Asken
Гость
|
вы сцука алкашье нах...... " Что то против имеешь?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Прекратить флуд!  Народ, когда там завтра встречаемся, где? шо с собой брать и т.д.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
скажите точное время!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
13.00 в по дороге в Погораны на знаке "Адамово озеро" 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
13.00 в по дороге в Погораны на знаке "Адамово озеро"  Вы что, ударились чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Таварищи! всех с днём победы! вот поздравлю дедушку и присоединюся к вам
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вчера четвергница, сегодня тяпница..............  если я ничего не путаю -встречаемся в 18.00?   :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Asken
Гость
|
13.00 в по дороге в Погораны на знаке "Адамово озеро"  Пьяная? Хотя идея нормал, на природу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Товарищи! Всех с велики днём победы! Докладываю обстановку: В центре на ленина во сейчас идёт парад. Алкаголь и сигареты продают свободно! На остановке "Маладёжная" неплохая точка для закупки. Погода отличная, идём в отаку на тяпницу ПОБЕЫ (в милитари стиле) УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Товарищи! Буду! Возможно даже в каске и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Плащ палатку не забудь!!!!!  кста, мы там нигде её не прожгли??? не было времени проверить... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Значит в 18:00 на виражах? ?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
сегодня на виражи??? эээ....в 18 00...точна????или чё-нить другое придумае м?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
каму празднег а кому фотать фоты для сайта цел день  зато приду на виражэ грязная уставшая и довольная с зачётными фотами 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у знака адамово озеро...ахахах  виражи нас ждут
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, тож подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Эгэгэй! А я уже тут... Киндерфорум решил пойти на площади на салют, однако салют был просто гавяно-отстойный. ну а пришёл, даже не капли алкоголя не выпил...))
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
а я уже дома, выпил водки с пивом, респект нокии, всё было класс
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
И я уже дома (наконец-то)!!! Еле добралась домой из-за этого говнючего салюта!!!!перекрыли дарогу и транспарт не хадил паэтаму пришлось стаять на астановке 40 минут  ....Но всем спасиба кто пришол на тяпу была здорава.. народа ммнога,чтобы всегда столька была...набухалась классна  [highlight][/highlight]Ждемс фотак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
я не был но салют был гано... под каонец не очень ( писал что паказатть своё мнене о салюте о_О) даже не капли алкоголя не выпил...)) ты заболел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Киндерфорум решил пойти на площади на салют, однако салют был просто гавяно-отстойный ага, и сваилили мы дружненько через 15 минут после начала оного
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Киндерфорум решил пойти на площади на салют, однако салют был просто гавяно-отстойный ага, и сваилили мы дружненько через 15 минут после начала оного по моёму он длилса пол часа.. т.е самое интеерстное было последние минут пять.. аа нипасматрели  :Pа я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
блииин!!! фотки кривые!!!! ужос! зафтро исправим и выкинем
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
геночка милашка и нифига не мужык 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 01:04:32 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Dania
Гость
|
ой...хорошо хорошо отдохнули...очень даже хорошо..увидела много тех, кого давно не встречала..всем пасиба за хорошо проведенное время...салют..ну так...как всегда...чего и следовало ожидать в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
|