CarmiSs@
|
я вот не похожа, а по жизни меня любят несколько человек одновременно, и не два, а гораздо больше... Страшно прям за жизнь девушки: любят её, понимаишь, гораздо больше чем два человека и при том одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я вот не похожа, а по жизни меня любят несколько человек одновременно, и не два, а гораздо больше... Страшно прям за жизнь девушки: любят её, понимаишь, гораздо больше чем два человека и при том одновременно  ну да.. у каждого свое понятие о любви
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум, это не трон...это вы сидите у меня коленях...
Iriска, у Каелум - фэйкомания...тяжелая форма
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну да.. у каждого свое понятие о любви У меня любовь большая и чистая 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У меня любовь большая и чистая а фантазия безграничная...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
оно и понятно с чем ассоциируется, судя по предыдущему посту  Каелум, это не трон...это вы сидите у меня коленях...
Iriска, у Каелум - фэйкомания...тяжелая форма
ну Вы, misha19, выучитесь и все исправите 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вы тут девочки разбирайтесь...кто кого и по сколько любит...а я пойду...мне карточка не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
накажу!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
мне одному один из этих чуваков одного форумчанина напоминает? Ник?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Моя подруга Илона ( liberty) и Леся Украинка  сестры, мля  найди 10 отличий ))))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 00:10:13 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Круто 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-Liasia-
|
найди 10 отличий )))))) есть одно отличие..............Леся Украинка краше 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
что-то есть схожее...в прическе и улыбке  p.s. Шума, симпатичная подруга 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Шума, симпатичная подруга ха, еще бы  еще учесть, что у нее дочке лет 10 и ей 32  Она шикарна для своего возраста  Леся Украинка краше неправда, они обе красивые. Не надо сортировать, я буду злиться  А сегодня Саня Экстримист нашел мою двойницу)))))) в Контакте  зацените
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 22:38:04 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нед. ничего общего. это я тебе говорю  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 22:16:39
и не надо со мной спорить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
нед. ничего общего. это я тебе говорю  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:16:39
и не надо со мной спорить  а я и не спорю, это единственная фотка, где есть сходство, а так вообще не похожи) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неправда, они обе красивые. Не надо сортировать, я буду злиться у каждого своя правда, а я просто высказал свое мнение........................а от злости морщины появляются 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ягадка А5
|
Джулианна Мур  И Aurelia
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
а может сюда ближе?
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как-тo некарашo сравнивать мoлoденькую с Мур или эт прoгнoз: какoй ты будешь в старoсти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как-тo некарашo сравнивать мoлoденькую с Мур, или эт прoгнoз: какoй ты будешь в старoсти  А чё, разве плохой прогноз? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoзoлoти ручк иу - надo бы прoсить за таки прoгнoз Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 11:41:51
а 2 Шумы - эт идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia похожа на другую какую-то американскую актрису, не могу вспомнить как ее величать
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 11:47:23
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на Линдси наверное
|
|
|
|
амМММ
|
Да прям уневерсальная, на всех похожа.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
амМММ
|
Да прям уневерсальная, на всех похожа. даже на меня (который на аваторке) ?  Это пускай кидатели картинок скажут 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, почаще на мою аватарку смотри....и себя не узнаешь в зеркале
|
|
|
|
|