misha1963
Гость
|
внимательно читаем форум, новички-фэйки)) и еще спрашиваем у 180 человек моих сокурсников за что же они меня так тогда терзали 10 лет назад прям терзали....сколько внимания к прынцессе...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
выдохнули и перешли к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
меня недавно сравнили с Машковым - я просто в шоке был - кроме небритости памне ничё пахожнго
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум 100 % Джоли особенно, когда помладше Марина была, товообще одно лицо! ну скажем не одно лицо, но черты улавливаются однозначно!!! Добавлено: 24 Август 2011, 18:43:54
меня недавно сравнили с Машковым - я просто в шоке был - кроме небритости памне ничё пахожнго
 наверно они не очень представляют , кто такой Машков))) или перепутали его))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
этни баба-рэбус а не баба-мужлан гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
какой рельеф.....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Женщина, она даже с рельефом женщина. Маечка в подсолнух. а я только заметил, как дельта проработана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Каелум,всё равно больше на Кэтрин похожа.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
sapеshka
|
дама в малиновом платье никого не напоминает, нет?  Напоминает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум,всё равно больше на Кэтрин похожа.
Может быть только на этой фотографии и только на эту фото)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 11:00:13 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
а тут на кого я похожа? на наивную девочку, которая еще не знает возможностей визажа и фотошопа...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Славик, зато тебе диагноз уже давно поставлен  А фотошоп мне до сих пор не нужен и даже макияж))) И это прекрасно)
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Давайте кто -нить уже двойников, а то тут болезнь Нарцисса у некоторых прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И это прекрасно жизнь прекрасна....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Jigalo и misha19 - ты слишком много себе позволяешь, ты просил не портить твои прекрасные образы, так я их испорчу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Jigalo и misha19 - ты слишком много себе позволяешь, ты просил не портить твои прекрасные образы, так я их испорчу
Ну так а что бедненькому делать - ему же никто кроме его самого ничего не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ну так а что бедненькому делать - ему же никто кроме его самого ничего не позволяет  вот-вот, и если уж шизуха и нарциссизм слегка подкосил наши ряды  , так этому квартету еще и двойников подавай, самого себя что-ли нехватает)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кстати когда я делаю се прическу как Джоли, сразу почему то становлюсь на нее похожа я вот думаю, надо ли мне сделать прическу под гошу куценко, чтобы понять, что я на него не похож.....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
misha19 и Каелум
.... а вам не надоели докалупывания друг к другу?..... или это у вас так симпатия и влюбленность друг к другу проявляется?..........
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миша, вот в том месте где будешь лечится, полагаю ВСЁ объяснят, и весьма доступно  . percepcia, странная Вы какая-то))) разве к целому квартету испытывают нежные чувства? а они почему то к одной и той же девушке неравнодушны оказались, так с ума и сходят от неразделенной любви  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, странная Вы какая-то))) .ага..... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
percepcia, не обращайте внимание...."звездная болезнь" неизлечима....
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миша 19, ты еще только в роли форумского лекаря не был)))) двойничечек)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каелум, я выучусь и вас удивлю....
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Каелум, это похоже на элементарную ревность, иначе зачем постоянно о чем-то писать, прикрываясь историей о фейках  неужели в Вас максимум влюблен один человек? странно, Вы ведь на Анжелину Джоли похожи...  я вот не похожа, а по жизни меня любят несколько человек одновременно, и не два, а гораздо больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|