stasm
|
Для своих чтоли берегли получаетса? А как я захотел участвовать --так сразу блатное размещение. Ой, Афанкирт, а Вы еще тот- "Винипух"!  Так как мы Вас узнаем, уважаемый медвед? Хоть пионерский значок нацепите, плииз!  Для Натаниель- ветка очень полезная , просим не удалять!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Ой, Афанкирт, а Вы еще тот- "Винипух"!  Почему так? В смысле что ерунда этот каталог и для лопухов просто? Не знаю --я то как то верю покудово людям. Заявку подал вот посмотрим что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для Натаниель- ветка очень полезная , просим не удалять!
если не превратится в очередную флудилку-- не удалю, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блин как по мне то это несерьезно эти каталоги однодневки меня мало интересуют...в нашем городе они слабо работают... в Тоже самое и минские тогда. У тамошних фотографов как то спрашивал --то тоже самое. И в киосках даже продают какие то каталоги. И то как будет распространятса каталог через рестораны и загсы --зависит от тех же ресторанов и загсов и салонов. А в фойе покидают пачки с каталогами --так какой толк от них.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
купила такой каталог, но по минску. тааак удобно. где купить платья - мне, жениху, букеты, торты, украшения, туры .... так интересно. было бы здорово иметь такой каталог и по гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Всем заинтересованным уже разослали спам на мыло, или я один такой ценный клиент)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин как по мне то это несерьезно эти каталоги однодневки меня мало интересуют...в нашем городе они слабо работают... в Тоже самое и минские тогда. У тамошних фотографов как то спрашивал --то тоже самое. И в киосках даже продают какие то каталоги. И то как будет распространятса каталог через рестораны и загсы --зависит от тех же ресторанов и загсов и салонов. А в фойе покидают пачки с каталогами --так какой толк от них. мальчики, занося каталоги или визитки свои-- дайте тётенькам из загса по коробочке твиксов каких-нибудь, поулыбайтесь, комплиментики понаговорите-- и буду ваши визитки и каталоги в обязательном порядке к заявлению о регистрации прилагаться 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
мальчики, занося каталоги или визитки свои-- дайте тётенькам из загса по коробочке твиксов каких-нибудь, поулыбайтесь, комплиментики понаговорите-- и буду ваши визитки и каталоги в обязательном порядке к заявлению о регистрации прилагаться чушь собственно полная, но идея ... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
чушь собственно полная, но идея ... Чушь полная  мальчики, занося каталоги или визитки свои-- дайте тётенькам из загса по коробочке твиксов каких-нибудь, поулыбайтесь, комплиментики понаговорите-- и буду ваши визитки и каталоги в обязательном порядке к заявлению о регистрации прилагаться  Ну да. Если каталогов таких много пойдёт то в каждый платить --это ж миллионы денег надо. А за миллионы денег очень много твиксов можно купить. И девочки в загсе годами будут благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мальчики, занося каталоги или визитки свои-- дайте тётенькам из загса по коробочке твиксов каких-нибудь, поулыбайтесь, комплиментики понаговорите-- и буду ваши визитки и каталоги в обязательном порядке к заявлению о регистрации прилагаться чушь собственно полная, но идея ...  вы так говорите, будто никогда так не делали... или правда не делали? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
вы так говорите, будто никогда так не делали... или правда не делали? Если бы не делали, но не говорили бы  Если бы все так решалось, то в ЗАГСе вам бы давали ПАЧКУ визиток. К счастью, в ЗАГСе работают здравомыслящие люди. Не стоит путать какую-то разовую акцию с системотической раздачей.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Скажите, а что каталог вышел? Или это оказалось очередным "Миллениумом" напечатанным в "ТерраПринт"? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Не. Обмануть то не должны были. Может летом выйдет. Или осенью. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Не. Обмануть то не должны были. Может летом выйдет. Или осенью.  .... нет , не к лету и не к зиме , точь под ёлочку - 31 декабря 20_ _ года ! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
точь под ёлочку - 31 декабря 20_ _ года ! Смеющийся Смешно вам Коллега. А ведь сколько надежд. Сколько чаяний и ожиданий возлагалось на выход каталога. Эх грустно.  А вот кстати я тут уже думаю --может мне стоит ещё и бумажный каталог выпустить? Запишем -напечатаем -распространим. Делов то.
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... а я уже и денюжки оплатил , этак месяца 1,5 таму назад - тоже всё сижю и ждю , когда меня позавут подписать макет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... а я уже и денюжки оплатил , этак месяца 1,5 таму назад - тоже всё сижю и ждю , когда меня позавут подписать макет  Да уж дела какие. А что поделать --времена нынче суровые. Ну может ещё пощасливитса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... ну вот наступил долгожданный момент , прямь к праздникам и тебе Всемирный день блондинок и Всемирный день без табака и завтра Всемирный День защиты детей , во - тока от кого , вопрос  . Ах да , вышел в свет первый свадебный каталог - Свадьба в Гродно , сижу листаю , от запаха типографии уже голова заболела. ... я думал будет увесистее , всего толщина 5 мм. Вот скока нас - свадебщиков - целых 5 мм. ... каталог распостраняется БЕСПЛАТНО в ЗАГСах . ... я думаю уже у многих он есть , давайте делиться инфой , что плохо и не устраивает , а что хорошо и классно . Издатели почитают и следующий выйдет ВОВРЕМЯ В УКАЗАННЫЙ СРОК и поработают над ошибками . ... я вот изучу все странички и тоже оставлю свой отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Ну,что могу сказать, буклет приятно держать в руках! Качество достойное! Не идет в сравнение с "Миллениумом" и "Террапринт"- однозначно! В пятницу уже был завезен в ЗАГС на БЛК ( лично убедился!). Главное, что-бы распространители не подвели. А в будущем хотелось бы держать в руках буклет уже в январе! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Отож. А я не далече как в субботу был в центровском загсе и не было каталогов там. А может и раздали уже и не успел я. А то б взял и просмотрел бы . Тогда значит надо в другой загс идти.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А я не далече как в субботу был в центровском загсе и не было каталогов там. Выдают наверное только женихам и невестам  Надо было заявление подать на регистрацию и были-бы счастливым обладателем буклета!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот сегодня просмотрел ..... ! Скажу Вам ..... ничего ТАК!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
По сравнению с предыдущими не плохо. Было бы лучше, если бы сроки изготовления не подкачали. А так буклет сделан хорошо, мне понравился, думаю следующий будет ещё лучше будет. Сейчас главное что бы вся оговоренная партия попала в загсы, а не потерялась по дороге.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Жданович
|
По сравнению с предыдущими не плохо. Было бы лучше, если бы сроки изготовления не подкачали. А так буклет сделан хорошо, мне понравился, думаю следующий будет ещё лучше будет. Сейчас главное что бы вся оговоренная партия попала в загсы, а не потерялась по дороге.
... или не выбросили в мусорку и сказали - больш няма ! ... лично я не доволен , тем что мой рекламный блок урезали сверху почти на 1 см. Я уже звонил , так я это не оставлю . Потому что точные размеры я у них спрашивал три раза и сделал модуль точно в размер . Перед тем как выдать в печать , печатники предъявили свои размеры и дизайнер подгонял модули под печать всю ночь - так мне сказали по тел. Личная встреча - лучшее решение вопроса. ... в общем не плохо , в следующем выпуске буду участвовать однозначно , единственное требование - в договоре должны быть указаны точные размеры модулей в мм. и dpi . ... оказывается в городе так МАЛО фотографов , ... еще очень интересное замечание , когда я спрашивал требования - то обязательно должно быть УНН и ИП ( Ф.И.О) . У многих нет рашифровки ИП , не имени , ни отчества . Если требования ко всем одинаковы - значит надо их саблюдать .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Если требования ко всем одинаковы - значит надо их саблюдать . Согласен на 100%!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
... оказывается в городе так МАЛО фотографов Не печальтесь коллеги. Фотографов с каждым годом будет больше и больше. Ой ну завтра то точно пойду возьму этих каталогов . И посмотрю что там да как там .
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
... вот каталог держу... - книга комиксов... очередной шЭдевр НЕпрофессионализма издателей и дЭзайнеров...
- картинки низкого качества из Инета - Бестолковое оглавление... - орфографические ошибки... - реклама МАНДАРИНА - явно низкого разрешения - тянули как могли...))) - большая часть рекламных объявлений - как Фантики от конфет - пока поймёшь что к чему....!!!
пару свадебных салонов выглядели неплохо, ПРОСТО-студия молодцы..., ну и пару фотографов (Иванов в частности) неплохо...
ВЫВОД: Цветной фантик для местного обывателя...
Расти и Расти Вам Господа дЭзайнеры - Издатели до нормального уровня... не говоря о Достойном...
П.С. повеселили от души.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ПРОСТО-студия молодцы... Спасибо, конечно, только это черновой макет, который муж сделал за 5 минут для того, чтобы "застолбить место", как нам объяснили. Наш конечный макет так и не увидел свет, потому что его забыли поменять. Но, обещали исправиться в следующем каталоге. Будем надеяться... А вообще интересный каталог - в рекламном макете "Зеленой линии" наше украшение машин  , в рекламном макете кафе "Гародня" - наше оформление зала (и это даже приятно)  , а на заднике обложки фотография подделки платья Nouvel от Maggie Sottero (оригинал висит у нас в салоне). Красота! Так что, уважаемый Roman GF тысячу раз прав!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
да, ещё понравилось название раздела: " Фотографы видео"  может есть "фотографы аудио" или "фотографы медиа"... или "фотографы ... ещё чего-нибудь"  если уж фотографы - то и видеографы (видеооператоры) должен называться раздел, причем через Запятую или с "И"... а ещё правильнее - ФОТО и ВИДЕО услуги - ибо в разделе представлены не только фотографы и ..., но и СТУДИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|