Samirina
Гость
|
да, ещё понравилось название раздела: "Фотографы видео" Долго искала Вас в каталоге- в каком Вы разделе и под каким именем? Или это обсуждение буклета с позиции "Я не печатался и поэтому там все плохо"? Умиляет Мишина: платья Nouvel от Maggie Sottero (оригинал висит у нас в салоне). Как там говорил известный сатирик Петросян: "И шпингалеты из Нижнего Тагила". Я правильно поняла, что это "гадкая копия" одного из ПЯТИ неподдельных платьев в Вашем салоне? Я думаю, что какая бы копия не была, она всегда передает лучшие моменты оригинала  Особенно если она во много раз дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Samirina, у меня к вам три вопроса: 1. интересно когда это вы успели пересчитать все наши платья. Я вас в гости не приглашала?  2. Что у вас в школе было по математике (платьев то совсем не 5) ?  3. Сколько ещё Вы будете писать здесь всякие гадости? неужели не жаль времени и сил? Все равно ведь модераторы все почистят. Я думаю, что какая бы копия не была, она всегда передает лучшие моменты оригинала Особенно если она во много раз дешевле! А вот эта парадоксальная мысль раскрывает всю глубину вашего интеллекта!!! Вообще-то разумные люди во всем мире думают, что подделка как раз и не может передать "лучшие моменты оригинала". Например оригинальное платье от подделки отличается качеством ткани, тем как оно "сидит" на фигуре, авторскими элементами в отделке, которые трудно или невозможно повторить. В подделке используется дешевое кружево, а дорогой чешский бисер и кристаллы Swarovski в подделке вы точно не увидите. Все это и делает подделку "во много раз дешевле", но не лучше. И если поставить рядом оригинальное платье и подделку - разницу сможете увидеть даже вы! Конечно, оригинальное платье стоит недешево! Но в нашем городе почему-то дешевые подделки стоят почти столько же, сколько фирменные платья! Вопрос - хочет ли невеста в день свадьбы быть сказочной принцессой в великолепном платье или быть жалкой подделкой под принцессу. Выбор за невестами. Мы только делаем все возможное, чтобы этот выбор у гродненских невест был. P.S. Прошу прощения у модераторов за не относящиеся к теме дебаты. Если считаете возможным перенести или удалить против не буду, но оставить без внимания очередной бред Samiriny просто не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 21:03:24 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Уважаемая, Samirina Долго искала Вас в каталоге- в каком Вы разделе и под каким именем? Или это обсуждение буклета с позиции "Я не печатался и поэтому там все плохо"? разве для того, чтобы увидеть неграмотность, непрофессионализм надо печататься в Этом Каталоге? по-моему, я привел конкретные аргументы - можно подискутировать про КАЖДУЮ страницу каталога или: 1. название раздела "фотографы видео" - Вы считаете правильным и грамотным 2. слово ФОТО ГРАФ пишется через "А", а не так как в каталоге на одной рекламе ФОТОГРФ - или я плохо читаю? 3. реклама МАНДАРИНА усилиями "дЭзайнера" была растянута видимо с формата 5х9 до А5 - или я не прав... только мои глаза видят КУБИКИ в начертаниях текста? 4. на титульной и обратной стороне каталога - фотографии явно НИЗКОГО разрешения!!! - опять не так? 5. по всем правилам оглавление делают на странице - справа, а не на обратной стороне титульного листа.... ... если есть желание - можно ещё долго и конкретно по каждому случаю.... П.С. один клиент, разместивший рекламу в данном каталоге Ооочень недоволен... имел желание в суд обратиться.... не знаю... может перегорел - на счастье издателям...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Roman GF не волнуйтесь вы так. Думаю, многие, кто держал в руках каталог заметили и ошибки и низкое качество макетов и картинки из интернете. Только в этом не всегда виноват издатель. Если присмотреться, в макете "Мандарина" УНП не "поплыл", потому что его дорисовывали поверх готового макета, а значит макет в низком разрешении был предоставлен заказчиком и изначально ни к черту не годился! Но, видимо, "Мандарин" этим не сильно грузился... Но издатель тоже повеселил: в рекламе свадебного салона "MissVedas" ошибиться умудрились в названии салона "MissVeadas" и в названии улицы (в место Карла Маркса написано Карла Марса).  Это к тому, что выше уже было описано. "Ляпов" можно было бы избежать, если бы дать заказчикам на подпись макет, до того, как каталог отправится в печать. Будет наука на будущее. На счет высказываний Samiriny, мой вам совет - не стоит этой барышне ничего доказывать, потому что пытаться что-то объяснить дереву бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно вам товарищи из за бумаги то спорить. Я уж сам подумал --что там не в порядке. Сначала один каталог взял потом другой а потом агенты ещё штук 15 принесли. Точно --везде одинаково всё. Ну качество да. Но не хуже чем в журналах Отдохни и Лиза. Для Беларуси сойдёт вобщем.
И картинки некоторые мутненькие это точно. Бесконтрольно печатали.
А ошибки какие есть --так я думаю что это сами свадебщики накосячили. Не все ж академиев позаканчивали а может и просто ошиблись. Вон на форуме посмотреть --то тоже кто то недавно замечал --видеосъёмщики многие думают что они занимаютса ВИДИОсъёмкой. Так и пишут вон в главной теме.
МиссВедас тоже наверно сами так вписали. В названии у них Веадас а в названии сайта ведас.
Самое главное с косяков что опоздали вон как и маркетинг у издателей отсутствует . Полностью. Вот и выходит потом тяпляп сбухтыбарахты Да.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да ладно вам товарищи из за бумаги то спорить.
Если люди берутся за дело, предлагают свои услуги, да еще и берут деньги за это, то ляпов впринципе не должно быть. Моя мама уже 5 раз за месяц отправляет свой сборник на доработку, потому что в издательстве сидит молоденький дЭзайнер, который понятия никакого не имеет в верстке. Если пользователь заплатил деньги, заработанные трудом, и не важно какая эта сумма, он должен получить результат, а не пародию на каталог в данном случае.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Если присмотреться, в макете "Мандарина" УНП не "поплыл", потому что его дорисовывали поверх готового макета, а значит макет в низком разрешении был предоставлен заказчиком и изначально ни к черту не годился! Но, видимо, "Мандарин" этим не сильно грузился... Макет был предоставлен в отличном качестве, я могу его выложить сюда без проблем на общий суд. Говоря, что кто-то "не сильно грузился", но все же платил деньги как-то неправильно. Разговор с издателем у нас еще не закончен! Предметом будет являться и место куда нас расположили, хотя обещалось совсем иное со словами "Ну, вы оплатили первыми, проблем нет..." Жаль только документально это не подтверждено, я сам виноват. На будущее будет наука и не один "Издатель" не уйдет без определенного и необходимого уже на наш взгляд пакета документов.
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
Mishyna®
|
Сереж, ну ладно мы попались на "устные обещания сделать все красиво, первыми и вовремя", но ты?  Ты ведь юрист дипломированный? Как тебя-то угораздило? И если ты говоришь, что макет был в высоком разрешении, то я вообще ничего не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Серебряков
|
Меня вот удивляет, зачем макет от меня требовали, если потом на свое усмотрение его редактировали: увеличивали, двигали надписи. Взяли бы чего из интернета.  Ну а с допечатной подготовкой, видно проблемы у них серьезные. По поводу высокого разрешения - я отдавал все в векторе, ну, за исключением самой картинки, разумеестя. Вероятно просто брали и растрировали все макеты в 300 дпи. Кому в 300, кому в 30  нулём больше, нулем меньше  Порадовал раздел: "Подарки и медовый месяц": "Кухни из влагостойких материалов", "Наматрасники, подушки, ламели" Не хватает, разве что: "Ритуальные услуги, молодоженам - хх% скидка" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 22:14:54 от Nikolay »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да каталог действительно рассмешил.Куча ошибок во многом,но я считаю что здесь вина двух сторон .У меня нет сейчас каталога под рукой чтобы цитировать все ,да уже и многое уже прописано здесь.Например еще что помню реклама парикмахерской ,,Наши клиенты заслуживают лучшего,, или реклама фотографа ,,Мы женимся чтобы у нас были хорошие фотографии,,(этот слоган дословно не помню ,но смысл тот же).А вот улица Марса я думаю подходит другому салону у которого ,,мода для ангелов,,.Я думаю что в таких казусах виноваты заказчики ,ну и с рекламщиков ответственности никто не снимал.Хотя бы взять сроки ,лично мне было сказано готовность первая половина февраля,но доверия как-то не было с самого начала.С качеством тоже согласна что не ахти,размытости море даже глазам не приятно смотреть,обложка приметив ,лично меня устраивает только толщина бумаги . .А как хотелось бы что бы взялся кто-то и сделал все грамотно во всех отношениях и в сроки ,чтобы не только рекламщики ,но и мы смогли заработать. Ведь тратясь на рекламу каждый хочет иметь отдачу,или я не права?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Николай Серебряков
|
Ну идея то, хороша сама по себе. И выиргать от ее качественной реализации могли бы все: и издатели и рекламодатели и молодожены. Но, увы, не с таким подходом к делу. Посмотрим еще, как они раздаваться будут, что то меня терзают смутные сомнения...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 10:10:58 от Nikolay »
|
|
|
|
|
azarius
|
А где же представитель ЧУП "Издательство "Ламарк" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Игорь Жданович
|
... все выступления очень порадовали , я думал , один такой придирчивый . Вот вопрос . На первой фото макет который я отослал издателям 135х50мм 300dpi , это размер который я уточнял три раза . На второй фото скан с каталога . Вот так его обрезали . Это ошибка дизайнера или я такой придирчивый ? Я позвонил автору проекта Анатолию Гурину , он мне отвечает - вы померейте , 5 см. есть , есть - что вы еще хотите ? т.е. блок в 5 см. заполнен - за что заплатил - то и получи  . ...На будущее будет наука и не один "Издатель" не уйдет без определенного и необходимого уже на наш взгляд пакета документов. ( С.Квашин)
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Игорь,не расстраивайтесь Ваша реклама и в обрезанном виде выглядит достойно,хотя понятно что не приятно.Всегда хочется что бы все было хорошо.Кстати очень приятно видеть на Вашей рекламе невесту в нашем платье.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Игорь Жданович
|
... ну что здесь скажешь, да неприятно - но миримо  .... спасибо Ваша реклама и в обрезанном виде выглядит достойно 
|
|
|
|
|
|
|
Kazino
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всё это мелочи , неприятные но мелочи.Почему никто не интересуется системой распространения каталога? Я в своё время отказался только потому ,что никто внятно не объяснил будет ли подписан договор с исполкомом на распространение этого издания через ЗАГС или нет.Если официальной бумаги нет, то судьба этого каталога повторит судьбу всех предыдущих буклетов.Увы
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Сереж, ну ладно мы попались на "устные обещания сделать все красиво, первыми и вовремя", но ты?  Ты ведь юрист дипломированный? Как тебя-то угораздило? И если ты говоришь, что макет был в высоком разрешении, то я вообще ничего не понимаю...  Свет, а ведь так хочется иногда просто верить людям...
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Первый блин всегда комом! а в целом я доволен! За первую неделю две пары по каталогу заказ сделали.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Интересуют ответы от обычных молодоженов, а не от свадебщиков. Если видели, то где, когда, как выглядел, платно ли? Попал ли он к вам в руки? была ли от него польза?
Хочется наконец-то понять, распространяются ли они хоть где-то? Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это такие маленькие брошюрки книжечки? У меня перед свадьбой где-то такой был. Брала его в свадебном салоне, вроде в Мон Пари. Бесплатно. Так как мы всё-таки ориентировались в услугах по форуму, то помог он лишь адресами салонов. А за много лет до этого у моей подружки тоже похожий был, давали его в ЗАГСе на БЛК при подаче заявления, тоже бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не-а, не видела! но слышала, что такой где-то есть!))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в новом сезоне посмотрим )))) сейчас разобрали уже наверно ))
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я видела, нашла его на кассе в женском отделе нашего универмага (бесплатно).
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
like a million
|
Нам этот самый каталог выдали в ЗАГСе на пл. Декабристов после того, как мы подали заявление. А так как заявление подается за 3 месяца, то все вопросы уже были решены! А вот наши знакомые воспользовались услугами "замечательного" визажиста и парикмахера из данного каталога! Только вот макияж пришлось невесте самой переделывать, а прическа начала разваливаться уже к ЗАГСу. Соответсвенно, в кафе прическа почти отсутсвовала!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сейчас разобрали уже наверно )) Нет, ещё раздают
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
chatterbox
|
я вообще о таком никогда не слышала))
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Мне звонили из Минска (swadba.by), предложили разместить фото моих работ в их каталоге, сказали, что распостраняется бесплатно по городу Минску. К сожалению, в Гродно католога не встречала. Очень хочется его увидеть. Если у кого-то валяется без дела - поделитесь  А католог издает Гродно или Минск?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вышел новый каталог от Информпростор .... ищите в ЗАГСах города ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
По-моему даже искать не нужно. К нам уже вчера приходила невеста с этим каталогом в руках. Кстати, сам каталог приятно порадовал исполнением. Только информации могло бы быть больше. Нет полной картины свадебных услуг Гродно. Я объясняю это тем, что люди уже просто не верили во всякие каталоги их качество и порядочность исполнителей. А все таки есть исключения! Это приятно.
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... да , каталог приятно удивил своим качеством , грамотным дизайном , всё на высоте , спасибо Олегу , я думаю будущее за этим каталогам и уже в следующем году он станет весомее еще на столько страниц . Да , Света , многие ждали выхода , посмотреть - что это такое , и в самом деле не верили в качество и порядочность . Но всё оказалось на высоте . Приятно , удачи всем и готовимся к сезону , и я думаю каталог сыграет не последнюю роль в свадебном бизнесе. Олегу огромное спасибо ! пысы: где ЗАГСы накопали такие фотки , но очень уж мрачные
|
|
|
|
|
|
|
|