BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PANTERAS
|
Гы. Виктор таки зарядил))) Я тут неделю назад наблюдал мужичков на льду. Но не решился травмировать психику местных "психов" 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Neptoon21 11 фотка никак не 2012 год....2010 по моему..  А так фото отличные,  ..Быстрей бы уже лёд! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А кто в прошлом году первым открыл сезон? так для справки...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
11 фотка никак не 2012 год....2010 по моему та не важно... А кто в прошлом году первым открыл сезон? так на это ж много ума не надо, наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был сення на небольшом озере. Метров 15 на 15. Вода полностью скрыта, но лед очень рыхлый, камень пробивает. Но верю, уже скоро окрепнет. С понедельника на вторник если верить -13, и днем пойдет крепкий "-".
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
yri_2
|
А кто в прошлом году первым открыл сезон? так на это ж много ума не надо, наоборот Был сення на небольшом озере. Метров 15 на 15. Вода полностью скрыта, но лед очень рыхлый, кандидат?
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
yri_2, это вне конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я завтра еду в тайне от супруги  щупать лед! Товарищ говорит, что на 2 см ловил уже не раз! Я думаю будет больше 2 см толщина!  Дима.Если вечером не отпишешься,значит я твой номер стираю с записной книжки.  Зы.Лыжи возьми 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Лыжи возьми и меня возьми, тока я со спинном 
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
щупать лед! Товарищ говорит, что на 2 см ловил уже не раз! Значит так. Меньше 3см монолит даже не дергайтесь. Дергайтесь при 5см монолит со всеми мерами предосторожностей. Запомните, вы еще государству не отработали потраченные на вас бюджетные деньги, в виде детсада, школы, вуза , поликлинник и тдтп. Вот отработаете-тогда пожалуйста на тонкий лед, это проблемы ваши и ваших близких.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
и меня возьми, тока я со спинном даже не дергайтесь. э...э..., лично я шутил 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Dimidrol1987, а в подписи у тебя Нужно шоб было больше 10 см! разве не про лед?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
а в подписи у тебя Нужно шоб было больше 10 см! разве не про лед? про лед! вот хочу его помереть! Этож ясно что, что если он вообще абышто, то на него никто не полезет, да и озерцо находится в низине, закрытое деревьями, волны там практически никогда нет, это же должно способствовать скорейшему ледоставу! Похожу по берегу, пешней потыкаю, может хоть от этого занятия руки перестанут трястись как у алкоголика! А то 2 недели без любимого занятия делают свое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
а в подписи у тебя Нужно шоб было больше 10 см! разве не про лед? про лед! вот хочу его помереть! Этож ясно что, что если он вообще абышто, то на него никто не полезет, да и озерцо находится в низине, закрытое деревьями, волны там практически никогда нет, это же должно способствовать скорейшему ледоставу! Похожу по берегу, пешней потыкаю, может хоть от этого занятия руки перестанут трястись как у алкоголика! А то 2 недели без любимого занятия делают свое дело!  удочку не забудь, вдруг попрет!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Народ, плиз, делитесь впечатлениями о новой экипировке и о снастях! Мало инфы! Нет возможности сейчас тратить днюжку на "эксперименты"
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Все в ожидании... я думаю многие готовы ;)И глядя на прогноз, прям не вериться, что будет счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Все в ожидании... я думаю многие готовы ;)И глядя на прогноз, прям не вериться, что будет счастье  Конечно готовы,я вот вчера пол-дня мормышки в ведро с водой макал,подбирал кивки...  Зы.Хотя я думаю,ты тем же занимался. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
угу.. и фото американцев ...
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
С утра проезжал через Вертелишки и Озеры - льдом и не пахнет, возле берега даже корки нету(((. Надеюсь на маленьких водоемах другая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Юра, это же наши синоптики.  Вопрос, знает об их прогнозе небесная канцелярия?  А так, да, уж очень льда хочется. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Димедрол
|
Прокатился сегодня, как и планировал, в сторону канала, льдом даже и не пахнет на самых мелких озерах, хотя пару дней назад были затянуты пленкой, не говоря уже о самом канале. Возле Чертка на затоке сидел мужчина с женщиной, ловили на поплавочку, поклевок небыло, говорят та же песня на выходе канала, люди сидят, но клева не видать! Хоть воздухом подышал, и то хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
прокатился на Перелом, людей нет, поклевок - тоже. Ждем лед!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
щупать лед! Товарищ говорит, что на 2 см ловил уже не раз! Значит так. Меньше 3см монолит даже не дергайтесь. Дергайтесь при 5см монолит со всеми мерами предосторожностей. Запомните, вы еще государству не отработали потраченные на вас бюджетные деньги, в виде детсада, школы, вуза , поликлинник и тдтп. Вот отработаете-тогда пожалуйста на тонкий лед, это проблемы ваши и ваших близких. Ты на кого это намекаешь? Друг называется. Ты ещё вспомни про проблемы с демографией.......
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
OsKakos
|
А кто в прошлом году первым открыл сезон? так для справки...
а ты вспомни 2-х километровый поход вдоль веровского в поисках льда,с живцом и ящиками)))))думаеш еще дурни в тот день нашлись))))кроме тех что в глушнево были
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Вчера на протоке ледок сантиметра полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|