:34:11 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 13:44:25 » |
|
Почти всегда это дико обидно, тогда сам ты просто понимаешь, что общаться с таким человеком ты уже никогда не сможешь
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
lapushka
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2005, 14:09:52 » |
|
О... Я говорил, что Витя не так прост. Помнишь, моя хорошая. И то, что он отлучен от дома, еще не конец. А история со Светой. Сама знаешь. Этой девочке еще предстоит выползать из того дерьма, из которого ты выбралась. Меньше верить людям. А сейчас. Все острые предметы подальше. И сердце в кулак. Время. Только время.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
lapushka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2005, 14:25:30 » |
|
Мстить бесполезно. Не поймут. И бить бесполезно. Посодют. А выкинуть и забыть - выход. А еще любимого нах и пусть решает проблемы с другом и возвращается. Если хочет быть рядом, пусть проблем не приносит. Прикинется ветошью и тихо лежит в углу, не подавая признаков жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2005, 18:11:41 » |
|
2Даночка: В том то все и дело, что бить нельзя, Остап Эбрагимович не позволяет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 13:17:36 от Billy »
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2005, 18:29:17 » |
|
Высокомерие лежит в основе страсти к сплетням и ведет к деградации личности. Поэтому бедность - самое подходящее наказание для сплетника, ибо побуждает его к смирению (Шмират алашон)
так шо думайти
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2005, 18:31:27 » |
|
во-первых, надо познакомиться с печником крематория во-вторых, ...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
danochka
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2005, 14:49:34 » |
|
Дайте адрес печника крематория. Пли-и-из!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2005, 23:58:36 » |
|
п#здец, ну вот на парня сразу навешали такого всякого нехорошего...а мошт он не из болды, а мошт он тебя палил как ты шляешся неизвестно где и занимаешся неизвестно чем, да и к тому же не исключаю варианта, что зайдя к тебе в гости дабы пожрать, получал отказ и успакаивал душу каким-нибудь чаем. тут ещё надо бы разобрацца.
Дана, скажи ну а как вообще вы с супргуом ебётесь, стильно?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не думаю, что он ее запалить занимающейся всем перечисленным...... не смогла бы, да и времени нету.............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jerr
|
В стильной шмотке Dolce and gabanna  .
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Danochka, давай посмотрим на это немного с другой стороны: проблема может быть не в том, что какой-то нехороший человек распускает грязные слухи, а в том, что те люди, которые его слушают, верят ему... Т.е. одно из направлений противодействия - настроить своё "окружение" так, чтобы они доверяли только тебе и любимому, а все остальные не воспринимались серьёзно. А с этим челом можно поступить так (при условии, что он не читает форум  ) : Пригласить его в гости как обычно. Оставить ночевать. Предварительно договориться с любимым о том, чтобы он утром встал позже В. Сама встаёшь пораньше и "шаришься" на кухне. Проснувшись В приходит на кухню (покурить/попить чаю и т.п.). Заводишь с ним непринуждённую беседу. В это время на кухню приходит любимый. Делается завтрак и садитесь втроём завтракать... В это время непринуждённо произносишь: "Ну... что... Витя... сам расскажешь Виталику, как меня с утра домогался (намекал на секс/лапал/приставал и т.п.), или мне начать..." Тут Виталик играет дикую сцену ревности (возможно с избиением  тут раздолье для фантазии и вариантов "наказания") и в глазах Виталика Витя "становится" конченым млядуном, способным поступиться любыми моральными принципами... После этого история "рассказывается" знакомым...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Jerr
|
А брасом и кролем тож не очень продуктивно  эт я просто пошутил насчёт шмотки  .
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Что до первой части, то я полностью согласен. Я бы в жизни не повелся, пока сам не убедился. Но вторая - это просто "Борбороссо" какой то. "А может все таки частями?"- Балаганов.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Недавно по Дескавери пидарачу про NASA смотрел. Там тоже на фоне НТР поднялся вопрос о еб....ле в условиях невесомости. Чуваки еще Ньютона туда приплели, я ржал.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ввабсче гдета песался фантастический рассказ пра еблю в космасе, описана все давольна четка - тема ебли раскрыта, вобсчим если нидержацца низашто то очинь гатична выходит
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
Наоборот, любое действие приводит к противодействию. Там пара семейная каких то ученых на шатле была. Вот как раз ученый дядя хотел присунуть ученой тете. Так они разлетелись как кегли. И они потом какими то эластичными ремнями стянулись. Но по сути и они говорили, что кайф неописуемый и что скоро медовые месяцы будут ф космаси отмечать(отмечать?).
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Перечитав с начала и до конца всю тему, сделала вывод: - Витя приглашается в гости - Утром сцена ревности с избиением - Если нет знакомого печника крематория, Витю нах. в космос проверять результаты е... в невесомости... Спасибо. Рассмешили. В самом деле я очень благодарна. В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. О чем это я? Да о том, что выслушав всяческий бред вперемешку с дельными советами, можно принять хорошее решение.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Даночка, как извесно, спасибо не булькает. Ты нам расскажи, чем дело то закончится. А то что это, мы тут понимашь надрываемся, из кожи лезем. Я требую долива пива после отстоя пены!!!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Так в чем проблема? Можем вместе встретиться и побулькать. С пеной или без пены, это уж вам решать, молодой человек. Сплетника мы, кстати, наказали. Не выходя за рамки закона. И без разыгрывания сцен ревности. Я собрала всех девушек (в количестве 3 штук), которых он обговаривал и мы пришли в гости к Витиной маме. На следующий день он переехал жить на дачу. Еще через день я поговорила с его напарницей о том, что Витя спал с ее дочерью, сделал ей ребенка, отправил ее на аборт, а потом еще обговорил, что это был не его ребенок (все чистая правда). Дочь несовершеннолетняя, кстати. Не знаю, что было на работе, но Витя уволился. А потом я ему позвонила и сказала, что еще одно слово в мой адрес, и я ему яйца оторву и на уши повешу. Не теоретически, а практически. Будем считать, что история закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Высший класс!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Billy
|
Вот за это Вам низкий поклон и всемирное поклонение. А по булькать - это явсегда дома.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Откровенно говоря, сталкиваясь с людьми, которые любят разводить сплетни, я всегда теряюсь. Абсолютно не знаю, что делать, начинаются нервы, попытки сохранить дружбу и запоздалое раскаяние по поводу "раньше нужно было", в смысле выбросить такого человека из своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Коль-ках мискэйна! Коль-ках това! Типша натуралит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
членассе... кто-то фсйо таки учит олбанский... 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
Это не олбанский, это иврит. А если тебе интересен перед, то: такая бедная! такая хорошая! настоящая дура!!! Но такая формулировка не приемлима современному ивриту, сейчас никто так не говорит, учись дальше, студент!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я мефагер тельмад иврит, я аhбаль 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
я мефагер тельмад иврит, я аhбаль  Не ругайся.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А ты откуда знаешь что я написала?
|
|
|
|
|
|
|
|