Vladeslaff
|
♣SHUМА-HER♠ дык где-та есть в истинных лицах! вот он я!  ну что - похож на Брэдушку?!!!  хотя мне больше нравится быть похожим на Овена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что - похож на Брэдушку?!!!  хотя мне больше нравится быть похожим на Овена!!!  на пита - однозначно нет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Vladeslaff
|
на пита - однозначно нет. ой пасиба, а то я уже бояцца начал, что похож! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
♣SHUМА-HER♠ дык где-та есть в истинных лицах! вот он я!  ну что - похож на Брэдушку?!!!  хотя мне больше нравится быть похожим на Овена!!!  на орландо блума похож 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
чудеса мейкапа и аксессуаров  :
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
чудеса мейкапа и аксессуаров  :  Каелум отожгла  да, очень важно найти похожий ракурс  Добавлено: 11 Февраль 2010, 16:18:34
на орландо блума похож че-то есть... иногда надо несколько фот, чтобы найти "изюминку", то, что выделяет человека из толпы по одной фоте сложно
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чудеса мейкапа и аксессуаров : Не похожи. Вообще. К тому же на фото справа брови как у Брежнева. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Каелум
|
При пределенном ракурсе и желании можно сходство с кем угодно найти  . Хотя вот сходством с гомес сама удивляюсь. Пожалуй нос, форма лица, глаза. Только форма губ не та, но на фото особо так незаметно))) кста у гомез тоже брови как у брежнева 
|
|
|
|
Naila.by
|
почитала тему...ну,вы тут жгете  посмеялась от души.прошла тест Добавлено: 12 Февраль 2010, 01:40:20
боьлше всего убило,когда ввела другую фотку, что мой двойник блондинка  Добавлено: 12 Февраль 2010, 01:41:17
но в любом случае,какие-то отдельные черты похожи
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
При пределенном ракурсе и желании можно сходство с кем угодно найти  . Хотя вот сходством с гомес сама удивляюсь. Пожалуй нос, форма лица, глаза. Только форма губ не та, но на фото особо так незаметно))) кста у гомез тоже брови как у брежнева  люди, дайте мне тёмные очки  я слепну от красоты той, что слева 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
При пределенном ракурсе и желании можно сходство с кем угодно найти Настоящего художника не нае..шь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почитала тему...ну,вы тут жгете  посмеялась от души.прошла тест Добавлено: 12 Февраль 2010, 01:40:20
боьлше всего убило,когда ввела другую фотку, что мой двойник блондинка  Добавлено: 12 Февраль 2010, 01:41:17
но в любом случае,какие-то отдельные черты похожи хотя реально на блондинку ты очень похожа!!! Марина, когда я тебя вижу в реальности Гомес ты мне не напоминаешь, но при нашей последней встрече возле Дома Техники ты напомнила мне А.Джоли!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот именно, я загрузила эту же фотку в майхеритейдж - и получила поразительное сходство с Патриком Суэйзи. Пуля спасибо. Правда не стоит метать бисер перед свиньями кста знаю одного человека, если не на 100%, то хотя б как брат точно похож на тебя. Марина, когда я тебя вижу в реальности Гомес ты мне не напоминаешь, но при нашей последней встрече возле Дома Техники ты напомнила мне А.Джоли!
Это точно самоутешение  даже не сайте - хотя он выдал 96% сходства с этой самой особой) Я изменилась наверное, прическа и все такое (хотя день на день не приходится  ), да и Гомес сча не в лучшем виде - как никак сорокет)))) кажись эту фотку нигде еще не выкладывала - тут я похожа сама на себя и никаких двойников:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 20:36:07 от Каелум »
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, тут на гомес нисколько не похожа. а вот на предыдущей - очень даже...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:56:53
Фигня этот тест.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля спасибо. Правда не стоит метать бисер перед свиньями бисер тут ни при чём  просто ты очень красивая на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуля спасибо. Правда не стоит метать бисер перед свиньями бисер тут ни при чём  просто ты очень красивая на мой взгляд  подтверждаю скромность красит человека в серый цвет  не надо скромничать   Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:56:53
Фигня этот тест. О, Женич, ты так же похож на Колина Фарела, как я на твою сестру 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
разные офто - абсолютно разные варианты. в моем случае от кетрин зета-джонс до (забыла как звать) жены оззи осборна. ваще не похожи ни одна ни другая ни разу. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пуля спасибо. Правда не стоит метать бисер перед свиньями бисер тут ни при чём  просто ты очень красивая на мой взгляд  подтверждаю скромность красит человека в серый цвет  не надо скромничать   Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:56:53
Фигня этот тест. О, Женич, ты так же похож на Колина Фарела, как я на твою сестру  Гыгы  Я тоже на Колина Фаррела похож  но на 74% 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ы 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Гыгы  Я тоже на Колина Фаррела похож  но на 74%  Сцуко, у тебя длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
О, Женич, ты так же похож на Колина Фарела, как я на твою сестру зря ты так, губы и нос похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, Женич, ты так же похож на Колина Фарела, как я на твою сестру зря ты так, губы и нос похожи  Ага, особенно если перекрасить Колю Фарела в блондинку, выщипать ему брови и сбрить бородку так вообще как однояйцевые близнецы будут  А вообще, взгляду художника стоит верить, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда вижу резидентку Камеди Вумен - Екатерину Варнаву, сразу вспоминаю Таню iLoSTmyHeavenявного сходства нет, но все-таки возникают такие ассоциации   
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебя развели как девочку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Таня, первая фотка как будто ты сидела с ними за столиком и фоткала
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я такого актера и не знаю нифига
|
123.JPG (0 Кб - загружено 1316 раз.)
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Johnny Short
|
♣SHUМА-HER♠ дык где-та есть в истинных лицах! вот он я!  ну что - похож на Брэдушку?!!!  хотя мне больше нравится быть похожим на Овена!!!  на орландо блума похож  вылитый
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|