tanyusha
|
Полностью тур. Авиа с Минска, ВВ, трансфер в обе стороны,14 дней на 2 чел. 485 ЭУРО! Отель хорошая 3! Это на какие даты? и похоже цена на человека, мы взяли сейчас в тройку на 11 ночей АВТОБУСОМ за 620 евро и это самое дешёвое предложение среди туроператоров (тезтур, интерсити, подевюс) ну у Вас уже не совсем ранне бронирование 
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Полностью тур.Авиа с Минска, ВВ, трансфер в обе стороны,14 дней на 2 чел. 485 ЭУРО! Отель хорошая 3! А когда покупали, где и куда 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
sembat
|
Т.е. ребенку бутылку воды/ пакетик сока нельзя взять? Мы последние два раза свободно пронесли 0,5 литра воды. А вообще да, могут не пропустить. Придётся уже покупать дороже в магазине или кафе после таможни. Это у нас в аэропорту. А в Болгарии вообще не разрешили жидкость. Опять пришлось покупать после таможни. Бутылочка воды для ребёнка обошлась в 5 левов(1евро - 1,91 лева)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
and23
|
в самолет с собой жидкость в емкостях не более 100 мл - это как? Т.е. ребенку бутылку воды/ пакетик сока нельзя взять?
Это только через таможню нельзя, затем в зале ожидании в кафе купите все что захотите , правда в 2-3 раза дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 18:09:56 от and23 »
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Меня в Бургасе заставили открыть и при них попробовать содержимое всех ёмкостей с жидкостями: у нас были 2 маленькие бутылочки с водой, и 1 пюрешка в банке. Я была готова к тому, что что-то из этого заставят выбросить, но, спасибо им, удовлетворились результатом, и разрешили пронести.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
у каких компаний автобус из гродно?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
у каких компаний автобус из гродно?
ЗлатТур выезд из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
sembat
|
Раньше первый автобусный тур в Болгарию из Гродно был на раньше 10 июня. Считалось, что до этого море не особо прогревалось, погода более менее нормальная устанавливалась к этим числам. А сейчас уже чуть ли не в мае людей в Болгарию отправляют. Отдохнуть, погулять, подышать морским воздухом - да, но кому нравится не вылезать из моря, это время не совсем подходит...
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Раньше первый автобусный тур в Болгарию из Гродно был на раньше 10 июня. Считалось, что до этого море не особо прогревалось, погода более менее нормальная устанавливалась к этим числам. А сейчас уже чуть ли не в мае людей в Болгарию отправляют. Отдохнуть, погулять, подышать морским воздухом - да, но кому нравится не вылезать из моря, это время не совсем подходит...
На самом деле, насколько я помню, в конце мая-начале июня и раньше людей собирали на вылеты и выезды в Болгарию, но!!! из Минска. Потому что в столице людей больше = легче тур собрать. Всё-таки вся Беларусь бронируется. А в Гродно даже на один первый автобус людей проблематичнее собрать, соответственно выездов меньше и ставятся они чуть позже.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
tanyusha
|
в конце мая-начале июня первые рейсы из Минска всегда были в начале июня, раньше в мае еще не летали да и в Болгарии сезон начинался в июне, а последние 2-3 года сезон там начинается в мае
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Я прошлым летом выезжала из Гродно 1 июня, автобус был почти полный, много детей везли в лагерь в С. Б. Зато в начале июня пляжи чистые, всё дешевле стоит. А погода была супер и море достаточно тёплое! Уезжали мы 14 июня, и я заметила, что многое подорожало. Кружки сувенирные в начале стоили 3-4 лева, а потом 6 левов и больше.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я недавно (может и в том году  ) писала, что моя крестная живет на Золотых песках и сдает там же однокомнатную квартиру. квартира новая (около 30 кв м), стиральная машина, кухня, большой балкон, спальня, душ, 4/4 этаж, лифта нет. 3-4 км от Солнечного Берега, есть автобус, 1,5 км от деревни Тънково (там покупаются продукты). квартира находится в комплексе, 5 бассейнов, теннисные корты и пр. 30 евро в сутки. фотографии не очень, потому что из моей мамы фотограф не очень  фото самой квартиры нет, потому что ее несколько месяцев как сдали. тетя моя человек очень хороший, вегетарианка  не подведет - зуб даю, поэтому не хотелось, чтобы и ее кто-то подвел, поэтому только для семей и пар. если кто-то заинтересовался, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
mega-81
|
Добрый день. Может кто-то может что сказать по-поводу отеля Альба 4*, Солнечный берег? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
на Золотых песках и сдает там же однокомнатную квартиру. 3-4 км от Солнечного Берега не совсем поняла этот момент мне, кажется Золотые пески от СБ подальше будут... 
|
|
|
|
|
|
|
kalamad
Ишю любою подработку, обращаемся в лч*
Новенький
Ищу работу
|
Мне 15, прошлым летом ездил в болгарию и этим еду, советую отель дельто бич. Четыре звезды и хорошо кормят, и в болгарии все торговцы по руский могут шпарить и понимают (так как курортный город) и могут спокойно развести. Так что осторожнее, а так могу сказать что удачный выбор  Добавлено: 21 Май 2013, 23:31:03
Мне 15, прошлым летом ездил в болгарию и этим еду, советую отель дельто бич. Четыре звезды и хорошо кормят, и в болгарии все торговцы по руский могут шпарить и понимают (так как курортный город) и могут спокойно развести. Так что осторожнее, а так могу сказать что удачный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Добрый день. Может кто-то может что сказать по-поводу отеля Альба 4*, Солнечный берег? Заранее спасибо.
Центр курорта. Очень шумно. Прямо перед отелем променад. По вечерам в бассейне устраивают катание детей в шарах. Детей много. Шума от них то же...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Всё...!!! Забрали визы и ваучеры с турфирмы и 20 июня едем на авто в Солнечный берег  поздравляю!! а расскажите, с какой фирмой делали визы? сколько платили за услугу? и какие документы от Вас требовались?
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Всё...!!! Забрали визы и ваучеры с турфирмы и 20 июня едем на авто в Солнечный берег  поздравляю!! а расскажите, с какой фирмой делали визы? сколько платили за услугу? и какие документы от Вас требовались? Делали всё через фирму Ростинг(бывший Тайлисс Тур) около жд вокзала, а так как отель в Болгарию бронировали через эту же фирму а не через Букинг то Ростинг за оформление виз денег не брал, только заплатили 120 евро консульский сбор за 2 взрослые двукратные(чтоб в турцию на шопинг съездить) болгарские визы)) детям до 12 лет визы бесплатно)) Кстати в Болгарию с прошлого года пускают по шенген визам и даже по польской националке Перечень необходимых документов для визы от фирмы Ростинг (под спойлером): Документы для получения визы в Болгарию:
1. Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони) 2. Паспорт - паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии), - паспорт выдан не старше 10 лет, - в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы». 3. Ксерокопия паспорта (30-33 страница) 4. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!! 5. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!! Консульский сбор для граждан РБ: Взрослые - 60 евро. Детям до 12 лет – бесплатно. Консульский сбор для граждан РФ и Украины: Взрослые – 35 евро Дети до 6 лет – бесплатно Для граждан России, Украины – копия вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! При отсутствии вида на жительство в РБ виза оформляется в консульском отделе посольства Республики Болгария в России. СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – 15 дней, не считая дня подачи. Просим подавать документы заранее!!! Дополнительные документы: Дети: 1. Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!! 2. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С 1-ИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО: - Копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя ЛИБО копии последних страниц ( 30-33) паспорта родителя. 3. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО: - Копия нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, - копии последних страниц ( 30-33) паспорта обоих родителей. 4. ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВИЗА, НЕОБХОДИМО: - копии паспортов обоих родителей и страниц с визой Прием документов с 9 00 до 17 00 в рабочие дни, по адресу ул. Сурганова 57б оф. 134 Для открытия 2-х кратной визы – заявление в свободной форме на каждого туриста. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО С 01.02.2012 ГОДА БОЛГАРИЯ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ МНОГОКРАТНЫМ ШЕНГЕН ВИЗАМ. Документы для получения визы в Болгарию для граждан РФ без вида на жительства: (Данная виза открывается в консульском отделе Республики Болгария в России) 1. Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони) 2. Паспорт - паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии), - паспорт выдан не старше 10 лет, - в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы». 3. Ксерокопия паспорта (30-33 страница) 4. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!! 5. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!! Дети: 1. Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!! 2. оригинал нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Всё...!!! Забрали визы и ваучеры с турфирмы и 20 июня едем на авто в Солнечный берег  поздравляю!! а расскажите, с какой фирмой делали визы? сколько платили за услугу? и какие документы от Вас требовались? Делали всё через фирму Ростинг(бывший Тайлисс Тур) около жд вокзала, а так как отель в Болгарию бронировали через эту же фирму а не через Букинг то Ростинг за оформление виз денег не брал, только заплатили 120 евро консульский сбор за 2 взрослые двукратные(чтоб в турцию на шопинг съездить) болгарские визы)) детям до 12 лет визы бесплатно)) Кстати в Болгарию с прошлого года пускают по шенген визам и даже по польской националке Перечень необходимых документов для визы от фирмы Ростинг (под спойлером): Документы для получения визы в Болгарию:
1. Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони) 2. Паспорт - паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии), - паспорт выдан не старше 10 лет, - в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы». 3. Ксерокопия паспорта (30-33 страница) 4. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!! 5. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!! Консульский сбор для граждан РБ: Взрослые - 60 евро. Детям до 12 лет – бесплатно. Консульский сбор для граждан РФ и Украины: Взрослые – 35 евро Дети до 6 лет – бесплатно Для граждан России, Украины – копия вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! При отсутствии вида на жительство в РБ виза оформляется в консульском отделе посольства Республики Болгария в России. СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – 15 дней, не считая дня подачи. Просим подавать документы заранее!!! Дополнительные документы: Дети: 1. Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!! 2. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С 1-ИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО: - Копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя ЛИБО копии последних страниц ( 30-33) паспорта родителя. 3. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО: - Копия нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, - копии последних страниц ( 30-33) паспорта обоих родителей. 4. ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВИЗА, НЕОБХОДИМО: - копии паспортов обоих родителей и страниц с визой Прием документов с 9 00 до 17 00 в рабочие дни, по адресу ул. Сурганова 57б оф. 134 Для открытия 2-х кратной визы – заявление в свободной форме на каждого туриста. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО С 01.02.2012 ГОДА БОЛГАРИЯ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ МНОГОКРАТНЫМ ШЕНГЕН ВИЗАМ. Документы для получения визы в Болгарию для граждан РФ без вида на жительства: (Данная виза открывается в консульском отделе Республики Болгария в России) 1. Анкета (обязательно с нашего сайта и с НОМЕРОМ ЗАЯВКИ (брони) 2. Паспорт - паспорт (действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии), - паспорт выдан не старше 10 лет, - в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц В РАЗДЕЛЕ «визы». 3. Ксерокопия паспорта (30-33 страница) 4. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см ( матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм); ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!!!! 5. СТРАХОВКА или деньги за страховку!!!!!!!!!!!!!!!! Дети: 1. Ксерокопия свидетельства о рождении. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!! 2. оригинал нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождением понятно, я думала, что Вы и отель бронировали сами а если не секрет, через Ростинг, по какой цене бронировали?
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
понятно, я думала, что Вы и отель бронировали сами а если не секрет, через Ростинг, по какой цене бронировали? Ранне бронирование в феврале - 260 евро за двоих взрослых +двое детей на 11 ночей с завтраками
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
понятно, я думала, что Вы и отель бронировали сами а если не секрет, через Ростинг, по какой цене бронировали? Ранне бронирование в феврале - 260 евро за двоих взрослых +двое детей на 11 ночей с завтраками хорошая цена...желаю Вам отличного отдыха мы, кстати, в июне тоже на своем авто поедем в Болгарию, но еще не решили, каким маршрутом Украина пугает своими дорогами
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на Золотых песках и сдает там же однокомнатную квартиру. 3-4 км от Солнечного Берега не совсем поняла этот момент мне, кажется Золотые пески от СБ подальше будут...  вот точный адрес: Sunny Day 6, Sunny Beach, Burgas, Bulgaria описание квартиры списывала с бумажки, могла где сама допустить ошибку. 
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
Доброго дня всем форумчанам! Может кто отдыхал в отеле "Лонгоза" - Солнечный берег? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
Подскажите пожалуйста,где и в каком отеле в Болгарии лучше отдохнуть с ребенком(3 года)?
|
|
|
|
 Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
and23
|
Lеlj для вас фото :Тракие плаза 4* в С.Б.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 23:44:22 от and23 »
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите пожалуйста,где и в каком отеле в Болгарии лучше отдохнуть с ребенком(3 года)?
я бы посоветовала Албену, а отелей там много неплохих А кто-нибудь имеет опыт покупки билетов на автобус или самолет без покупки тура у турфирмы? Может в прошлом году или уже в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Klimlen
|
Девушка, а как бы с вами договориться по поводу отдыха у вашей тети? Мы- семейная пара, нам за 50, хочется покоя и отдыха. Напишите все возможности и условия, если можно. Мы хотим ехать 5-го августа.
|
|
|
|
|
|
|
|