BETTI
|
Я 8 июня на Золотые пески ЛЕЧУ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я 8 июня на Золотые пески ЛЕЧУ !!!  классно 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите кто был в Несебре в отеле Эвелин, отзывы?
В Нессебре была, только в другом отеле. Вообще там очень классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Helen Silver
Молодой Гродненец
|
Дюймовочка, Tanyusha, brilliantik, спасибо за инфу) 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
кто в этом году в июне на сб  ?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Хочу поехать в Несебр в августе. Все советуют брать недорогой отель (Оникс 2*) без питания и питаться там. Так вот вопрос — какие там в среднем цены на покушать? Хватит ли 526 руб. 00 коп. с человека на 11 ночей?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если просто поесть без "закидонов" - вполне.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Clinique Happy
|
Если просто поесть без "закидонов" - вполне. Если меню, как скидывал pashik007, будет актуально — то я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще там очень классно!!! В Новом Несебре мне не понравилось Добавлено: 03 Май 2013, 19:25:37
Хочу поехать в Несебр в августе. Все советуют брать недорогой отель (Оникс 2*) без питания и питаться там. Так вот вопрос — какие там в среднем цены на покушать? Хватит ли 526 руб. 00 коп. с человека на 11 ночей?
Только обязательно с кондиционером смотрите чтобы был - может быть очень жарко!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Только обязательно с кондиционером смотрите чтобы был - может быть очень жарко! Спасибо. Я бы никогда не взял такой отель в 2*, про который вообще нету отзывов в интернете. Но есть одно НО — в нём отдыхала моя знакомая в прошлом году. Кондиционер и вайфай есть, номер убирают, чисто опрятно — больше ничего от него и не надо. Надеюсь, в этом году не изговнякался...
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
В отелях 2* очень даже прилично, душ, кондиционер, холодильник, телевизор. эл-чайник! Убирают каждый день, и комнату и балкон. Полотенца за 11 дней меняли 3 раза, постельное через 7 дней поменяли.
Добавлено: 03 Май 2013, 22:02:15 А знаете, без питания ещё лучше. Во первых полдня пропадаешь на пляже, можно брать с собой фрукты. или что лёгкое поесть. Вечером идёшь гулять, по любому где-нибудь сядешь перекусить, ведь там столько всего вкусненького продают.!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 22:02:15 от ~ЙОГА~ »
|
|
|
|
|
sembat
|
В отелях 2* очень даже прилично, душ, кондиционер, холодильник, телевизор. эл-чайник! Отдыхали два раза в отеле 2*, ни какого намёка на кондиционер. Поэтому надо уточнять в турагенстве. Сталкивались с дешёвыми отелями, в которых есть номера и с кондиционерами и без. Поэтому на словах могут сказать всё, что угодно. Пусть в договоре напишут, что номер будет именно с кондиционером. Нам так на словах говорили, что номер будет с видом на море, а по приезду в отеле делали круглые глаза....
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Clinique Happy
|
Шевелите булками, потому что хорошие двушки на конец июля — середина августа уже в стопе.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в целях планирования "хорошего отдыха " (без изыск) я бы наверное не согласилась на 2* или только отель со стабильными хорошими отзывами. в отеле 2*, ни какого намёка на кондиционер. я видела пару 2* в болгариии.. и некоторые 3*...там нет кондиционеров .
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
кто чем добирается? какие турфирмы? выезд с Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Авиа из Минска! Туроператор АЭРОБЕЛСЕРВИС. Очень выгодно ранее бронирование.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
АЭРОБЕЛСЕРВИС и сколько стоит билет, если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Авиа из Минска! Туроператор АЭРОБЕЛСЕРВИС. Очень выгодно ранее бронирование. а Вы у них тур покупали или только авиабилеты? Добавлено: 08 Май 2013, 10:33:11
насколько я изучила вопрос, то на данный момент цены на транспорт на лето без покупки тура примерно такие: автобус из Минска 90-100 евро в обе стороны поезд пока на взрослого примерно 260 евро в обе стороны самолет примерно 250 и взрослым и детям
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
АЭРОБЕЛСЕРВИС и сколько стоит билет, если не секрет Полностью тур. Авиа с Минска, ВВ, трансфер в обе стороны,14 дней на 2 чел. 485 ЭУРО! Отель хорошая 3!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
АЭРОБЕЛСЕРВИС и сколько стоит билет, если не секрет Полностью тур. Авиа с Минска, ВВ, трансфер в обе стороны,14 дней на 2 чел. 485 ЭУРО! Отель хорошая 3!  обалдеть...очень выгодная цена, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто в этом году в июне на сб  ? мы 18-28 июня Калимера клаб 4* Добавлено: 08 Май 2013, 15:43:50
Подскажите, кто с маленькими детками отдыхал, напр. в СБ...где брать питьевую воду для ребенка? покупать в магазинах спец.детскую? или в отеле в кулерах пригодна для детей?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите, кто с маленькими детками отдыхал, напр. в СБ...где брать питьевую воду для ребенка? покупать в магазинах спец.детскую? или в отеле в кулерах пригодна для детей? я покупала питьевую...от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
на Солнечном берегу советую отель Шипка 4*, Несебр -Stella 3*, Night Panorama 3* а если с детками то только Star Club 4* (CБ)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Полностью тур. Авиа с Минска, ВВ, трансфер в обе стороны,14 дней на 2 чел. 485 ЭУРО! Отель хорошая 3! Это на какие даты? и похоже цена на человека, мы взяли сейчас в тройку на 11 ночей АВТОБУСОМ за 620 евро и это самое дешёвое предложение среди туроператоров (тезтур, интерсити, подевюс)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
среди туроператоров (тезтур, интерсити у этих операторов автобуса нет. может быть имели ввиду тур на раннем бронировании. и то дешево на двоих...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
у этих операторов автобуса нет. может быть имели ввиду тур на раннем бронировании. и то дешево на двоих... Я имел ввиду авиа/автобус/жд. Если на раннем то можно было за 700 евро на двоих в оникс 2* улететь. Кстати кто-нибудь что-нибудь слышал про Vigo Panorama 3*, мы в него едем, в инете только пара отзывов (один хреновый, но там как раз после ремонта)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Vigo Panorama 3* вы про несебер? так это 4*. жила в Виго, 4*, очень мне понравился! современный, с ночной дискотекой,крытым и открытым бассейном,до моря очень близко,но сразу пляж плохой,надо поискать получше поблизости! напротив отеля Виго ещё тренажеры на открытом воздухе! а Виго Панорама-корпус проживания другой,а ресторан и все остальное в корпусе Виго!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
вы про несебер? так это 4*. жила в Виго, 4*, очень мне понравился! современный, с ночной дискотекой,крытым и открытым бассейном,до моря очень близко,но сразу пляж плохой,надо поискать получше поблизости! напротив отеля Виго ещё тренажеры на открытом воздухе! а Виго Панорама-корпус проживания другой,а ресторан и все остальное в корпусе Виго! Да, но корпус проживания и есть 3*, а сам Виго 4*, как вы правильно заметили.
|
|
|
|
|
|
|
ovlak
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, кто летал с маленьким ребенком, а то не могу разобраться: в самолет с собой жидкость в емкостях не более 100 мл - это как? Т.е. ребенку бутылку воды/ пакетик сока нельзя взять?
|
|
|
|
|
|
|
|