manika
|
может кто был?
Delfin 3*+ (Несебр) Мы были, если еще интересует обращайтесь в л.с. Добавлено: 16 Февраль 2013, 18:07:45
Выбор пал на Болгарию, и еще отель какой выбрать,едем с ребенком чтоб потише и пляж по удобней,чтоб отпуск прошел замечательноНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Гам в этом плане подошел Созополь, удобный широкий пляж, мелко, приятный городок, в отеле было тихо, рядом нет дискотек, позднее приехал цирк))); не далеко от аэропорта (не хотели после самолета еще долго ехать на автобусе), с аэропорта забирает микроавтобус (что нам показалось очень удобным), температура воды была 30 градусов, ну и по ценнику приятнее Албены))) P/S: сугубо мое мнение, детей было двое, одному почти 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
.TANYUSHA.  У меня к Вам и ко всем кто отдыхал в Албене с детками,подскажите приличный и не очень дорогой отель? и как лучше брать на "олл"или полупансиона достаточно?Заранее Всем огромное СПАСИБО и с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ  Мы в августе 2012г. отдыхали в Албене в отеле "Оазис" 3*. Все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы в августе 2012г. отдыхали в Албене в отеле "Оазис" 3*. Все понравилось. Мы тоже там отдыхали с детьми в 2010г. Отель внешне так себе, но в принципе неплохой. Персонал говорит по-русски, просьбы удовлетворяют быстро. Питание разнообразное, анимация понравилась даже взрослым. На территории 3 бара, мороженое, все включено. Номера небольшие, но доволяно уютные. Бассейн с детским отделением. Пляж близко. И по цене хорошо получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Руса4ка
училка
Молодой Гродненец
|
мы выкупили путевки на июнь, на двух взрослых и одного ребенка, на 11 дней, нам вышло почти 1300евро, все включено, в Элените
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Несебер 2+1 июнь 1150 эуро!  Добавлено: 20 Февраль 2013, 09:48:41
14 ночей,завтраки.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
Несебер 2+1 июнь 1150 эуро! Какая фирма? Что включено, авиа или автобус? В личку .
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Egoza
|
Несебер 2+1 июнь 1150 эуро! Какая фирма? Что включено, авиа или автобус? В личку . И мне, плиз. Хотя я думаю можно и здесь написать тема для того и создана  И еще кто-нибуть может подсказать про курорт Елените 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Тайлис тур 13.06.2013-27.06.2013 авиа из Минска,завтраки.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Подскажите нужно ли в отеле снимать сейф,или будет достаточно чемодана с замком?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите нужно ли в отеле снимать сейф,или будет достаточно чемодана с замком?
нам всегда было достаточно
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Купили на 5 июня на 2 взрослых в Созопол. Стоимость 470 е.у.без питания. Отель Валко*. Выезд автобусом из автовокзала Гродно. На 12дней. Фирма ЗЛАТТУР. Может кто там отдыхал, напишите!.
|
|
|
|
|
|
|
|
олюшечка
Молодой Гродненец
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!
|
И мы купили 13.06.2013 - 27.06.2013 авиа из Минска, Солнечный берег через Тайлис тур . 2 взрослых+ 1 реб.(3года) +1 инфант =1590 евро (все включено) А название отеля можно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Тайлис тур 13.06.2013-27.06.2013 авиа из Минска,завтраки.  И мы купили 13.06.2013 - 27.06.2013 авиа из Минска, Солнечный берег через Тайлис тур . 2 взрослых+ 1 реб.(3года) +1 инфант =1590 евро (все включено) А кто такой инфант, не пойму никак?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А кто такой инфант, не пойму никак? а это совсем малыш 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А кто такой инфант, не пойму никак? Инфант - это ребёнок до двух лет. Определение чаще всего применяется у авиаперевозчиков. Дети до двух лет могут лететь без места. В этом случае на них берётся только посадочный талон (а не отдельный билет), который в среднем стоит 50-70 евро на чартерных направлениях. Тарифы варьируются в зависимости от авиакомпаний и направлений.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Заказывал через бывший Тайлис-Тур теперешний Ростинг. Курорт Солнечный Берег с 22 июня 11 ночей с завтраком 2 взрослых плюс 2 ребёнка - 260 евро ( индивидуальный тур), поедем на личном авто. Маршрут Беларусь, Украина, Румыния, Болгария. P.S. Если кто тоже едет в Болгарию на авто в этих числах можем скооперироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Littlewell
Гродненец
|
Хотели заказать тур через ростинг, сначало при заключении договора залог 350евр, а в течении 7 дней надо доплатить остальные 1000евр. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
В Ростинге так да. Я платил 100 евро потом пришло подтверждение брони и я оплатил полностью всю стоимость.
Вроде-бы у всех предоплата так-же, но узнайте в других фирмах, может там и по-другому. Это же раннее бронирование
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
В Ростинге так да. Я платил 100 евро потом пришло подтверждение брони и я оплатил полностью всю стоимость.
Вроде-бы у всех предоплата так-же, но узнайте в других фирмах, может там и по-другому. Это же раннее бронирование
Идите в ЗЛАТТУР. Там платить надо только в Болгарии. Я 2 недели тому назад купила, заплатила только за оформление 200 т., и потом в мае за визу и страховку, а остальные деньги только по приезду в Болгарию. 
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Идите в ЗЛАТТУР. Там платить надо только в Болгарии. Я 2 недели тому назад купила, заплатила только за оформление 200 т., и потом в мае за визу и страховку, а остальные деньги только по приезду в Болгарию.  Вы наверное автобусный тур бронировали...авиа оплачивается в течении нескольких дней после бронирования  И еще кто-нибуть может подсказать про курорт Елените Елените представляет собой целый комплекс отелей, работает по системе "всё включено". Хорош для отдыха с детьми:пологий вход в море, кругом хвойные леса, есть детская анимация, огромный аквапарк. Находится недалеко от Солнечного Берега. Прижат к морю горным хребтом, поэтому практически нет ветров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Добавлю, что ребенку еще не должно исполнится 2 года на момент вылета из Беларуси- тогда он считается инфантом. Мы возвращаемся уже в полных 2 года, но платим все равно только за посадочный талон На самом деле это зависит от авиакомпании. Есть случаи, когда ребёнку требуется брать отдельный билет, если за время поездки ему исполняется 2 года.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Подскажите кто был нужно с собой брать бытовые принадлежности такие как,(кружка,ложка,открывашка,кипятильник)или не стоит? И можно ли пользоваться кипятильником в номере?
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
С ужасом прочитала, что в Б есть какие-то "щипачки". Это такие маленькие насекомые, которые в большом количестве плавают в воде у берега и активно кусаются! (судя по отзывам) Кто был, расскажите на эту тему? Так ли все страшно? Очень взволнована, так как собираемся заказывать тур, а тут такие новости(((((((может лучше опять в крым поехать? там хотя бы только медузы...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Подскажите кто был нужно с собой брать бытовые принадлежности такие как,(кружка,ложка,открывашка,кипятильник)или не стоит?И можно ли пользоваться кипятильником в номере? Мы ездили с 1,5-годовалой малышкой, поэтому с собой все эти вещи были нужны-и ложки разные, и 3 кружки, и кипятильник, и открывашка для детских консервов, вилка, 2 ножа. Да и самим чай попить на балкончике, когда малая засыпала, тоже было неплохо  . Никто замечание насчёт кипятильника за 12 дней не сделал, лежал он на видном месте.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
С ужасом прочитала, что в Б есть какие-то "щипачки". Это такие маленькие насекомые, которые в большом количестве плавают в воде у берега и активно кусаются! (судя по отзывам) Кто был, расскажите на эту тему? Так ли все страшно? Очень взволнована, так как собираемся заказывать тур, а тут такие новости(((((((может лучше опять в крым поехать? там хотя бы только медузы...
Да не слушайте вы никого!!! Нет там никаких щипачек, и насекомых вообщет нет. Даже комаров не видела.Я и медуз не встречала, были в Нессебре. Люди пишут всякие глупости. Берите смело билеты и езжайте, будете довольны и отдых пройдёт СУПЕРРР!!!!! Добавлено: 01 Март 2013, 21:14:30
Подскажите кто был нужно с собой брать бытовые принадлежности такие как,(кружка,ложка,открывашка,кипятильник)или не стоит? И можно ли пользоваться кипятильником в номере?
Если вы едете в отель больше3*, то ничего не берите. Я была в 3* без питания, то я там купила и ножик и кипятильник себе, и тарелочки пластиковые. В номере можно кипяток в кружке делать(никто не видит, не контролирует) Можно будет кофе заварить или лапшу какую-нибудь. Я ехала автобусом, в дороге заваривали и чай и пюре и лапшу, то кружка моя была кстати. А если у вас будет всё включено. то ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Да не слушайте вы никого!!! Нет там никаких щипачек, и насекомых вообщет нет. Даже комаров не видела.Я и медуз не встречала, были в Нессебре. Люди пишут всякие глупости. Берите смело билеты и езжайте, будете довольны и отдых пройдёт СУПЕРРР!!!!! Успокаивает, конечно. Все-таки больше доверяещь отзывам земляков...
|
|
|
|
|
|
|
|