Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:27:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Рекламное издание - Свадебный каталог Гродно

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рекламное издание - Свадебный каталог Гродно  (Прочитано 26217 раз)
Samirina
Гость
« Ответ #60 : 06 Июнь 2010, 14:54:25 »

да, ещё понравилось название раздела: "Фотографы видео"
Долго искала Вас в каталоге- в каком Вы разделе и под каким именем? Или это обсуждение буклета с позиции "Я не печатался и поэтому там все плохо"?
Умиляет Мишина:
платья Nouvel от Maggie Sottero (оригинал висит у нас в салоне).
Как там говорил известный сатирик Петросян: "И шпингалеты из Нижнего Тагила".
Я правильно поняла, что это "гадкая копия" одного из ПЯТИ неподдельных платьев в Вашем салоне?
Я думаю, что какая бы копия не была, она всегда передает лучшие моменты оригинала Показывает язык Особенно если она во много раз дешевле!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 06 Июнь 2010, 17:57:14 »

Samirina, у меня к вам три вопроса:
1. интересно когда это вы успели пересчитать все наши платья. Я вас в гости не приглашала?  Крутой
2. Что у вас в школе было по математике (платьев то совсем не 5) ?  Смеющийся
3. Сколько ещё Вы будете писать здесь всякие гадости? неужели не жаль времени и сил? Все равно ведь модераторы все почистят.  Непонимающий

Я думаю, что какая бы копия не была, она всегда передает лучшие моменты оригинала  Особенно если она во много раз дешевле!
А вот эта парадоксальная мысль раскрывает всю глубину вашего интеллекта!!! Вообще-то разумные люди во всем мире думают, что подделка как раз и не может передать "лучшие моменты оригинала". Например оригинальное платье от подделки отличается качеством ткани, тем как оно "сидит" на фигуре, авторскими элементами в отделке, которые трудно или невозможно повторить. В подделке используется дешевое кружево, а дорогой чешский бисер и кристаллы Swarovski в подделке вы точно не увидите. Все это и делает подделку "во много раз дешевле", но не лучше. И если поставить рядом оригинальное платье и подделку - разницу сможете увидеть даже вы! Конечно, оригинальное платье стоит недешево! Но в нашем городе почему-то дешевые подделки стоят почти столько же, сколько фирменные платья!
Вопрос - хочет ли невеста в день свадьбы быть сказочной принцессой в великолепном платье или быть жалкой подделкой под принцессу. Выбор за невестами. Мы только делаем все возможное, чтобы этот выбор у гродненских невест был.

P.S. Прошу прощения у модераторов за не относящиеся к теме дебаты. Если считаете возможным перенести или удалить против не буду, но оставить без внимания очередной бред Samiriny  просто не могу.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 21:03:24 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 06 Июнь 2010, 22:48:22 »

Уважаемая, Samirina
Долго искала Вас в каталоге- в каком Вы разделе и под каким именем? Или это обсуждение буклета с позиции "Я не печатался и поэтому там все плохо"?

разве для того, чтобы увидеть неграмотность, непрофессионализм надо печататься в Этом Каталоге?

по-моему, я привел конкретные аргументы - можно подискутировать про КАЖДУЮ страницу каталога или:

1. название раздела "фотографы видео" - Вы считаете правильным и грамотным
2. слово ФОТОГРАФ пишется через "А", а не так как в каталоге на одной рекламе ФОТОГРФ - или я плохо читаю?
3. реклама МАНДАРИНА усилиями "дЭзайнера" была растянута видимо с формата 5х9 до А5 - или я не прав... только мои глаза видят КУБИКИ в начертаниях текста?
4. на титульной и обратной стороне каталога - фотографии явно НИЗКОГО разрешения!!! - опять не так?
5. по всем правилам оглавление делают на странице - справа, а не на обратной стороне титульного листа....

... если есть желание - можно ещё долго и конкретно по каждому случаю....

П.С. один клиент, разместивший рекламу в данном каталоге Ооочень недоволен... имел желание в суд обратиться.... не знаю... может перегорел - на счастье издателям...

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 06 Июнь 2010, 23:12:35 »

Roman GF  не волнуйтесь вы так. Думаю, многие, кто держал в руках каталог заметили и ошибки и низкое качество макетов и картинки из интернете. Только в этом не всегда виноват издатель. Если присмотреться, в макете "Мандарина" УНП не "поплыл", потому что его дорисовывали поверх готового макета, а значит макет в низком разрешении был предоставлен заказчиком и изначально ни к черту не годился! Но, видимо, "Мандарин" этим не сильно грузился... Но издатель тоже повеселил: в рекламе свадебного салона "MissVedas" ошибиться умудрились в названии салона "MissVeadas" и в названии улицы (в место Карла Маркса написано Карла Марса).  Смеющийся  Это к тому, что выше уже было описано. "Ляпов" можно было бы избежать, если бы дать заказчикам на подпись макет, до того, как каталог отправится в печать.  Будет наука на будущее. На счет высказываний Samiriny, мой вам совет - не стоит этой барышне ничего доказывать, потому что пытаться что-то объяснить дереву бесполезно.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 07 Июнь 2010, 00:15:10 »

Да ладно вам товарищи из за бумаги то спорить.      Я уж сам подумал --что там не в порядке.  Сначала один каталог взял потом другой а потом агенты ещё штук 15 принесли.   Точно --везде одинаково всё.
Ну качество да.  Но не хуже чем в журналах  Отдохни и Лиза.  Для Беларуси сойдёт вобщем.

И картинки некоторые мутненькие это точно.  Бесконтрольно печатали.

А ошибки какие есть --так я думаю что это сами свадебщики накосячили.  Не все ж академиев позаканчивали  а может и просто ошиблись.   Вон на форуме посмотреть --то  тоже кто то недавно замечал  --видеосъёмщики многие думают что они занимаютса ВИДИОсъёмкой.   Так и пишут вон в главной теме.

МиссВедас тоже наверно сами так вписали. В названии у них Веадас а в названии сайта ведас.

Самое главное с косяков что опоздали вон как   и маркетинг у издателей  отсутствует . Полностью. Вот и выходит потом тяпляп сбухтыбарахты Да.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Июнь 2010, 10:14:10 »

Да ладно вам товарищи из за бумаги то спорить.     

Если люди берутся за дело,  предлагают свои услуги, да еще и берут деньги за это, то ляпов впринципе не должно быть.
Моя мама уже 5 раз за месяц отправляет свой сборник на доработку, потому что в издательстве сидит молоденький дЭзайнер, который понятия никакого не имеет в верстке.
Если пользователь заплатил деньги, заработанные трудом, и не важно какая эта сумма, он должен получить результат, а не пародию на каталог в данном случае.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 07 Июнь 2010, 18:38:47 »

Если присмотреться, в макете "Мандарина" УНП не "поплыл", потому что его дорисовывали поверх готового макета, а значит макет в низком разрешении был предоставлен заказчиком и изначально ни к черту не годился! Но, видимо, "Мандарин" этим не сильно грузился...

Макет был предоставлен в отличном качестве, я могу его выложить сюда без проблем на общий суд. Говоря, что кто-то "не сильно грузился", но все же платил деньги как-то неправильно. Разговор с издателем у нас еще не закончен! Предметом будет являться  и место куда нас расположили, хотя обещалось совсем иное со словами "Ну, вы оплатили первыми, проблем нет..." Жаль только документально это не подтверждено, я сам виноват. На будущее будет наука и не один "Издатель" не уйдет без определенного и необходимого уже на наш взгляд пакета документов.

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 07 Июнь 2010, 19:12:50 »

Сереж, ну ладно мы попались на "устные обещания сделать все красиво, первыми и вовремя", но ты?  Непонимающий Ты ведь юрист дипломированный? Как тебя-то угораздило? И если ты говоришь, что макет был в высоком разрешении, то я вообще ничего не понимаю... Непонимающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Николай Серебряков
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 07 Июнь 2010, 20:42:43 »

Меня вот удивляет, зачем макет от меня требовали, если потом на свое усмотрение его редактировали: увеличивали, двигали надписи. Взяли бы чего из интернета.   Смеющийся Ну а с допечатной подготовкой, видно проблемы у них серьезные. По поводу высокого разрешения - я отдавал все в векторе, ну, за исключением самой картинки, разумеестя. Вероятно просто брали и растрировали все макеты в 300 дпи. Кому в 300, кому в 30  Смеющийся нулём больше, нулем меньше  Смеющийся
Порадовал раздел: "Подарки и медовый месяц":  "Кухни из влагостойких материалов", "Наматрасники, подушки, ламели"  Смеющийся
Не хватает, разве что: "Ритуальные услуги, молодоженам - хх% скидка"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 22:14:54 от Nikolay » Записан

Свадебная фотосъемка, детская и семейная фотография, репортаж с вашего события.
тел: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
www.salonfoto.net
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 07 Июнь 2010, 21:34:23 »

Да каталог действительно рассмешил.Куча ошибок во многом,но я считаю что здесь вина двух сторон .У меня нет сейчас каталога под рукой чтобы цитировать все ,да уже и многое уже прописано здесь.Например еще что помню реклама парикмахерской ,,Наши клиенты заслуживают лучшего,, или реклама фотографа ,,Мы женимся чтобы у нас были хорошие фотографии,,(этот слоган дословно не помню ,но смысл тот же).А вот улица Марса я думаю подходит другому салону у которого ,,мода для ангелов,,.Я думаю что в таких казусах виноваты заказчики ,ну и с рекламщиков ответственности никто не снимал.Хотя бы взять сроки ,лично мне было сказано готовность первая половина февраля,но доверия как-то не было с самого начала.С качеством тоже согласна что не ахти,размытости море даже глазам не приятно смотреть,обложка приметив ,лично меня устраивает только толщина бумаги .  .А как хотелось бы что бы взялся кто-то и сделал все грамотно во всех отношениях и в сроки ,чтобы не только рекламщики ,но и мы смогли заработать.  Ведь тратясь на рекламу каждый хочет иметь отдачу,или я не права?

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Николай Серебряков
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #70 : 07 Июнь 2010, 22:07:22 »

Ну идея то, хороша сама по себе. И выиргать от ее качественной реализации могли бы все: и издатели и рекламодатели и молодожены. Но, увы, не с таким подходом к делу.  Посмотрим еще, как они раздаваться будут, что то меня терзают смутные сомнения...
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 10:10:58 от Nikolay » Записан

Свадебная фотосъемка, детская и семейная фотография, репортаж с вашего события.
тел: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
www.salonfoto.net
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 07 Июнь 2010, 22:20:21 »

А где же представитель ЧУП "Издательство "Ламарк" В замешательстве

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Июнь 2010, 23:19:43 »

... все выступления очень порадовали , я думал , один такой придирчивый . Вот вопрос . На первой фото макет который я отослал издателям 135х50мм 300dpi , это размер который я уточнял три раза . На второй фото скан с каталога . Вот так его обрезали . Это ошибка дизайнера или я такой придирчивый ? Я позвонил автору проекта Анатолию Гурину , он мне отвечает - вы померейте , 5 см. есть , есть - что вы еще хотите ? т.е. блок в 5 см. заполнен - за что заплатил - то и получи Улыбка .

...На будущее будет наука и не один "Издатель" не уйдет без определенного и необходимого уже на наш взгляд пакета документов. ( С.Квашин)

* 1111.jpg (77,73 Кб, 700x260 - просмотрено 688 раз.)

* 11111.jpg (104,46 Кб, 700x518 - просмотрено 810 раз.)
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 07 Июнь 2010, 23:35:36 »

Игорь,не расстраивайтесь Ваша реклама и в обрезанном виде выглядит достойно,хотя понятно что не приятно.Всегда хочется что бы все было хорошо.Кстати очень приятно видеть на Вашей рекламе невесту в нашем платье.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Июнь 2010, 23:46:18 »

... ну что здесь скажешь, да неприятно - но миримо Улыбка .... спасибо  Ваша реклама и в обрезанном виде выглядит достойно Улыбка
Kazino
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Июнь 2010, 08:06:18 »

Всё это мелочи , неприятные но мелочи.Почему никто не интересуется системой распространения каталога? Я в своё время отказался только потому ,что никто внятно не объяснил будет ли подписан договор с исполкомом на распространение этого издания через ЗАГС или нет.Если официальной бумаги нет, то судьба этого каталога повторит судьбу всех предыдущих буклетов.Увы
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 08 Июнь 2010, 11:17:04 »

Сереж, ну ладно мы попались на "устные обещания сделать все красиво, первыми и вовремя", но ты?  Непонимающий Ты ведь юрист дипломированный? Как тебя-то угораздило? И если ты говоришь, что макет был в высоком разрешении, то я вообще ничего не понимаю... Непонимающий

Свет, а ведь так хочется иногда просто верить людям...

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
Александрр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Июнь 2010, 23:53:51 »

Первый блин всегда комом! а в целом я доволен!
За первую неделю две пары по каталогу заказ сделали.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 06 Октябрь 2010, 11:05:28 »

Интересуют ответы от обычных молодоженов, а не от свадебщиков.
Если видели, то где, когда, как выглядел, платно ли? Попал ли он к вам в руки? была ли от него польза?

Хочется наконец-то понять, распространяются ли они хоть где-то?
Спасибо за помощь.
Barbie
Гость
« Ответ #79 : 06 Октябрь 2010, 11:14:24 »

это такие маленькие брошюрки книжечки? У меня перед свадьбой где-то такой был. Брала его в свадебном салоне, вроде в Мон Пари. Бесплатно. Так как мы всё-таки ориентировались в услугах по форуму, то помог он лишь адресами салонов.
А за много лет до этого у моей подружки тоже похожий был, давали его в ЗАГСе на БЛК при подаче заявления, тоже бесплатно.
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Октябрь 2010, 11:24:47 »

Не-а, не видела! но слышала, что такой где-то есть!))
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 06 Октябрь 2010, 11:36:07 »

в новом сезоне посмотрим )))) сейчас разобрали уже наверно ))

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2010, 11:49:05 »

я видела, нашла его на кассе в женском отделе нашего универмага (бесплатно).

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2010, 17:58:39 »

Нам этот самый каталог выдали в ЗАГСе на пл. Декабристов после того, как мы подали заявление. А так как заявление подается за 3 месяца, то все вопросы уже были решены!
 А вот наши знакомые воспользовались услугами "замечательного" визажиста и парикмахера из данного каталога! Только вот макияж пришлось невесте самой переделывать, а прическа начала разваливаться уже к ЗАГСу. Соответсвенно, в кафе прическа почти отсутсвовала!

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 06 Октябрь 2010, 18:15:09 »

сейчас разобрали уже наверно ))

Нет, ещё раздают

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2010, 18:42:54 »

я вообще о таком никогда не слышала))

murlakatamka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Октябрь 2010, 02:38:22 »

Мне звонили из Минска (swadba.by), предложили разместить фото моих работ в их каталоге, сказали, что распостраняется бесплатно по городу Минску. К сожалению, в Гродно католога не встречала. Очень хочется его увидеть. Если у кого-то валяется без дела - поделитесь Улыбка А католог издает Гродно или Минск?
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 04 Январь 2011, 03:01:26 »

вышел новый каталог от Информпростор .... ищите в ЗАГСах города ))))

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 04 Январь 2011, 11:32:32 »

По-моему даже искать не нужно. К нам уже вчера приходила невеста с этим каталогом в руках. Кстати, сам каталог приятно порадовал исполнением. Только информации могло бы быть больше. Нет полной картины свадебных услуг Гродно. Я объясняю это тем, что люди уже просто не верили во всякие каталоги их качество и порядочность исполнителей. А все таки есть исключения! Это приятно.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
FOTOVSEM.COM
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 04 Январь 2011, 13:18:09 »

... да , каталог приятно удивил своим качеством , грамотным дизайном , всё на высоте , спасибо Олегу , я думаю будущее за этим каталогам и уже в следующем году он станет весомее еще на столько страниц . Да , Света , многие ждали выхода , посмотреть - что это такое , и в самом деле не верили в качество и порядочность .  Но всё оказалось на высоте . Приятно , удачи всем и готовимся к сезону , и я думаю каталог сыграет не последнюю роль в свадебном бизнесе. Олегу огромное спасибо !

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

www.wedlife.ru/user/1111/  - моё портфолио

http://vkontakte.ru/club18320332 - моя группа в контакте
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: