Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:53:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БОЛГАРИЯ. Что? Где? Почем?  (Прочитано 250556 раз)
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 15 Июнь 2012, 11:29:40 »

эх...а так классно было на пляжике полежать..когда мало людей(особенно в 8-9 утра)..не толкаясь в море покупаться Улыбка
буду скучать по тому времени значит Строит глазки

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 16 Июнь 2012, 15:37:37 »

Vsem privet!! Pishu sej4as iz Bolgarii////    Nacionalnaja viza D-----v Bolgariju 4erez Rumyniju----BEZ PROBLEM!!!!!! Puskajut bez voprosov!!!!!!!!!!!!!! Vsem uda4i!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено: Вчера в 15:57:46Цитата: VILINA от 11 Июня 2012, 00:24:28первые заезды начались...уже кто-то лежит на болгарском солнышке..будем ждать отзывовmy tut s 3 ijunja--- pogoda do segodnja vklu4itelno------ZHARA!!!Dozhdja ne bylo ni razu!!!Tut prosto raj!!!

Привет... Собираемся в Болгарию на Солнечный берег с 22.06.2012. Вот и интересно как там с ценником по сравнению с РБ: сколько питание по стоимости, как ценник на разную мелочевку, продукты и т.п. Хочу сориентироваться до поезди за оставшиеся деньки... На что обратить особое вниманиеНепонимающий Подмигивающий

Всем привет из Солнечного берега!!! Температура воздуха - 30 градусов, воды 21 градус. Курс 1 евро = 1.93 лева (обменники Кроун!!! не обманут 100%, полно на каждом углу). Питание: понятно, что возле берега - не дёшево, частенько в 1.5-2 раза дороже. Очень выгодно покупать готовую еду в супермаркетах (самый дешовый Младость, находится недалеко от автовокзала), есть сеть супермаркетов Зора - там дороже Младости, зато они на каждом углу. Фрукты покупаем в супермаркетах - персики-2 лева, абрикосы- 2.3 лева, черешня - 3.5 лева, арбузы - 0.7 лева, дыни - 1.9 лева. Безумно вкусные местные помидоры и огурцы!!! Они настоящие!!! Смеющийся  если очень голодный и лень куда-то идти - платишь 12 левов на взрослого, 6 - на ребёнка и попадаешь на шведский стол в свой или соседний отель.
  Не знаю, какие у нас цены на плавательные средства, здесь детям небольшой надувной матрас в виде крокодила - 18 левов, нарукавники от 6 лет - 8 левов, мячик - 6 левов.

на что обратить внимание - конечно на расположение своего отеля.... 1000 раз благодарна сама себе, что выбрала север Солнечного берега - отель Фиеста М. сразу оговорюсь, что район престижный и дорогой, но зато получила тот отдых, которого я ожидала; спокойный (отдыхают в основном семьи с маленькими детьми, пожилые пары, много иностранцев - инвалидов), никакого шума и дискотек по вечерам, никаких трасс с рёвом машин под окнами, воздух кристальный, рядом горы, а какие отели вокруг Шокирован Шокирован Шокирован, наш на фоне хелены, Маджетика и Виктории палас выглядит достаточно скромно...   

Добавлено: 16 Июнь 2012, 15:37:56
Vsem privet!! Pishu sej4as iz Bolgarii////    Nacionalnaja viza D-----v Bolgariju 4erez Rumyniju----BEZ PROBLEM!!!!!! Puskajut bez voprosov!!!!!!!!!!!!!! Vsem uda4i!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено: Вчера в 15:57:46Цитата: VILINA от 11 Июня 2012, 00:24:28первые заезды начались...уже кто-то лежит на болгарском солнышке..будем ждать отзывовmy tut s 3 ijunja--- pogoda do segodnja vklu4itelno------ZHARA!!!Dozhdja ne bylo ni razu!!!Tut prosto raj!!!

Привет... Собираемся в Болгарию на Солнечный берег с 22.06.2012. Вот и интересно как там с ценником по сравнению с РБ: сколько питание по стоимости, как ценник на разную мелочевку, продукты и т.п. Хочу сориентироваться до поезди за оставшиеся деньки... На что обратить особое вниманиеНепонимающий Подмигивающий

Всем привет из Солнечного берега!!! Температура воздуха - 30 градусов, воды 21 градус. Курс 1 евро = 1.93 лева (обменники Кроун!!! не обманут 100%, полно на каждом углу). Питание: понятно, что возле берега - не дёшево, частенько в 1.5-2 раза дороже. Очень выгодно покупать готовую еду в супермаркетах (самый дешовый Младость, находится недалеко от автовокзала), есть сеть супермаркетов Зора - там дороже Младости, зато они на каждом углу. Фрукты покупаем в супермаркетах - персики-2 лева, абрикосы- 2.3 лева, черешня - 3.5 лева, арбузы - 0.7 лева, дыни - 1.9 лева. Безумно вкусные местные помидоры и огурцы!!! Они настоящие!!! Смеющийся  если очень голодный и лень куда-то идти - платишь 12 левов на взрослого, 6 - на ребёнка и попадаешь на шведский стол в свой или соседний отель.
  Не знаю, какие у нас цены на плавательные средства, здесь детям небольшой надувной матрас в виде крокодила - 18 левов, нарукавники от 6 лет - 8 левов, мячик - 6 левов.

на что обратить внимание - конечно на расположение своего отеля.... 1000 раз благодарна сама себе, что выбрала север Солнечного берега - отель Фиеста М. сразу оговорюсь, что район престижный и дорогой, но зато получила тот отдых, которого я ожидала; спокойный (отдыхают в основном семьи с маленькими детьми, пожилые пары, много иностранцев - инвалидов), никакого шума и дискотек по вечерам, никаких трасс с рёвом машин под окнами, воздух кристальный, рядом горы, а какие отели вокруг Шокирован Шокирован Шокирован, наш на фоне хелены, Маджетика и Виктории палас выглядит достаточно скромно...   
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 17 Июнь 2012, 09:23:32 »

спасибо Karamellkka за отзыв....я тоже буду жить в северной части..там всегда спокойнее...
Karamellkka-правда,что народу очень много на пляжике?

K @ t i @
Гость
« Ответ #693 : 17 Июнь 2012, 09:42:57 »

очень много людей говорят...такого не было очень давно..на румынской границе автобусы стоят по 6-12 часов(13 числа дела обстояли именно так)
очень-очень много в этом году желающих отдохнуть в БГ именно из Беларуси
я такого не помню бума! Сколько лет ездим в БГ посольство делать визу, так никогда не было никакого списка очередников. А на прошлой неделе поехали, приезжаем, а там говорят - записывайтесь  Шокирован Вы 97-ые!!! Завтра пройдёте! К консулу подошли, поговорили, объяснили, что мы из Гродно, и он сказал без очереди первыми проходить. А так бы не известно, прошли бы мы по очереди в тот же день или нет. Сколько помню, всегда приезжали (в 7:30 утра были там, посольство работает с 10:00), занимали по живой очереди, были в первом десятке, а тут... Туроператоры под посольством стояли с огромными коробами (размер короба от бананов)  документов желающих посетить Болгарию

Добавлено: 17 Июнь 2012, 09:44:46
В болгарском посольстве в минске на визу в этом году нужно подавать доки за 20 дней (раньше за 3-4 дня быЛо еще реально)
визу сейчас делают в течение 16 дней
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 17 Июнь 2012, 10:43:50 »

Цитата: Tanyusha от 15 Июня 2012, 12:19:27
В болгарском посольстве в минске на визу в этом году нужно подавать доки за 20 дней (раньше за 3-4 дня быЛо еще реально)
визу сейчас делают в течение 16 дней
14 робачих, не считая день подачи....плюс выходные

Добавлено: 17 Июнь 2012, 10:47:47
Вы 97-ые!!! Завтра пройдёте!
Реально в списке гораздо меньше народа. Просто представители турфирм записываются по несколько раз в один список. И, вроде, действует правило одно физ лицо - одна турфирма и т.д.
Но то, что пошли сразу к консулу, правильно. Думаю, что в Вашем случае для консула было существенным аргументом то, что Ваш муж-болгарин. Вы, я думаю, вместе с ним ездили?
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 17 Июнь 2012, 16:10:20 »

Просто инфа:
"Чтобы не толкаться локтями с соседями на российских курортах, можно за те же деньги снять домик с собственным бассейном где-нибудь в Болгарии"

http://www.eg.ru/daily/melochi/32288/

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
K @ t i @
Гость
« Ответ #696 : 17 Июнь 2012, 17:13:57 »

существенным аргументом то, что Ваш муж-болгарин. Вы, я думаю, вместе с ним ездили?
ну, в общем-то да, в прошлые разы, когда надоедало стоять в очереди, муж звонил, представлялся и нас приглашали без очереди.А теперь сразу решили с консулом поговорить, так как ситуация была просто безнадёжная  

Добавлено: 17 Июнь 2012, 15:16:19
14 робачих, не считая день подачи....плюс выходные
мы подавали доки 12 июня, забирать 27 июня

Добавлено: 17 Июнь 2012, 16:25:33
снять домик с собственным бассейном где-нибудь в Болгарии
ну, насчёт домика - не совсем это дёшево... но, вот, аппартамент (две комнаты) или студию со всем необходимым для хорошего отдыха  в апарткомплексе на первой или второй береговой линии, где есть свой бассейн, детская площадка (ну, для меня это важно  Смеющийся), ресторанчик - отличный вариант за отосительно небольшую сумму.  
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 17 Июнь 2012, 18:45:03 »

ь (выделенное)
спасибо Karamellkka за отзыв....я тоже буду жить в северной части..там всегда спокойнее...
Karamellkka-правда,что народу очень много на пляжике?
  Честно говоря не знаю, как там дальше, наши северные пляжи абсолютно свободны, хотя народу с каждым днём становиться всё больше и больше, но пляжи то огромные, думаю места всем хватит... Русскоязычных туристов наверное половина Смеющийся Грустный и это немного огорчает, ибо наших людей сразу видно Рот на замке как то приятнее отдыхать среди немцев и тех же болгар...

Если ехать большой компанией, выгодно брать апартаменты с кухней, чтобы рядом хороший супермаркет, где можно купить всё готовое или полуфабрикаты. Сразу же экономия в несколько раз!!!
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 19:00:18 от Karamellkka » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #698 : 17 Июнь 2012, 20:16:21 »

Если ехать большой компанией, выгодно брать апартаменты с кухней,
да даже если ехать и небольшой компанией  аппартамент выгоднее в любом случае. К примеру, нам (в смысле, нашей семье) аппартамент, а точнее, студия (т.е. кухня не отделена от спальной зоны) на неделю (с кухней, стиралкой) в аппарткомплексе на первой береговой линии в г.Поморье в самый разгар сезона обойдётся в 710 руб. 10 коп. Благо курс доллара сейчас в Болгарии здорово так поднялся (около 1,53) в сравнении с прошлыми годами, когда летом не поднимался выше 1,3 лева за доллар.  
 Кстати, чем южнее, тем цены ниже (имею ввиду цены в ресторанах, магазинах, кафе). Ну и, конечно, на таких курортах, как Албена, Солнечный берег и Золотые пески всё будет значительно дороже, чем на других болгарских курортах менее популярных среди туристов (Поморье, Созополь, Святой Влас, Св.Константин и Елена и др.). Но несомненно одним из жирынх плюсов этих самых популярных курортов является наличие широкой пляжной полосы вдоль всего курорта, чем обделены другие, менее популярные, курорты
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 17 Июнь 2012, 20:35:27 »

*Lucky*, а вы когда и каким транспортом собираетесь ехать?
K @ t i @
Гость
« Ответ #700 : 17 Июнь 2012, 22:29:54 »

*Lucky*, а вы когда и каким транспортом собираетесь ехать?
11 июля, поездом до Варны
SNA1980
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 18 Июнь 2012, 08:53:44 »

11 июля, поездом до Варны

Мы тоже решили поездом. Мы выезжаем 20 июня... Может пересечемся на пляже Болгарии Смеющийся Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #702 : 18 Июнь 2012, 09:06:58 »

SNA1980, а что, тоже в Поморье едете?   Подмигивающий
brilliantik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 18 Июнь 2012, 13:45:42 »

1000 раз благодарна сама себе, что выбрала север Солнечного берега
мне тоже нравится север Солнечного берега...
alenarus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 18 Июнь 2012, 13:46:48 »

Что-то про визы так и не поняла,подскажите,у мужа-шенген тип С,у меня с детьми-национальная тип D.Для Болгарии подойдет?И есть ли разница,когда самолетом летишь  или на машине?
brilliantik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 18 Июнь 2012, 13:47:18 »

Lucky, не подскажете, сколько на данный момент билет в белорусских рублях на поезде?
tuzaka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 18 Июнь 2012, 14:13:26 »

Lucky, не подскажете, сколько на данный момент билет в белорусских рублях на поезде?
K @ t i @
Гость
« Ответ #707 : 18 Июнь 2012, 15:51:37 »

Что-то в районе 1 100 000-1 200 000, точнее не помню
Но! С билетами уже напряг. Мы в ту сторону на 11 июля покупали в 20-ых числах мая (покупали у нас в Гродно на ж/д вокзале). Спокойно билеты взяли. Места были. Неделю назад хотели взять билеты в обратную сторону на 27 июля (в обратную сторону взять можно только из Минска), и билетов уже не было. Как мне объяснили в кассе, на РБ выделяют 4 вагона (т.е. вагоны, в которых можно выкупить места именно у нас) а ещё пять вагонов "заняты" Болгарией, и места в них можно забронировать/выкупить только из Болгарии. Мы в течение получаса связались с родственниками из Болгарии и они оттуда смогли забронировать последних два нижних места. Т.е. было ещё пару верхних, а так все места забронированы уже.
Есть ещё поезд Минск-София и София-Минск (через Русе). Курсирует 2 раза в неделю в летний период. Там гораздо меньше пассажиров.  Но если поезд Минск-Варна в пути около 36 часов, то это поезд в пути на часов 20 больше, т.е. где-то 56 часов (очень долго стоит в Киеве, часов 8, по-моему), но до Русе, конечно, выйдет меньше на часиков так шесть. Но билет до Софии, думаю, сейчас около 473 руб. 40 коп. стоит.

alenarus, визы, вы имеете ввиду выданные польским консульством? Если да, то подойдут
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 19:37:24 от *Lucky* » Записан
brilliantik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 18 Июнь 2012, 17:01:18 »

Но! С билетами уже напряг.
наверное, их нереально купить...
SNA1980
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 18 Июнь 2012, 17:23:17 »

SNA1980, а что, тоже в Поморье едете?

Мы едем на Солнечный Берег - отель Тракия Плаза 4*, 2-е взрослых, 2 ребенка, все включено
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 18 Июнь 2012, 17:35:35 »

SNA1980, а что, тоже в Поморье едете?

Мы едем на Солнечный Берег - отель Тракия Плаза 4*, 2-е взрослых, 2 ребенка, все включено

а почему вы этот отель выбралиНепонимающий!
имхо,не хочу расстраивать.. но как по-мне, ему далеко до 4ки..особенно по питанию!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
SNA1980
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #711 : 18 Июнь 2012, 17:40:46 »

Цена билета для взрослого 2 222 000 рублей в обе стороны, ребенку до 4 лет бесплатно если без места (но мы доплачивали 900 000 руб., чтобы по пути никого в купе не подселили), второму ребенку 8 лет билет стоит 1 285 000 руб. Это стоимость если покупать в кассе. Мы же с турагентством в договоре оговаривали, чтобы билеты покупали они (если более точно. то туроператор). Не хотел оказаться в ситуации когда проживание и питании проплачено, а билета в кассе не оказалось бы. В итоге билеты от туроператора оказались еще дешевле за счет количества выкупаемых билетов в большом количестве. В итоге на 4 человек где то составило 610-620 евро. Цена билетов на самолете выходила где то бы 800-850 евро. В итоге сэкономленные деньги пойдут на покупки и экскурсии. единственно, что огорчило, что паспорт обещали выдать за два -четыре дня до отъезда. Но в итоге оказалось, что туристов много и посольство задерживает. В итоге паспорта получим тока в день отправления на ж/д вокзале в Минске. Это было для меня неожиданностью, так как без паспорта не мог решить многие вопросы...

Добавлено: 18 Июнь 2012, 18:03:41
а почему вы этот отель выбрали!имхо,не хочу расстраивать.. но как по-мне, ему далеко до 4ки..особенно по питанию!

Вообще я останавливался на двух отелях: Котва 3* и Тракия Плаза 4* наверное из за детей, так как у этих двух отелях есть детские горки при отеле, типа нашего ФОКА. Котва конечно больше нравилась, да и к Несебру она ближе, но многие советовали раз уж с детьми едете, то надо брать питание все включено. В Котве только были завтраки и ужины и она все же дороже была чем Тракия Плаза 4* у которой ВСЕ Включено... В итоге остановились на последнем. Да и раннее бронирование столько нервов вытраполо... По отзывам выбранный отель не самый худший... Поэтому по любому лучше будет чем на Украине. Сам оценю, тогда и оставлю отзыв...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 18:03:41 от SNA1980 » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #712 : 18 Июнь 2012, 19:43:15 »

вообще, самый дешёвый способ добраться до Болгарии - это, конечно, своё авто. Экономия на дороге нормальная такая получается. Ещё, как вариант, автобус. Выйдет явно дешевле, чем на поезде или на самолёте, но дороже, чем на своём авто. По времени на автобусе выходит что-то около 1,5 суток. Но для тех, кто едет с маленькими детьми (минимум до 4 лет), имхо, это не вариант, особенно если за пассажиром закрепляется только одно место.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 18 Июнь 2012, 21:21:54 »

вообще, самый дешёвый способ добраться до Болгарии - это, конечно, своё авто. Экономия на дороге нормальная такая получается. Ещё, как вариант, автобус. Выйдет явно дешевле, чем на поезде или на самолёте, но дороже, чем на своём авто. По времени на автобусе выходит что-то около 1,5 суток. Но для тех, кто едет с маленькими детьми (минимум до 4 лет), имхо, это не вариант, особенно если за пассажиром закрепляется только одно место.
Мы едем на авто. Думала, что может и вы так собираетесь, то могли бы скооперироваться. Подмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 18 Июнь 2012, 22:19:47 »

Котва 3* и Тракия Плаза 4* наверное из за детей, так как у этих двух отелях есть детские горки при отеле,
в котве аквапарк а в тракие действительно по 2 горки

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
K @ t i @
Гость
« Ответ #715 : 18 Июнь 2012, 22:55:42 »

Мы едем на авто. Думала, что может и вы так собираетесь, то могли бы скооперироваться.
будь у нас своё авто, непременно только на нём и добирались бы до Болгарии, а так...
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 18 Июнь 2012, 22:59:27 »

Мы едем на авто. Думала, что может и вы так собираетесь, то могли бы скооперироваться.
будь у нас своё авто, непременно только на нём и добирались бы до Болгарии, а так...
Будь у нас багажа поменьше, взяли бы вас с собой Смеющийся
and23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 18 Июнь 2012, 23:12:09 »

Котва находится на перекрестке  Несебр / Бургас-Сб, так что транспорта там тьма и воздух соответственный( видели из окна автобуса ,когда ехали в НЕСЕБР).
Тракия Плаза с виду хороший отель (соответствует рекл. фото),но ресторан у них похоже находится на улице(50 м  от отеля)- видели как люди шли туда (2 года назад отдыхали недалеко от него ).Рядом с отелем стояли сплошь машины на румынских и молдавских номерах .
Уж лучше выбрали бы  Хризантему 4, она рядом с ТРАКИЯ- отель и бассейн -супер.
K @ t i @
Гость
« Ответ #718 : 19 Июнь 2012, 09:54:06 »

Будь у нас багажа поменьше, взяли бы вас с собой
Смеющийся
не, мой ребёнок уже снит поезд... ему очень нравятся поезда  Строит глазки
аааа, с багажом и у нас вечно засада. но сейчас едем всего на 2 неделе, а не на 1,5 месяца, как в прошлом году, поэтому, надеюсь багаж будет значительно менее объёмным  Обеспокоенный Да и без коляски уже в этом году
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 14:19:05 от *Lucky* » Записан
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 19 Июнь 2012, 17:03:03 »

Кстати, чем южнее, тем цены ниже (имею ввиду цены в ресторанах, магазинах, кафе). Ну и, конечно, на таких курортах, как Албена, Солнечный берег и Золотые пески всё будет значительно дороже, чем на других болгарских курортах менее популярных среди туристов (Поморье, Созополь, Святой Влас, Св.Константин и Елена и др.).
ЭЭЭ, не - Святой Влас на самом деле абсолютно не дешевле того же Солнечного Берега, заходили в кафешку поужинать... такие же цены.... А жильё так даже и дороже.... Святой Влас весьма элитный семейный курорт (судя по машинам, припаркованным возле отеля Шокирован, кстати сплошные рос. номера), там нет никаких дискотек, тишина и спокойствие, горно-морской воздух...

.
Котва 3* и Тракия Плаза 4* наверное из за детей, так как у этих двух отелях есть детские горки при отеле,
в котве аквапарк а в тракие действительно по 2 горки
В Котве конечно впечатляющий аквапарк  Строит глазки, но его месторасположение  Рот на замке. Кстати за доп. плату (10 лев взрослый, 5 лев ребёнок) любой желающий может туда попасть  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт