K @ t i @
Гость
|
Мне сказали что с этого года выдается Болгарская виза годовая и многоразовая выдаётся только тем, кто был в Болгарии в прошлом году (а, может, даже два года подряд, точно не помню) и то, похоже, не всем...
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
А можно детям в их рюкзачки положить маленько изюма и конфеты при прохождении контроля в аэропорту не возникнут?И вообще можно что-нибудь еще из еды взять с собой, насколько поняла воды нельзя. если только не 100мл в бутылочке.Детям 7 лет. И еще хочу получить совет кто был в Варне, можно ли что-то приобрести там интересное и недорогое (детская одежда. к примеру или косметика)?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А можно детям в их рюкзачки положить маленько изюма и конфеты при прохождении контроля в аэропорту не возникнут?И вообще можно что-нибудь еще из еды взять с собой, насколько поняла воды нельзя. если только не 100мл в бутылочке.Детям 7 лет.
еду никто не запрещает- хоть фрукты, хоть бутики..ограничение только на жидкости и аэрозоли
|
|
|
|
|
|
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
Мы вчера летели в Бургас, разрешили ребенку (3-х лет) и воду пронести в маленькой бутылке, но если не разрешат, то там сразу же можно оставить. Так что можно взять и воду. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Даже нужно попробовать взять воду...это же человеческий фактор...найдут - ну выбросите,нет - хорошо..я, например, брала бутылку 0,7 воды(на авось) и 3 бутылочки по 100мл (как по закону)..т.е. ребенку хватит 100%...тем более в самолете напитки есть)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
в Минске проще,а вот обратно полетите,там очень строго,после прошлогодних событий!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мы летели из Бургаса с 2хлетним ребенком. Спросили про наличие жидкости и возраст ребенка...сказали, что у них разрешается взять жидкость сверх 100мл только для ребенка до 2 лет, спросили про наличие запрещенных предметов в ручной клади и почему-то попросили открыть планшет (сразу спросили про наличие планшетов-ноутбуков и т.п.)...и всё...никто в рюкзаке не рылся)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 15:21:56 от olenochka »
|
|
|
|
|
ovlak
Молодой Гродненец
|
Мы недавно из Варны летели - так просто спросили: есть ли жидкость для ребенка, и попросили меня попробовать ее. Но я понимаю - это все от смены зависит.
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
Подскажите пожалуйста  стоит ли лететь в Болгарию одной?собиралась с подружкой,да планы у нее поменялись...а на море то очень хочется, отдохнуть, но не скучать одной в отеле......
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Подскажите пожалуйста  стоит ли лететь в Болгарию одной?собиралась с подружкой,да планы у нее поменялись...а на море то очень хочется, отдохнуть, но не скучать одной в отеле...... В Болгарии, по сравнению с Турцией, можно и одной. Болгары гораздо спокойнее горячих турецких парней. А на какой курорт собирались?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Clinique Happy
|
Подскажите пожалуйста стоит ли лететь в Болгарию одной?собиралась с подружкой,да планы у нее поменялись...а на море то очень хочется, отдохнуть, но не скучать одной в отеле...... Мы 25 едем два парня, присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
В Болгарии, по сравнению с Турцией, можно и одной. Болгары гораздо спокойнее горячих турецких парней. А на какой курорт собирались?
да с городом в болгарии еще не определилась. тк ранее планировалось с подругой что едем в мармарис.но в турцию одной не хочу . может что посоветуете? в болгарии я просто не была еще.... Добавлено: [time]Wed Jul 3 10:15:39 2013[/time]
[quote =Clinique Happy link=topic=24252.msg11173696#msg11173696 date=1372791205] Мы 25 едем два парня, присоединяйся ) [/quote] у меня отпуск в августе 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В Болгарии, по сравнению с Турцией, можно и одной. Болгары гораздо спокойнее горячих турецких парней. А на какой курорт собирались?
да с городом в болгарии еще не определилась. тк ранее планировалось с подругой что едем в мармарис.но в турцию одной не хочу . может что посоветуете? в болгарии я просто не была еще.... Добавлено: 03 Июль 2013, 10:15:39
я первый раз в 2009г тоже летала одна-на золотые пески но может еще быть солнечный берег...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
может что посоветуете? в болгарии я просто не была еще.... Если дискотеки и развлечения - однозначно Солнечный берег или Золотые пески. Если спокойствие - любой другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
А можно детям в их рюкзачки положить маленько изюма и конфеты при прохождении контроля в аэропорту не возникнут?И вообще можно что-нибудь еще из еды взять с собой, насколько поняла воды нельзя. если только не 100мл в бутылочке.Детям 7 лет. И еще хочу получить совет кто был в Варне, можно ли что-то приобрести там интересное и недорогое (детская одежда. к примеру или косметика)? У нас как не странно в Бургасе никаких проблем с водой в самолет не возникло. Было 2 бутылки по 0,5 литра. Ребенок 2,7 лет. Попросили отпить и все. И целый пакет всякой еды набрали. Вообще никаких вопросов не вызвал.
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
Вернулась недавно с Золотых песков.Погода и море были отличные,только под конец отдыха было пару дней дождливо и холодновато.Что мне очень не понравилось-это то,что там курят где захочется!Заходим в ресторанчик с дочкой,кушаем,и тут за соседним столиком начинают курить,весь дым на нас!И на пляже курят,и возле бассейна!В Крыму с куревом по строже,на пляжах места специальные есть!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Была в этом году на Золотых песках 15 дней вылетала с Минска 8 июня. Первые дни море было прохладное, но мы купались с первого дня и каждый день. Один день был небольшой дождик. В сравнении с прошлым годом (с Солнечным берегом, август) цены на песках выше и в разы. Отдых понравился очень.
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
подскажите. солн берег отель3*калофер завтраки 1 местный номер авив из минска -649 евро. это дорого или стоит взять этот тур??
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста - кто-нибудь смотрел в Болгарии стоимость планшетов? Ориентировочно - на сколько дешевле, чем в Беларуси? Может, и интернет=магазины знаете?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
подскажите. солн берег отель3*калофер завтраки 1 местный номер авив из минска -649 евро. это дорого или стоит взять этот тур??
У Ростинга это стоит 666 евро. Думаю нормально. кто-нибудь смотрел в Болгарии стоимость планшетов? Ориентировочно - на сколько дешевле, чем в Беларуси? Планшеты не смотрел, но смотреп телефоны и фотоаппараты( правда лет 7 назад). Цены или такие же или немного даже выше.
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
martsypan4ikподскажите. солн берег отель3*калофер завтраки 1 местный номер авив из минска -649 евро Мы в этот отель летим из Минска. за 2х человек 14 дней с завтраками платили 1200 евро
|
|
|
|
|
|
|
Жучка
Новенький
|
Привет всем. Я только что приехала из Болгарии. В турфирму БЕЛФРЭШ точно не обращайтесь: мы ехали на украинском автобусе туду и обратно. А обратно вообще автобус горел: плавилась резина и что-то закипало. Да и в Румынии нас тормознула транспортная полиция: наши водители из Болгарии после 48-часовой езды вообще не спали и мы поехали с ними в Беларусь. На головной фирме в Минске директор Георгий сказал, что может проскочим. А тут-то нет: заплатили 500 евро. Короче, долго писать всякое Г, но его много было с этой фирмой.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Подскажите 1 лев это сколько белорусских ?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
1 Подскажите 1 лев это сколько белорусских ?
2 руб. 63 коп.=1.49 лев 1 евро = 1.97 лев
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Мы когда были в болгарии то грубо считали по 6000 зайчиков а если точнее то где-то 5800-5900 Добавлено: 10 Июль 2013, 23:06:45
1 Подскажите 1 лев это сколько белорусских ?
2 руб. 63 коп.=1.49 лев 1 евро = 1.97 лев не помню сколько доллар так как с собой не было но евро на курортах стоит 1.91 лева)) в киосках на заманху пишут 1.95-1.97 но там обдурят капитально)) лучше при отелях или в банках менять там 1.91 лева за 1 евро
|
|
|
|
|
|
|
martsypan4ik
|
ну все.лечу 7 авг с минска в солнечный берег)))) может кто то тоже там в это время будет один то пишите,не дадим друг другу скучать!)))))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
не помню сколько доллар так как с собой не было но евро на курортах стоит 1.91 лева)) в киосках на заманху пишут 1.95-1.97 но там обдурят капитально)) лучше при отелях или в банках менять там 1.91 лева за 1 евро вот это точно!!! по дороге к пляжу в обменнике курс 1,58\1.97 и надпись БЕЗ КОМИССИИ...задаем вопрос "Даем 10 евро - сколько получим?" - "18,6 левов - "  Ведь курс 1,97?" -"Так это покупка, а то продажа!" - "?!?"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Печальная новость: Страшная авария в Украине: разбился автобус с белорусскими детьми Автобус с детьми из Беларуси столкнулся с рейсовым автобусом в Волынской области. В Волынской области Украины произошла страшная авария. 40 детей, участники танцевального коллектива из Беларуси, ехали в Болгарию. Их сопровождали 10 взрослых. http://чарт.org/ru/news/2013/7/11/72021/
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Привет всем. Я только что приехала из Болгарии. В турфирму БЕЛФРЭШ точно не обращайтесь: мы ехали на украинском автобусе туду и обратно. А обратно вообще автобус горел: плавилась резина и что-то закипало. Да и в Румынии нас тормознула транспортная полиция: наши водители из Болгарии после 48-часовой езды вообще не спали и мы поехали с ними в Беларусь. На головной фирме в Минске директор Георгий сказал, что может проскочим. А тут-то нет: заплатили 500 евро. Короче, долго писать всякое Г, но его много было с этой фирмой.
По информации МЧС Беларуси, организатором поездки белорусских детей было ООО "Компания Белфреш". Автобус с пассажирами отправился из Минска 10 июля около 21.30. Добавлено: 11 Июль 2013, 15:31:06 http://www.nv-online.info/by/392/society/65595/В-ДТП-в-Волынской-области-пострадали-дети-из-Беларуси-(фото-обновляется).htm
|
|
|
|
|
|
|
|