Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« : 02 Май 2008, 01:01:39 » |
|
Зашёл в раздел, а темки такой и не увидел. Хотя 9 мая уже через неделю. Планируется что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну алканафт,если ты примешь активное участие в этом,то в том что будет ацкий отжог я не сомневаюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сапа ....замаскировался.... я даже не ожидал,что ты темку подымешь... на девятого будет жесть...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
Вот-вот... афтар сам редко бывает, с чего б вдрук такая тема... рановато ещё, ещё сегодня не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сегодня будет...дождь...уже есть...а тяпа будет?
если по теме то на 9 наверное что то в городе будет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
HATE
|
Это для нас не проблемма! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Вот то что много людей будет, даже на виражах, это не очень, пойдем куда подальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
так бы сразу и сказал... пока ничего никто не знает...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надо мутить чего-нибудь.... типа турбазы/виллы/дачи чьей-нить. Какие ещё могут быть варианты?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Xaos
|
что за бред...... будем наверное на виражах как обычно....
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
неее.... далеко, центр или пышки
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думаю, что в радиусе 3-4 км.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да не делайте из этого проблему....
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну да...это не проблема....просто в общем было б круто всем вместе посмотреть салют и спеть дружна - "Белая русь"! хотя немного это и поднадоело,но массового празднования у меня не было! так что я с форумом! вот...а виражи....ммм....думаю могут прокатить...ваще можно купить и пойти в этот новый парк за виражами...на стадиончик!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В круглосуточном магазине "Купалинка", что возле подземного перехода напротив автовокзала будет продаваться абсолютно все, точно вам говорю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LordV
|
 поддерживаю,  т.к. он уже В ДРУГОМ РАЙОНЕ ГОРОДА а там праздника НЕТ  8-) а ещё через 400 метров есть ещё один ночник 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 11:36:56 от VoFFka »
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
model_demon
Гость
|
да...все пути закупки уже продуманы))))).... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так еще бы! Опыт-то какой... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Asken
Гость
|
Надо бы салют сообразить.
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я предлагаю встретиться на виражах ранее обычного времени(примерно 4 часа), и закупить каждый у себя на районе, так будет проще!!! а на салют мы просто обязаны попасть!!!!! надеюсь будет очено весело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Яснаааааая светлаяяя чистаяяя нежнаааааяяяя Белаааая Белаааая Рууууусь Чую будет так!  Форум должон запомниться городУ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 18:07:36 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
..Riot..
|
ваиражы?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ууууу, надо всёж сходить-то, в кои-то веки, уж очень хочется старых знакомых повидать... а если увижу что ослу кто-нить бухло даёт - буду лично бить влицо. пияным аслам не место среди высокообразованыых и кхултурных людей
|
|
|
|
|
|
|
|