андрик
|
У вас у музыкантов нагрузка меньше. На мозг особенно. А фотографы --можно сказать люди Искусства. Поэтому и работа требует больших умственных нагрузок. У всех нагрузка разная --поэтому и цена отличаетса так. Да. Ну ты Афонасий и кадрист 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
за просмотр денег не берут, но, если человек абсолютно точно не сможет оплатить Ваши услуги достойно-- зачем же он будет тратить своё и Ваше время на разговоры и просмотры? золотые слова, только "если человек абсолютно точно не сможет оплатить Ваши услуги"? то он по крайней мере должен знать, сколько он может/хочет потратить... а они на этот вопрос ответить не могут 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если человек абсолютно точно не сможет оплатить Ваши услуги"? то он по крайней мере должен знать, сколько он может/хочет потратить... а они на этот вопрос ответить не могут Одно из самых тупых и лохоразводных явлений непонятно окудово взявшееся. Когда на вопрос -Сколько стоит? отвечают вопросом -А сколько вы можете потратить?  Покупатель всегда имеет ПРАВо знать стоимость товара. А вот продавец НЕ имеет права знать сколько покупатель может потратить.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Покупатель всегда имеет ПРАВо знать стоимость товара. А вот продавец НЕ имеет права знать сколько покупатель может потратить. Умная мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
даже звонят )))))) ..только вопрос у всех один и тот же "сколько?"
даже звонят )))))) ..только вопрос у всех один и тот же "сколько?"
А свободно или нет не спрашивают???  нет не спрашивают ..волнует только цена, да и сами фотографии не интересуют...
... всем доброго дня , вот что то захотелось немного постучать по клавишам ( это лучше выражение , чем паписать  ) , что привело меня к этому посту , да я уже привык конечно к тому , что многие спрашивают только цену , даже не узнав , туда ли они позвонили . Но я не об этом , всё таки сколько здесь написано , сколько сказано устно по тел. - для людей ищуших услуги , главным критерием всётаки является ЦЕНА ЭТОЙ УСЛУГИ . ... просто меня сегодня удивило одно сообщение , полученное мною сегодня ( оно есть ниже ) , чел. не первый год в свадебном бизнесе и первый вопрос - сколько стоит фотосъемка , даже не спросив занят я или свободен . Что тогда говорить о клиентах , которые первый раз ищут для себя свадебные ( разные ) услуги . Вот как то так . Вчера по каталогу звонила на разные даты 8 чел. ..... совершенно верно ..... "сколько у вас стоит ? " , да наших людей трудно переделать , одно радует , хорошо что звонят , не забывают ... вот последние сообщения в ЛС ( без изменений , дословно ) Здрапствуйте Игорь!А сколько у вас будет примерно фотосъёмка стоить?Только зборы невесты и прогулка до кафе!А вы делайте фотокнигу? Здравствуйте. Меня интересует цена на съёмку в городе Лида на август. У нас годовщина и хочется чего-нибудь оригинального! привет, сколько у тебя стоит фотосессия на природе, ))) у моей девушки др сегодня и мы хотим погулять пофоткаться ... Здраствуйте, Игорь, Сколько будет стоить предсвадебная фотоссесия? Здравствуйте, Игорь. Озвучьте пожалуйста стоимость своей работы на свадьбе. 3 или 10 сентября. г. Молодечно. добрый день, интересуют Ваши услуги фотографа на 10 сентября 2011 (Минск) подскажите пожалуйста стоимость. Недавно фотографировались на выпускной, фотки не понравились, но.. загорелась желанием иметь качественные студийные фото. Сколько будет стоить студийная сьёмка?у вас Прим. Я не снимаю в студии.Игорь, здраствуйте, а вы бы не могли рассказать о ценах на детских фотосесиях а может подскажите,вижу на фото у вас. в Гродно есть кабриолет???может знаете сколько стоит? Есть ли у Вас возможность приехать в Витебск? Сколько стоит фотоуслуги Ваши? Свадьба где-то 9 или 10 сентября. здравствуйте) очень хочется спросить.сколько будет стоить свадебное фото? спасибо. Добрый вечер, Фотографии просто класс, всё очень понравилось, но у меня такие вопросы: 1. сколько стоят календарики, и возможны ли они вообще? 2. фотографии (черновой вариант) остаются у вас или вы можете их отдать нам? Прим. Я никогда не занимался календариками.а возможно создать портфолио ой извините,просто хотела узнать сколько это будет стоить Добрый день! сколько примерно стоит свадебная съемка? Свадьба либо в Минске либо в Волковыске, либо и там и там...пока неизвестно. Здравствуйте, Игорь! Подскажите ,пожалуйста, сколько стоит свадебная фотосъемка и свободно ли у Вас на 30 апреля 2011года. Здраствуйте ) сколько будет стоить классическая свадебная фотосъемка летом 2011??? ... чищу почтовый ящик , нашел интерестное сообщение : Напишите, пожалуйста, сколько будут стоить ваши услуги, и есть ли у вас скидки для рискнувших жениться в МАЕ. Заранее благодарим. А***** и Н*** ... вот как то так , из всех сообщений , один спросил о занятости на этот день 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 17:43:28 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я по честному сказать как то совсем не понял -об чём это вы Игорь настучали по клавишам?  Какой то из вопросов сложный или что?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да, большинство клиентов ищет просто подешевле. вопрос "сколько"без уточнения даты (звонки по каталогу)- 98%. спрашиваю- вы фото смотрели... им не интересно. плохие или хорошие- лишь бы дешево. те, кто приходит от пар по рекомендации, спрашивают только о дате, а потом уже о стоимости..... но... для тех, кому не важно, что они получат, как-то и стараться не хочется, и время тратить, и силы.. ну, разве что за хорошую плату.... 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
afankirt
|
Иногда себя чувствую маленьким таджыком в огромном мегаполисе.Короче главным итогом выяснилось что самый стрррашный и коварный вопрос для большинства свадебщиков это-- -Сколько стоит ваша работа. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Короче главным итогом выяснилось что самый стрррашный и коварный вопрос для большинства свадебщиков это--
-Сколько стоит ваша работа. скорее самый популярный и часто единственный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
скорее самый популярный и часто единственный вопрос. Но зато и совсем совсем несложный. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Иногда себя чувствую маленьким таджыком в огромном мегаполисе.Короче главным итогом выяснилось что самый стрррашный и коварный вопрос для большинства свадебщиков это-- -Сколько стоит ваша работа.  ... Афонасий , у тебя что , основная задача на форуме , подливать масло в огонь , для разжигания маленьких "войн" между свадебщиками ? ... хорошо , если для тебя это на коварный вопрос , что ты ответишь на вопрос ? - Сколько у Вас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
При чом тут какие то масло-огонь-войны?  ... хорошо , если для тебя это на коварный вопрос , что ты ответишь на вопрос ?
- Сколько у Вас стоит? Отвечу сколько стоит.  Вроде логичЬно и несложно.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
При чом тут какие то масло-огонь-войны?  ... хорошо , если для тебя это на коварный вопрос , что ты ответишь на вопрос ?
- Сколько у Вас стоит? Отвечу сколько стоит.  Вроде логичЬно и несложно. нашлись же все такие уравновешенные люди! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ну так ответь, Афоня!!! Сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну так ответь, Афоня!!! Сколько стоит?  Шоб так по телефону спросил --вообще матом наругался бы на тибя бескультурный ты чилавек.А так стОит как стОит. Например 500евров с обработкой и 900евров с фотокнигой. Устраивает? Не устраивает? Ну и извините пожалуйста. И до свидания. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Можно ещё так отвечать, чуть дешевле чем в прошлом году и существенно дороже чем в следующем...  Или в 2 раза дешевле, чем 9 марта 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
А так стОит как стОит. Например 500евров с обработкой и 900евров с фотокнигой. ... Афонасий , ты что , Минько что ль ? 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Вопрос "Сколько стоит?" - очень нужный вопрос, который помогает сэкономить время, и мне, и клиенту. Как ни странно бывает и на оборот, звонят люди, интересуются датой, хотят встретится, а их оказывается видеть вовсе и не хотят(хотя дата свободна)... Зачем так делают? Вот это вотрос 
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Можно ещё так отвечать, чуть дешевле чем в прошлом году и существенно дороже чем в следующем.. ... приходите вчера , вчера было дешевле чем завтра  .... а главное , качественно стараться делать свою работу и клиенты потянуться к каждому , у кого адекватные цены и качество предоставляемых услуг .
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Бедные вы бедные. Так напишите на форуме речь :"Обращение граждан к представителям свадебных услуг". Я лично не понимаю какая разница позвонил человек спросил сколько стоит не понравилась цена - до свидания. И ваше время не тратит и своё. Тем более фотографов, операторов, ведущих и музыкантов очень много в городе и пока с каждым "философски побеседуешь" за месяц не управишься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
вот интересно почему практически все звонки поступают от будущих невест...  ?у фотографов и видеографов тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот интересно почему практически все звонки поступают от будущих невест... Непонимающий ?у фотографов и видеографов тоже самое? Потому что невесты всегда берут всё в свои руки  . Нас интересует каждая мелочь, в отличие от мужчин, и еще, но это моё мнение, потому что врятли мужчинки наши читают столько разной информации на сайтах и форумах. Некоторым, к слову, вообще всё равно: какого цвета будет свадьба, какая столовая, какие машины и тем более какой фотограф или оператор, лишь бы фотик в руках держать умел.  Как говорилось в каком-то фильме: ММН (мужчин мелочи не интересуют)  .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему. Вот я много читаю. Очень много. И всегда сам звоню по свадебшикам когда социологические исследования провожу. Говорю что я жених. Верят. По платьям тока не звоню. Подозрительно думаю будет.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Почему. Вот я много читаю. Очень много. И всегда сам звоню по свадебшикам когда социологические исследования провожу. Говорю что я жених. Верят. один социолог- жених тенденцию не изменит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно ещё так отвечать, чуть дешевле чем в прошлом году и существенно дороже чем в следующем.. ... приходите вчера , вчера было дешевле чем завтра  короче, всёё ясно  главное, так сказать, чтоб и без того запутавшаяся в выборе невеста окончательно потерялась 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи! Укрывательство цен от народа --проступок заслуживащий порицания и ганьбы со стороны обществености. Честность! --эта черта должна быть присусщча всем и каждому - кому молодожёны доверяют свои Сердца и Души в этот светлый и радостный день. Чьими руками сотворяетса Праздник и Красота. Чьими руками творитса История!
Факты укрывательства же наоборот --чёрным пятном ложатса на всё чистое и светлое . Оставляют тёмный след в сознании населения. Отравляют праздничный и весёлый настрой при подготовке к свадьбе.
Хорошо ли это? Нет! Это плохо! И только всеобщая и сплочённая борьба с этим позорным явлением поможет избавитса и искоренить навсегда. Ево.
Прав ли выступавший выше товарищ Игорь Жданович сравнивающий это с войной? Прав!!! Да. Это война! Война Добра со Злом!
И все мы должны верить что когда нибудь добро победит! И будет всем хорошо. Да.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вопрос "сколько стоит?" - считаю нецелесообразным по той причине, что цена не говорит о том, что вы за эти деньги получите. Спросите в магазине "сколько стоит колбаса" и исходя из этого выбирайте магазин, где колбасу будете покупать. Я могу откровенно сказать, что могу поработать за xxx рублей, если надо сделать вид, что снимаю, за yyy если снять без монтажа, за zzz если видео почистить, причесать и отдать на двд, с нормальным монтажем за vvv рублей, многокамерная съемка - nnn руб. Если предсвадебка или послесвадебка - вообще цена договорная, а если надо выехать куда-то - еще... а если при этом надо 2 дня снимать, то и вовсе другая цена.... Но если человек сразу звонит и говорит, что ему надо и сколько у него есть денег - то я могу или согласиться или нет, независимо от оглашенных цен. И это все для "стандартных свадеб", а для "эксклюзивных свадеб" - цена вообще формируется от сложности заказа... В телефон на этот вопрос говорю сразу "смотря что и как надо делать".
Афонасий, у друга свадьба - можно вас заказать? Дата не назначена - скажите, когда вы свободны.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Укрывательство цен от народа --проступок заслуживащий порицания и ганьбы со стороны обществености. ... прав иль не прав Афонасий , я здесь говорить не буду , это должен народ высказать своё мнение . А по поводу цен , хоть и ветка не та конечно , но скажу - у большенства конечно есть информация о ценах на сайтах , на ЖЖ , в социальных сетях - НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОИСКАТЬ . ... если лично о себе , то цены здесь ( сайт в каталоге ) : http://fotovsem.com/facilities.html и здесь на ГФ : http://forum.grodno.net/index.php?topic=265582.0 , группа в контакте: http://vkontakte.ru/topic-18320332_23931541 - так что никакого укрывательства . ... а по поводу других скажу , Бузук выставлял свои цены в ЖЖ , Анна (Mira) видео - цены на сайте , Павел Тарасенко - цены у него на сайте и график занятости , Татьяна и Павел Шешко ( фото и видео ) цены в группе в контакте и так у многих , надо просто поискать .
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вопрос "сколько стоит?" - считаю нецелесообразным по той причине, что цена не говорит о том, что вы за эти деньги получите. Спросите в магазине "сколько стоит колбаса" и исходя из этого выбирайте магазин, где колбасу будете покупать.
А если у молодожен не так много денег и та сумма которую они рассчитывали потратить на фотосъемку (или видиосъемку) значительно меньше, чем та которую Вы хотите.... И что  Все равно дальше надо интересоваться  Зачем  Если все то что Вы можете предложить они не смогут заказать (так как я понимаю цены снижать никто несобирается от того что Вам скажут "пипец как хочу у Вас заказать, но не хватает ровно 263 руб. 00 коп."). Ну так вот и вывод, зачем распрашивать, тратить то драгаценное время (как выяснилось у Вас его практически нет), на пусту болтавню для Вас, и на травления души молодым... Что бы они потом всю жизнь думали, что у них не хватило 263 руб. 00 коп. и теперь у них не будет того, того и того....Так что считаю этот разговор бесмысленным!! 
|
|
|
|
|
|
|
|