Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 15:47:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Зимняя рыбалка II

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 699662 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Василь 41
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 30 Январь 2015, 23:14:07 »

Добрый вечер.
Сегодня решил сьездить на старицу Яблынева.По дороге заехал посмотреть на Неман в районе Свислочи.Лед стоит но много промоин.,заехал в ближайшую .заводь там несколько ,рыбаков с жерлицами бегали по всей заводи. В Яблынева на старице после снега ни единого следа ,ни одной живой души ,красотища.Волнительное предчувствие, ожидание чего-то необычного не покидало пока выберал место и  сверлил первый десяток лунок.Решил начать с малюсенькой безмотылки .На третей лунке поклевка и моя 0,08 зазвенела.
Пока её неспеша выкачивал ,козалось ,что хорошая плотка ,но оказалась щучка.Рыбалочка оказалась трудовая.,7-10 лунок давали одну рыбку.К обеду удалось поймать лишь три плотвицы,2щучки(отпустил конечно) и три окушка по100-120гр.К обеду решил переехать на соседнюю старицу Щечинцы,а там полный ноль ,три десятка обловленных лунок не дало ни одной внятной поклевки.Ну и возрощаясь домой и имея ещё около часа светлого времени заскочил таки ещё на "фьерды".Похоже что и там сегодня раздачи не было.,за оставшееся время удалось уговорить лишь три окушка и плотвочку.
100%  глухозимье.

Удачи.

* IMG_20150130_112240.jpg (19,39 Кб, 900x540 - просмотрено 3141 раз.)

* IMG_20150130_113351.jpg (45,23 Кб, 900x540 - просмотрено 3230 раз.)

* IMG_20150130_135011.jpg (53,97 Кб, 540x900 - просмотрено 3207 раз.)

* IMG_20150130_113541.jpg (64,87 Кб, 540x900 - просмотрено 3203 раз.)
Art4Gr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 31 Январь 2015, 16:45:27 »

Был кто сегодня в Хартице? Как обстановка? Хочу завтра рвануть  Улыбка

maxler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 31 Январь 2015, 18:05:59 »

может кто на нижнем был
 как  ,лед после дождика?
Yakubovich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 31 Январь 2015, 18:12:35 »

сегодня выбрались компанией из 4-х рыбаков на неман в районе глядович. Трое из компании ловили на блесну, ну а я на болду, в итоге каждый поймал по кг 2 небольшого окунька. Идущий дождь пол дня отправил нас домой уже в обед.
P.S. и все-таки не перевились на гродненщине БЫДЛО-рыбаки. В районе видимости нашей ловли были мы только одни, но за час до отъезда приехало двое рыбаков, и при этом без здрасте садятся прямо на мои лунки там где стоит ящик, хотя это же неман!!!!!! нам столько места!!!!! но не портя себе настроения, не сказал даже ни слова((((((
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 31 Январь 2015, 18:45:29 »

может кто на нижнем был
 как  ,лед после дождика?
от берега трещал капец я не рискнул идти - поехал на белое подергать спортивную рыбку у берега и вывез товарища в первый раз на зимнюю рыбалку
зы не оттянуть  Смеющийся
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 31 Январь 2015, 21:09:47 »

Всю рабочую неделю,телефон был почти красным от звонков.Все звонили,я звонил...где кто был,как клёв,как лёд...и.т.д... Улыбка
И вот она пятница,обзваниваю свою команду....и мы едем.....куда?....Почему то в ответ,мне приходят в голову эти слова и старой песни... Подмигивающий

Ночью у порога светлая дорога,
Манит в путь, не свернуть,
Я приду когда-нибудь
Туда, где не ждали,
Туда, где в печали,
Туда, где забыли,
Туда, никуда, никуда...

Конечно....туда,такие манящие и загадочные.....таинственные,и так до конца не изученные....как говорят суровые викинги fjorder

А они действительно такие.... Подмигивающий

Всю неделю, мои разведчики рассказывали мне о отличном клеве.....О больших голавлях,о судаках,....и ещё непонятно о ком,кто нагло утаскивает мормышки и рвёт лески.  Подмигивающий
У вот оно сырое утро,все в ожидании......в ожидании первой поклевки...однако тишина,рыбка спит наверное... Грустный.
Все потихоньку разбредаются,у кого то клюёт мелочевка,у кого-то хороший сход....Но потом опять затишье...Начинается нудный дождь,который потом усиливается....Он идёт час,два,три....Мокрые безмотыльщики,с суровым выражением лица и с надеждой в душе,продолжают ловить... Улыбка
Мы с командой разбрелись по льду....ищем рыбу....и вот один из наших махает.....есть!

Рыба найдена, Подмигивающий Мы оккупируем место,и пробуем ловить....Рыбка есть....Но клюёт капризно...

И вот уже вроде,всё хорошо...никто уже не обращает внимание на проливной дождь,на мокрые коленки и замерзшие руки... Подмигивающий
Но подлещик как неожиданно начал клевать,так быстро и  прекратил....... Грустный
Но на смену ему подошла она.....уклейка Веселый Много,очень много.....клевало у всех и сразу...рыбка бойко клевала... Веселый

Клевала в полводы,засекалась с пятого,а то и десятого раза.

Все оживились,начали шутить,смеяться.....хотя некоторые были насквозь мокрые от дождя....В хорошей компании,на хорошей рыбалке,при хорошем клеве,забываешь обо всём.... а размер рыбы не главное,главное удовольствие..... Подмигивающий
Вот такая вот,сегодня выдалась рыбалочка... Подмигивающий

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2737 : 31 Январь 2015, 21:51:51 »

После сегодняшней погоды,тему зимней рыбалки впору закрывать до следующего сезона.  Грустный

З.Ы. Я всегда верил в уклею и её способность привлечь любовь к рыбалке.  Веселый Смеющийся жду не дождусь попловочного сезона и жирной упитанной неманской уклеи....  Улыбка
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 31 Январь 2015, 22:11:14 »

После сегодняшней погоды,тему зимней рыбалки впору закрывать до следующего сезона.  Грустный

З.Ы. Я всегда верил в уклею и её способность привлечь любовь к рыбалке.  Веселый Смеющийся жду не дождусь попловочного сезона и жирной упитанной неманской уклеи....  Улыбка
Рано Дима,ты с зимой прощаешься!Ой рано!Все ещё впереди.... Подмигивающий
Зы.Пока тут не увидим фото, с полуторакилограммовым лещом словленным на 0,08, одного форумского рыбака,зима не кончится..... Подмигивающий

Kinderbi4
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2739 : 31 Январь 2015, 22:28:19 »

Добрый вечер! Вчера вновь посетил Августовский канал. Рыбка была очень капризная и буквально приходилось раскачивать лунку, плюс  мешал сильный ветер сделать нормальную проводку. До обеда сидел на выходе к Неману, а после решил прогуляться по каналу, но там такая же история, словил одного голавлика грамм на 150 (уплыл подростать) и вернулся опять на глубину к выходу, но как ни старался, как ни уговаривал, вырубило наглухо.На стоячку, у некоторых рядом сидящих иногда проскакивала хорошая плотва.
 С балансирами достали!!!! Злой

* IMG_20150130_143949.jpg (64,38 Кб, 675x900 - просмотрено 2445 раз.)

* IMG_20150130_171542.jpg (81,6 Кб, 900x675 - просмотрено 2549 раз.)
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2740 : 31 Январь 2015, 22:44:12 »

После сегодняшней погоды,тему зимней рыбалки впору закрывать до следующего сезона.  Грустный

З.Ы. Я всегда верил в уклею и её способность привлечь любовь к рыбалке.  Веселый Смеющийся жду не дождусь попловочного сезона и жирной упитанной неманской уклеи....  Улыбка
Рано Дима,ты с зимой прощаешься!Ой рано!Все ещё впереди.... Подмигивающий
Зы.Пока тут не увидим фото, с полуторакилограммовым лещом словленным на 0,08, одного форумского рыбака,зима не кончится..... Подмигивающий

Хотелось бы верить,вот только гисметео и им подобные на месяц рисуют... как бы это назвать..., но уж точно не зиму.  Улыбка Хотя я в этом году распробовал безмотылку и даже 3 удочки прикупил  Веселый поэтому я люблю зиму  Смеющийся и верю что ещё разок другой мелочь на Хартице погоняю.  Крутой 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2741 : 01 Февраль 2015, 00:29:56 »

Сегодня первый раз был на Августовском зимой. Я конечно такое видел только на картинках  Шокирован Шокирован Шокирован. Народу как будто в обменниках перед подорожанием  Смеющийся По клеву конечно (особенно сегодня) мягко говоря просто жо...  такого зимой я еще не встречал что бы до 12:00 ни одной рыбки. Так называемые "поклевки" были конечно, но это рыба просто цепляла плавниками за леску. Рыбу конечно видел, правда у других, но и то из человек 250 словили наверное человек 5-6, у одного даже лещик под килишку, который собрал 3 удочки подо людом.
Из позитивных моментов:
1. Поржал от души, во первых от баек рыболовных, потом от падений рыболовов, конечно когда падает трезвый человек это не очень смешно, но когда в изрядно веселом подпитии, то ржачно до слез  Смеющийся У одного удочку сперло он даже с ящика встать не успел, но через минут пять ее выловил рыбак сидящий рядом.
2. Порадовало что нормальные рыболовы отделились от балдарезов и багрил, причем очень принципиально, один зашел сегодня на территорию, то убегал наверное быстрее чем своей дубиной махает.
3. Видел Настоящего рыбака который словивши сырть грамм под 500 сфоткал ее и выпустил назад  Браво!
А мы в 12 уже поехали домой.
Больше туда зимой ни нагой, коллективная рыбалка это не мое.  
HappyBoy не знаю что там передает гисметео, но pogoda.by передает на следующую неделю морозик, правда небольшой до 4 градусов, но все же думаю еще половим на льду.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 01 Февраль 2015, 10:02:50 »

По клеву конечно (особенно сегодня) мягко говоря просто жо...  такого зимой я еще не встречал что бы до 12:00 ни одной рыбки.
у кого как Подмигивающий
kapkan
Константин
Гродненец
**

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся

Просмотр профиля Email
« Ответ #2743 : 01 Февраль 2015, 14:59:59 »

Вчера и сегодня с утра до обеда развивал щучью тему. Вчера поклевок было гораздо больше-железно щучьих насчитал 31 против сегодняшних десяти. На эту сторону льда перетянуто вчера 9, а сегодня 4 щучки, а вот размеры практически те же - за оба дня попалось по три восемсотграммовика, остальное- ножички по 200-300 грамм. Судя по поклевкам щука забилась в трость - на жерлицы у соседей за два дня не видел ни одного подъема. Стоит рыбка какими-то пятнами- тридцать- сорок лунок могут быть пустыми, а в десяти следующих три-четыре поклевки, затем опять пустой прогон.Причем эти "щучьи пятна" смещаются не только день ото дня, но и в течение одной рыбалки. Вчерашний дождик крепости льду не добавил, но даже сегодяшние "каля наля" подморозили лунки и лужи. Так что зима продолжается, а судя по прогнозам на следующей неделе следует ожидать резкое похолодание до -4 по ночам Смеющийся, глядишь и окуневая забастовка закончится.

* IMG_0172.jpg (86,14 Кб, 900x675 - просмотрено 2063 раз.)

* IMG_0175.jpg (99,36 Кб, 900x675 - просмотрено 2112 раз.)

* IMG_0180.jpg (93,82 Кб, 675x900 - просмотрено 2123 раз.)

* IMG_0183.jpg (102,81 Кб, 900x675 - просмотрено 2105 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 20:03:10 от kapkan » Записан
maxler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 01 Февраль 2015, 17:20:26 »

глядишь и окуневая забастовка закончится.
это точно
сегодня в озерах пытались его словить,этого окунька,
 но он отказвался клевать,
надо было ну очень сильно его уговаривать ,у друга на блесну 1 достойный сход ,с блесенкой ушел.....
gort
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2745 : 01 Февраль 2015, 19:38:31 »

Сегодня был на канале. Удивился, оказывается часть багрил имеет понятие о ловле на безмотылку, но посидев полчаса с удочкой и не поймав ничего, их снова начинает мучить жаба или одолевает голод и они принимаются за старое. Очень стыдно смотреть на взрослых, иногда старых мужиков, которые при виде пойманой рыбы бегут, как мандовошки на вонючий лобок.
Бывалый Конкурент
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 01 Февраль 2015, 19:40:31 »

Сегодня прочесывал акваторию Белого озера в поисках окуня, результат нулевой.
maxler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 01 Февраль 2015, 20:10:41 »

На белом говорили в суботу и то лучше клевало чем сегодня Плачущий
,  завтра выходной  и даже не знаю стоит ли ехать искать завтра полосатого ?
yp6aH
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2748 : 01 Февраль 2015, 20:45:18 »

Сегодня тоже побывал на белом . Рыбалка, зимняя, в третий раз у меня в жизни получилась ( только не совсем получилось с рыбой))), но мне понравилось. Как получится так еще раз съезжу. Безмотылка ноль, на мотыля  не совсем ноль но опа, все словлено на жидкое тесто (даже окушек Шокирован) . Рыбачил с 13.00 до 18.00, потом леску совсем не видно. Уходил последним с "медиков".

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 21:10:36 от yp6aH » Записан
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 01 Февраль 2015, 21:01:43 »

Рыбачил с 1.00 до 6.00, потом леску совсем не видно.
С 1.00 до 6.00 не только сегодня не видно  Смеющийся .
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 01 Февраль 2015, 21:09:29 »

Говоря по правде,вчерашняя рыбалка прошла довольно непросто,погодные условия всё конкретно испортили....Но, почему то на телефонный звонок с вопросом"Поедешь?"....я автоматом ответил "Да!". Смеющийся Хорошо,что в каждой квартире, есть такое достижение цивилизации, как газовая плита,с помощью которой можно высушить всё... Смеющийся
И вот опять утро,недолгая дорога.......Фьорды.....Ставшие такими родными за последнее время....Вышли на лёд.Лед сухой...ночью был морозец.Садимся на точки...А народ всё прибывает и прибывает....Кстати, там где мы вчера сидели вчетвером,сегодня сидело человек 40... Смеющийся  Ну да ладно,об этом позже....
Так как сегодня я поехал с другой командой,тактику пришлось менять.....Я отошел от толпы,где продолжался уклеечный бум,и решил самостоятельно искать рыбу...
Рыбку нашел.....

И клевала она очень бойко...

Клев шел наплывами....

А погода менялась....Пошел снег...как то сразу по-зимнему уютно стало,тем более там это очень красиво... Подмигивающий

Перехожу на новое место,меняю приманку...сразу влетает мелкий щупак...

Освободив его,я двигаюсь дальше в поисках рыбы...

Погода опять меняется,причем радикально...

Рыбы действительно зашло много,особенно подлещика и густеры....наверное не было там сегодня рыболова который не ловил.

Ну и нельзя не написать пару строк о ней....

Милая,добрая собачка,которая всегда рада рыбакам......и их угощению... Подмигивающий

Рыбалка сегодня прошла отлично,свежий воздух,снег...солнце....всё рыболову в радость.Ну и рыбка чтоб клевала... Подмигивающий

Зы.Странно,что в теме "Зимняя рыбалка" никто ничего не пишет...хотя там сегодня было человек 150 точно...и многие точно читают форум...Пишите рыбаки,не стесняйтесь...Делитесь своими впечатлениями и уловами....Ведь для этого и есть форум... Подмигивающий

$$$dima$$$
Гость
« Ответ #2751 : 01 Февраль 2015, 21:19:37 »

А шо таке ФЬЕРДЫ и где находится?)))))хочется хоть куда уже сьездить а то у нас в Берестовице и льда толком нет почти нигде((((((можно в л.с.)
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 01 Февраль 2015, 21:30:21 »

Зы.Странно,что в теме "Зимняя рыбалка" никто ничего не пишет...хотя там сегодня было человек 150 точно...и многие точно читают форум...Пишите рыбаки,не стесняйтесь...Делитесь своими впечатлениями и уловами....Ведь для этого и есть форум... Подмигивающий
Андрей, ты говоришь:"Форум", какой форум, какое рыбацкое братство, ты о чем?Непонимающий
Если рып клюет, то каждый сам за себя.
Я не в укор кому то конкретно, но за 4 дня болезни,когда температура близка к "родной" имениннице    почти 40, только Олежка Ветер позвонил, предложил поехать на рыбалку, не зная, что заболел.
Остальные "рвут когти", жаба душит за место, за рыбу и т.д.
А Вы задумали тему"Поймал-Отпустил", да на вас смотрят и будут смотреть как на мамонтов.
Извините, наболело. Баньте, нах.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Sirob
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2753 : 01 Февраль 2015, 21:33:07 »

Милая,добрая собачка,которая всегда рада рыбакам......и их угощению...
Я,когда в поле увидел эту собачку,а потом она с лаем понеслась на меня,маленько труханул.Хорошо,что она рада людям Улыбка
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 01 Февраль 2015, 21:40:02 »

Доброго вечера!Очередной зимний отчёт и в этот раз о ловле на Августовском канале.Читая Пана Андрея пожалел,что в этот раз заманили меня на другой водоём,а ведь весь день думал,что зря туда не поехали!По ловле.Я сразу с утра ушёл вверх по каналу от "лобного"места по дальше.Пробовал в различных местах,но плотва брала капризно и размер ничуть не больше чем на "фьордах",а скорее даже меньше(средний вес 90грамм).Окунь только мелкий попадался и редко в придачу.Ну было ещё пару штук другой "бели".В общем чуть за два кг. удалось увезти на сушку.
 Вечером,перед отъездом,решил часик половить на черта в устье.Там весь день ловил мой друг и у него неплохо клевал подлещик на мотыля,исключительно на "стоячку".Причём на прикормленных лунках!Пять мормышек унесла рыба Шокирован по его рассказу!Подлещ приличный 300-500гр.У меня случилось три поклёвки,но на лёд поднял лишь одного судачка под 300гр и сразу же запустил его назад,в пучину.Видел,что некто Михалыч ловил густеру красивую на черта( при мне три поймал).В общем очередная тяжёлая,без раздачи,рыбалка.

* 01.февраля (1).jpg (86,2 Кб, 800x600 - просмотрено 1611 раз.)

* 01.февраля (2).jpg (70,4 Кб, 800x600 - просмотрено 1680 раз.)

* 01.февраля (3).jpg (66,23 Кб, 800x600 - просмотрено 1711 раз.)

* 01.февраля (4).jpg (79,77 Кб, 800x600 - просмотрено 1694 раз.)
LuckyDimka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2755 : 01 Февраль 2015, 22:08:31 »

Андрей, ты говоришь:"Форум", какой форум, какое рыбацкое братство, ты о чем?Непонимающий
Если рып клюет, то каждый сам за себя.
Я не в укор кому то конкретно, но за 4 дня болезни,когда температура близка к "родной" имениннице    почти 40, только Олежка Ветер позвонил, предложил поехать на рыбалку, не зная, что заболел.
Остальные "рвут когти", жаба душит за место, за рыбу и т.д.
А Вы задумали тему"Поймал-Отпустил", да на вас смотрят и будут смотреть как на мамонтов.

Пусть смотрят и думают что  хотят.
Каждый сам за  себя? Ну  так значит такие друзья, отсеивай.
Я наоборот благодаря форуму познакомился с  интересными людьми.

alexbyrda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 01 Февраль 2015, 22:48:04 »

Привет всем! Уже не первый раз слышу про эти фьерды... если можно поподробнее, где они находятся? И как на них попасть? Настоящим рыбакам зарание спасибо.
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #2757 : 01 Февраль 2015, 22:56:55 »

Сегодня решил младшего сына вывезти на рыбалку, что бы хоть какой-то малек клевал, я решил ехать на Бережаны. Приехал к 14.30 закинулись и полный облом, рыба не клевала. Хотя у людей вокруг с переменным успехом, иногда что-то доставали. Просидев два часа пошел ближе к берегу, где, как оказалось еще глубже, увидев пару слабеньких загибов решил собираться домой, но тут внимание привлекла небольшай рыбка в лунке, присмотревшись я увидел, что там кишит уклейкой. И тут у меня понеслось, душу отвел, отработал различные проводки, как ни странно, но стоячую мормышку игнорировали. Кивок был не нужен, поклевку определял на глаз. После 40 минут этой вакханалии я засобирался, неуспел отойти, как мою лунку тут же окупировали. В лунке видел окуньков, но они почемуто не брали, ёще одну плотву зачетную уговорил.
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 02 Февраль 2015, 09:31:02 »

В субботу отдыхали на "кокунёвой бухте". Кокунь клевал, но 80% пивной. Что характерно клёв был более активным во время дождя. Барометр упал , как говорится на "полшестого". Посмотрев прогноз на воскресенье и увидив явное поднятие... атмосф. давления решили, ну обрыбимся.... И рванули впервые на "фьёрды". С 9.00. до 11.00. - тишиня. Пришли парни с вэбкамерой. Глянули к ним, рыбкам, а их нет. Решение принято автоматически. И на своё место. Там - пиписочный кокунь и четыре схода, боялся что леска 0.08(какая то усиленная) не выдержит, давал слабену и сходы.  Парни, если кто имеет опыт и готов поделиться наблюдениями как найти по соседству с окунем белую рыбу буду благодарен. Дно коряжник свал от 2 до 3 метров на ростоянии 1метра. есть маленькие возвышенности на дне 20-50см. акватория до50метров.спасибо.

Добавлено: 02 Февраль 2015, 09:34:22
Да, пробовали прикармливать разными кормами лунки где попадалась плотвичка и голавлики (6 штучки  по 150-250гр. в разных местах) результата никакого. Кокунь уходил с этих лунок и больше в течении двух суток в них не брал.
VADIM188
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 02 Февраль 2015, 12:59:29 »

Подскажите как лед на белом,а то хочу съездить а жена волнуется!?

natashkaby
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 02 Февраль 2015, 15:23:46 »

13-15 см крепкий.
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть