Ольга Федосенко
|
тяпница как всегда на высоте, жаль только акция "подходи и тебе нальют" рано закончилась...  и добрались мы удачно на такси, еще на 1000 сторгавали)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тяпа норм, как фсехда фсе набухались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
эх...вспышка не добила. да, сегодня вчера было весело 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 03:20:00 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Все спят) ну хитрый вчера отжигал стихами) мы ржали. в военной форме почти никого не было, только алмаз, эмейзинг и кто то еще. Чет как то поздно мы подошли, наверное пропустили все самое интересное. Салют как всегда оцтой полный.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
было весело....ну вообщем как обычно, ток народу много.... в салют вгрохали очень много денег и он мне понравился.... по сравнению с прошлыми разами... так что не надо..!.. ..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 09:51:19 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
Просто сначала было не очень, а то, что было под конец - не ото всюду увидиш. Мы выбрали удачное место для просмотра: возле Мегакома. Было видно отлично всё до последнего.  А почему так мало фотак? И те что есть тёмные какаие-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Все спят) ну хитрый вчера отжигал стихами) мы ржали. в военной форме почти никого не было, только алмаз, эмейзинг и кто то еще. Чет как то поздно мы подошли, наверное пропустили все самое интересное. Салют как всегда оцтой полный. Ах вот ты где, Аскен уважаемый! ГДЕ МОЙ ПОДАРОК ?!!  Ну что я могу сказать - всё было супер просто! Куча позитива, доброжелательность.... кароч СПАСИБО ВСЕМ! Жуку отдельны респект за то "барменские" способности. Косику ваще респектосище за поход в магазин! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ЖуК
|
Мля, мне еще не очень хорошо.... Я больше так не пЬю! А салют реально, какой то не cyперский был. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MRK
Гость
|
я не был но салют был гано... под каонец не очень ( писал что паказатть своё мнене о салюте о_О) даже не капли алкоголя не выпил...)) [highlight]ты заболел? :-?[/highlight] Ну да. конечно... если Экстра не пьёт, значит заболел... плохо ты ещё меня знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я больше так не пЬю!
но и меньше тожэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
е мае...да хватит уже спать!!! фотки в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Там же Космо фоткал! Я знаю - ты Онлайн! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тока проснулся
тяпа тяпа всем уважуха хорошо отдохнули :-/
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и мну тоже подарог АЦКЕН должен.... и ваще скока фотаг в моей каске народ сделал, можно было и собирать деньги. я насвинячился пивом и пехоом ушёл домой после конца оново. мне понравилось, и кастюм у миня прыкрольный)))) 
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
расчитаца то точно не мешалоб с табой. паставлю тебе плюса, но на добрый толк сотка грам франтавого спиритуса пакатилаб зачотнее
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да , зачётно отдохнули..ПРоснулся толька что. Респект всем, костюмы очень понравились. Алмаз.Амайзинг в форме майора  Ждёмс фотках. и обидно пилять что вспышка жуёвая на фотике, хек что видно:(
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Народ!!! Кто нашёл на парапете чёрный зонтик?? Огромная просьба, вените плиз. Эт Юлин зонт. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
короче я так понял было как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не совсем стоп. Был костюмы  и стихи
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
у меня есть фотки народа в касках и еще немного разного, но смогу выложить тока завтра или в понедельник
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
всем ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!! в особенности косику, жуку, нокиа ай-жжет!!! фотки выложу вечерком!!!! я правда ваще не знаю что там за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
бляяяяяя..... это было что-то ужасное....  я приползла домой где-то в полпервого и получила п#здюлей от мамы... но мне было пох паходу.... очень рада была видеть Сапу и Меркабу!!!!!!!!! А еще омлета!!! Очень давно не видела их и очень саскучилась...  Салют к сожалению не помню...  иначе тожэ высказала бы свае мнение пра ниво... вод... А еще мне балит спина между лапатак, патамушта Добры Дятел цуго павалил миня наземлю на леснице....  больна очинь... и бадун сильны... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Толег
|
сапа улетит скора
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 13:45:12 от slamman »
|
|
|
|
|
Толег
|
алиска с цветами
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а там была 86 цвиточкав.... тока не мне букед падарили... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|