and23
|
(1 взр+ реб.13 лет), Солнечный берег, отель*** с завтраками 660евро, с вылетом из Минска 15 июля.
Наверно на 7 дней (Святой Валентин 3* ) 
|
|
|
|
|
|
|
***Anna***
Молодой Гродненец
|
Нет. Отель Свежест, 11 дней.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по Болгарской визе Д только лететь? совсем никак по шенгену проехать?
Никак. Виза Д - это не ВНЖ и не ПМЖ. ответ, конечно, был очевиден, но я все надеюсь, что какие-то изменения все-таки произошли. когда они уже наконец в шенген вступят? а то у нас Д виза без проблем (недвижимость в Бг), а вот с шенген визой очень не хочется возиться - такой ужас с ней творится в городе.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ответ, конечно, был очевиден, но я все надеюсь, что какие-то изменения все-таки произошли. когда они уже наконец в шенген вступят? а то у нас Д виза без проблем (недвижимость в Бг), а вот с шенген визой очень не хочется возиться - такой ужас с ней творится в городе. Весной вроде будет снова рассматриваться этот вопрос...но, как обычно, все под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Форумчане посоветуйте надежного тур оператора,первый раз собираемся ехать. Выбор пал на Болгарию, и еще отель какой выбрать,едем с ребенком чтоб потише и пляж по удобней,чтоб отпуск прошел замечательно    ?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
and23
|
Форумчане посоветуйте надежного тур оператора, чтоб потише и пляж по удобней,чтоб отпуск прошел замечательно
1 Туроператоров по Болгарии не так и уж много : Ростинг (основное их направление), Тез-тур, Топ-тур, Алатан-тур - эти операторы точно есть в Гродно. Еще пару минских например InterCity (цены даже ниже чем Ростинге на некоторые отели), но не знаю можно ли в Гродно заказать их тур. У всех есть онлайн-бронирования, заходите на сайты и выберайте что хотите . Мы всегда заказывали в Ростинге через Златтур, проблем в организации тура не было . 2 Если хотите потише и при этом был хороший пляж, поезжайте в Албену на первую линию. Если будут вопросы, пишите в Л.Ч .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 10:51:42 от and23 »
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
Мы работаем с Интерсити в Гродно. Цены действительно немного ниже. Обращайтесь! Есть еще Подевюс - с ними мы тоже работаем. Ну и конечно же Ростинг, Тез-тур, Топ-тур тоже в нашем предложении.
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
tanyusha
|
2 Если хотите потише и при этом был хороший пляж, поезжайте в Албену на первую линию. я бы тоже посоветовала Албену
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
может кто был?
Delfin 3*+ (Несебр)
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
and23
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 16:18:33 от and23 »
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Отель VIGO PANORAMA 4* , Несебр, Болгария
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Отель VIGO PANORAMA 4* , Несебр, Болгария В отеле не отдыхала, рядом гуляла.  Внешне очень даже. В хорошем месте. И да, читайте отзывы http://www.tury.ru/hotel/id/109850 Если бы следующий раз ехала в Болгарию, то в Несебр, а не СБ. В СБ слишком шумно. Хотя, если у вас цель потусить, то конечно СБ.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Оазис 3* кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Оазис 3* кто что скажет?
где отель? если Албена, то мы там отдыхали
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Несебр. И кто что Золотая рыбка 3*??
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
чтоб потише и пляж по удобней,чтоб отпуск прошел замечательно? Ни первого ни второго в этом отеле нету. С одной стороны дорога, с другой Луна парк, с обратной - стройка(была в 2012 г), бассейна нет. Да до пляжа близко , но он узкий и бесплатная зона шириной 10 м( так что или надо платить за зонтик, или идти направо метров 400, где уже широкий пляж). В этом районе я был однажды , хотел навестить знакомых в этом отеле, но их там не было( оказалось, что когда они приехали, то мест в отеле не было и их заселили в другой, вот вам и спокойный отдых).Вообще район понравился, только я бы поехал туда без детей.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 13:01:02 от and23 »
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Знакомые утверждают обратное,все хорошо,хорошие номера,до моря 1мин. Пляж супер,места много,только питание гггг....,мы поедем без питания,нет басика да и х.....р сним море рядом,и по деньгам очень заманчиво.
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Про отель и обслуживание в нем я и не чего плохого не писал, так как внутри не был. Если это супер пляж (фото сделано с лестницы, справа на фото видна вся бесплатная зона), то что тогда это (фото 2)  Если вам нравиться этот отель и все о нем знаете, то зачем тогда спрашиваете ?? Удачного отдыха !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 10:27:32 от and23 »
|
|
|
|
|
JuBi
|
помнится в этой теме долго-долго мучили тему, можно ли по польской визе Д ехать в Болгарию, а на сайте посольство Болгарии в Минске дана полная четкая информация  блондинки  кстати, немного информации. моя родная тетя, помимо той, в которой живет сама, строит квартиру в квартирном комплексе на Золотых Песках (sunny day). если кого-то интересует съем (она просила гродненцам-знакомым предлагать), то могу предоставить информацию более подробную. прошлогодняя наша поездка сорвалась из-за работы, в этом году - едем в мае к тете именно в этот комплекс. приедем уже с фотками.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вопрос возникал потому, что расходились мнения по поводу того, что такое так называемая "национальная виза". И поверьте, все читали информацию на сайте посольства.....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
прошлогодняя наша поездка сорвалась из-за работы, в этом году - едем в мае к тете именно в этот комплекс. приедем уже с фотками.
будем ждать фото!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
JuBi
|
Вопрос возникал потому, что расходились мнения по поводу того, что такое так называемая "национальная виза". И поверьте, все читали информацию на сайте посольства.....
так я ж не наезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
***Anna***
Молодой Гродненец
|
Може в отеле Свежесть кто отдыхал? отзывы вроде как неплохие, но про пляж ничего не написано 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Може в отеле Свежесть кто отдыхал? отзывы вроде как неплохие, но про пляж ничего не написано  а на каком курорте находится этот отель? Добавлено: 14 Февраль 2013, 11:29:35
так я ж не наезжаю  а "блондинками" всех обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
олюшечка
Молодой Гродненец
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!
|
.TANYUSHA.  У меня к Вам и ко всем кто отдыхал в Албене с детками,подскажите приличный и не очень дорогой отель? и как лучше брать на "олл"или полупансиона достаточно?Заранее Всем огромное СПАСИБО и с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ 
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Може в отеле Свежесть кто отдыхал? отзывы вроде как неплохие, но про пляж ничего не написано  И где вы читали неплохие отзывы о Свежесть3*(С.Б) ? Почитайте еще на других сайтах(например www.tophotel.ru ). Фото 1 и 2 это отель , фото 3-4 : примерное расстояние до пляжа -сложите путь на фото 3 + фото 4 ,где-то 400-500 м получается. Какая цена такой и отель, смотря что вам нужно. Попробуйте что-нибудь другое .
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Может кто ездил в Болгарию на машине? Как дороги, уровень придорожного сервиса? Может кто-то добирался через Одессу на пароме?
|
|
|
|
|
|
|
and23
|
Почитайте форум Винского, www.forum.awd.ru
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 10:42:41 от and23 »
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
я знаю в Бресте, ездила в июле 2012. Очень понравилась. Курорт Несебр, для семейного отдыха. Рядом Солнечный берег, самые странные развлечения можно найти близко. От Несебра по пляжу совсем близко. Цены на разных курортах разные . Турагенство спорт-тур менеджер очень приятная девушка Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так я ж не наезжаю  а "блондинками" всех обозвали  так и себя же 
|
|
|
|
|
|
|
|