SunShine
|
Всё получилось, я довольна. Возила уже этот каталог в Минск, друзьям показать и сравнить с тем, что им дали в их загсе... знаете, мне наш показался интереснее 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ИришкаА
|
Мне каталог очень понравился! Я его раньше никогда не видела, поэтому ожидала чего-то худшего 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Действительно, с Олегом было приятно работать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хороший получился каталог, весёлый 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
даже звонят )))))) ..только вопрос у всех один и тот же "сколько?"
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
даже звонят )))))) ..только вопрос у всех один и тот же "сколько?"
А свободно или нет не спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нет не спрашивают ..волнует только цена, да и сами фотографии не интересуют...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нет не спрашивают ..волнует только цена, да и сами фотографии не интересуют...
а зачем спрашивать цену и все остальное, если Вы уже допустим на их дату заняты 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
нет не спрашивают ..волнует только цена, да и сами фотографии не интересуют... Не знаю, не все такие  . Я с фотографами, которым звонила, мило побеседовала
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это единственный вопрос....  и разговор оканчивается ....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
это единственный вопрос....  и разговор оканчивается .... Может у Вас цена там пару сотен тысяч не наших?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может у Вас цена там пару сотен тысяч не наших?  Думаю в таком случае о нем знали бы все в городе.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
с ценами всё в порядке )))) просто здесть как в рекламке, обзваниваются все, выбирается самый дешёвый вариант а потом только продолжается разговор
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
с ценами всё в порядке )))) просто здесть как в рекламке, обзваниваются все, выбирается самый дешёвый вариант а потом только продолжается разговор
А потом когда получат готовые фотографии будут долго еще звонить и спрашивать почему так плохо получилось?!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
незнаю... ))) кому как повезёт ))))
вообще в каталоге представленны по моему мнению достойные фотографы и найти очень дёшива не получится
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я подбила статистику - мне за воскресенье в среднем звонили раз в полчаса. Отвлекали от съемки ради одного волшебного слова - Сколько. Некоторые поражали оригинальностью - Нам на лето бы цену узнать.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Культура нашего народа...
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я подбила статистику - мне за воскресенье в среднем звонили раз в полчаса. Отвлекали от съемки ради одного волшебного слова - Сколько. Некоторые поражали оригинальностью - Нам на лето бы цену узнать. такая же история...90 процентов звонков не с вопросами как? почему ? что?.....а всё с тем же волшебным-СКОЛЬКО?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вот дела то творятса. Вот дела. И что делать то? Что делать!?!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я подбила статистику - мне за воскресенье в среднем звонили раз в полчаса. Отвлекали от съемки ради одного волшебного слова - Сколько. Некоторые поражали оригинальностью - Нам на лето бы цену узнать. такая же история...90 процентов звонков не с вопросами как? почему ? что?.....а всё с тем же волшебным-СКОЛЬКО? А я когда Вам звонила, Вы сказали, что Вы на нашу дату заняты...  Я даже не спрашивала сколько.... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
если клиенту важна цена ,а не наполнение - то может это не Ваш клиент? я в таком случае. иногда спрашиваю, а сколько хотите потратить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
о, отличный ответ...  Да, согласен, в процентах (правда у меня) 60 спрашивают - сколько? Я уже пару раз ответил 228 руб. 81 коп., после этого говорят- спасибо... Первый вопрос господа молодожёны должен быть, а вы не заняты и число.... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
SunShine
|
Кирилл, я так и ответила однажды)))) Вогнала девушку в ступор))) Она через минуту ответила, что не знает и опять замолчала)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые свадебщики  Конечно, понятна ваша печаль о том, что не всегда люди правильно понимают, какими критериями стоит руководствоваться при выборе услуг. Но, в конце концов, руководствуясь приоритетно ценой, эти люди экономят Ваше же время. Конечно, за просмотр денег не берут, но, если человек абсолютно точно не сможет оплатить Ваши услуги достойно-- зачем же он будет тратить своё и Ваше время на разговоры и просмотры? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уважаемые свадебщики  Конечно, понятна ваша печаль о том, что не всегда люди правильно понимают, какими критериями стоит руководствоваться при выборе услуг. Но, в конце концов, руководствуясь приоритетно ценой, эти люди экономят Ваше же время. Конечно, за просмотр денег не берут, но, если человек абсолютно точно не сможет оплатить Ваши услуги достойно-- зачем же он будет тратить своё и Ваше время на разговоры и просмотры?  Логично да. Например фотограф на свадьбу в Гродно может стоить от 50 до 950 долларов. Неужели кто то думает что этих 900 долларов туда-сюда для большинства наших сограждан не имеет значения? Имеет наверно всё ж. А чтоб по объявлению не звонили спрашивать Цену --надо просто эту Цену и указать в объявлении. Просто всё. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Логично да. Например фотограф на свадьбу в Гродно может стоить от 50 до 950 долларов. Неужели кто то думает что этих 900 долларов туда-сюда для большинства наших сограждан не имеет значения? Имеет наверно всё ж.А чтоб по объявлению не звонили спрашивать Цену --надо просто эту Цену и указать в объявлении.Просто всё. Молодец Афонасий, хоть раз что то толковое написал.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
фотограф на свадьбу в Гродно может стоить от 50 до 950 долларов  У фотографов в Гродно такие разбежки в ценах? не верю! а у музыкантов (не беря в расчёт живые команды) и близко такой разницы нет... Первый вопрос о стоимости а затем вопрос о том какие услуги входят в ту или иную сумму это нормально и правильно!но вопросы "сколько вы стоите?сколько берёте?" затем сразу после названной суммы связь прерывается 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 02:38:07 от opeikin »
|
|
|
|
|
afankirt
|
У вас у музыкантов нагрузка меньше. На мозг особенно. А фотографы --можно сказать люди Искусства. Поэтому и работа требует больших умственных нагрузок. У всех нагрузка разная --поэтому и цена отличаетса так. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Логично да. Например фотограф на свадьбу в Гродно может стоить от 50 до 2.498 руб. 50 коп.. Неужели кто то думает что этих 2.367 руб. 00 коп. туда-сюда для большинства наших сограждан не имеет значения? Имеет наверно всё ж.А чтоб по объявлению не звонили спрашивать Цену --надо просто эту Цену и указать в объявлении.Просто всё. Молодец Афонасий, хоть раз что то толковое написал. У вас у музыкантов нагрузка меньше. На мозг особенно. А фотографы --можно сказать люди Искусства. Поэтому и работа требует больших умственных нагрузок. У всех нагрузка разная --поэтому и цена отличаетса так. Да.
первый раз в жизни мне захотелось просто ржущий смайлик поставить  а какие нынче цены у музыкантов?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
У вас у музыкантов нагрузка меньше. На мозг особенно. А фотографы --можно сказать люди Искусства. Поэтому и работа требует больших умственных нагрузок. У всех нагрузка разная --поэтому и цена отличаетса так. Да.  Юморист! а какие нынче цены у музыкантов? известная мне минимальная цена 180 а максимальная 480 уёв.(кавер бенды не учитываю)
|
|
|
|
|
|
|
|