Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
Если честно я объявления не видела.Мне позвонила родственница (она из 4 подъезда),и сказала что во вторник будут включать газ и попросила написать на форуме так как оно не успела с утра это сделать (она сегодня работает после обеда).Я и написала.
|
|
|
|
У меня два сыночка и лапочка дочка.2010,2012,2015.
|
|
|
Solnce
|
iri-na
а откуда у вашей родственницы такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
блондин1990
|
надо самим позвонить в жэс в понедельник и уточнить,они то наверняка знают
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
iri-na
а откуда у вашей родственницы такая информация?
Ей сказал муж.Я позвонила ему, он сказал что объявления не было,но он когда был на доме (вроде пятница) встретил знакомого из дома (он в этот день получал ключи, и ему в ЖЭСЕ вроде как сказали что во вторник с 10 до 14 ).Если будете звонить узнайте надо ли присуствовать тем -кто ещё не получил ключи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Звонила в ЖЭС....Завтра будут пускать газ !!! По пуску по подъездам они ничего не знают, так что всем быть к 10 часам. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
так что всем быть к 10 часам Я буду.И всем остальнм натоятельно рекомендую. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MARGOchechka
|
Эх....и я буду.  только вот задаюсь вопросом, как все узнают о пуске газа ?! на форуме мало кто сидит, а объявы на подъезде отсутствуют. даже если их сегодня вывесят, то толку мало,т.к.  не все каждый день на квартиру ездят скатала из соседней темы !!! " Всем квартиросъемщикам предоставить 100 процентный доступ в квартиры. В противном случае запуск газа будет перенесен на более поздний срок. Повторный выезд специалистов Горгаза за счёт отсутствующих жильцов. Горгаз "
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
может позвонить в ЖЭС с наездом о том что объявлений небыло, пускай обзванивают всех 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну конечно, что за ерунда такая  от куда все должны узнать, что одному человеку сказали, даже объявление не повесили 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
может позвонить в ЖЭС с наездом о том что объявлений небыло позвоните с "наездом" 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Объявление уже висит. Муж был сейчас на доме. Быть с 10:00 до 13:00.
|
|
|
|
|
|
|
блондин1990
|
час назад звонила в жэс,они мне сказали завтра включают газ быть на месте,на что я задала влпрос а как все узнают?на что в приемной мне ответили что объявление висит,я конечно же ей сказала,что его не было ни вчера ни позавчера,а мастер ей сказала что повесила,после чего она позвала мастера и давала по самое не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
jenik333
|
А если ключи еще не получили - надо присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
заезжал на квартиру, у нас, на двери второго подъезда объявление было заклеено рекламой мебельного магазина... Выходил паренек из подъезда, о подаче газа не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
iri-na
Молодой Гродненец
|
А если ключи еще не получили - надо присутствовать?
Звонили в ЖЭС спрашивали ,сказали что не надо,ключи будут у мастера который будет подключать газ.
|
|
|
|
|
|
|
KING...
|
может кому нужно переварить счетчики,пишите,дам номер.стоит.как и через горгаз.а приедут в течении 2ух дней
|
|
|
|
|
|
|
CactuS
Молодой Гродненец
|
А в ЖЭСе сказали что присутсвовать нужно только тем у кого на руках ключи! Так может не стоило поднимать шумиху ради того что бы в квартиру зашел мастер и поставил заглушку???
|
|
|
|
Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
|
|
|
блондин1990
|
может кому нужно переварить счетчики,пишите,дам номер.стоит.как и через горгаз.а приедут в течении 2ух дней
поделитесь номерком?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну что, как прошло подключение?
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
Когда я уходила домой, то второй подъезд еще не подключали- ждали человека. А так 3 подъезда подключили  Поздравляю тех, кто собирается вселяться. Желаю скорейшего подключения горячей воды, а потом и отопления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Четвертый тоже подключили, но как-то я оооочень замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
блондин1990
|
поделитесь номерком? 7814730.зовут владимир.звонить только до 13,00. спасибо!уже переварили
|
|
|
|
|
|
|
CactuS
Молодой Гродненец
|
А кто прошел инструктаж тем не ставили заглушки. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А Мы с ключами!!!!!!!@
|
|
|
|
Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
|
|
|
эдиковна
|
Добрый день! может кто подскажет, когда планируют дать горячую воду? и кстати, в воскресенье когда были на квартире, смотрю уже на многих окнах висят тюльки 
|
|
|
|
|
|
|
Archiikk
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто уже из трешки платил деньги за то что банк не кредитовал (10%)??
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Боротся с курильщиками будем жёстко.Если травят себя то другие не должны страдать.И в связи с этим курение на площадке пятого этажа первого подъезда,считать вне закона. И с балконов чтоб не разбрасывались
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
Tata4ka
|
Здравствуйте! Может кто уже из трешки платил деньги за то что банк не кредитовал (10%)?? Все кто получил ключи, а это большинство, уже давно это оплатили. Сформулируйте вопрос конкретно что вас интересует. Стоимость зависит от стоимости кв м, от кв м квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|