Багира
Гость
|
Анжелина Джоли и Хилари Даф меня потрясли конечно... особенно вторая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наверное. лично для меня тоже не понятно, где скандализа райз, а где мадонна к примеру... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
просто подыскивается похожий ракурс фото и мимика.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каелум
|
честно говоря еще с месяц назад я крутила фотки Лилит и Шумы на селебрити май херитейдж. Только смех 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Koshka
|
наверное, не стоит выкладывать "двойника" кКошки?, потому что он она негр  так будет точнее. кандализы райз? да выкладывай на здоровье, Шумахер, если тебе не лень!  я ж сама "подсказала"!  а то бы ты не допёрла сорри, ни-за-что не догадалась бы...  она личность неординарная. опять же - внешность колоритная.. а хто такая алисия кейс - я не в курсах... да и тому же, глянь,  ты ж спец по моим губам. у нее секси, а у меня не такие. у меня тонкие, потому что я злыдня, противные, и ваще буууэээ.... (ну для тебя, понятное дело) так что скандализа мне больше нравицца.  Добавлено: 10 Февраль 2010, 19:19:30
 лет так через наццать  эх, хоть ты и "засираешь" форум дурацкими темами, но внешность твая мне падабаецца...  а Дениро я ваще обожаю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
♣SHUМА-HER♠, а я на кого похожа?  Добавлено: 10 Февраль 2010, 19:55:42
и вапще... у меня не работает этот ваш сайт двойников (( выдает ошибки на любые фотки ((
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кароч, 15 разных фото закидывал и палюбэ тока так 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот смотришь в общем - ничего схожего! а по отдельным чертам лица ну 1 в 1.. как так 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот где БЕЗЛИКОСТЬ  а вот ЖАБКА НАША - КАЕЛУМ   есть люди, при первом взгляде на которых легко возникают ассоциации... в других это сходство надо искать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 а если с такой заточкой..то тож хня какаето  на последнюю вроде немного похожа Добавлено: 11 Февраль 2010, 02:15:27
кароч, 15 разных фото закидывал и палюбэ тока так Будешь в старости Робертом... - почётненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ха-ха на меня 86% Пэрис Хилтон выдало  а че, прикольно еще б мы миллионами состояния были бы похожи 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Будешь в старости Робертом... - почётненько!!! почётненько для голивуда, а тут фигли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А я похожа на Джареда Падалески!  Чёлкой, наверное!  Дурацкая программа, честно говоря. Как можно быть одновременно похожей на Эшли Олсен и Деми Мур? 
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Maggie_ могла бы и не искать сравнений, я бы тебе ишо много лет назад сказал, что у вас одно полное сходство 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мля... мне написало что я похож на мэрилена мэнсона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Maggie_ могла бы и не искать сравнений, я бы тебе ишо много лет назад сказал, что у вас одно полное сходство Улыбка
ой.. я не узнаю вас в гриме маске Шокирован мы знакомы? Подмигивающий может играли когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во какую ересь мне напоказывало...  ниодного нормального лица особенно в верхнем ряду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ могла бы и не искать сравнений, я бы тебе ишо много лет назад сказал, что у вас одно полное сходство Улыбка
ой.. я не узнаю вас в гриме маске Шокирован мы знакомы? Подмигивающий может играли когда-то  ммм понятненько diMon374 , да уж..ты намного симпатичнее всех двойников
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
меня сравнил с Мартином Лютером  , я ж на негра не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот соглашусь с тобой в этом вопросе, Шумахер. 
|
|
|
|
|
|
|
|